相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 16:58:10

京橋店舗は初めての利用でしたが、綺麗でよかったです。
可能であれば、大浴場があれば非常にくつろげたように思いますが
部屋付のバスも大きめで綺麗でした。

また、機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月17日 20:46:00

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
バスルームほかお部屋にお褒めを頂戴いたしまして、非常にありがたく感じております。

今回ご宿泊のお部屋は一般的なシングルルームでございます。
バスルームについては、他ホテルの同じ程度のシングルのお部屋と比較しても、それほど窮屈なものではないかと思っております。また、ツインルームになると若干広いバスルームとなっております。また機会にお試しいただければと思います。

「大浴場」についても時々問い合わせをいただきます。生憎当館に設置はございませんが、当館から徒歩5分の位置に銭湯がございます。「銀座に近いのに珍しいですね」とのお声もいただきますので、行かれる際には場所等も含めフロントでご案内させていただきます。

重ねてお褒めのご投稿をいただき感謝いたします。
これからも「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、東京駅・銀座エリアを存分にご堪能いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

成田

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月23日 08:21:15

初めて利用しましたが、アメニティーも充実しており、静かな立地で休むことができました。また利用しますが楽天スーパーディールでないと魅力に欠けます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月23日 13:59:11

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりお休みになれたようで、私どもも大変安心しております。

当館は東京駅から徒歩圏内にございます。当館周辺はいわゆる「ビジネス街」となっており、都心の中でも、夜間帯は比較的静かなエリアです。お陰様で、ご投稿にありました「静かですね」との感想を多くのお客様からいただいております。また2階ロビーには、基礎化粧品・入浴剤・コーヒーや紅茶などのフリーアメニティをご用意しております。こちらもお客様からは大変ご好評をいただいております。

料金に関する貴重なご意見、ありがとうございます。このご意見を活かし、いつでもご満足いただけるお値段を提供できるよう努力させていただきます。また機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

しょうちん0822さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2020年01月21日 06:31:47

全てが良かった!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月21日 12:31:50

このたびは、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

引き続き御愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月20日 15:33:52

お部屋も思ってたよりもずっと広く、快適でした。明るくきれいなお部屋でした。アメニティを必要な分だけ頂けたのもありがたかったです。よりどりみどりではないですが、朝食のビュッフェもそれなりに種類もあり、ビジネスホテルとしては十分ですし、お味も良かったです。立地的には東京駅からは少し歩きますが、私的には問題ない距離です。機会があれば、次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月21日 12:22:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、ご朝食をお気に召されたご様子で嬉しく拝読致しました。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 加藤

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

旅する男Aさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

旅する男Aさん [70代/男性] 2019年12月22日 12:05:56

初めての宿泊でしたが、清潔感のあるホテルでした。3人での利用でしたが、部屋のスペースも特に狭く感じることもなく快適に過ごせました。当初は食事なしのプランを申し込んでいましたが、朝食を追加しました。食事代も一人¥1.100とリーズナブルな値段で満足しました。
最寄駅からの距離も近く又、銀座へのアクセスも便利でした。次回も利用したいホテルの一つです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年12月23日 07:22:06

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお泊り頂いたお部屋は、デラックスダブル禁煙の3名様利用でした。快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
朝食は7時からバイキングスタイルで、素泊まりプランのお客様でも当日、フロントで朝食券をご購入いただければどなたさまでもお召し上がりいただくことができます。
当ホテルからは都営浅草線・宝町駅、東京メトロ銀座線・京橋駅には徒歩2分程、JR東京駅まででも徒歩8分程の距離でございますので、ビジネスにもレジャーにも便利に使って頂けると自負しております。
お客様の声に奢ることなく、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご宿泊くださいませ。
今年の冬は暖かく、東京ではこの時期になっても色づいた葉がまだ散らずに残っているところもございますが、ご旅行での気温の急な変化がお身体に差障らぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご意見を頂いたこと、重ねて感謝いたします。
フロント 田中

【冬旅応援】【ポイント10倍】楽天限定スタンダードプラン<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2019年09月19日 22:07:28

快適な旅でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月20日 11:39:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間を提供し、多くの方々に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご検討お選び頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 金

【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月12日 12:47:04

鼻のクリニックにて2回目の手術を行う為、1週間あけて再度宿泊いたしました。
先週はプレミアムツイン、今回はデラックスツインでしたが、デラックスでも十分広いです。
ベッドだけでなく、ソファーも大きいので、本当にゆったりくつろぐ事ができます。
前回泊まった時から1週間しか経っていませんが、ロビー前においてある入浴剤が少し変わっていて、1週間前にはなかった種類(緑茶の入浴剤)があって、嬉しくなりました。

