相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月29日 15:57:52

いつも利用しています。

東京駅からも近く、地下鉄の駅も近くに2駅あるのでいろいろと便利です。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年01月30日 13:15:00

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスは大変ご好評を頂いております。更にサービス面でもご満足頂けますよう、日々問題と向き合い、向上して行くよう努めて参りたいと思います。
今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  髙橋
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2013年01月15日 21:08:02

東京駅からとても近く、アクセスし安かったです。それであの値段!文句は言えません。いや、ないんですけどね(笑) また利用します。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年01月16日 14:21:34

この度は≪相鉄フレッサイン東京京橋≫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京駅からホテルまでは、『八重洲南口』を出て頂きまして、八重洲ブックセンター側へまっすぐ歩いて頂くと約8分でご案内できると思います。
これからも、多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいりたいと思います。
ぜひ今後もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ  松塚
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)

投稿者さん 2013年01月06日 11:58:02

出張のため利用しました。東京駅へ徒歩圏内でアクセスが良いため、また利用したいと思います。ほとんど寝るだけの利用であったため、設備等は気にしませんでしたが快適に利用できました。ただ、エアコンで乾燥していたため、冬場は加湿器があればなおグットです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年01月06日 13:02:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
また次回ご利用の際には、ご予約の際に備考欄にご記入頂くか、またはお電話にて加湿器ご希望の旨をお伝え頂けましたら、在庫がある限りではございますが、お部屋に貸出備品の加湿器を入れさせて頂きますので是非こちらのサービスもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月21日 11:51:20

東京→大阪出張の際に利用しました。東京駅からもそう遠くなくよかったです。だたホテル到着まで少々迷いましたが...。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月21日 13:06:17

東京駅付近は非常にビルや道が入り乱れている為、迷われますと少し大変だったかと思います。ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。東京駅からは、八重洲中央出口から出て頂きまして八重洲ブックセンターとローソンの間の道をずっとまっすぐ進んで頂きますのが最短かつ簡単なルートになります。
またご来館頂けます際には、参考にして頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 高橋

投稿者さん 2012年12月12日 19:13:00

東京駅周辺にリーズナブルなホテルが無い中、大変便利で重宝しました。部屋も広く、綺麗でした、

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月13日 07:23:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足を頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはオープンからまだ1年ですが、お客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上を目指して参ります。
機会がございましたら是非また相鉄フレッサイン東京京橋にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  氏名 松下
 田町・日本橋

朝はしっかり♪朝食付きプラン
【ユニバーサルダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年11月28日 08:41:48

1度ホテル内から外の廊下に出て部屋にはいるような形で少しビックリしました。
立地と料金的には妥当かなと思いました。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月01日 21:11:15

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたお部屋はダブル(外廊下)となっており、エレベーターで上に昇って頂いた後、一度ドアを開けて頂き、共有の外に面している廊下を歩いて頂くタイプとなっております。マンション等の共有の廊下をイメージして頂くと分かりやすいかと思います。お客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また機会が有りましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さればと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  松塚

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年11月19日 12:02:05

色々とサービスがあるみたいだったが、フロントでの説明がなくどのように利用していいのはわからなかったです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年11月20日 07:25:12

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、この程はご指摘を頂きまして、有難うございました。

お客様のご指摘通り、相鉄フレッサイン東京京橋では、お越しいただいたお客様に、ウエルカムドリンクとして、15時から24時の間ですが、挽きたてのコーヒーをご用意しております。
また、バーブティーや紅茶も常時三種類をご用意しておりますし、入浴剤などもございます。
今後、皆様にご利用頂けますよう、ご案内を徹底し、お客様をお迎えすることを心掛けて参ります。

是非、またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・千葉柏

投稿者さん 2012年11月19日 11:57:36

建物、部屋ともに奇麗でよかったです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年11月20日 06:35:06

