相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 17:56:41

出張にて利用。
フロントの対応が良かったので部屋に入り11月の予約を入れた。が。連泊中、部屋に入らない様お願いしたにもかかわらず清掃して頂きました。残念です。11月の予約はキャンセルさせて頂きました。空港直結、駅近、コンビニすぐ。良かったのですがね~

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月11日 13:25:04

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃に関しまして大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清潔面や利便性、安全性に特化し鋭意努力しておりました中で、この様な不手際を誠に遺憾に存じます。

当ホテルではお客様より清掃に関するご指示を承るべく、3種類のカードをご用意しております。お部屋のドア(廊下側)にお貼り頂くものでございます。
①Do Not Disturb(起こさないで下さい):お部屋に入らない為清掃もございません。
②ECOカード:お部屋に入ります。タオルは交換し、シーツやパジャマ類は交換せずベッドメイクや清掃をします。
③Make Up The Room(清掃してください):お部屋に入り、通常の清掃をします。

上記3種類のカードをより分かりやすく、有効にご活用頂くべく工夫を凝らして参ります。また、フロントスタッフや清掃スタッフの連携を強化し、安心してごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

僭越ながら、いつの日かご容赦頂きまして、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

佐藤

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年12月04日 02:27:26

料金は立地上仕方ないが深夜飛び込み予約は半額でいいと思う。
どうせ空室なのだから24時以降は5000円でも十分に成り立つはず。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月04日 21:30:18

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月28日 19:18:22

仕事先と近い立地だったので選択。チェックイン時の受付対応や、滞在中の受付対応はとても良かった。しかし、前日に受付で料金を確認したにも関わらず、チェックアウト時に延長料金を間違えられた。こちらから突っ込まなければそのまま徴収されるところだった。ほとんど確認せず、あまりにも堂々と請求されたので、このホテルはこういうことが日常茶飯事なのだろうかと疑ってしまった。

2014年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年09月28日 22:10:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お出かけの際に大変不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同連絡を見逃さないよう気を付ける旨を報告致しました。
またご利用頂けるよう怠りないよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋   開

☆レイトチェックアウト特典付☆ほっと一息♪のんびりステイプラン<素泊まり>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

ちゃかパパさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2014年08月06日 07:39:20

仕事で1泊しました。
外廊下ということで、どういう雰囲気かと思っていたら単なる非常階段の踊場でした。
期待させる表現はやめたほうがいいと思います。
部屋は新しいのですがエアコンがうるさくて風量調整してもうるさくて、停めると厚いので我慢しましたが、寝つきが悪かった。
最悪なのは朝食でわざわざ別料金でつけているにも関わらず最低なレベルでした。
葉物野菜1種と惣菜らしきもの2種、スーパーで売っていそうな袋から出しただけの
パンぐらいで何を食べていいのか解らないくらいのレベルでした。
まだ無料で提供されている別ホテルの朝食のほうが良かった。
良かったのは立地だけでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年08月06日 15:33:46

一旦、建物から出て頂くようなお部屋造りの為、外廊下という表記をせて頂いておりますが、ご想像頂いていたのとかけ離れていたようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋に着くまで建物から出てしまうため若干でございますがお安く設定しております。
また、ご朝食にご満足頂けなかったのとご意見、大変申し訳ございません。
何度か、店舗と話し合いをしており、改善するよう検討中でございます。
頂いたご意見を無駄にせず改善していきたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋  開

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年06月23日 15:00:57

値段の割には・・というのがあります。確かに東京駅から近いのかも知れませんが、部屋には何もなく不便でした。頭の上にエアコンがありましたが、音がうるさくゆっくり休めませんでした。入り口開けたら、ベッドの足もとで・・ベッドの向きも違う方が良かったと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年06月23日 21:27:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたとの事、大変申し訳ございません。デスクや冷蔵庫上にお茶やコップ、横のドアにドライヤーや
ポット、洗面所に歯ブラシ、ブラシ等を各お部屋にご用意しておりますが、分かりづらかったようでございます。また、お部屋にないアメニティは勿論、カールドライヤーやスチーマー、アイロン、毛布等フロントにご用意させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、ベットのご指摘ありがとうございます。
お客様のお声、意見は大変貴重な財産でございます。ベット位置の見直しを是非ご報告、検討させて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中での貴重なご意見に心から感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋    開

