相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 17:41:35

バスタブの無い部屋以外は快適でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 05:11:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご案内しましたエクスプレスシングルの他にもダブル・ツインとレジャーやビジネスとシーンに合わせたお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際は、是非お試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に安全で快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:11:51

宝町の駅からすぐで、とても便利な立地です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月18日 05:24:44

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルは、地下鉄都営浅草線・宝町駅からは至近距離にあり、他にも東京メトロ・京橋駅からは徒歩1~2分、JR東京駅からも徒歩8分ほどの好立地にございます。おかげさまで、お客様にはビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂いております。
サービス面の尚一層の充実を目指しスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2018年05月12日 14:30:49

バスタブのないお部屋は初めてでしたが、これもありだなとおもいました。
シャワールームは狭いけれど、
洗面所は広いので使いやすかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月13日 05:08:20

今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

ロビーには、お部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等をご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等々もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:宮崎

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~

みかん22256907さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みかん22256907さん [30代/男性] 2018年05月04日 10:13:13

宿泊需要がひっ迫しているため価格が高くなっている印象を受ける。価格は割高感がありリピートする事は考えられない。立地も悪く見つけづらい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月12日 13:41:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございました。
宿泊料金につきましては、曜日・月・季節等により都度設定をしております。今回お客様のご利用頂きました4月は年間でも最も宿泊需要の多い月でありましたので価格につきましてはご理解いただきたくお願い申し上げます。また、立地につきましては、ホームページへの案内や周辺マップへの表示等を検討させていただきますので今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 田村

みかん22256907さん [30代/男性] 2018年05月04日 10:08:10

出張で4泊利用しました。価格が低いので、値段相応の設備です。不満はありません。外国人の宿泊客が多い印象を持ちました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月06日 10:28:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースタイプのお部屋でございます。
比較的リーズナブルにご宿泊いただけることから、お客様にご好評いただいております。
当館には他にもツインルームや最大6名様までご利用いただけるコネクティングルーム等目的に合わせてお選びいただける様々なお部屋がございます。

ぜひ機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 米田

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月06日 04:43:34

朝食が値段の割にショボイ感じがします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月06日 06:40:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊の機会に、ご満足のいく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
朝食は現在、メニューの質・種類の向上を目指し、改善に取り組んでいる真っ最中でございます。
食事がご滞在中の楽しみの1つとなるよう努力してまいりますので、是非またの機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 門間

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月07日 15:26:50

東京駅から少しあるきましたが、すぐにわかりました。
シンプルにステイするにはいい場所だと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月17日 15:52:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京駅の他にも、八丁堀駅や徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。レジャースポットへのアクセスも至便でございますので、気分転換を兼ねてお出かけされるのもおすすめでございます。イベント情報やアクセス方法など、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 斉藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月17日 00:34:27

当日予約で宿泊。京橋駅に近く日本橋も銀座も徒歩圏内で便利。近所に複数のコンビニあり。部屋はキレイで寝るだけなら十分。風呂はシャワーブースのみだが清潔だし風呂につからなくてもいい人には特に問題ないと思う。ただブース内に物置棚がなく洗顔料などのパウチを置けないのは少し苦労した。
アメニティはホテルフロントでもらうシステム(自分で好きなものを取る)で、メイク落としやトリートメント、ローズウォーターパックもあった。コーヒーサービスもあり、部屋へ持っていくことも可能。
カールドライヤーやヘアアイロンの貸し出しもあり女性にも使いやすいビジネスホテルだと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月23日 20:32:38

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございました。

急なお泊り、安心していただけたようで何よりでございます。また当館のセールスポイントの、フリーアメニティについてのお褒めについても大変嬉しく感じております。

ご投稿にございました通り、当館は京橋駅から歩いて2分、銀座・日本橋へも徒歩10分程度の位置でございます。この時期、繁華街で遅いご会食などがありましても比較的楽にお戻りいただけるロケーションではないかと思います。

シャワーブースについての貴重なご意見ありがとうございました。小物置きにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく思います。より快適にお泊り頂けるようお客様のお声を活かしていきたく思いますので、またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿大変感謝いたします。

成田

【超直前割☆素泊り】宿泊日限定の直前割!!

