相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月29日 23:10:59

コンパクトな きれいな部屋です。無駄がなく機能的でした。バスルームもなんか斬新でした。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月30日 04:03:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中のクチコミの投稿、それもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。コンパクトや機能的とはビジネスホテルとして重要な要素であり、部屋がきれいなことは当然なことですがご指摘いただくと嬉しいお言葉です。
バスルームが斬新、とは恐らくシャワーブースタイプのお部屋のことでしょうか?バスタブがない変わった形をしておりますが、短い滞在や急ぎのビジネス利用のお客様にご好評を頂いております。フロントにて入浴剤のご用意がございますので、是非今後のご利用の際はバスタブ有のお部屋もご活用下さいませ。
サービスに磨きをかけてスタッフ一同お待ち申し上げております。またのご利用お待ちしております。

フロント 門間

【お客様の声300件目前!目指せ☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪ 朝食付き
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年03月24日 17:21:49

東京駅から歩いて行ける距離で、非常に便利でした。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月24日 19:25:23

お褒めのお言葉を頂いているよう、JR,銀座線,浅草線と、全て徒歩圏内にあり、銀座までもお散歩感覚で行ける距離の為、皆様には大変好評を頂いております。
交通の利便性だけでなく、お客様が気持ち良く、安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々
お客様の立場に立って清掃、設備、サービスの向上に努めております。
今後も、宜しくお申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<朝食付き>
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年03月20日 01:32:02

翌朝、新幹線での移動のため東京駅に近い条件で予約しました。値段も手頃かつ施設も十分清潔で気持ちよく利用できました。ただ1つ残念だったのは、バスルームの鏡が曇防止ではなかったようで、シャワー使用後はしばらく曇ったままでした。
また機会があったら利用したいと思えるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月20日 16:48:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく感じております。
バスルームの鏡の件、すぐの対応は難しいのですが、お客様の声として確かに頂戴いたしましたので、社内にて検討を図って参りたいと思います。貴重なご意見に感謝いたします。

松塚

がすぱ~る♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2013年12月01日 20:16:21

立地がいいし、部屋も清潔で気持ちがいい出張になりました。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月02日 04:33:00

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりとくつろいで頂けたことうれしく思っております。
今後ともお客様がくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同心がけて参りますので
お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF<朝食付>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年06月14日 18:53:29

近くに夕飯が食べれる店があれば

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月14日 21:17:27

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはオフィス街にございます為、周辺のお食事処の数があまり多くはございません。少し歩いて頂いて東京駅や銀座方面に出て頂くようになってしまいます。
ご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 田川

【夏得】【出張の達人】欲ばり★MAX<朝食付>プラン~QUO5000★VODルームシアター★発泡酒★
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

tachan567さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2013年02月10日 22:21:39

デラックスツインをアップグレードしていただきましてありがとうございました。

快適に宿泊させて頂きました。

御礼申し上げます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月11日 12:42:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き、私共もとても嬉しく思います。
当館は、東京駅や日本橋・銀座・有楽町なども徒歩圏内に位置しており、様々な用途でご利用頂けると思います。またご利用いただく機会がございましたら、よりご満足頂けるご宿泊になりますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  野崎
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

☆祝☆【開業1周年記念】遅く起きた朝は☆オ・ト・ク☆<朝食付き>プラン~12:00チェックアウト~
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

投稿者さん 2012年12月07日 13:11:26

新しいこともあり、非常に綺麗で良かったです。
セキュリティ万全で安心ですし、静かに休むことができました。
また利用したいと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月10日 07:08:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉をたまわり、有難うございます。

私ども相鉄フレッサインは、お客様に安心してお過ごしいただけますように、セキュリティーを大切に考えております。

また、東京京橋にございます当館は、大通りから一本入った場所にあり、さらに繁華街から離れておりますので、東京駅、京橋駅、宝町駅の近隣でありながら、外の音にわずらわさることなく、お過ごしいただけるかと存じます。

またお越しいただけますように、これからもきれいで清潔なホテルを心がけまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年09月28日 12:38:38

仕事で行くことが多い。朝食付きのプランが気に入って、何度もリピートしている。氷やコーヒーやアメニティが自由にもらえるところがいい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月04日 09:34:11

