相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月04日 13:38:15

新しいので綺麗です。駅からも近く便利です。また機会があったら利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年03月04日 14:21:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東京駅から10分、宝町駅・京橋駅から2分と、大変便利な立地でございます。
まだまだ寒い日が続きますが暖かくなってから銀座あたりを散策するのも宜しいかと思います。

私共は昨年12月にオープン致しまして早3ヶ月が経ちました、至らない点が多々あるかと思いますがスタッフ一丸となり努めて参りますので、また京橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ  高見
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★23平米】

投稿者さん 2012年03月01日 11:17:33

出張で一拍しました。
部屋は新しく清潔で、立地も大変よく、ビジネスユースにはまったく問題ありません。
ベッドも快適で加湿器も標準設置と、かなり満足度は高いです。
一転、TVが「壁固定」で角度調整できないのが少し違和感ありましたが、総合的には満足です。また利用したいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年03月04日 06:55:32

このたびは相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同より御礼申し上げます。
今後とも一層のサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの際は私共にお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  冨沢
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

衣里1120さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

衣里1120さん [30代/女性] 2012年02月25日 23:43:21

観光の際に友人と利用させていただきました。
東京駅からも歩いていける距離にあり、また近くに地下鉄の駅もあった為、色々と遊びに行きたかった私にはとても都合が良かったです。
そして何よりも嬉しかったのはお部屋が広かったこと!とても広いお部屋に大きなTV。
ソファもあってとても快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちの良いものでしたし、女性向けに下さったアメニティは
お化粧水やメイク落としなどの他、しっかりとヘアゴムなどが入ってたのも助かりました。
ホテル自体が新しい、というのはもちろんあるでしょうが、全体的に奇麗で良かったです。
また次回も利用したいな~と思いました。
友人も私も大満足です。
スタッフの皆さま、色々とありがとうございました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月26日 08:58:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また京橋付近でご宿泊頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸でございます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋

とまり木44さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とまり木44さん [40代/女性] 2012年02月22日 09:12:24

開業して間もないのでお得な値段で宿泊できました。
女性にアメニティグッズのプレゼントはウレシイです。
また、フロント反対側にはテイクアウト自由なアメニティグッズがあり、ティーパックやコーヒーサービスもあり、食費でお金がかからないホテルと感じました。

室内はコンパクトで無駄はありません。

ただ入口が分かりづらかったです。外から分かるような案内の表示を希望します。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月23日 06:16:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には満足してお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
入口の表示につきましてはホテルにて検討させていただきます。
今後とも一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  冨沢

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

あんばあ9さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あんばあ9さん [40代/男性] 2012年02月15日 12:32:52

以前泊まった時に比べてサービスレベルが格段に良くなった。
前回はチェックインに非常に手間取ったり前泊者のアンケートが
残置されていたりと散々な挙句その指摘にも無反応であった。

今回は女性のフロントでテキパキしており
部屋もツインルームのためか余裕があった
ツインだとベッドサイドに飲み物を置くスペースもあり快適
個別空調もありテレビも大型。
浴槽がもう少し大きければなおよい

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月19日 09:51:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

前回お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらずまたご利用頂けましたこと、そしてこのような数々のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

まだ至らない点は多々ございますが、今後もスタッフ一同全力で精進して参りますので、今後も是非ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておおります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋

はろんぼうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

はろんぼうさん [30代/男性] 2012年02月08日 17:42:25

地下鉄の駅からとても近いです。コンビニもそばにあり、便利です。ただ、東京駅からだと少し遠く感じるかもしれません。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月09日 05:37:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございました。
東京駅からですと少々お歩きになられます。
夜ですと特に閉まってしまうお店も多く、特に遠く感じられます。
八重洲の地下街を通ってこられますと中央通りの
交差点までこられますのでいくつかお店も開いておりますので、またご利用の際はこちらを通られるとよろしいかと思います。
またのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 冨沢

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

r504841さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

r504841さん [40代/男性] 2012年01月20日 23:19:23

出張で利用しました。狭いながらもよく考えて作られていて、快適に過ごせました。

ただ、ベッドの頭上に設置されている空調が動作すると少し賑やかなので、神経質な方は気になるかもしれません。(私は大丈夫でしたが、別室の上司は気になったそうです)

あとは、贅沢を言えばやはりトイレのヒーターが欲しいくらいでしょうか。

東京駅からだと少し歩きますが、苦痛になるほどの距離ではありませんでしたが、荷物が多い時には少し長く感じる距離かもしれませんが、私は次回も出張があれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月21日 05:10:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きありがとうございます。

この時期は特にトイレの便座が冷たく感じられるかと思います。誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様が快適に過ごせるよう努めて参りますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら私共をご利用していただけますよう
よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 冨沢

