相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

angler7117さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

angler7117さん [60代/男性] 2022年05月24日 17:20:34

デスクワーク用に机がもう少し大きければ良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月24日 19:31:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき感謝いたします。

机の広さのご期待に沿えず申し訳ございません。

当館は東京駅にほど近いオフィス街に位置することから客室は比較的コンパクトな仕上がりとなっております。予めご理解いただけると幸いです。
フロントは24時間対応しておりますので、ご宿泊に関することはお気軽にお問い合わせください。

これからも皆様に快適な空間を提供できるよう従業員一丸となって努めて参ります。

フロント 大原

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2022年05月21日 23:43:18

知人が宿泊する外資系ホテルから徒歩2分足らずで、また東京駅からも近く、直ぐ近くにコンビニもあり、非常に便利な地の利です。歯ブラシ、髭剃り、入浴剤、コーヒー、紅茶などロビーに置かれており、必要なものだけ部屋に持って行くスタイルでエコで良いと思います。朝食も無料で美味しく頂きました、特にカレーは非常に美味しかったです。一点、朝食会場に部屋の寝具のままで来ている方も複数おられ、朝から非常に不愉快でした、既にもう常識となっているエチケットとは思いますが、ホテル側から今一度、寝具でホテル内をウロウロするのは厳禁、と注意喚起された方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 15:21:39

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フリーアメニティや朝食内容についてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。

一方で、朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。客室インフォメーションブック内の『ご注意』にて記載しておりますが、ご利用していただく方へ伝わっていないのが現状でございます。貴重なご意見として店舗内で協議し改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、京橋周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月02日 21:33:50

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月03日 07:58:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご愛用いただき誠にありがとうございます。日頃ご利用頂いているお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を胸に日々取り組んで参りますので、今後もご利用頂けますと幸いでございます。最後にお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 堀本

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月25日 20:44:54

自分でアメニティをとれるのが無駄がなくて良かったです
場所は少し分かりずらかったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月26日 01:32:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけたでしょうか?
最近、当ホテルではアメニティーをお部屋から撤去し、フロント前からお取りいただく形に変更となりました。お客様の手を煩わせる部分もございますが、お好きなものを必要なだけお取りいただく、またSDGsの観点からこのような仕様となっております。ささやかですが、お茶や入浴剤などもございますのでまた次回お越しの際はお楽しみいただければと思います。
当ホテルはビジネス街にあるため、ビルに囲まれており初めての方は道に迷われることもあるかと思います。実は、東京駅からも入る道を間違えなければ、ほぼ真っ直ぐ進むだけでホテルの前まで着く事ができます。今後ご利用いただくことがあれば是非スタッフにお問い合わせ下さい。
クチコミのご投稿、ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

フロント 門間

【3名利用】12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス決済】
【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:20

バス、トイレは古さを感じるが許容範囲。
フロントで自分で必要なアメニティを選ぶシステムだが、スキンケアから飲み物までたくさんの種類があり、非常に良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月17日 12:43:48

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿にもありましたとおり、当館では種類豊富なフリーアメニティをご用意しております。
2階のアメニティコーナーにてスキンケア用品やフレーバーティー、入浴剤等を常時ご用意しておりますので、お好きなものをお好きな時にご利用頂ければ幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年04月12日 16:14:45

今回レジャーにて利用させていただきました。
洗面台がおしゃれでびっくりしました!立地もよく東京駅も徒歩圏内で次の日朝が早かったためとても便利でした。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月12日 18:33:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩約2分と立地の良い場所にあるのが特徴です。その為、ビジネスのみならず、お客様のように観光目的でご利用される方もたくさんいらっしゃいます。また、東京へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月28日 19:15:22

駅近で満足

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 18:39:36

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
この度は、当館の立地に満足いただき、重ねてお礼申し上げます。ご存じの通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内の観光・ビジネスの要所として大変重宝されております。
これからも皆様に快適な空間をお届けできるよう従業員一丸となって精進して参りますので、ご機会の際は当館にお泊りいただけると幸いです。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 大原