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの他にも、お申し付け頂けますとお貸出しできます備品も多々ございますので、是非そちらもご利用下さいませ。備品の内容は当社のホームページや、お部屋にございますインフォメーションブックに記載しておりますので、是非ご覧ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

34まささんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

34まささん [40代/男性] 2012年09月19日 22:15:23

新しいホテルでキレイで心地よかったです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:04:07

この度は相鉄ふれっさいん東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にお褒め頂いたことに満足せず、いつまでも新しい状態を維持できます様日々精進して参ります。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ  中島

【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

Dunniel Syoneさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Dunniel Syoneさん [40代/男性] 2012年06月11日 14:43:33

出張で利用しました。
会社から近いホテルであるので一度利用してみようと思い予約しました。
近くにはファミリーマートもあり、朝食も良かったですが
外廊下の部屋なので仕方ないのですが、いちいち外にでるのが億劫でした。
あと携帯の電波の状況がよくなかったのが少し残念でした。
会社からちかいのでまた利用しようと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月11日 16:46:51

この度、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 外廊下の部屋でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。外廊下の部屋は建物の関係で電波の状況もあまりよくない時もございます。何卒ご容赦くださいませ。次回に館内のお部屋をご利用していただくと、電波の状況がよくなると思います。
どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう伏してお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  張

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2012年01月31日 11:27:34

シングル1泊しました。東京駅に近く、新しいホテル、しかもお高くない、と条件は素晴らしかったです。
改善を望む点:ロビーに設置してあるコーヒーメーカーは、コーヒーの出るところ(コップをどこに置けばよいか)がわかりにくかったです。しかも、コップが大きくて入りにくい…コーヒー自体は美味しかったので、ちょっぴり残念です。できれば稼働時間を延ばしていただきたい(ダメなら、インスタントでもよいので、アメニティ置き場に入れてほしい)ことと、部屋に持っていくために蓋が欲しいです。
他の方も書かれていますが、部屋の空調の音が大きめです。仕方なく就寝時にOFFにして、起きる少し前にタイマーでONにするようにしましたが、タイマーのやり方がよくわかりませんでした。説明があると助かります。
不思議なところ:「部屋に入ってすぐ、ベッドがある」というつくりは初めてでした。いえ、別に問題があるわけではないのですが、なんとなく違和感が…。ベッド、洗面所の先の、窓までの通路は、ほとんど利用価値がありません。不思議な空間です。さらに、窓には、外(窓)側に厚手のカーテン、内(部屋)側にレースのカーテンが取り付けてあり、普通は逆ではないかと思ったのですが、何か意図があるのでしょうか?
良かった点:部屋が明るくてよかったです。ビジネスで泊まるには問題ありません。携帯電話の充電器も便利でした。iPhone4Sですと、iPod用・iPhone3用で充電できないこともありますが、こちらは大丈夫でした。コードがあと10cm伸びたら、言うことありませんが。
いろいろ書きましたが、総じて大満足でした。東京での定宿になりそうです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月31日 21:48:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたようで、大変光栄でございます。

空調につきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。

コーヒーの出る部分は、高さの調節が出来ますので今後は高めの位置に設置させていただきます。
お味はお口に合ったようで、お褒めいただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
少しでもお客様が過ごしやすいお部屋作りに努めさせていただきますので、是非またご利用をお待ちいたしております。

定宿としていただけましたら、大変光栄でございます。

本日はお忙しい中のたくさんご投稿ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ馬場

【日曜日限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月25日 23:26:05

東京駅からのアクセスがやや不満ですが、部屋は広く大満足でした。時間に余裕が有れば、また利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月26日 03:48:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京駅からですと、八重洲中央口から出ていただきますと徒歩で約10分位なのですが、初めて来られる方ですと少し迷ったりしてもう少しお時間がかかるかもしれません。

時間に余裕のある方は八重洲の地下街を歩いて来られると、飲食店やファッション・雑貨のお店がございますので楽しめるかと思います。

お部屋に関してはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 小倉
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

鉄砲伝来さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年12月04日 13:28:24

プラン名の「・・・ダブル外廊下・・」の意味が分からずに予約しましたが、特に違和感なく利用しました。ハード面が新築とい以外に、宿泊者しかフロアにいけませんので女性の方にも安心して宿泊できるタイプのホテルと思います。3日間お世話になりました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:25:34

