相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

みかん22256907さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みかん22256907さん [30代/男性] 2018年05月04日 10:08:10

出張で4泊利用しました。価格が低いので、値段相応の設備です。不満はありません。外国人の宿泊客が多い印象を持ちました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月06日 10:28:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースタイプのお部屋でございます。
比較的リーズナブルにご宿泊いただけることから、お客様にご好評いただいております。
当館には他にもツインルームや最大6名様までご利用いただけるコネクティングルーム等目的に合わせてお選びいただける様々なお部屋がございます。

ぜひ機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 米田

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月06日 04:43:34

朝食が値段の割にショボイ感じがします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月06日 06:40:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊の機会に、ご満足のいく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
朝食は現在、メニューの質・種類の向上を目指し、改善に取り組んでいる真っ最中でございます。
食事がご滞在中の楽しみの1つとなるよう努力してまいりますので、是非またの機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 門間

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年03月20日 16:27:26

駅から徒歩圏内でコンビニや喫茶店等も近く、立地は大変良かったです。
素泊まりで利用するには便利なホテルかと思います。
ただ、チェックインした日の部屋の掃除が甘く、浴室に髪の毛が落ちていたり床にゴミが落ちていたり、他にも細かい部分で雑なところがあり、不潔に感じました。
掃除機をかけていないんでしょうか?
一か所でも行き届いていない場所があると、他の全てのものが汚く見えてきてしまいます。
連泊した翌日は綺麗にしてくださっていたので、清掃スタッフ次第なのかもしれませんね。
以前にも他の方の口コミで清掃に関するコメントが何件か見受けられますので、是非改善していただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月23日 18:42:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃に不備があったこと、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、清掃係に厳しく指導いたします。
我々フロントスタッフも細やかにチェックするよう精進して参ります。

機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント原田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年03月02日 19:43:41

東京駅から徒歩圏内で立地には満足も、他は及第点レベル。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月03日 12:50:12

「立地」に関しましてご満足いただけたこと、嬉しく思っております。今後更にサービス全般につきましてもお客様に安心してくつろげる、癒しの空間を提供できるように精進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら当館にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フレッサイン東京京橋  米田

投稿者さん 2018年01月07日 15:26:50

東京駅から少しあるきましたが、すぐにわかりました。
シンプルにステイするにはいい場所だと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月17日 15:52:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京駅の他にも、八丁堀駅や徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。レジャースポットへのアクセスも至便でございますので、気分転換を兼ねてお出かけされるのもおすすめでございます。イベント情報やアクセス方法など、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 斉藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月17日 00:34:27

当日予約で宿泊。京橋駅に近く日本橋も銀座も徒歩圏内で便利。近所に複数のコンビニあり。部屋はキレイで寝るだけなら十分。風呂はシャワーブースのみだが清潔だし風呂につからなくてもいい人には特に問題ないと思う。ただブース内に物置棚がなく洗顔料などのパウチを置けないのは少し苦労した。
アメニティはホテルフロントでもらうシステム(自分で好きなものを取る)で、メイク落としやトリートメント、ローズウォーターパックもあった。コーヒーサービスもあり、部屋へ持っていくことも可能。
カールドライヤーやヘアアイロンの貸し出しもあり女性にも使いやすいビジネスホテルだと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月23日 20:32:38

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございました。

急なお泊り、安心していただけたようで何よりでございます。また当館のセールスポイントの、フリーアメニティについてのお褒めについても大変嬉しく感じております。

ご投稿にございました通り、当館は京橋駅から歩いて2分、銀座・日本橋へも徒歩10分程度の位置でございます。この時期、繁華街で遅いご会食などがありましても比較的楽にお戻りいただけるロケーションではないかと思います。

シャワーブースについての貴重なご意見ありがとうございました。小物置きにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく思います。より快適にお泊り頂けるようお客様のお声を活かしていきたく思いますので、またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿大変感謝いたします。

成田

【超直前割☆素泊り】宿泊日限定の直前割!!