また、お褒めの言葉をたまわり、有難うございます。

相鉄フレッサイン東京京橋は、開業より1年が経とうとしております。これからもご宿泊頂きましたお客様から、「きれいなホテルだった」と思っていただけますよう、私ども再度、身を引き締め、お客様をお迎えすることを心掛けて参ります。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・千葉柏

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

なか しまたろうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

なか しまたろうさん [40代/男性] 2012年10月14日 11:29:16

清潔で整備が行き届いていましたが、LANがうまく使えず少し残念。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月22日 22:14:05

お部屋内ではLANケーブルを使用してのインターネット接続が可能となっておりますが、うまくご使用いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。社内におきましても調査していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  氏名 松塚

投稿者さん 2012年10月08日 17:41:36

部屋がカビ臭く、ソフトバンクだったが、部屋では携帯の電波も入らず、Wi-Fiもつながらなかった。窓の外は、隣のビルの壁と窓。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月16日 14:12:28

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の臭い、携帯電話の電波等を確認をさせて頂きたいと思います。
Wi-Fiは二階ロビーのみ、ご利用頂けるようになっており、お客さま方にもそのようにご案内しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
重ねてお詫びする形になってしまいましたが、お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後精進して参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

QUOカード2000円付き☆プラン
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

ロサ・オノさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ロサ・オノさん [40代/女性] 2012年09月28日 12:01:29

出張前泊で利用しました。
東京駅から徒歩で、気にならない程度の距離(信号待ちなど合わせても7-8分)。
ホテル隣にファミリーマートがあり、食事を購入。ゆっくり休めました。
出張先は、蒲田駅東口で、電車の選択肢が多く便利だったのでこのホテルを選択しました。
駅が一番近い、宝町から、浅草線乗り入れの京急で乗り換えなしで行けました。
衣類用の除菌スプレーが部屋に常備、女性用アメニティはフロント傍に豊富にあり、部屋はたいへん機能的で清潔でした。また機会があれば利用します。銀座の買い物にも便利なので友人にも紹介します。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月04日 09:24:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤坂

【早いもの勝ち】絶対お得な31日前ぷらん♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★】

j-fさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2012年09月24日 13:32:37

立地はいいです。
新しいので部屋も綺麗でいいと思います。
以前朝食付きにした時に、朝食がジャンバラヤみたいなピラフだったことぐらいです。
さすがに朝から重かったです。(バイキングでしたので食べなければ良いのですが、他の選択肢もありませんでしたので)
和食を準備してくれるとイイのですが・・・(一階の店舗のコンセプトから言うとムリですかね)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:37:22

ご意見にございました、朝食に関しましては今一度先方と話し合いを行い内容の改善をお願いして参りたいと思います。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙し中のご投稿心より感謝申し上げます。

34まささんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

34まささん [40代/男性] 2012年09月19日 22:15:23

新しいホテルでキレイで心地よかったです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:04:07

この度は相鉄ふれっさいん東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にお褒め頂いたことに満足せず、いつまでも新しい状態を維持できます様日々精進して参ります。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

とっぷがんすのうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年09月19日 17:42:38

フロントの女性の対応は以前よりよくなった気がします。コインランドリーが外国人の方でいっぱいで使用できなかったので、もう少し台数があったほうがいいです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 14:23:01

コインランドリーに関しましては広さの関係で今上に増設する事は難しい現状でございます。
誠に申し訳ございません

又のご利用心よりお待ち致しております

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月17日 17:19:31

9月15日に宿泊し、朝食付きのプランでした。
大人2人と小学2年生と2才の子供の計4人で利用。
日曜の朝の食事はバイキング形式でしたが、お店の方がお一人しか見えず、料理や食器の準備が遅れがちで十分な対応が出来ていないと思いました。
ホテルのエレベーターは客室のある階にはカードキーがないと止まらないため、セキュリティ面は良いと思います。
部屋には無料の有線LANがあります。ロビーまで行けば自由に使えるPCが置いてあり、無線LANも利用できるようでした。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 14:14:41

