相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

ロサ・オノさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ロサ・オノさん [40代/女性] 2012年09月28日 12:01:29

出張前泊で利用しました。
東京駅から徒歩で、気にならない程度の距離(信号待ちなど合わせても7-8分)。
ホテル隣にファミリーマートがあり、食事を購入。ゆっくり休めました。
出張先は、蒲田駅東口で、電車の選択肢が多く便利だったのでこのホテルを選択しました。
駅が一番近い、宝町から、浅草線乗り入れの京急で乗り換えなしで行けました。
衣類用の除菌スプレーが部屋に常備、女性用アメニティはフロント傍に豊富にあり、部屋はたいへん機能的で清潔でした。また機会があれば利用します。銀座の買い物にも便利なので友人にも紹介します。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月04日 09:24:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤坂

【早いもの勝ち】絶対お得な31日前ぷらん♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月25日 10:58:35

付近で2日間のイベントがあり、その途中で寝る場所がほしかったので予約したのですが、ロングステイプランがありがたかったです。立地もよくコンビニも近く、便利でした。ロビーでネットが使えてよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:42:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはお客様のご用意望にお応えしたく色々なプランをご用意致しております。

是非とも、お客様のご希望に沿うプランをお選び頂きまたのご利用心よりお待ち致しております。

ロォォォングステイプラン【30時間ステイ】
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

j-fさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2012年09月24日 13:32:37

立地はいいです。
新しいので部屋も綺麗でいいと思います。
以前朝食付きにした時に、朝食がジャンバラヤみたいなピラフだったことぐらいです。
さすがに朝から重かったです。(バイキングでしたので食べなければ良いのですが、他の選択肢もありませんでしたので)
和食を準備してくれるとイイのですが・・・(一階の店舗のコンセプトから言うとムリですかね)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:37:22

ご意見にございました、朝食に関しましては今一度先方と話し合いを行い内容の改善をお願いして参りたいと思います。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙し中のご投稿心より感謝申し上げます。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月23日 21:29:06

立地は最高によい。
仕方が無いのだが、部屋は狭い。が、清潔感はある。
朝食は、・・・。もっと種類があれば良いのだが。1階の夜用のレストランを利用するから仕方が無いのかも。しかし、もう少し種類が欲しい。
風呂は、○。しかし、湯船に入るとなるとやはりもう少し大きいほうが。でも、充分な大きさ。
サービスに関しては、フロント業務は普通としか言い様がない。仕事をこなしているだけだから。
アメニティに関しては、特に不便も無くあるものがあるという感じ。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:31:23

お客様のお言葉通り、立地に関しましてはとても恵まれた場所に位置してございます。

お部屋もコンパクトに機能的にご用意を致しております。

フロントスタッフに関しましては今以上のお言葉を頂けます様、日々精進させて頂きたいと思います。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙し中のご投稿心より感謝申し上げます。

QUOカード500円&朝食付き☆プラン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

かんちゃん0830さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かんちゃん0830さん [50代/女性] 2012年09月22日 12:31:47

翌朝の仕事が日本橋だったため、利用させていただきました。
立地の部分や深夜2時のチェックインの対応など、便利でスムーズでした。部屋は狭いとはいえ、ビジネスホテルとしては、相応ではないでしょうか?

ただ、部屋に入った瞬間、むっとするほどタバコ臭い。たしかに喫煙ルームだったので、仕方がないと思いますが、ここまで匂いが残るのは、いかがなものでしょう。
空気清浄機のスイッチを入れましたが、もちろん、水のタンクは空っぽ。仮眠に近い滞在時間だったため、匂いが消えたのは目覚めた時でした。

また、場所をお尋ねするために電話を入れたのですが、道路の名称(昭和通りや永代通りなど)、目安となる建物(東京フォーラム)などがおわかりにならない方が最初、対応なさいました。たしかにスマホなどのMAPなどを見れば、わかるだろうと思われているかもしれませんが、それはホテルマンとしては失格なのでは?
道がわかる方に変わっていただきましたが、疲れているときに、これはないかなぁと思いました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:24:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中のお部屋の臭いにつきまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の段階で一度窓を開け空気の交換は行っておりますが完全に臭いが消える事は難しい現状でございます。

道案内に関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事態が起きません様、今一度教育をきちんとして参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

又のご来館心よりお待ち致しております。

忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

34まささんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

34まささん [40代/男性] 2012年09月19日 22:15:23

新しいホテルでキレイで心地よかったです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:04:07

この度は相鉄ふれっさいん東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にお褒め頂いたことに満足せず、いつまでも新しい状態を維持できます様日々精進して参ります。