前回も今回も、鼻のクリニックで日帰り手術を行う為に宿泊したわけですが、家は東京から電車で1時間ちょっとの場所にありますので、これから先はよっぽどの事がないかぎり、東京駅周辺で宿泊する機会はないかもしれませんが、なんかまた泊まりたくなるような、とても居心地が良いホテルでした。
手術後に宿泊するホテルをこちらにして、本当に良かったです。
大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月12日 17:38:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎいただけたようでスッタフ一同嬉しく思います。また、お褒めいただいた無料アメニティーの入浴剤は季節や時間帯でも変化を出しておりますので機会がありましたらお試しください。

当ホテルはレジャースポット等にアクセスが良い東京駅や、京橋駅の近くにございますので、もし東京駅近辺でご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大原

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年08月02日 08:56:19

駅に近く便利です
部屋は掃除が行き届いていました
快適に過ごすことができました

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月04日 19:19:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「快適にお過ごしいただけた」のお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変安心しております。

ご投稿にもございました様に、当館から地下鉄銀座線京橋駅・浅草線宝町駅が徒歩2分の位置にございます。また東京駅(八重洲南口)までも徒歩8分ほどでございます。各駅のご利用で、都内への主要なスポットへ容易にアクセスが可能でございます。

これからもお客様のお言葉を活かし、気持ちよくお過ごしいただけるよう尚一層努力してまいりますので、またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。ありがとうございました。

フロント 成田

【プレミアムツイン【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年07月28日 16:30:45

何と言っても立地が良かったです。東京駅から徒歩圏内でしたので、出張連泊の身には大変ありがたかったです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月01日 05:36:15

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもありますように、当館は駅からも近くお客様からご好評いただいております。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームの他にもリーズナブルにご利用いただけるEXPRESSシングルからツインルームと様々なシーンに合わせてご利用頂ける客室を御用意いたしております。

今後も快適なホテルを目指して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

宮崎

【ダブル【禁煙】[1名利用]】

ミナミケさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年05月16日 19:48:08

二度目の利用になりますが、前回同様朝食が美味しく、日替わりメニューは
異なるため楽しめました。また、東京駅からも歩いて10分ほどですし、立地条件もとても良いです。
また、次回も宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月18日 19:19:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからも美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう努めてまいります。
またご投稿にもありますように、当館は東京駅からも近く羽田空港や成田空港へのアクセスも良く、都心へお越しになられるお客様にお喜び頂いております。

またご利用いただけるとの大変心強いお言葉も私共の励みになります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

米田

ミナミケさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年04月23日 15:50:16

東京駅や銀座へのアクセスもよく、朝食も非常に美味だったため、大変満足しています。
また宿泊を検討しています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月24日 04:33:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、立地・朝食にご満足いただけました事をお喜び申し上げます。
私どものホテルがある京橋は、東京駅エリア・銀座エリア・日本橋エリア・八丁堀エリアに至近の為たくさんのお客様に繰り返しご利用いただいております。
 ご朝食に関しましても、お客様の意見を取り入れながら度重なるリニューアルをしており、現在も更に多くのお客様にご満足いただけるよう鋭意研究中でございます。
 次回ご利用の際もさらにご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意をもってお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年02月28日 22:38:22

外廊下でしたが、廊下へ出る扉が重くて荷物を持って開けるのが少し苦労しましたが、部屋に入ってしまえば、外廊下であることは全く気になりません。
お風呂の電気が切れかかっていたのか、付けた時に明るい時と暗い時とありました。
モニタープランでしたので朝食付きでおいしい朝食がいただけました。他のホテルより朝食時の混雑が少なくてゆったり食べることができました。
枕が自分には少し高かったです。
寝具がパジャマなところがとてもよかったです。サイズの確認がありませんでしたが用意されているもので問題なかったです。
フロントや清掃スタッフの方の対応はよかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月02日 11:16:34

お風呂場の照明については、電球型蛍光灯を使用しておりまして、点灯してから完全に明るくなるまで多少お時間がございます。
 朝食、パジャマはお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
 枕については貸出用品で低めの枕もご用意がございます。次回ご利用の際はぜひお試し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

ぐっちーのさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2018年01月27日 16:35:20

シャワーブースだけですが、綺麗で良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月28日 04:24:51

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と、多くのお客様に好評頂いているお部屋でございます。

ロビーには、お部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等もご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等々もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【年末年始・スペシャルタイムセール】冬休み&お正月は東京で♪【無料朝食付】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

太郎くん0204さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

太郎くん0204さん [40代/女性] 2016年12月09日 11:17:12

子供が研修会に参加するため宿泊しました。
事前にHP等でフロントが2階にあることを確認していたので、ホテルの場所もすぐに分かり、チェックイン前にスーツケースを預かって頂き、身軽に移動することが出来ました。
コンビニも近く便利で、翌朝は朝食バイキングを楽しんだ後、築地等を観光し、楽しく過ごせたようです。
どうも有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月09日 23:07:52

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の朝食をお楽しみいただき、また、観光も満喫されたとのことで、手前共も大変嬉しい気持ちになりながら拝読しました。