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~<素泊まり>

まゆだま5801さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

まゆだま5801さん [40代/女性] 2014年05月02日 16:13:51

東京駅から徒歩圏内なので立地は申し分ないです。
チェックイン時の対応はスムーズで、とても気持ちよかったです。
そして部屋にはいると、水の流れる音が・・・。トイレの水が流れっぱなしで、22時頃に一人で部屋に入る時に音がしていたら、気持ち悪いです。お掃除して頂いた方の確認不足でしょうか。
チェックアウト時にそれをフロントの方にお伝えしても無反応に近く、ガッカリでした。
テーブルに大きめの鏡が有れば良いのに、と思いました。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年05月02日 19:37:21

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お部屋に入られた際、ご不快な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただいた事に対しても、スタッフの対応が不十分であったことをお詫びいたします。

ご滞在時にお困りのことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。出来得る限り対応をさせて頂きます。

また、鏡についてのご要望ですが、お泊り頂いたお部屋については、テーブルの正面に窓がある為、設置しづらい環境です。しかしながら、お客様の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

様々なご意見ありがとうございました。
またご利用いただきますよう、お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 成田

【出張の達人】QUOカード500円&朝食付プラン☆現金特価☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年11月15日 23:37:56

デラックスダブルで予約しました。
HPの写真とはまるで違う、ダブルの部屋にデラックスダブル用のベッドを入れただけのような狭い部屋に通されました。手違いだと思いフロントに問い合わせましたが、この部屋もデラックスダブルとの説明。きっと幅の広いベッドが入っているからデラックスダブルということなのでしょうが、HPにあの写真を載せとおきこの部屋もデラックスダブルというのは詐欺だと思いました。
セキュリティも万全と書かれていますが、私達に与えられた部屋は2階。フロントと同階(というか目の前…)のため、エレベーターも誰でも降りられます。フロントと部屋エリアを仕切っている扉も特に施錠されているわけでもなく、誰でも開閉可能。他の階に比べてセキュリティに差があり過ぎます。フロントのBGMなのか?夜10時頃まで流れている音楽が部屋の中まで筒抜け。しかも自販機部屋の隣。楽天トラベル通じの安いプランからの予約だったから軽い扱いをされたのか!?と思ってしまいました。

フロントもサービス業とは思えない愛想のなさだし、いろいろな面でHPで謳っていることと実際が違うホテルです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月16日 19:19:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、私どものサービスに大きな不満を抱かれてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

載せられている写真は、確かにデラックスダブルのお部屋でございますが、お客様がお泊りになられたお部屋とは違うお部屋の写真でございます。同タイプではありながら配置等が異なる為、そのような感想を持たれてしまったことは、私どもにとって残念であり、今後社内での調整を図る次第でございます。
デラックスダブルのお部屋はフロントと同階に位置してございます。フロントは24時間人がおりますので、セキュリティに関しましては問題ないかと思われます。BGMに関しましては、22時頃までホテル全体に流れております。お休みを妨げてしまったのであれば、大変申し訳ございません。

お客様に安心して、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供する、また良いサービスを提供していくことを目指してはおりますが、このような形でお客様へ不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【夏得】【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪
【デラックスダブル★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年11月03日 00:00:04

勤務先の会社の本社から近いので、初めて利用させていただきました。
9時ごろのチェックインでした。
手続きは問題なく、部屋も必要最低限の広さでしたが、清潔に掃除はしてありました。
朝、チェックインの時、ロビーでコーヒーのサービスがあるのに気づきました。
サービスは、午後だけとのことで、チェックイン時には、何も案内がなく、少し悔しい思いをしました。
チェックイン時に、ひと声、「サービスのコーヒーがありますので、よろしければ、どうぞ」の一言がもらえれば、嬉しかったのですが。
小さなことですが、サービスの姿勢として気になりました。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月03日 16:06:57

コーヒーにつきましては、ウェルカムドリンクとして提供させて頂いておりますが、ご案内が不十分であったためにお客様のご気分を害されてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後、チェックイン時のご案内や、その他のお客様対応につきまして、お客様の目線で再度見直していきたいと思います。
お忙しい中ご意見をくださり、誠にありがとうございます。
またの機械に、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 横田

