相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月10日 22:15:40

浴槽に髪の毛が落ちていたり、換気扇のところが誇りだらけでした。もう少し掃除を徹底してほしいです。
設備等新しいだけに残念です。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月16日 15:38:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお部屋の清掃の不行き届き誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事が置きません様今一度掃除の徹底並びに清掃のチェックを厳しくさせて頂きます。

ぜひ、次回お泊り頂き挽回のチャンスを頂ければありがたいです。

又のご来館心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ  中島

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

excimerさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

excimerさん [50代/男性] 2012年08月27日 12:34:44

値段の割にベッドが良く、泊まるだけだと問題ないと思いました。
ただ、エアコンの音がうるさいのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:30:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのベッドは光栄なことに皆様からご好評を頂いております。お好みによって貸出備品のテンピュール枕を併せてご利用頂けますので、是非お申し付け下さいませ。
エアコンに関しましては、フィルター清掃も含めて只今本社の方と検討中でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後も、改善を重ねて精進して参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年08月15日 17:56:38

便利な場所にあります。
10階フロアーでしたがエレベーターを降りた瞬間に、何かビニール系の様な特有の臭いが少々気になりました。
エアコンの効きは大変いいのですが、布団がちょっと暑いかなぁ…。
という印象でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月16日 09:25:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
開業して8ヶ月になりますが、まだ少々建築後のにおいが残っている部分がございます。そういった臭いでございましたでしょうか。日頃の清掃時に、そういった臭いにも注意を払って参りたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

お布団に関しましては、現段階では羽毛布団は既存のもののみしかご用意できない状態ではございますが、今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

もしもまた東京京橋にご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

PLU307さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2012年07月17日 18:07:43

QUOカード付きはうれしいサービス。ホテルの入り口がどこなのかわからず、建物の周りを何周も回った。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月19日 11:25:02

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、QUOカードプランご利用頂き有難うございます。
ご宿泊プランは数多く掲載致しておりますので、お好みのプランにて是非ご予約お待ちいたしております

又、この度は、ホテル入り口が確認しにくいとの事誠に申し訳ございません。
今後の修繕項目の一つと致しまして、取り組んで参りたいと思います。

フロントスタッフ  中島

QUOカード2000円付き☆プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

くにくに1008さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

くにくに1008さん [50代/女性] 2012年06月03日 21:52:47

目的地の高島屋に近く、言うこと無しでした。部屋は綺麗でしたが、レディースの部屋は少し狭い気がしました。美顔器設置はグッドです。気軽に泊まれるホテルではありました。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 03:08:57

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じ上げます。レディースシングルのお部屋は通常のシングルルームと同じ広さとなっております。美顔器の他、レディースルーム御宿泊のお客さま限定のアメニティグッズもプレゼントしておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  長崎

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月07日 22:30:28

ベッドがセミダブルとはいえ、部屋自体が2人で泊まるには流石に狭かった。

とはいえ、格安だし、メトロ京橋駅&宝町駅、さらには徒歩で東京駅や有楽町駅まで行ける立地はとても便利だった。

ちなみに近所にはハイレベルなお食事処も数多く存在。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月08日 09:22:08

お部屋の広さでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ちなみに、二名様ご利用の場合のお部屋の広さは、セミダブルルームで約12㎡、ダブルルームで約14㎡となっております。また19㎡のデラックスダブル、それぞれ23㎡のプレミアム・ユニバーサルダブルルーム等、広いお部屋もございますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたらこちらを参考にして頂ければと思います。

今後も御料金・サービスともに、お客様によりご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、是非またご来館頂けましたら幸でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆スプリングキャンペーン♪朝食付き☆
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月30日 14:24:50

京橋駅からすぐのホテルはここしかないので
よく利用します。
立地はよいのですが、お部屋が狭いので値段をもっと下げてほしいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月10日 15:43:56

この度は相鉄フレサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

何時もご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

お部屋の広さはデラックスダブル等ですとシングルの約2倍の広さにてご用意を致しております。

料金に関しましては早割等多数のプランをご用意致しておりますので是非、ご検討を頂きお申込み頂けますと幸でございます、

又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロントスタッフ 中島

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月18日 14:10:33

新しいので清潔で気持ちよく滞在できました。静かでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月19日 06:49:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルが新しいホテルではなくなる頃にも、お客様に変わらず喜んで頂けますよう、末長く日々努めて参る次第でございます。

どうか今後とも、当ホテルをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 長崎

【ミステリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月22日 09:15:20

東京駅からも歩けて立地は良かったです。
部屋も新しくてきれいでした。
朝食は品数が少ないと思いました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月23日 06:23:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては今後レストランと検討いたしまして改善して行きたいと思います。
またこちらにお越しの際は私共をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  冨沢

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

bewusstseinsstoerungさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [40代/男性] 2012年02月20日 22:33:55

立地は最高。部屋も新しくてこぎれい。でも、あの「外階段」ってのはナニ?貧乏臭い。朝食はボリューム不足。「朝食付き」と言うには貧弱。
総合点としてはそんなに悪くない。また泊まろうかな、とは思う。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月21日 10:30:29

外階段にて、ご不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂きます際には是非、エレベーターもご利用頂ければと思います。

ご朝食につきましては、今後テナントのレストランと共に検討し、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後もし京橋近辺にご宿泊される機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2011年12月11日 00:38:22