【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

とっぷがんすのうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年09月19日 17:53:22

この翌日も宿泊したのですが、部屋が変わったので荷物の移動をお願いしていて帰ってきたら箱の側面のど真ん中にかなり深い穴が開いていました。PCが入っていたので注意してもらうよう頼んでいたのですが・・・。気分を害したのはそのあとです。
もし自分の不注意で私が預ける前に開いていたのであったらいけないので、フロントに電話して聞いたところ、運んでくれた男性がでられ、自分は注意して運んだし自分が運んだ時にはそのような穴はなかったと言い張るのです。だれもその方の責任を問おうというものではなく、あいていなかったかどうか確認したかっただけなのですが。しかも代わりの箱を準備するといって持ってこられたのはあり得ないくらい小さな箱で(運んだなら箱の大体の大きさはわかると思うのですが)、穴を見てもらうためにフロントに持って行ったところ、その夜の責任者のような人も「お前が自分で開けたんじゃないのか?」というような対応で非常に気分が悪かったです。
フロントには外国人と思われるの方も働かれており、あまり日本語が堪能ではないので、意思の疎通ができないこともよくあります。(外国人の宿泊者が多いのでそのためかもしれませんが)全般にフロント教育がホテルマンと思えない方が多いように思います。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:01:22

お客様のご意見を伺い、スタッフに今一度確認を致しましたが穴が開いていた事はお荷物をお預かりいたしましたスタッフ、お部屋に荷物をお入れに行きましたスタッフ全てが確認出来ませんでした。

この件に付きましてお客様が気分を害されました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後はお客様のお荷物に関しましては今以上の取り扱いをさせて頂きよう教育を徹底させて頂きます。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年09月19日 17:42:38

フロントの女性の対応は以前よりよくなった気がします。コインランドリーが外国人の方でいっぱいで使用できなかったので、もう少し台数があったほうがいいです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 14:23:01

コインランドリーに関しましては広さの関係で今上に増設する事は難しい現状でございます。
誠に申し訳ございません

又のご利用心よりお待ち致しております

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月17日 17:19:31

9月15日に宿泊し、朝食付きのプランでした。
大人2人と小学2年生と2才の子供の計4人で利用。
日曜の朝の食事はバイキング形式でしたが、お店の方がお一人しか見えず、料理や食器の準備が遅れがちで十分な対応が出来ていないと思いました。
ホテルのエレベーターは客室のある階にはカードキーがないと止まらないため、セキュリティ面は良いと思います。
部屋には無料の有線LANがあります。ロビーまで行けば自由に使えるPCが置いてあり、無線LANも利用できるようでした。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 14:14:41

ご朝食のご用意が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
今一度準備を早くする事でお客様に御迷惑をお掛けしない体制を整えてまいりたいと思います。

館内のセキュリティーに関しましては皆様に安全にお過ごし頂きたいとと思い強化をさせて頂いております。

少しでも良いホテル作りを今後も行って参ります。

投稿者さん 2012年09月11日 11:43:16

Nice and clean! unexpectedly easy to Haneda airport. Room is rather small but we can have everything we need. The location is handy, several main metro lines nearby.

The only thing is: WIFI should be implemented in every room but not just in the reception area.

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月16日 16:23:02

Thank you very much for this time stay in Sotetsu Fresa tokyo Kyobashi .

The hotel is conveniently located near the JR subway

We will hear from you again visitors

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★】

pitchananさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

pitchananさん [30代/女性] 2012年09月11日 10:44:02

comfortable, near Tokyou station, clean, great service. Lady's room is great. Excellent.

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月16日 16:24:58

The hotel is located a 7-minute walk to Tokyo Station.

Location is very good.

【レディースシングル(120cmベット)★喫煙★】

投稿者さん 2012年09月10日 22:15:40

浴槽に髪の毛が落ちていたり、換気扇のところが誇りだらけでした。もう少し掃除を徹底してほしいです。
設備等新しいだけに残念です。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月16日 15:38:38

この度はお部屋の清掃の不行き届き誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事が置きません様今一度掃除の徹底並びに清掃のチェックを厳しくさせて頂きます。

ぜひ、次回お泊り頂き挽回のチャンスを頂ければありがたいです。

投稿者さん 2012年09月08日 00:11:07

出張先に近いし最寄りの駅も近く、大変便利でした。
エレベーターがカードキーをかざし、その階にしか行けなくなっているので、セキュリティが高いと感じました。
また利用したいと思いますが、ベッドに寝た状態で頭の上にエアコンが設置されてあるため、微風でもうるさく感じました。
また、チェックインのときに説明はなかったですが、11時プランなのに、カードキーが入っている袋に、チェックアウト10時と書かれており、そわそわしました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月08日 17:39:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

チェックアウトのお時間のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。このような事の無きよう、十分に注意して参ります。

エアコンの音に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。すぐに改善とは参りませんが、御指摘を真摯に受け止め、最善の対応が出来ますよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中御投稿賜りまして、誠に有り難うございました。

フロントスタッフ  長崎
赤坂

もう1時間のんびりしちゃう?11:00チェックアウトプラン♪
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年09月03日 12:44:46