エコ☆連泊 Eco プラン(エコに貢献!お掃除なしで自由に滞在♪)

投稿者さん 2013年09月27日 20:25:30

立地は最高でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:07

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、新幹線をはじめとしたJR各線や羽田空港まで乗り換えなしで行ける地下鉄等交通機関の利便性の良い立地にございます。
それだけを売りにすることなく、皆様のご旅行をサポートできますよう精進して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~
【プレミアムツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月27日 20:23:52

立地は最高。それのみ、かなあ。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:22

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

投稿者さん 2013年05月14日 16:04:42

部屋がきれいで、全身が映る大きさの鏡もあって、良かったです。
ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、ハンガーが部屋に3つしかなく、またハンガーをかけるスペースも狭くて、服の数が多い人はちょっと不便かもしれません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月14日 22:50:01

お客様、この度は近郊数ある宿泊施設より私共<相鉄フレッサイン東京京橋>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊につきまして、快適なお休みが出来ました様で大変嬉しく感じております。

只、私共施設の客室備品のハンガーの数につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お貸出しとしてはご用意があるものの、ご案内不足と本数につきましては、是非今後の客室改善の検討課題として、早急に対応させて頂きます。

お客様に喜ばれるホテルを目指して今後に努めて参ります。
*********************
フロント 石野

【春得】出張の達人QUOカード500円付き☆プラン
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

TAK3207さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:52:23

施設はOK。対応がいまいちだった。
CPはいまいち・・・

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月28日 16:10:52

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの対応に不手際がございました事深くお詫び申し上げます。今一つのご評価に当ホテルスタッフ再度サービスマナー接遇について意識を高く持ち、常にお客様のお立場に立った気配り、心配りのある応対を心がけて参ります。

今後はより一層、サービスの向上に努めて参ります。今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越しいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石野

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

ツツシムン4265さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ツツシムン4265さん [30代/男性] 2012年12月13日 08:49:17

部屋はキレイで良かったのですが、ソフトバンクの携帯の電波が非常に入りずらく、困りました。部屋にあるお客様アンケートも前に宿泊した方と思われるものがそのまま置かれていたり、ロビーでのサービス案内がなく、少し対応が悪く感じました。朝食も店の雰囲気は良いのですが、ご飯やパンはパサパサ冷えてました。見た目と中身が伴っていない大変残念なホテルでした。ただ素泊まりだったら我慢できるかもしれません。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月13日 14:21:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また今一度、お部屋の携帯電話の電波等を確認をさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフのサービスは即座に改善すべく努力して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

ご朝食に関しましても、テナントレストランと共に検討を重ね、改善して参りたいと思います。

もしまたご来館頂ける機会がございましたら、次回こそはご満足頂けるご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またご利用頂けます日をお待ちしています。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 野崎
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【開業①周年記念】遅く起きた朝はお得☆プラン
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年12月09日 17:49:40

部屋が狭い。
ドアを開けると、そこはすぐに部屋。
シャワーのみの部屋にしましたが、シャンプーなどは床にそのまま。
腰が悪いので、使うのに往生しました。
また、便座も冷たいまま。
コストパフォーマンスは???ですね。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月10日 06:12:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

さて、今回お泊りいただきました、お部屋は、Expressシングル申しまして、バスタブのないシャワーブースのみの設計で、リーズナブルなお部屋としてご好評いただいております。

ご指摘のシャンプー等の置き場所につきましては、今後検討させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

また、便座についてですが、シャワー式トイレになっておりますが、待機電力の大きい便座を温める機能は、震災後に出来ました施設ということもありまして、あえてはずさせていただいた次第でございます。

他のお部屋も東京駅からの立地条件からいたしますとコストを抑えた設定となっておりますので、他のお部屋も是非お試しいただければ幸いでございます。

またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【Expressシングル(シャワーブースのみ)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年09月23日 21:29:06