JACK'さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

JACK'さん [20代/男性] 2017年12月13日 10:15:21

東京駅周辺のホテルで立地がよく、また出張でのQUOカード&朝食は助かります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 12:45:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。ご投稿にも感謝しております。

ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の便利な立地にあり、お客様からご好評いただいております。

またご宿泊プランに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。当館では今回ご予約いただきましたプランの他にお客様のご旅行の目的や嗜好に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

米田

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

psasapさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2017年11月07日 17:27:56

不満点(他のビジネスホテルと比べて)
・WiFiが遅い。
・部屋の机の上がべたついていた。
・風呂のカーテンの下部が赤カビ跡。
・フロントの対応が事務的(悪いというわけではないが、他と比べて)
・エレベーターの待ち時間が長い。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月12日 05:56:22

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
にもかかわらず、お客様にはお部屋や設備などでいくつもの不快な思いを強いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備につきましては、すぐにフィードバックし、以後不備のないよう細心の注意を払って善処いたします。設備面につきましても、今後の検討課題として情報共有をさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めますので、お近くにお寄りの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 田中

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年10月30日 13:05:41

何度か利用させて頂いておりますが、今回の部屋はレイアウトが微妙で使い辛く無理やり設計した感があります。
まあ寝るだけなので部屋の違和感は仕方がないのですが、エアコンと空気清浄機がとにかく臭い。他のホテルの喫煙ルームと比べてもかなりの臭いだと思います。
エアコンと空気清浄機からの臭いが特にすごかったので、もう少し頻度を上げて掃除して頂けると助かります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月03日 20:34:06

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございます。
またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回エアコン・空気清浄機においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、ご宿泊のお部屋の設備の点検・清掃をさせていただきました。また清掃の頻度を高めることも今後検討させていただきます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう尚一層努力してまいりますので、勝手ではございますが、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天期間限定】楽天トラベル限定プラン♪〈素泊り〉
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年10月27日 17:26:31

東京駅に近く,部屋も快適でした.早期特割とはいえ,45日前からのキャンセル料100%は注意が必要です.

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年10月29日 15:12:55

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたとおり東京駅はもとより八丁堀駅や地下鉄有楽町線銀座一丁目駅までも徒歩約10分圏内に位置しており、お仕事、ご旅行などお客様のご都合に合わせてお使いいただけるかと存じます。
現在、早割プランも以前と異なっておりますので、次回またご利用いただく際のご検討材料にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【早期得割】45日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>☆ポイント10倍☆
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年08月24日 16:19:10

立地は非常に良いと思います。
掃除も丁寧にされていますが、カーテンや絨毯がかなり汚れた感があるので大掃除されるか取り替えして頂けると更に快適かと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年08月26日 16:02:34

当ホテルは銀座線京橋駅・浅草線宝町駅より徒歩約2分、東京駅より徒歩約8分とレジャー・ビジネスともにご利用しやすいとご好評いただいております。
絨毯に関しましては、現在シミ取りや張替えをしております。その他の設備等も定期メンテナスをしておりますが、強化してお客様により快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し有り難うございます。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント須田

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月25日 18:50:48

部屋は狭いが、うまく作られていて良かったのですが
夜周りの人がうるさくて、少し驚きました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:28:59

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在の際は、周りの騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
夜間のホテル館内及び周辺の巡回を強化させて頂きます。

お客様に「また利用したい」と思っていただけますよう清掃面やサービス面も鋭意努力して参りますので、今後も相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【ピンポイントタイムセール】宿泊日限定!!見つけた今が予約時♪見つけたもん勝ちでお得にステイ☆

投稿者さん 2017年07月18日 21:17:16

東京駅とJR八丁堀駅の中間にあります。
ディズニー→八丁堀まで電車で一本(15分)はありがたいです。
八丁堀からは大通りを歩いていけるのですが、徒歩10分くらいかかるし人通りは少ないので夜中は少し怖かった。

部屋はテレビ大きめ・ドライヤーが静音、風量良し・空調がよく効く・鏡が横長で大きい・枕元にコンセントと携帯など置くくぼみがあり、全体的に快適でした。
部屋着も上下分かれているズボンタイプでお腹が冷えず良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 20:45:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備等にお褒めをいただき、大変有難く思います。
特にご投稿にもございましたパジャマは当館のセールスポイントのひとつです。上下別のため、お休み中に着衣が乱れる感じが少なく、また生地の質感も含め着心地がよいと多くのお客様から好評の声を頂戴しております。

ディズニーランドは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
アクセスについてのお声ありがとうございます。舞浜駅から当館最寄の八丁堀駅まで、JR京葉線で乗り換えなしの13分と大変便利な位置にございます。ご投稿の通り、八丁堀駅から当館まで夜間は比較的静かなうえ、八丁堀駅からの道のりで目標物が少なくご心配になったかと思います。(地下鉄宝町駅・昭和通り・宝町交差点を目標にしていただければと思います。)
尚、当館から朝や日中に京葉線ご乗車の際は、駅の構造が東京駅に比べて分り易いため八丁堀駅も積極的にご案内させていただいております。どうぞご活用ください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
このあとのレジャーの折もぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈素泊り〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年07月03日 01:04:54