コンビニや浅草線の駅が近く、非常に便利はよいです。部屋もきれいですし、サービスも飛びぬけてよくはありませんが、平均的です。(時々フロントサイドの打ち合わせに夢中になってなかなかお客さんの方を向かない方がいますが(日本人です))ドライヤーがたぶん部屋に備え付けがなく(探したがどこにあるかわからなかった)不便でした。
あと、いつも一階の入り口の前に路上駐車している車があって邪魔になります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月03日 15:15:46

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様スタッフ一同気をつけてまいります。

ドライヤーは各客室のデスク引き出しの中にご用意しております。場所が分かりにくいとのお声も頂いておりますので、ご案内を設置する等、改善策を検討中でございます。お客様にはご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

一階入り口前の路上駐車の車につきましては、当ホテルの車では御座いませんが、今後私共も注意を払って参りたいと思います。

これに懲りず今後とも変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  古田

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

keikomama8228さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

keikomama8228さん [40代/女性] 2012年08月30日 16:41:20

とても便利な立地でこの値段は驚きました。ただ部屋のエアコンの効き目がイマイチで音も少し気になりました。ベットはとても広くて硬さも良くて熟睡できました。
周囲も静かな場所なので東京駅すぐそばとは思えないくらい静かな夜を過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:50:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
エアコンに関しまして、今回ご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。只今本社と検討中でございます。すぐにでも改善して参りたいと思います。

当館がございます東京京橋はオフィス街でございますので、御投稿頂きました通り夜間は本当に静かです。ゆったりとおくつろぎ頂けるかと思います。
ですので尚の事よりおくつろぎ頂けますよう、エアコン設備の管理も含めてメンテナンスやサービスの向上にも励んで参りたいと思います。

また東京駅近辺にご宿泊のご予定がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

excimerさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

excimerさん [50代/男性] 2012年08月27日 12:34:44

値段の割にベッドが良く、泊まるだけだと問題ないと思いました。
ただ、エアコンの音がうるさいのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:30:55

当ホテルのベッドは光栄なことに皆様からご好評を頂いております。お好みによって貸出備品のテンピュール枕を併せてご利用頂けますので、是非お申し付け下さいませ。
エアコンに関しましては、フィルター清掃も含めて只今本社の方と検討中でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後も、改善を重ねて精進して参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

がすぱ~る♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2012年08月26日 00:16:12

予約が禁煙室ではなかったにも関わらず、チェックイン時に
気持ちよく変更に応じてくれてありがたかったです。
お風呂は狭かったですが、価格や立地からすべてが納得できます。
また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:19:51

また、お褒めの御言葉をありがとうございます。
出来る限りお客様方にとって良いご宿泊となりますよう、今後も精進して参りたいと思います。
また東京京橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年08月16日 22:06:36

新しいホテルでもう何度か泊まっていますが、部屋や設備は非常にきれいです。フロントの対応はちょっとそっけなくあまり親切ではないフロントマンがおおいです。ぎこちない人もおおいです)一階のバーは安くてまあまあ美味しいので夜はお勧めですが、朝食はいまひとつのように思います。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:15:05

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中御投稿ありがとうございました。
フロントスタッフのサービスは即座に改善すべく努力して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
ご朝食に関しましても、テナントレストランと共に検討を重ね、改善して参りたいと思います。

ご宿泊頂く毎によりご満足頂けますよう、今後も精進して参りたいと思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

赤坂

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年08月15日 17:56:38

便利な場所にあります。
10階フロアーでしたがエレベーターを降りた瞬間に、何かビニール系の様な特有の臭いが少々気になりました。
エアコンの効きは大変いいのですが、布団がちょっと暑いかなぁ…。
という印象でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月16日 09:25:29

開業して8ヶ月になりますが、まだ少々建築後のにおいが残っている部分がございます。そういった臭いでございましたでしょうか。日頃の清掃時に、そういった臭いにも注意を払って参りたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

お布団に関しましては、現段階では羽毛布団は既存のもののみしかご用意できない状態ではございますが、今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

もしもまた東京京橋にご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月12日 20:15:40

駅から近く、ホテルも大変綺麗で、部屋も最上階の角部屋で外の見晴らしが良かったです。
部屋自体はコンパクトでしたが一人でしたし、設備がよくて特に不満には思いませんでした。
バスルームはシャワーブースのみでしたが、夏場では十分でした。

また帰りがけに清掃スタッフの方とお話しする機会がありましたが、対応が気持ちよくてこちらも嬉しくなりましたので、機会があれば次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月12日 21:18:38

シャワーブースのみのエクスプレスシングルのお部屋は、ご投稿頂きました通り御一人様でご利用頂くお客様に人気なお部屋タイプでございます。バスタブが無い分、洗面所が広々と感じて頂けるかと思います。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。