JACK'さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

JACK'さん [20代/男性] 2017年12月13日 10:15:21

東京駅周辺のホテルで立地がよく、また出張でのQUOカード&朝食は助かります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 12:45:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。ご投稿にも感謝しております。

ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の便利な立地にあり、お客様からご好評いただいております。

またご宿泊プランに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。当館では今回ご予約いただきましたプランの他にお客様のご旅行の目的や嗜好に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

米田

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

psasapさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2017年11月07日 17:27:56

不満点(他のビジネスホテルと比べて)
・WiFiが遅い。
・部屋の机の上がべたついていた。
・風呂のカーテンの下部が赤カビ跡。
・フロントの対応が事務的(悪いというわけではないが、他と比べて)
・エレベーターの待ち時間が長い。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月12日 05:56:22

にもかかわらず、お客様にはお部屋や設備などでいくつもの不快な思いを強いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備につきましては、すぐにフィードバックし、以後不備のないよう細心の注意を払って善処いたします。設備面につきましても、今後の検討課題として情報共有をさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めますので、お近くにお寄りの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 田中

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年10月30日 13:05:41

何度か利用させて頂いておりますが、今回の部屋はレイアウトが微妙で使い辛く無理やり設計した感があります。
まあ寝るだけなので部屋の違和感は仕方がないのですが、エアコンと空気清浄機がとにかく臭い。他のホテルの喫煙ルームと比べてもかなりの臭いだと思います。
エアコンと空気清浄機からの臭いが特にすごかったので、もう少し頻度を上げて掃除して頂けると助かります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月03日 20:34:06

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございます。
またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回エアコン・空気清浄機においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、ご宿泊のお部屋の設備の点検・清掃をさせていただきました。また清掃の頻度を高めることも今後検討させていただきます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう尚一層努力してまいりますので、勝手ではございますが、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天期間限定】楽天トラベル限定プラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2017年10月27日 17:26:31

東京駅に近く,部屋も快適でした.早期特割とはいえ,45日前からのキャンセル料100%は注意が必要です.

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年10月29日 15:12:55

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたとおり東京駅はもとより八丁堀駅や地下鉄有楽町線銀座一丁目駅までも徒歩約10分圏内に位置しており、お仕事、ご旅行などお客様のご都合に合わせてお使いいただけるかと存じます。
現在、早割プランも以前と異なっておりますので、次回またご利用いただく際のご検討材料にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【早期得割】45日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>☆ポイント10倍☆
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年08月24日 16:19:10

立地は非常に良いと思います。
掃除も丁寧にされていますが、カーテンや絨毯がかなり汚れた感があるので大掃除されるか取り替えして頂けると更に快適かと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年08月26日 16:02:34

当ホテルは銀座線京橋駅・浅草線宝町駅より徒歩約2分、東京駅より徒歩約8分とレジャー・ビジネスともにご利用しやすいとご好評いただいております。
絨毯に関しましては、現在シミ取りや張替えをしております。その他の設備等も定期メンテナスをしておりますが、強化してお客様により快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し有り難うございます。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント須田

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪

投稿者さん 2017年05月23日 09:27:12

家族で宿泊。銀座と羽田空港利用でしたのが選択の理由。
すごしやすかったです。
場所柄騒音を心配したのですがとても静かでよく休めました。
値段以上の価値がありました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月23日 20:38:35

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
期待以上とのご評価、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

当ホテルは、銀座まで徒歩約10分、羽田空港までは都営浅草線で35分と、ご投稿頂きましたように、ビジネス・レジャーともに適したロケーションにございます。
また、ホテル周辺は銀座に近いながらも、ビジネス街となっているため、夜は静かでごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
フロントにてテンピュール枕やイオンスチーマー等の貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際には是非お気軽にフロントまでお声掛け頂き、お休みのお供にどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

Erikoperikopepeさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Erikoperikopepeさん [50代/女性] 2017年05月10日 15:47:51