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】オススメプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月28日 19:14:54

駅近で満足

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月28日 21:08:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
この度は、当館の立地をお褒めくださりありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋・宝町駅から徒歩2分圏内と、ビジネスや観光の要所として多くの皆様より好評を賜っております。

これからも、快適な空間や時間をお届けすべく従業員一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月24日 21:16:41

アメニティが充実していて、フロントの対応も親切丁寧。おかげさまで気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月25日 02:54:10

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まもなく桜の咲く季節となります。東京の風景も様変わりしてまいりますので、お時間が出来ましたら是非またお越しください。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう、お部屋をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 門間

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年03月08日 13:10:42

全てがタッチパネルで完了できコロナ時代に合っていると思います
部屋もキレイでアメニティも自由に取れるのでよかったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月08日 19:30:37

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。
当館では急な出張や宿泊の際に手ぶらでご利用いただけるよう様々なアメニティをご用意しております。ご満足いただきなによりでございます。

今後もお褒めに恥じぬよう清掃スタッフとも情報を共有し、快適な空間づくりに励んで参ります。

仰る通り、当相鉄ホテルでは人と人の接触を減らすべく、自動チェックイン機を採用しています。
感染予防の為、適宜消毒を行っておりますので安心してご利用いただけると思います。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大原

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年02月23日 17:14:31

いつもどおりチェックイン手続きは迅速丁寧。部屋は清潔です。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月24日 15:56:15

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒す一助になれたことホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。これからも評価に恥じぬよう丁寧な清掃、親しみある接客を目指しスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、励みになるクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月03日 16:30:51

東京駅から徒歩圏内でコンビニも近くて良かったです。お部屋は広くて使いやすかったです。アメニティも女性用があって良かったです。インスタントコーヒーはいただけましたが、できればフリードリンクで挽いたコーヒーを飲めると嬉しいです。
食事は消毒液、使い捨て手袋はありますが、声がけが無く素手で取っている方もいて、換気もドアを少し開けているだけで若干不安がありました。お味もいまいちかな?
でもあの設備で距離感でのこの価格はお得だと思います。次回も候補になります。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月04日 18:40:31

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずは朝食会場での感染対策について、ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。感染がある程度収まった時期にビュッフェ形式での提供を再開いたしました。共用でご使用いただく物品については手袋等のご利用をお願いしておりますが、ご指摘の通り行き届いていない点もあるかと思いますので、お客様には今後ともご協力をお願いしていきたく感じております。また換気対策についてもご不安を感じられないよう取り組んでまいりますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

アメニティについてのお褒めをいただき、ありがとうございます。コーヒーについても以前はコーヒーマシンがございましたが、感染対策の為インスタントに切り替わった経緯がございます。引き続き2Fロビーでコーヒー・様々な紅茶等のお飲み物をご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

非常に参考になるお声をご投稿いただき感謝いたします。お客様のご意見をもとに今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また当館にご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年11月18日 00:10:25

東京駅からもブックセンターから真っ直ぐ行けば、あまり迷わず行けました。冷蔵庫が少し小さめですが夏じゃないので問題なかったです。荷物をチェックイン前、アウト後にも預けれたので移動が楽でした。
朝食もビュッフェスタイルで、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月21日 17:48:25

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は東京八重洲南口より出まして、八重洲ブックセンター横の通りを通って頂きますと、大変わかりやすいかと存じます。東京駅の他に、地下鉄京橋駅、宝町駅からも近い場所にある為か、多くのお客様はチェックイン前やアウト後にお荷物を預けてお出かけになります。
是非また、ご活用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 平野

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★
【シングル【禁煙】[1名利用]】

ニンニクライス大盛さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ニンニクライス大盛さん [40代/男性] 2021年07月27日 14:13:47