投稿者さん 2012年01月13日 23:57:16

チェックインするときに、シングルのお部屋といわれたのがちょっと。。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月15日 03:07:13

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。

今回2名様セミダブルでご予約をいたておりましたがご到着時セミダブルとご案内しなければいけないところを1名様利用時のご案内をしてしまい不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この様な間違えのないように精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 水谷

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年01月09日 18:24:23

ツインの部屋を希望していましたが、無くセミダブルになってしまい自由に寝がいりができなかった。その他は、チェックインが遅かったので、サービスの飲み物が紅茶(ティーパック)は有りましたが、コーヒーが無かったので残念でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月10日 03:13:53

ご宿泊されました日のツインが満室で、ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。

当館では、ツインのお部屋は、シングル、ダブルに比べますと、部屋数が少ないので週末や連休にかかってしまいますと早くから満室になってしまう可能性がございます。その点はご了承お願い致します。

現在、フロントロビーにありますアメニティ類のコーナーに、紅茶のティーパックは4種類ご用意しておりますが、サービスのコーヒーは17時~21時までとさせて頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年01月06日 21:49:04

12月30日31日に2泊しました。
フレッサインさんは今回で3カ所目の宿泊ですが、どこもとてもきれいでオシャレな感じでとても信用しています。
ひとつ贅沢を言いますと、トイレの便座はあったかい方がうれしいかな。
あと、ゴミの分別がよく分からなくて一緒に捨ててごめんなさい。

外廊下が何かよく分からず泊まりましたが、分かりやすくいうとアパートみたいな感じです。エレベーターを降りて廊下を通って外に出てそこに入り口があります。
私は特に何の問題もなかったですが、嫌な人は嫌かも?
とにかく出来たばかりということもありいつもきれいなフレッサインさんがさらにきれいでうれしかったです。
駅からはそこそこ歩きました。道が分からなくて電話で聞いたらとても親切に教えてくれました。細い路地にあるので夜は一人だとちょっと行くの怖いです。

リピートありか無しかで言うと、、、大ありです♪
またよろしくおねがいします^^

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月07日 04:24:36

私共のホテルを3か所もご利用いただき誠にあり
がたく思います。
トイレの便座にヒーターが無く、確かに冬場は冷たかったと思います。申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しになる機会がございましたら当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨沢

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2012年01月06日 11:53:54

東京駅からはやや遠く、ややわかりにくい立地です。
しかし地下鉄の駅は近く、地下鉄を主に利用される方には便利な立地と言えます。
開業したばかりなので、部屋はキレイで設備も良く満足でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月06日 13:26:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、東京メトロ京橋駅、都営地下鉄宝町駅からは歩いて2分程なので地下鉄のご利用をお勧めしております。また東京駅からも徒歩10分程なので、もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

また館内についてお褒めのお言葉を有難うございます。更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★喫煙可★23平米】

みぴこみぴさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みぴこみぴさん [40代/女性] 2011年12月29日 08:10:48

羽田から夜遅く着き、明朝東京駅から新幹線だった私たちには、ロケーションがとても良かったです。おふろも、ユニットにしては広く、入浴剤サービスもあって満足でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月30日 04:37:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。

フロント 富沢

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

yuto318さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yuto318さん [40代/男性] 2011年12月23日 16:15:25

地下鉄駅からも近く場所もわかりやすい。開業したばかりで設備も新しく、キャンペーン価格でリーズナブルでした。地下鉄駅からの道順にコンビニもあって便利です。東京駅・銀座徒歩圏内での立地で、あの料金等はかなりお得だと思います。東京駅からメトロリンク日本橋という無料巡回バスで京橋バス停下車でもすぐの場所で便利です。ただ冬期は予め室内にハンガーが3本は欲しいですね。フロントで追加借用できることは室内に入って初めてわかりましたのでチェックイン時に案内することでもよいかと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月23日 19:25:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮

投稿者さん 2011年12月19日 19:32:59

狭いけれど綺麗で空気清浄機等の設備も充実していた。トイレやバスはゆったりしていて使いやすかった。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月19日 21:44:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございますのでまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様に安全で快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りので、変わらずご愛顧をお願い致します。

次回、京橋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント 張

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月18日 16:44:19

オープンしたてのキレイなホテルでした。
また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月18日 18:56:26

次回、京橋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント 高見

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2011年12月17日 00:09:36

綺麗な部屋で満足しました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月18日 18:48:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心してご利用頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

フロント 高見

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月12日 12:50:05

所用でチェックインが夜遅くなりましたが、適切な対応をとっていただきました。ありがとうございました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 14:43:04

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。

今後も、お客様に安全で快適にお泊り頂くため、全力で取り組んでまいります。

次回のビジネスの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ  佐藤

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】