近頃話題の築地市場は、当館からタクシーで約9分の距離にございます。築地市場は「鮮魚・海鮮丼」のイメージが強いですが、実は美味しい洋菓子店やラーメン屋もあり、とてもおすすめのスポットでございます。
その他、当館から「舞浜駅」や「お台場海浜公園」、諸所のコンサート会場などへもアクセスが至便でございますので、またの機会がございましたら、是非ご家族お揃いで当館をご利用くださいませ。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード2000円&朝食付★
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年09月25日 14:42:34

大変便利なホテルでした。東京駅から徒歩範囲の立地で、お安いし、朝食が大変満足でした。家族旅行での利用でしたが、朝の食事が美味しく、品数も豊富で、素敵な旅のスタートができるおもてなしがあるホテルです。今回は雨天で、観光予定地を全部周れなかったので、次回東京観光時も、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月26日 22:01:01

当ホテルは東京駅から徒歩約8分で、地下鉄の京橋駅や宝町駅からも徒歩2分以内でご案内可能でございます。主な観光地にも便利な立地となっておりますので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。また次回ご利用の際には、よりよいお食事がご提供できますようレストランスタッフ共々精進いたします。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント KIM

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【プレミアムツイン★喫煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2016年06月02日 00:47:11

思った以上に綺麗で、アメニティも充実
朝ご飯おいしかった
また、泊まりたいです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月02日 15:41:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
フロントロビーではコーヒーや入浴剤などを用意しております。入浴剤は季節によって異なりますので、是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

ニコマコ2005さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ニコマコ2005さん [50代/女性] 2016年02月08日 15:57:26

日本の一等地にあり、お風呂もベッドも最高クラスでした。ファミリー向けのコネクトルームを使わせていただきました。個室にもなるし、隠れ部屋みたいで楽しかったです。
コンビニもすぐ横にファミマ100m県内にナチュラルローソン、サブウエェイなどもあり便利です。浅草や皇居に行くのも立地が良いです。また使わせていただきます。

2016年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年02月08日 20:02:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 私どものホテルに関してお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

ご投稿にありました通り「コネクティングルーム」は最大ベット4台、6名のお客様にご宿泊いただけるお部屋で皆さまにご好評をいただいております。また、当館は地下鉄の最寄り駅からも徒歩1,2分と大変便利な立地でございます。

今後も頂戴したお褒めの言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋     米田

家族旅行・学生旅行にオススメ☆▼最大ベッド4台6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム▼
【コネクティングルーム★禁煙★(プレミアムトリプル+シングル)】

投稿者さん 2015年06月19日 19:59:53

忘れ物をしたのですがご丁寧にお電話をいただきました。たくさん出張をしますが、こうしてお電話をいただけたのは初めてです。本当にありがとうございます。
東京駅~東京国際フォーラムでの仕事でしたが、徒歩でとても便利でした。
近くにコンビニも充実していて、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年06月20日 19:05:11

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物につきましては、基本的にはご自身よりご連絡があるまで規則に従い保管しておりますが、貴重品等、事情によりこちらからご連絡差し上げる場合もございます。また、お問合せ頂いた際は確認が取れ次第宅配便の着払いにてお送しております。
お客様の大事なお手荷物を無事お届けできましたようで何よりでございます。

当館は東京駅や東京国際フォーラム、また貸会議室等が近くにあるため、出張のお客様に便利にお使い頂いております。お忙しいお仕事の合間に、少しでもお寛ぎになれる空間を提供できるよう努めて参ります。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年06月03日 11:06:44

駅から近く、コンビニも近くにあってとても便利でした
ホテルも部屋もきれいで子供用アメニティーがあったり、フロントロビーにはコーヒーサービスもあり、言うことなし! 大満足でした
また利用したいと思います!

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年06月04日 23:11:00

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
かてて加えて恐縮するほどのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
今後も天狗になることなく、部屋の清掃とサービス向上に努め、次回のご期待にお応えしたいと思います。

当ホテルはビジネス利用のお客様が多く、お子様をお連れの方があまりいらっしゃいませんので、お子様連れに嬉しいサービスや備品等ございましたらぜひご教授下さいませ。
実際にお泊りになってのご感想が何より有用なアイデアとなります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

あけたりもさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あけたりもさん [50代/女性] 2014年02月03日 14:47:35

次の日、新幹線での移動があり東京駅近くでコストパフォーマンスも悪くないこのホテルに決めた。
当日、椿山荘で研究会があったが移動も楽で立地は問題なく便利だった。
部屋も使い勝手の良い広さでこちらも問題無し。
東京出張の際は利用しやすいホテルと言える。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月03日 19:44:12

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

東京駅から徒歩圏内、又東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅などもすぐにございますので、ビジネスのみならず都内を観光されるお客様にもご好評いただいております。

立地面だけでなくサービス面でもお褒めのお言葉が頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

又、機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京京橋 山沢

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】