ご朝食のご用意が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
今一度準備を早くする事でお客様に御迷惑をお掛けしない体制を整えてまいりたいと思います。

館内のセキュリティーに関しましては皆様に安全にお過ごし頂きたいとと思い強化をさせて頂いております。

少しでも良いホテル作りを今後も行って参ります。

【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月10日 22:15:40

浴槽に髪の毛が落ちていたり、換気扇のところが誇りだらけでした。もう少し掃除を徹底してほしいです。
設備等新しいだけに残念です。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月16日 15:38:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお部屋の清掃の不行き届き誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事が置きません様今一度掃除の徹底並びに清掃のチェックを厳しくさせて頂きます。

ぜひ、次回お泊り頂き挽回のチャンスを頂ければありがたいです。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月08日 00:11:07

出張先に近いし最寄りの駅も近く、大変便利でした。
エレベーターがカードキーをかざし、その階にしか行けなくなっているので、セキュリティが高いと感じました。
また利用したいと思いますが、ベッドに寝た状態で頭の上にエアコンが設置されてあるため、微風でもうるさく感じました。
また、チェックインのときに説明はなかったですが、11時プランなのに、カードキーが入っている袋に、チェックアウト10時と書かれており、そわそわしました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月08日 17:39:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

チェックアウトのお時間のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。このような事の無きよう、十分に注意して参ります。

エアコンの音に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。すぐに改善とは参りませんが、御指摘を真摯に受け止め、最善の対応が出来ますよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中御投稿賜りまして、誠に有り難うございました。

フロントスタッフ  長崎
赤坂

もう1時間のんびりしちゃう?11:00チェックアウトプラン♪
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年09月03日 12:44:46

コンビニや浅草線の駅が近く、非常に便利はよいです。部屋もきれいですし、サービスも飛びぬけてよくはありませんが、平均的です。(時々フロントサイドの打ち合わせに夢中になってなかなかお客さんの方を向かない方がいますが(日本人です))ドライヤーがたぶん部屋に備え付けがなく(探したがどこにあるかわからなかった)不便でした。
あと、いつも一階の入り口の前に路上駐車している車があって邪魔になります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月03日 15:15:46

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様スタッフ一同気をつけてまいります。

ドライヤーは各客室のデスク引き出しの中にご用意しております。場所が分かりにくいとのお声も頂いておりますので、ご案内を設置する等、改善策を検討中でございます。お客様にはご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

一階入り口前の路上駐車の車につきましては、当ホテルの車では御座いませんが、今後私共も注意を払って参りたいと思います。

これに懲りず今後とも変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  古田

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

excimerさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

excimerさん [50代/男性] 2012年08月27日 12:34:44

値段の割にベッドが良く、泊まるだけだと問題ないと思いました。
ただ、エアコンの音がうるさいのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:30:55

当ホテルのベッドは光栄なことに皆様からご好評を頂いております。お好みによって貸出備品のテンピュール枕を併せてご利用頂けますので、是非お申し付け下さいませ。
エアコンに関しましては、フィルター清掃も含めて只今本社の方と検討中でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後も、改善を重ねて精進して参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月15日 17:56:38

便利な場所にあります。
10階フロアーでしたがエレベーターを降りた瞬間に、何かビニール系の様な特有の臭いが少々気になりました。
エアコンの効きは大変いいのですが、布団がちょっと暑いかなぁ…。
という印象でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月16日 09:25:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
開業して8ヶ月になりますが、まだ少々建築後のにおいが残っている部分がございます。そういった臭いでございましたでしょうか。日頃の清掃時に、そういった臭いにも注意を払って参りたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

お布団に関しましては、現段階では羽毛布団は既存のもののみしかご用意できない状態ではございますが、今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

もしもまた東京京橋にご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】