相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

とっとのすけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっとのすけさん [40代/女性] 2011年12月20日 01:01:32

夫が喫煙しますので、喫煙の部屋をお願いしました。
部屋にファブリーズや空気清浄機が置いてあり、気遣いを感じられましたが、タバコを吸わない私には、かなり臭いが気になりました。
エアコンが頭上にあり、微風にしても音が気になり眠れなかったので、エアコンを切って眠りましたが、先に眠った夫はまったく気にならなかったようで熟睡しておりました。
いずれも感覚には個人差があるので参考までに。
アメニティは一通り部屋に準備されていましたが、他にロビーにも充分準備されていて、好みの物を利用できるようになっていました。とても寒い日に宿泊しましたのでお風呂の温度を45℃以上に設定して入浴しましたがお湯はぬるかったです。
朝食は量も味も良かったです。おいしくいただきました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月20日 09:36:19

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋に関しましては、臭いが残ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際に行っております消臭処理に、より力を入れて取り組んで参ります。

また、エアコンの音やお湯の温度に関しましても、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

アメニティや朝食サービスにつきましては、お客様のお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います。アメニティ等の他にも、現在女性の方に大好評なイオンスチーマー等の貸出備品もございますので、もしまたいらして頂いた際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2011年12月19日 19:32:59

狭いけれど綺麗で空気清浄機等の設備も充実していた。トイレやバスはゆったりしていて使いやすかった。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月19日 21:44:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございますのでまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様に安全で快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りので、変わらずご愛顧をお願い致します。

次回、京橋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 張

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月18日 16:44:19

オープンしたてのキレイなホテルでした。
また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月18日 18:56:26

次回、京橋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 高見

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2011年12月12日 12:50:05

所用でチェックインが夜遅くなりましたが、適切な対応をとっていただきました。ありがとうございました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 14:43:04

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。

今後も、お客様に安全で快適にお泊り頂くため、全力で取り組んでまいります。

次回のビジネスの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ  佐藤

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

鉄砲伝来さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年12月04日 13:28:24

プラン名の「・・・ダブル外廊下・・」の意味が分からずに予約しましたが、特に違和感なく利用しました。ハード面が新築とい以外に、宿泊者しかフロアにいけませんので女性の方にも安心して宿泊できるタイプのホテルと思います。3日間お世話になりました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:25:34

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一団となり精進して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2024年04月21日 16:39:19

フロントの方、どの時間帯もどの方も対応が良く親切で好感が持てました。
東京駅より徒歩圏内ですが、大通りから入ったところにあるので夜も静かでゆっくりと過ごせます。
朝食も和食で良かったです。
レストランの方もいい感じでした。
が、ひとつだけ残念だったのが、バスタブの排水口に髪の毛が、、
それ以外は部屋も清潔感あり良かったです。

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2022年09月10日 10:28:43

都心で駅からも近く、価格もリーズナブル。泊まるだけなら、とても良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年09月11日 18:06:58

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、東京駅から徒歩10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩約2分と大変立地のよい場所にございます。その為、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方も多くいらっしゃいます。今後とも様々な場面でご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年06月23日 10:43:28

宝町駅や京橋駅が近く、東京駅も徒歩圏内でアクセスが良いと思います。部屋にバスタブなしのプランでしたがシャワーがトイレと別になっているので個人的にユニットバスよりいいです。快適に過ごせたのでまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月23日 17:47:02

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今回ご利用のお部屋はバスタブがない代わりに洗面スペースが広く他のシングルルームよりリーズナブルな価格で宿泊できるのが魅力でございます。気に入っていただけ何よりです。

これからも皆様に快適な空間を提供すべく従業員一丸となって努めて参ります。

お忙しい中、励みになるご投稿をいただき感謝いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月16日 21:04:43

出張に利用しました。総じて不満な点はありません。都心の価格を考えればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月17日 00:48:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは都心の真ん中、東京駅の近くとなっており、現在周辺では再開発が進んでおります。年月を重ねるごとに周辺も変わっていっておりますので、ぜひとも末永く出張に、レジャーにとご活用いただければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【楽天限定ポイント祭】ポイント11倍シンプルステイプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月23日 06:38:02