京橋駅からは近いですし、東京駅八重洲口からも徒歩圏内です
1泊5000円強なのもコスパが良いです。
デスクは仕事するスペースもあります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月30日 19:07:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の料金についてお褒めいただけ大変喜ばしい限りです。ご投稿にもございました様に、当館は東京駅から徒歩10分、京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内の好立地でございます。

現在、当館もコロナの煽りでお泊りになる方が減っている状況です。その中でお越しになられる皆様に少しでもリーズナブルな価格で提供できるよう日々精進しております。

東京にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。

【首都圏☆おすすめ】タイムセールプラン<食事なし>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

AKICHIN34さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

AKICHIN34さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:42:37

ふろ場の狭さ以外、ビジネスホテルとして言う事無しです。他は満足でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月16日 17:48:33

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけ嬉しい限りでございます。当館は東京駅からほど近いオフィス街に立地する為、1部屋ごとがコンパクトかつ利用しやすいように工夫が施されています。

当館では皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようフロントにて様々無料アメニティーを取り揃えております。なかでも季節や時間帯で種類が変わる入浴剤は特におすすめですので、ご機会の際にはお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【首都圏☆おすすめ】タイムセールプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月10日 16:41:02

東京へ4泊5日の泊り出張で使わせていただきました。京橋エドグランが仕事場だったので、歩いて一分の立地は好条件でしたし、5桁い出ない宿泊費は魅力的です。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく何の不都合も感じませんでしたが、唯一不満だったのが、ふろ場の狭さかなぁ。。。まぁ、仕方ないですねw。他は接客も感じ良かったし、概ね満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月10日 18:59:14

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、誠にありがとうございました。

お仕事場に近い場所にも多数のホテルがある中当館を選んでいただいたこと、大変有難く感じております。

お風呂のスペースが狭く感じられた事、ご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊の「ダブルルーム」の浴室ですが、お部屋も含め限られたスペースの中に必要な設備を網羅しておりますので多少窮屈に感じられたかと思います。なお、ツインルームになると若干スペースの広いバスルームとなっておりますので、またの機会にお試しいただければと思います。

当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。このためお客様からは「各地への移動に便利な場所ですね」とのお声を多くいただいております。お客様のお声を活かし、今後もより気持ち良く滞在できるホテルを目指して参りますので、重ねて当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【キャッシュレス決済】【2泊以上の宿泊がお得!!】連泊割2<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月03日 21:57:20

入浴剤が充実

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月04日 15:17:00

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当館の入浴剤にご満足のうえお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館のアピールポイントの1つとして充実した無料のアメニティーがございます。中でも、ドトールのインスタントコーヒーや季節・時間帯で種類が入れ替わる入浴剤はご機会がございましたらお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、昨今大変な状況のなか「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用くださり誠にありがとうございました。

フロント 大原

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月17日 19:03:42

立地、周辺環境ともに便利で十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月19日 17:44:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご投稿の通り、当館は東京駅から徒歩約8分、地下鉄京橋駅、宝町駅からは徒歩約2分のところにあり、ビジネスや観光といった様々な用途でご利用頂いております。
東京にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お忙しい中、クチコミへご投稿ありがとうございます。
フロント 平野

【サブスクリプションプラン】連泊お部屋使い放題プラン☆<食事なし>

投稿者さん 2021年06月17日 12:43:45

アメニティ充実

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月18日 19:09:40

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
仰る通り当館では皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう様々な無料のアメニティーを取り揃えています。急な出張でも困らないラインナップをご用意しております。特に入用剤は季節や時間帯で種類が変わる為、次回ご利用の際はお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご協力誠にありがとうございます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>

投稿者さん 2021年06月15日 21:14:38

全体的には、よかったです。
壁のコーナーガードらしきものが半分剥がれていて、引っ掛けそうで危なかったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月18日 18:46:27

まず初めにコーナーガードの破損についてお詫び申し上げます。早急に該当の箇所を点検し修繕いたします。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、宿泊についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります故、相鉄フレッサイン東京京橋のご愛顧をよろしくお願い致します。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。