ホテルの入口が分かりづらい!縦看板は緑色で遠くから分かり易くホテルにたどり着くことが出来ました、
しかし駐車場の入口があるのに表玄関のホテル名が木で覆い隠されどこが客用の入口か分からず、ここは裏口?
と建物を一廻りして途方に暮れていると宿泊客らしき人たちが出てきて、ここが入口でヨッカタんだと入る事が出来ました。
表玄関のホテル名が木で隠された所って初めてでした、スッタフのサービスがどんなに良くてもホテルの常識を疑ってしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月04日 21:08:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

入り口がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
また表玄関のホテル名が木で覆い隠され分かりにくくなっていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。早急に対処させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるホテル作りに励んで参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉

投稿者さん 2017年05月23日 09:27:12

家族で宿泊。銀座と羽田空港利用でしたのが選択の理由。
すごしやすかったです。
場所柄騒音を心配したのですがとても静かでよく休めました。
値段以上の価値がありました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月23日 20:38:35

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
期待以上とのご評価、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

当ホテルは、銀座まで徒歩約10分、羽田空港までは都営浅草線で35分と、ご投稿頂きましたように、ビジネス・レジャーともに適したロケーションにございます。
また、ホテル周辺は銀座に近いながらも、ビジネス街となっているため、夜は静かでごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
フロントにてテンピュール枕やイオンスチーマー等の貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際には是非お気軽にフロントまでお声掛け頂き、お休みのお供にどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

Erikoperikopepeさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Erikoperikopepeさん [50代/女性] 2017年05月10日 15:47:51

立地が希望通りで満足です。遅い時間のチェックインでも混んでいましたが、他のホテルマンの方が対応してくれてスムーズでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月10日 19:57:59

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館は、東京駅八重洲南口より徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅から2分の位置にございます。周辺は企業のオフィスが多数立地しており、ビジネス・ご出張にも適したロケーションでございます。

このような立地ですので、日にちによっては比較的遅い時間帯でもチェックインが混みあう場合もございますが、スタッフ一同できる限りお待たせしない対応をするよう心がけております。今回のスタッフに対する有難いお言葉を踏まえて、尚一層お客様に喜んでいただけるような応対・接遇をしてまいりますので、またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月20日 19:26:48

場所が少しわかりにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 02:01:50

場所がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。
スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年12月17日 21:09:23

12月頭に宿泊しました、部屋は広いとも言えませんが、宿泊のみのら立地も良いし便利です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月18日 05:54:58

また、立地面につきお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩2分圏内と便利な立地にございますので、観光、ビジネスシーンともにご活用いただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなシングルをはじめ、女性のお客様限定のレディースシングルや、ベッド幅が160cmのプレミアムダブルなど様々なお部屋をご用意しております。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント:宮崎

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

sunuta8783さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2016年12月10日 17:36:50

いたって普通。
価格4割引で、ちょうどイイ内容。定価なら東京駅や銀座に近くて、他に良いホテルが多いので利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月12日 00:08:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました上に、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
「また来たい」と思っていただけるホテルになるには、どのように付加価値をもたらしていくかを追求し、尽力して参るのが手前共の使命であると同時に、「喜び」でございます。そのことに改めて気付かせていただいた今回のご意見は、手前共にとってありがたいお言葉に変わりありません。

料金や立地以外にも、心から満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

いつの日かまた、当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

鈴木

【室数限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

flyingyuさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

flyingyuさん [60代/男性] 2016年10月10日 22:17:01

東京駅徒歩圏内で手頃な料金のビジネスホテルが無かったが、このホテルができてから出張時に重宝してます。比較的新しく綺麗です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月11日 02:09:59

快適にご利用いただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
今後も出張の際にご自宅と同じようにお寛ぎいただけるよう、お部屋をご用意してお待ちしております。

当館は宿泊特化型ホテルではございますが、近隣の京橋駅・宝町駅より都内各地へのアクセスが便利なため、ビジネスでのご利用はもちろん、ご旅行にも向いているかと存じます。
機会がございましたら、ぜひともご家族・ご友人皆様でご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

門間

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~