駅近でリーズナブルな価格。部屋やバスの広さを求めなければ十分。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月23日 14:49:10

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩約2分と大変立地の良い場所にございます。その為、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方もいらっしゃいます。
また、出張等で東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

てみりんごさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

てみりんごさん [30代/女性] 2022年03月16日 23:19:31

仕事でよく使っています。きれいです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月19日 03:09:47

お仕事で「相鉄フレッサイン東京京橋」をよくご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルの清掃スタッフにとりまして最高の評価であります「きれいです」とのご投稿を頂き感謝申し上げます。

これからも常に「きれいなホテル」で、また、お客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 田村

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月16日 23:17:23

出張で時々利用しています。安定の宿泊先ですね

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月19日 02:37:42

ご出張でいつも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルのスタッフにとりまして最高の評価であります「安定の宿泊先ですね」とのご投稿を頂き大変感激しております。

これからもお客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいりますので、次回のご出張時も当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 田村

やっちゃん♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やっちゃん♪さん [30代/男性] 2021年12月25日 21:59:14

チェックインが機械でかつキャッシュレスなので、慣れないと戸惑うかもしれません。
部屋の無料グレードアップと出ていたのでセミダブルになったのかな?
1人でしたがタオルが2本ついてきたので助かります。

朝食も美味しかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月27日 10:34:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のご投稿にもございますが、当館では感染症対策の一環として、非接触でのお手続きが可能な自動チェックイン機を導入しております。

機械でのお手続きが不慣れな場合やお困り事がございましたら、フロントスタッフがお手伝い致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 金

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月15日 10:32:56

満足です。
食事や風呂を普通にしましたが、料金からすると満足でもいいかなぁとほ思いました。
設備、アメニティを満足としましたが、アメニティ単体なら大変満足ですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月16日 18:52:19

この度は東京に数あるホテルから「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館の無料アメニティについて満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めいただいた無料アメニティは当館のサールスポイントのひとつでございます。特に入浴剤は季節やイベント、時間帯で種類を入れ替えておりますので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからもご満足いただけるようなサービスを提供すべく日々精進して参ります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★
【シングル【禁煙】[1名利用]】

安房の里チャーさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年11月04日 18:30:04

値段も4000円台と安価でありがたかったです
朝食はとてもおいしかったです
部屋はすぐ隣がビルの壁で景色は全く見えませんでしたが、値段から見れば相応だと思います
部屋の照明が、暗い点が残念です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月05日 15:22:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食にお褒めをいただき、非常に有難く感じております。
当館の朝食は現在ビュッフェ形式で提供しております。コロナ禍以降は共用備品の使用制限、感染対策の徹底など制約が多くありますが、以前のメニューに近づけるよう、また皆様にご満足いただけるよう努力を重ねておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の照明についてご不便をお掛けいたしました。これに限らずお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけしていただければと思います。

ご投稿にもございましたが、当館周辺はオフィス街の為、眺望についてはご期待に添えないロケーションです。その代わり東京駅・地下鉄京橋・宝町駅からアクセスが良好の位置にございます。またお泊りの際には周辺各地へのアクセスの良さを実感していただければ幸いです。重ねてのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

岡ちゃん3号さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

岡ちゃん3号さん [20代/男性] 2021年08月18日 17:16:14

東京駅からの移動でしたので、立地等は良かったです。可動の低下の為か、少し埃がありましたが、比較的綺麗で快適でした。また、希望の角部屋も希望通りでしたのでよかったです。

施設様へ
一点、ウォシュレットの止ボタンといくつか反応しないボタンがありましたので、一旦チェックした方がいいかと思われます。特に止ボタンが反応しないと、困る人も多いと思いますので、、、

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年08月19日 17:41:57

まず初めにお部屋の清掃ならびにウォシュレットに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。ご指摘いただきました箇所は早急にメンテナンスを行い改善いたします。

皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりが最重要と考えておりますのでご指摘をいただけありがたく存じます。

仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内の好立地です。
フロントにて豊富々な無料アメニティーを取り揃えていますので次回お越しの際はお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【コンビニクーポン付き】FamilyMart宝町で使える500円クーポン付きプラン<食事なし>

mint1829さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mint1829さん [50代/女性] 2021年08月06日 10:26:31

2021年8月3日に一泊しました。宝町から徒歩30秒、京橋、東京駅も徒歩圏と、とても便利な立地でした。フロントもコロナを考慮したコンピュータでのチェックイン、アウトで、機械に弱いので少し戸惑いましたが、フロントの方に丁寧に教えて頂きスムーズでした。フロントに設置のアメニティ、ウェルカムドリンク無料(飲み放題)なども嬉しかったです。
お部屋は古いですが綺麗に清掃されていて、ベッドの寝心地も良かったです。別途フロントにてテンピュール枕の追加と、くるくるドライヤー、HPには記載なかったヘアアイロンもお借りでき助かりました。
朝食付きのコースで、翌朝はブッフェも洋食、和食と両方頂きました。ご馳走さまでした!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年08月06日 17:33:51

ご宿泊に満足いただけ一スタッフとしてとても嬉しく思います。仰る通り当館はチェックインなどの手続きを機械で行っていただく非対面式でございます。また、アルコール除菌を適宜行っております為、安心してご利用いただけると存じます。

お褒め賜りました数々のアメニティーは当館のセールスポイントの1つでございます。お気に召されたようで幸いです。これからも皆様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。レストランスタッフとも本投稿を共有し今後の励みにいたします。
当館は7/2まで感染症対策としてオーダー形式に一時期変更していましたが、皆様のリクエストに応えビュッフェ形式にリニューアルいたしました。

最後になりますが大変励みになるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月05日 15:22:16

立地条件も、ホテル対応も良かったです。朝食を後から、お願いしたのですが、時期もあるのでしょうか。お一人で準備され、かなり遅く行ったのですが、まだ作っている段階だったのが、残念です。また、コロナ禍が落ち着いたら利用したい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月06日 17:18:05

フロントスタッフの接客をお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。

当館の朝食はこれまでオーダー形式だったものを、7/2付けで1年ぶりにビュッフェ形式に変更いたしました。その影響でご不便お掛けした可能性がございますことお詫び申し上げます。
今後、改善していけるようレストランと協議して参ります故、ご機会の際には「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年05月23日 18:10:33

いつも利用させていただいております

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月24日 18:32:29

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきありがとうございます。
励みになるご投稿をいただき、ありがとうございます。

ご投稿にもございましたが、現在のコロナ禍の中では、通勤を避けてご宿泊のお客様も多くおり。お陰様を持ちまして繰返しご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

今後当館ではキャッシュレス精算や自動チェックイン機の導入により、これまで以上に非接触化を進めて参ります。コロナの影響が続いておりますが、そのような中でも安全に、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。これからも引き続き当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中のご投稿、感謝いたします。

フロント・成田

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年11月28日 20:28:00

アメニティがDHCです。普段から使っていますので、安心感がありました。が、お風呂のシャンプーはちょっと色がどぎつかったです。
湯船がありよかったのですが、シャワーからお湯を出すときに、金属音というか、黒板を爪で引っ掻くときのような音が微かにして、長時間使うことができませんでした。
朝食は、紙でオーダーできてよかったです。かなりおいしかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月29日 15:26:39

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

はじめに、シャワーの件でご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、点検・調整をさせていただきましたことをこの場を借りてお返事させていただきます。今後も定期的に設備の点検を行い、安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

朝食についてご満足いただけたことは何よりです。コロナ禍以前はビュッフェスタイルで提供させていただきましたが、現在は当日のメニューから紙でオーダーして厨房で盛り付ける様式になっております。お好みの量をご注文いただけます。できるだけ以前のスタイルに近づけるように工夫を重ねておりますので、この点ご理解のほどよろしくお願いいたします。

その他アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。当館ではこれからも安心してお泊りいただけるようにお客様のお声を活かしてまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。ありがとうございました。

成田

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>