立地は最高によい。
仕方が無いのだが、部屋は狭い。が、清潔感はある。
朝食は、・・・。もっと種類があれば良いのだが。1階の夜用のレストランを利用するから仕方が無いのかも。しかし、もう少し種類が欲しい。
風呂は、○。しかし、湯船に入るとなるとやはりもう少し大きいほうが。でも、充分な大きさ。
サービスに関しては、フロント業務は普通としか言い様がない。仕事をこなしているだけだから。
アメニティに関しては、特に不便も無くあるものがあるという感じ。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:31:23

お客様のお言葉通り、立地に関しましてはとても恵まれた場所に位置してございます。

お部屋もコンパクトに機能的にご用意を致しております。

フロントスタッフに関しましては今以上のお言葉を頂けます様、日々精進させて頂きたいと思います。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙し中のご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ  中島

QUOカード500円&朝食付き☆プラン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

かんちゃん0830さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かんちゃん0830さん [50代/女性] 2012年09月22日 12:31:47

翌朝の仕事が日本橋だったため、利用させていただきました。
立地の部分や深夜2時のチェックインの対応など、便利でスムーズでした。部屋は狭いとはいえ、ビジネスホテルとしては、相応ではないでしょうか?

ただ、部屋に入った瞬間、むっとするほどタバコ臭い。たしかに喫煙ルームだったので、仕方がないと思いますが、ここまで匂いが残るのは、いかがなものでしょう。
空気清浄機のスイッチを入れましたが、もちろん、水のタンクは空っぽ。仮眠に近い滞在時間だったため、匂いが消えたのは目覚めた時でした。

また、場所をお尋ねするために電話を入れたのですが、道路の名称(昭和通りや永代通りなど)、目安となる建物(東京フォーラム)などがおわかりにならない方が最初、対応なさいました。たしかにスマホなどのMAPなどを見れば、わかるだろうと思われているかもしれませんが、それはホテルマンとしては失格なのでは?
道がわかる方に変わっていただきましたが、疲れているときに、これはないかなぁと思いました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:24:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中のお部屋の臭いにつきまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の段階で一度窓を開け空気の交換は行っておりますが完全に臭いが消える事は難しい現状でございます。

道案内に関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事態が起きません様、今一度教育をきちんとして参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

又のご来館心よりお待ち致しております。

忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ  中島
赤坂

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

とっぷがんすのうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年08月16日 22:06:36

新しいホテルでもう何度か泊まっていますが、部屋や設備は非常にきれいです。フロントの対応はちょっとそっけなくあまり親切ではないフロントマンがおおいです。ぎこちない人もおおいです)一階のバーは安くてまあまあ美味しいので夜はお勧めですが、朝食はいまひとつのように思います。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:15:05

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中御投稿ありがとうございました。

ご宿泊頂く毎によりご満足頂けますよう、今後も精進して参りたいと思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ  高橋
赤坂

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年02月19日 20:47:34

立地が良くてリーズナブルだたので利用しました。基本的には問題なかったのですが、明らかにマンションを改装したような創りになっており、急に怖くなりました。住所を確認すれば、一本中通りなので機転が効けば事前に把握できるかもしれません。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月21日 09:45:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました外廊下のお部屋はマンションのような造りにはなっておりますが、当ホテルは12月のオープン前に新築したばかりでございますので、ご安心下さい。
もしもまたご宿泊頂ける機会がございましたら、次回は是非中の外廊下ではないお部屋の方もご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2011年12月11日 03:47:33

部屋の換気扇の音が気になったので、止めようとして、フロントへ電話をかけて止め方を尋ねた。換気扇は止められないとのことで、うるさかったけどあきらめて寝た。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 02:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内の換気扇の音でございますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2022年10月20日 06:31:16

10月19日チェックイン
部屋にはゴミが落ちている
洗面器は脱落しそうで排水不良
シャワーブースはソープボトルの棚が無く床に直置き
挙句、深夜に火災確定避難放送が長い間館内鳴り響き、その後ホテルスタッフからのフォロー無し
相鉄系は二度と泊まりません

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月20日 17:37:11

お泊り頂いたにもかかわらず、清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、深夜の火災報知器発報に関しまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

警報復旧後、状況のご説明が無かったこと大変ご不安であったかと存じます。ホテルとしてご説明差し上げるべきであったところ失念してしまった事、弁解の余地もございません。

今後同様のことがないようにホテル内にて指導・教育して参りますと共に、
お客様へは多大なご迷惑をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

マネージャー

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】