相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月16日 11:00:05

駅やコンビニが近くて便利、部屋も居心地良いです。
ナノケアスチーマーを使ってリラックスできました。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月16日 19:02:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

コンビニは徒歩1分にファミリーマートさんがございます。徒歩5分圏内にはローソンさん、ナチュラルローソンさん、セブンイレブンさんもございます。駅も徒歩圏内に多数ございますので、立地には自信を持っております。

レディースタイプのお部屋には、ナノケアスチーマー等、女性の皆さまにお喜びいただけるアメニティを取り揃えてございます。お勧めできるお部屋となっております。

また機会がございましたら、私ども相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2013年07月23日 20:41:18

とても、居心地がよかったので、3泊しました。宝町駅の隣がファミリーマート、
駐車場でその隣がホテルです。レディースルームには
フェイス用ナノイーと空気清浄器のナノイーがついてます。
自分サイズに戻れる、このホテルがすっかり好きになりました。
1階のカフェバーでは、朝食の焼き立てパン、ポテトフライ、フルーツと
マカロニサラダが美味でした。多機能ビジネスホテルより、ずっとグレードが上です。

なお、ホテルの宿泊アンケートを書くと、冷たいペットボトル水が1本、頂けます。
常温のペットボトルが部屋にウェルカムドリンクとして、ポンとおいてあるホテルとは
サービスの質が違います。これからのサービスは量より質が肝心ということが、
わかっているホテルだから無駄がなく、感じがいいです。
ここのホテルのフロントの1人は、駆け出しの女優さんのよう。フロントの新しい看板娘だとか。
恐れ入りました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年07月24日 15:21:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変有難く存じます。

相鉄フレッサインでは、お客様に第2の家のようにリラックスしていただきたく、堅苦しいサービスではなく、お客様に対し身近で親身なサービスを目指しております。私共のこのような考えを受けとめて頂けたことを、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を受け、尚一層の精進をして参ります。
今後も機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用していただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 横田

【直前割】【夏得】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

ミントシールさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミントシールさん [30代/女性] 2013年06月23日 19:01:48

お部屋はグレードアップしていただきました。
とても綺麗で、ゆったり過ごせました。
立地もコンビニがちかくにあり、駅も近くで、とても良かったです。
朝食付にしました。ビジネスホテルでしたのであまり期待してませんでしたたが、パン、ピラフ、サラダなど、とても良かったです。パンは、種類もあり、なかなかの品揃えでした。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月23日 20:47:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉もご頂戴できましたこと、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同引き続き精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 田川

【デラックスツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2012年06月24日 18:48:54

大通りからは少し外れたところにあるので、静かでした。
レディースルームには、備えてあってよかったです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月29日 22:53:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームは女性のお客様にも安心してお泊りいただけるように準備されております。
ナノケア美顔器なども設置されております。ぜひまた機会がございましたら、レディースルームをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  松塚
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

みぴこみぴさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みぴこみぴさん [40代/女性] 2012年02月13日 13:26:24

今回は朝食も頂きましたが、美味しかったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月14日 07:29:22

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食をお気に入りいただき誠にうれしく思います。
ホテル従業員一同よりお礼申しあげます。

また近くにお越しの際はご利用いただけますよう
心よりお待ちしております。

ありがとうござしました。

フロントスタッフ  冨沢
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2012年01月10日 13:50:54

チェックイン時に女性用アメニティをいただき、その後フロント近くの机にある必要な分を自分で取るスタイルで、机には4種類の紅茶や男性用化粧品、3種類のバスソルト等がありました。
利用したお部屋は、外廊下に出るタイプでしたので、エアコンが効いてくるまでかなり寒かったです。お風呂場の換気扇は常時稼働タイプなので、夜もエアコンをつけていないと寒くなります。
しかし、加湿機能付き空気清浄機がお部屋にありましたので、乾燥は気になりませんでした。別のメーカーの空気清浄機と同じ使い方かと思い給水するためにカバーを開けたら、ホコリが付いたフィルターが出てきましたので、使い方をラミネートしたものがあればそこを開けることはなかったと思います。
ベッドサイドには、各種照明がとても親切に分かりやすく表示されているスイッチと、各種携帯電話の充電アダプター?がありました。これは初めてみましたが、とても便利だと思います。
朝食もおいしくいただきました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月10日 19:56:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内の空気清浄機に関するご指摘でございますが、貴重なご意見をありがとうございました。

