相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月09日 15:24:00

カードキータイプのホテルは、いつも戸惑うのですが
フロントの女性が、初めてですかと聞いて下さり、わかり易く
端的かつ明確に説明くださったので、全く戸惑うことなく
部屋に入る事ができました。
エレベータもカードを使用する点はとても良いシステムと思います。
部屋もキレイで建物自体もしっかりしていてゆっくり過ごせました。
テレビはもしかしたら意図はないかもしれませんが、ベッドに寝転んで
ちょうど良い角度で見られ、とてもありがたかったです。
部屋に加湿空気清浄器が置いてあるのも助かりました。
部屋ごとにエアコンを調整できるのも助かりました。
ひとつ改善したほうがと思ったのは、場所がわかりにくいです。
夜都内に到着した関係で、ビル街の間を行ったり来たり全くわかりませんでした。
地図をわかり易く紹介したほうがいいと思ったのは私だけでしょうか?
問い合わせようにも、自分がどこにいるかわからず、聞くだけ無駄と思い、
感を頼りに歩き回り、ようやくたどり着きました。
チャックアウト後、外に出たとき、一緒にエレベータに乗り合わせた
女性グループが、駅はどっちに行けばいいのだろう?と話していたのが
聞こえました。
一度行けば判るし、周辺には意外と飲食店が点在し、便利なホテルと思いましたので
また宿泊させてください。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月10日 06:58:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉をたまわり、有難うございます。

私ども相鉄フレッサインは、お客様に安心してお過ごしいただけますように、セキュリティーを大切に考えております。ご宿泊のお客様以外は、2Fのロビー階以上は自由に出入りできないようになっております。

ところで、当館の場所ですが、地下鉄の都営浅草線の宝町駅、銀座線の京橋駅からでしたら迷わずお越しいただけるかと存じますが、東京駅八重洲口は現在、工事中ということもあり分かりにくくなっております。
お電話をいたけましたら、ご案内させいていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

ご存じのとおり、京橋界隈はおいしいお店が多くありますので、是非またお立ちよりください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年11月19日 11:57:36

建物、部屋ともに奇麗でよかったです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年11月20日 06:35:06

また、お褒めの言葉をたまわり、有難うございます。

相鉄フレッサイン東京京橋は、開業より1年が経とうとしております。これからもご宿泊頂きましたお客様から、「きれいなホテルだった」と思っていただけますよう、私ども再度、身を引き締め、お客様をお迎えすることを心掛けて参ります。

是非、またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・千葉柏
☆トレストイン
 田町・日本橋

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年10月08日 17:41:36

部屋がカビ臭く、ソフトバンクだったが、部屋では携帯の電波も入らず、Wi-Fiもつながらなかった。窓の外は、隣のビルの壁と窓。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月16日 14:12:28

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の臭い、携帯電話の電波等を確認をさせて頂きたいと思います。
Wi-Fiは二階ロビーのみ、ご利用頂けるようになっており、お客さま方にもそのようにご案内しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
重ねてお詫びする形になってしまいましたが、お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後精進して参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

QUOカード2000円付き☆プラン
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月28日 12:38:38

仕事で行くことが多い。朝食付きのプランが気に入って、何度もリピートしている。氷やコーヒーやアメニティが自由にもらえるところがいい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月04日 09:34:11

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの他にも、お申し付け頂けますとお貸出しできます備品も多々ございますので、是非そちらもご利用下さいませ。備品の内容は当社のホームページや、お部屋にございますインフォメーションブックに記載しておりますので、是非ご覧ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月10日 22:15:40

浴槽に髪の毛が落ちていたり、換気扇のところが誇りだらけでした。もう少し掃除を徹底してほしいです。
設備等新しいだけに残念です。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月16日 15:38:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお部屋の清掃の不行き届き誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事が置きません様今一度掃除の徹底並びに清掃のチェックを厳しくさせて頂きます。

ぜひ、次回お泊り頂き挽回のチャンスを頂ければありがたいです。

又のご来館心よりお待ち致しております。

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

excimerさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

excimerさん [50代/男性] 2012年08月27日 12:34:44

値段の割にベッドが良く、泊まるだけだと問題ないと思いました。
ただ、エアコンの音がうるさいのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:30:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのベッドは光栄なことに皆様からご好評を頂いております。お好みによって貸出備品のテンピュール枕を併せてご利用頂けますので、是非お申し付け下さいませ。
エアコンに関しましては、フィルター清掃も含めて只今本社の方と検討中でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後も、改善を重ねて精進して参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年08月08日 21:26:39

とにかく部屋が汚い。掃除しているのかな?
タオルに髪もついているし。
家具にシミもついているし、
なんか不潔な感じ。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月09日 09:09:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまいまいたこと、そしてお部屋の変更等でご不便をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真撃に受け止め、今後もより清掃に力を入れ、お客様方に快適にご宿泊頂けますよう努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年07月17日 22:15:40