ベッドの寝心地はいいです、テレビを見ながらドリンク類を飲むための置き場所や
ポーチ等の物を置けるスペースがもう少しあるとよいかも・・

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 00:26:48

ベッドに関してはご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 小倉

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2021年11月28日 20:30:23

京橋でおりたのですが、ナビでも見つけれず探して付きました。
東京駅付近では、安く泊まれました。

シャワー室が完備されているので、お湯ためない方にはオススメです。
シャワー室が思ったより、狭く使いにくかったです。
シャワーの水圧は悪かったような、、、

トイレのドアが重く、夜などは周り付近の音が響いてうるさかったです。

洗濯機 乾燥機もありましたが、
なかには、取りに来ないひともいて、
フロントの方に伝えましたが、
取り出してもらえず10分たってから来てくださいとの事で、きてみたら、
別の方がフロントの方に伝えたところ、
すぐ取り出してくれて使っていました。

次々使う方が、洗濯もの取り出さず、
時間がすぎ、待てど待てど使えず、
そのせいで、0時すぎまで洗濯乾燥かかり最悪でした。

チェックアウトでは、フロントに女性3人いる中、ずっと待っている客を後回しにして、
あとからきた客の対応を崎にされていました。

嫌な思い出のホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月29日 16:49:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらずご滞在中満足頂けるサービスが提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ランドリーコーナー、チェックアウトに関しまして、改めてスタッフ一同再確認致しこのような事が起こらないよう改善致します。
配慮が行き届かずお時間を頂戴してしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年04月24日 19:37:28

現金払いを選択していたがキャッシュレス決済を強要される。キャッシュレス決済の手段がないと言うと今回だけは現金払いにしてやると上から言われる。
VOD無料プランと案内されるも見られない状態。フロントに確認すると。設定していませんでしたとか言われる。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月04日 14:44:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

然しながらお支払いのご案内及びプラン特典に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お支払いにつきましては、お選び頂きましたプラン文言にも記載しております通り、誠に勝手ながら1月20日よりカード決済及びQR決済をご案内しております。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご指摘頂きましたご案内方法や接客応対についてただちに見直しを行い、快くご滞在頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント
廣瀬

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2016年12月17日 21:09:23

12月頭に宿泊しました、部屋は広いとも言えませんが、宿泊のみのら立地も良いし便利です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月18日 05:54:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面につきお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩2分圏内と便利な立地にございますので、観光、ビジネスシーンともにご活用いただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなシングルをはじめ、女性のお客様限定のレディースシングルや、ベッド幅が160cmのプレミアムダブルなど様々なお部屋をご用意しております。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

sunuta8783さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2016年12月10日 17:36:50

いたって普通。
価格4割引で、ちょうどイイ内容。定価なら東京駅や銀座に近くて、他に良いホテルが多いので利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月12日 00:08:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました上に、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
「また来たい」と思っていただけるホテルになるには、どのように付加価値をもたらしていくかを追求し、尽力して参るのが手前共の使命であると同時に、「喜び」でございます。そのことに改めて気付かせていただいた今回のご意見は、手前共にとってありがたいお言葉に変わりありません。

料金や立地以外にも、心から満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

いつの日かまた、当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

鈴木

【室数限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2014年09月28日 19:18:22

仕事先と近い立地だったので選択。チェックイン時の受付対応や、滞在中の受付対応はとても良かった。しかし、前日に受付で料金を確認したにも関わらず、チェックアウト時に延長料金を間違えられた。こちらから突っ込まなければそのまま徴収されるところだった。ほとんど確認せず、あまりにも堂々と請求されたので、このホテルはこういうことが日常茶飯事なのだろうかと疑ってしまった。

2014年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年09月28日 22:10:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お出かけの際に大変不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同連絡を見逃さないよう気を付ける旨を報告致しました。
またご利用頂けるよう怠りないよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋   開

☆レイトチェックアウト特典付☆ほっと一息♪のんびりステイプラン<素泊まり>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年11月03日 00:00:04

勤務先の会社の本社から近いので、初めて利用させていただきました。
9時ごろのチェックインでした。
手続きは問題なく、部屋も必要最低限の広さでしたが、清潔に掃除はしてありました。
朝、チェックインの時、ロビーでコーヒーのサービスがあるのに気づきました。
サービスは、午後だけとのことで、チェックイン時には、何も案内がなく、少し悔しい思いをしました。
チェックイン時に、ひと声、「サービスのコーヒーがありますので、よろしければ、どうぞ」の一言がもらえれば、嬉しかったのですが。
小さなことですが、サービスの姿勢として気になりました。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月03日 16:06:57

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましては、ウェルカムドリンクとして提供させて頂いておりますが、ご案内が不十分であったためにお客様のご気分を害されてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後、チェックイン時のご案内や、その他のお客様対応につきまして、お客様の目線で再度見直していきたいと思います。
お忙しい中ご意見をくださり、誠にありがとうございます。
またの機械に、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 横田

エコ☆連泊 Eco プラン(エコに貢献!お掃除なしで自由に滞在♪)
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年09月27日 20:25:30

立地は最高でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:07

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、新幹線をはじめとしたJR各線や羽田空港まで乗り換えなしで行ける地下鉄等交通機関の利便性の良い立地にございます。
それだけを売りにすることなく、皆様のご旅行をサポートできますよう精進して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~
【プレミアムツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月27日 20:23:52

立地は最高。それのみ、かなあ。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:22

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

TAK3207さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:52:23

施設はOK。対応がいまいちだった。
CPはいまいち・・・

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月28日 16:10:52

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの対応に不手際がございました事深くお詫び申し上げます。今一つのご評価に当ホテルスタッフ再度サービスマナー接遇について意識を高く持ち、常にお客様のお立場に立った気配り、心配りのある応対を心がけて参ります。

今後はより一層、サービスの向上に努めて参ります。今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越しいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石野

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】