今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

外廊下に面するお部屋に関するご指摘でございますが、強風時を除きドアを解放することによって室内に自然通風を取り込むことが可能となります。

内廊下のお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

相鉄フレッサインでは、平成31年度(2019年度)までに50軒超の展開を目指しております。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮***************************************************
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

瑠璃0209さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

瑠璃0209さん [30代/女性] 2012年01月03日 10:41:29

オープンしたてでとっても綺麗で快適でした。都会の人は駅に近いと思うかもしませんが、地方のものにとっては、若干駅から歩いたと感じました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月03日 11:49:16

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは昨年12月1日にオープンしたばかりでございます。至らない点が多々あったかと思いますが、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

東京駅からお越しになりますと徒歩10分程となっております。お荷物をお持ちになっていらっしゃると少し距離があるかと思います。

最寄駅は銀座線の京橋駅または浅草線の宝町駅となっております。
お電話にて道案内させて頂いておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

次回、京橋へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ  高見
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

ムー1964777さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ムー1964777さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:03:31

立地的に便利なホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年02月19日 04:12:48

この度は相鉄フレッサイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューに投稿の通り、当ホテルからは東京駅、京橋駅、宝町駅が徒歩圏内。新幹線にも空港にもアクセスが非常に良くなっております。
今後とも東京へお越しの際はご利用ください。

フロント 門間

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<朝食付き>【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年06月28日 20:46:19

チェックイン時にフロントの方が「久しぶりのご宿泊ですので、変わった点をご説明いたします。」と、変更点を説明してくれました。ちょっとしたことかも知れませんが、すごく嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月29日 19:15:43

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。担当したスタッフに聞いたところ、前回お客様がいらっしゃた後の2年ほどの間に、チェックイン機の導入やアメニティ配布のシステムが変わったことからご説明をさせていただいた次第です。今後とも皆様に寄り添った接客を心掛けて参ります。何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、大変励みになる投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイプラン<朝食付き>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年05月31日 21:08:43

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 23:18:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、私共も安心しております。お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、より居心地の良い空間をご提供できますよう精進して参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

フロント:安藤

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

るいちゃさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

るいちゃさん [50代/女性] 2022年05月22日 10:54:57

朝早い会議のため利用しました。会議場からの立地がよくて選びましたが、部屋も広くてとても良かったです!あと室内が明るくて書類も見やすくて助かりました!パジャマが上下なのも良かったです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 18:02:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしになられた様で、大変安堵しております。

ご宿泊のタイプ「EXPRESSシングル」のお部屋は、角部屋に立地しており比較的窓も大きく、特に日中の陽の当たり具合は良好でございます。テーブルの真上に照明器具があり、夜でもお仕事等される場合十分な明るさが保たれているかと思います。
またご投稿にもございました「上下別」になっているパジャマも、当館のセールスポイントのひとつです。生地の着心地のよさや、日常お使いのものと変わらない形状に安心しました、との声を多く頂戴しております。

当館は東京駅近くのビジネスエリアに立地しており、お蔭様で以前から多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様のお声を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またご機会がございましたら、ぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

大和言葉さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年01月12日 20:33:18

東京駅から近く立地最高。コンビニすぐ近くて便利。部屋も広く静かで快適に過ごせました。また、是非利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月12日 21:25:42

この度は、お寒い折「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。

様々な点にお褒めを頂いて、私どもも非常に安堵しております。

ご投稿にございましたように当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。遠方のお客様からも「各地への移動に便利な場所ですね」「新幹線でくると近くて助かりました」等、お声を多くいただいております。
またコンビニも近隣歩いて3分以内に複数ございます。何か足りないものがあった際でも直ぐお買い物が出来るかと思います。

今後も立地に奢ることなく、お客様に快適、かつ安心してお泊り頂けるよう努力してまいりますので、またの機会にも当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年12月20日 21:46:59