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一団となり精進して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:20

バス、トイレは古さを感じるが許容範囲。
フロントで自分で必要なアメニティを選ぶシステムだが、スキンケアから飲み物までたくさんの種類があり、非常に良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月17日 12:43:48

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿にもありましたとおり、当館では種類豊富なフリーアメニティをご用意しております。
2階のアメニティコーナーにてスキンケア用品やフレーバーティー、入浴剤等を常時ご用意しておりますので、お好きなものをお好きな時にご利用頂ければ幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

てみりんごさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

てみりんごさん [30代/女性] 2022年03月16日 23:19:31

仕事でよく使っています。きれいです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月19日 03:09:47

お仕事で「相鉄フレッサイン東京京橋」をよくご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルの清掃スタッフにとりまして最高の評価であります「きれいです」とのご投稿を頂き感謝申し上げます。

これからも常に「きれいなホテル」で、また、お客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 田村

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月16日 23:17:23

出張で時々利用しています。安定の宿泊先ですね

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月19日 02:37:42

ご出張でいつも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルのスタッフにとりまして最高の評価であります「安定の宿泊先ですね」とのご投稿を頂き大変感激しております。

これからもお客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいりますので、次回のご出張時も当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年01月16日 20:17:42

ツインの部屋がとても広くて驚きました!フロントの方も感じが良く交換が持てました!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月17日 23:44:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在時はお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。今回のご旅行の助けとなれたなら幸いです。
いただいたお言葉を励みとして、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
ぜひ次の機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。

フロント 門間

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年12月03日 16:30:51

東京駅から徒歩圏内でコンビニも近くて良かったです。お部屋は広くて使いやすかったです。アメニティも女性用があって良かったです。インスタントコーヒーはいただけましたが、できればフリードリンクで挽いたコーヒーを飲めると嬉しいです。
食事は消毒液、使い捨て手袋はありますが、声がけが無く素手で取っている方もいて、換気もドアを少し開けているだけで若干不安がありました。お味もいまいちかな?
でもあの設備で距離感でのこの価格はお得だと思います。次回も候補になります。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月04日 18:40:31

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずは朝食会場での感染対策について、ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。感染がある程度収まった時期にビュッフェ形式での提供を再開いたしました。共用でご使用いただく物品については手袋等のご利用をお願いしておりますが、ご指摘の通り行き届いていない点もあるかと思いますので、お客様には今後ともご協力をお願いしていきたく感じております。また換気対策についてもご不安を感じられないよう取り組んでまいりますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

アメニティについてのお褒めをいただき、ありがとうございます。コーヒーについても以前はコーヒーマシンがございましたが、感染対策の為インスタントに切り替わった経緯がございます。引き続き2Fロビーでコーヒー・様々な紅茶等のお飲み物をご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

非常に参考になるお声をご投稿いただき感謝いたします。お客様のご意見をもとに今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また当館にご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年11月15日 10:32:56

満足です。
食事や風呂を普通にしましたが、料金からすると満足でもいいかなぁとほ思いました。
設備、アメニティを満足としましたが、アメニティ単体なら大変満足ですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月16日 18:52:19

この度は東京に数あるホテルから「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館の無料アメニティについて満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めいただいた無料アメニティは当館のサールスポイントのひとつでございます。特に入浴剤は季節やイベント、時間帯で種類を入れ替えておりますので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからもご満足いただけるようなサービスを提供すべく日々精進して参ります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★
【シングル【禁煙】[1名利用]】

AKICHIN34さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

AKICHIN34さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:42:37

ふろ場の狭さ以外、ビジネスホテルとして言う事無しです。他は満足でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月16日 17:48:33

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけ嬉しい限りでございます。当館は東京駅からほど近いオフィス街に立地する為、1部屋ごとがコンパクトかつ利用しやすいように工夫が施されています。

当館では皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようフロントにて様々無料アメニティーを取り揃えております。なかでも季節や時間帯で種類が変わる入浴剤は特におすすめですので、ご機会の際にはお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【首都圏☆おすすめ】タイムセールプラン<食事なし>