立地が希望通りで満足です。遅い時間のチェックインでも混んでいましたが、他のホテルマンの方が対応してくれてスムーズでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月10日 19:57:59

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館は、東京駅八重洲南口より徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅から2分の位置にございます。周辺は企業のオフィスが多数立地しており、ビジネス・ご出張にも適したロケーションでございます。

このような立地ですので、日にちによっては比較的遅い時間帯でもチェックインが混みあう場合もございますが、スタッフ一同できる限りお待たせしない対応をするよう心がけております。今回のスタッフに対する有難いお言葉を踏まえて、尚一層お客様に喜んでいただけるような応対・接遇をしてまいりますので、またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【ピンポイントタイムセール】宿泊日限定!!見つけた今が予約時♪見つけたもん勝ちでお得にステイ☆
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月20日 19:26:48

場所が少しわかりにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 02:01:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

場所がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。
スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

flyingyuさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

flyingyuさん [60代/男性] 2016年10月10日 22:17:01

東京駅徒歩圏内で手頃な料金のビジネスホテルが無かったが、このホテルができてから出張時に重宝してます。比較的新しく綺麗です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月11日 02:09:59

快適にご利用いただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
今後も出張の際にご自宅と同じようにお寛ぎいただけるよう、お部屋をご用意してお待ちしております。

当館は宿泊特化型ホテルではございますが、近隣の京橋駅・宝町駅より都内各地へのアクセスが便利なため、ビジネスでのご利用はもちろん、ご旅行にも向いているかと存じます。
機会がございましたら、ぜひともご家族・ご友人皆様でご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

門間

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

KZ257さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

KZ257さん [30代/女性] 2016年08月29日 15:23:18

去年も利用しました。今年も利用させていた来ました。
またリピートさせていただくと思いますので
よろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月29日 19:40:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はダブル外廊下のお部屋でございますが、当ホテルには様々なお部屋がございます。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、シャワーブースのみのお部屋など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

二田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>

よもたまこさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

よもたまこさん [40代/女性] 2016年07月18日 15:41:43

パジャマのズボンのゴムが、のびのびでずり下がり立っていれなかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月18日 20:48:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

まずはご滞在中、パジャマにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋のアメニティの管理には十分注意をしてはおりますが、今回頂きました事象を真摯に受け止め、以降このようなことが発生しないよう、メンテナンスにはなお一層注意を払って参ります。
当館で使用している上下別のパジャマは、お客様からも着心地がよいとのご評価を頂戴しておりましたので、私共もこの事柄を大変無念に思っております。
心身ともにリラックスして頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」をお選び頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 成田

【女性限定】レディースプラン☆イオンスチーマーなど女性に嬉しい5つの特典付き♪<素泊まり>
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2016年06月15日 21:22:12

チェックイン時に、レジカードに会社名の記載を求められた。普通は、職業であれば、会社員でもよいのでは。深夜、周辺の単車の排気音であろうか、騒音がうるさく、ゆっくりと睡眠が取れなかった。禁煙を希望したが、何のインフォもなく、喫煙部屋に通された。

2016年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月16日 20:48:32

このたびは相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
チェックインの際お部屋のご案内が十分に行き届かなかった事をお詫びいたします。またごゆっくりお休みいただけなかった事につきまして大変残念に思います。

当ホテルは、東京駅・銀座に近いロケーションにも関わらず、オフィス街の中央に立地しており夜間は静かなところです。反面、首都高速道路や幹線道路が近くを通っており、夜間に自動車の音が響くこともあるといったご意見も頂戴しております。防音面には留意しておりますが、安心してくつろげる空間をつくれるようこれまで以上に配慮させていただきます。
また、禁煙室のご希望とのことでしたが、ご予約いただきましたプランは、お部屋の種類を指定しないプランでございます。禁煙・喫煙についてもその時点の空室状況でお部屋をご案内させていただいておりますので、この点はご了承いただきたく思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。また機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 成田

部屋はどこでもいいけれど安く泊まりたい貴方のための特別プラン
【部屋タイプ指定不可】