受付のスタッフの感じが良かったです。またモーニングもありきたりな雰囲気ではなく楽しく食事できました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 09:41:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘んじることなく、次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、一層気を引き締めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★
【シングル【禁煙】[1名利用]】

kinki56さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年09月22日 20:24:44

東京駅に近くてそれでいて大通りには面していないので静かな立地です。人を全く介さないチェックイン、チェックアウトのシステムも今に合っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年09月23日 15:32:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
書き込んでいただいたように、当館では今年5月から自動チェックイン機を活用し、人と人との接触を極力減らすべく努めて参りました。また、常駐のフロントスタッフはご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるようサポートいたします為、貸出備品や質問の際はお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも感染症予防対策を徹底し、皆様が安心できる空間をお届けできるよう邁進していく所存故、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年01月05日 20:24:14

コロナの時期なのでバイキング形式ではなく、食べたいものをリクエストして持ってきてもらう形式でしたが、朝食は美味しかったです。カレーを置いてあったのは個人的にとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月07日 18:48:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋に御泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
仰る通り、当館は感染症予防対策の一環として平時はビュッフェ形式のところをスタッフが取り分けるオーダー式に変更しています。
好評を賜ることができ胸を撫で下ろす思いです。レストランともご投稿を共有し今後の励みとして精進して参ります。

当館では皆様に快適なご宿泊をお届けできるよう様々な無料アメニティー・季節や時間帯で種類が変わる入浴剤を各種取り揃えております。
ぜひお試しいただけると嬉しく存じます。

お忙しいなか、力が出るクチコミ誠にありがとうございます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

冬莉さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

冬莉さん [20代/男性] 2020年02月18日 17:34:00

八重洲口から歩いて10分ぐらいのところにある場所で
各種アメニティ類が豊富で中でもシャンプーや入浴剤などが私好みで良かったです。
普段行っているビジネスホテルは大違いでとても満足しました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月18日 20:25:06

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅が徒歩約2分の位置にございます。
シャンプーや入浴剤にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。入浴剤は季節に合わせて様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、お楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 平野

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【セミダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年02月16日 15:35:53

東京駅から近く、立地良くありがたい。
チェックインがかなり遅くなりましたが、ご対応くださりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月16日 17:38:32

この度は数ある東京のホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂いた当館の立地はJR東京駅より徒歩8分、私鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内の好立地でございます。
またスタッフの対応に関してお褒めを頂戴し嬉しい限りです。今回賜った評価を糧に益々精進して参りますので東京にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いです。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 18:49:30

相撲観戦で利用しましたが、地下鉄京橋駅、宝町駅に近く、東京駅からも歩いて行けて、とても便利でした。部屋も広く、映画見放題で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月27日 05:21:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は「VOD見放題プラン」にてご宿泊いただきました。こちらのプランは「朝食無料」「11時チェックアウト」にくわえ、お部屋にて映画が見放題となるお得なプランでございます。期間限定のキャンペーンとして行っておりましたので、タイミングよくご利用いただけてよかったです。キャンペーン期間中、機会があれば是非またご利用ください。
もちろんその他にもお得なプランは多数ご用意してございますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願いいたします。

フロント 門間

【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】冬季限定ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月13日 11:16:33

8月9日に初めてこちらを利用させて頂きました。
暑い深夜のチェックインでしたが、思っていたよりずっと東京駅から近く、スムーズに来れました。ロビーの冷たい麦茶も大変ありがたかったです。
フロントの方のさり気ない接客も好印象でした。また次回、機会がありましたら宿泊させて頂けたらと思います。この度はお世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月13日 21:28:32

この度は暑い中相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この暑さが少しでも和らぐようロビーに麦茶のサービスを始めました。さっそくお喜びの声を戴けて感無量でございます。
これからも皆様にお喜びいただけるおもてなしを随時実施して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。これからまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛ください。

フロント 伊藤

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

ka7tama3yukiさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ka7tama3yukiさん [30代/男性] 2019年07月25日 17:34:38

・基本的には満足ですが、フロントが2階で不便でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月27日 07:58:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂けたようで嬉しく思います。
フロントまでお越しいただく際、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルはセキュリティ上の理由からフロントが2階にございます、他にもルームキーをお持ちで無いと2階より上へ上がれない仕組みや、25時以降は玄関が自動で施錠される等のセキュリティ対策がございます。この事を踏まえてお客様に安全で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★