仕事で有楽町に用があり、利用しました。有楽町の近場は会社規定からちょっとはみ出した金額設定でしたので、ちょっと遠いですが、こちらのホテルを予約しました。
泊ってみて、有楽町から歩いて10分程度でしたので、特に問題ありませんでした。
2階の受け付けに、UNOの洗顔と化粧水と入浴剤が置いてあったので、ありがたく使わせてもらいました。
また今度、利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月03日 06:09:37

この度は相鉄フレッサイン東京京橋を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

御満足頂けたようでございまして、私共も大変嬉しく存じております。当ホテルは東京駅の他、有楽町、銀座、ディズニーランドからですとJR京葉線の八丁堀駅なども徒歩圏内となっております。今後も、旅のお供に御愛顧頂ければこの上なき幸いでございます。

どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選びくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  長崎

投稿者さん 2012年07月17日 22:14:59

また今度、利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月19日 11:43:57

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はこの様なお褒めを頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

2階にご用意致しております、アメニティーにつきましては皆様のご用意望をお受けいたしまして
選定を致しております。

今後も皆様に喜んで頂ける物をご用意いたして参ります。

又のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます

PLU307さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2012年07月17日 18:07:43

QUOカード付きはうれしいサービス。ホテルの入り口がどこなのかわからず、建物の周りを何周も回った。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月19日 11:25:02

この度は、QUOカードプランご利用頂き有難うございます。
ご宿泊プランは数多く掲載致しておりますので、お好みのプランにて是非ご予約お待ちいたしております

又、この度は、ホテル入り口が確認しにくいとの事誠に申し訳ございません。
今後の修繕項目の一つと致しまして、取り組んで参りたいと思います。

QUOカード2000円付き☆プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月22日 11:08:29

新しく非常にキレイなホテルでした。

外国人のお客さんがたくさんいて、東京観光の宿泊に使っている感じでした。

フロントの方も感じがよく、特にマイナス点は見つかりません。

一番嬉しかったのは部屋にリセッシュがあったこと。
事情で次の日も同じ服を着なければならなかったので、かゆい所に手が届くかんじでこれは非常に助かりました。

強いて言えば、部屋の冷蔵庫に水のペットボトル1本でもいいのでサービスで入れておいてもらえたら最高だったのですが、この金額でこの設備、このキレイさでしたら文句は無いでしょう。

また東京駅周辺に宿泊する機会があれば、このホテルを選ぶと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 02:58:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂まして、誠に有難うございます。

数々の身に余る高評の御言葉を頂戴致しまして、感激の限りでございます。ご利用頂きましたプランは販売終了となっておりますが、是非次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  長崎
赤坂

泊まってけドロボー!日曜だけ!室数限定プラン♪

投稿者さん 2012年04月18日 14:10:33

新しいので清潔で気持ちよく滞在できました。静かでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月19日 06:49:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルが新しいホテルではなくなる頃にも、お客様に変わらず喜んで頂けますよう、末長く日々努めて参る次第でございます。

どうか今後とも、当ホテルをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 長崎

【ミステリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月14日 13:02:05

浅草線宝町駅から地上へ出る階段が長い、EVがある事が後でわかりましたが。

施設・設備は新しく非常に良いと思います、客室の広さなども十分です。

セキュリティーの問題でカードキーがないと客室階に行けないようになっていますが、
カードキーをかざして客室階のボタンを押しても、必ず2Fフロントでワンストップするので、できれば改善して頂ければと思います。

朝食は、品数など少なく、無料で提供しているレベル程度と思いました。

総合的には、また宿泊したいと思えるホテルでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月19日 09:39:59

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宝町駅からは、A5出口から出て頂きますとエスカレーターもございます。次回ご利用頂く際には、こちらの出口がお勧めです。

施設へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
エレベーターに関しましては、セキュリティー上必ず2Fで停まるようになっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、ご了承頂けますと幸いです。

ご朝食につきましては、お客様のご意見を今後の検討材料としてお預かりさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、当ホテルはお客様方から頂いたご意見と向き合い精進して参る所存でございます。
もしもまた京橋にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★喫煙可★23平米】

はろんぼうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

はろんぼうさん [30代/男性] 2012年02月08日 17:42:25

地下鉄の駅からとても近いです。コンビニもそばにあり、便利です。ただ、東京駅からだと少し遠く感じるかもしれません。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月09日 05:37:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございました。
東京駅からですと少々お歩きになられます。
夜ですと特に閉まってしまうお店も多く、特に遠く感じられます。
八重洲の地下街を通ってこられますと中央通りの
交差点までこられますのでいくつかお店も開いておりますので、またご利用の際はこちらを通られるとよろしいかと思います。
またのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 冨沢

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!

投稿者さん 2012年01月25日 21:42:52

出来たばかりのホテルだったこともあり清潔で気持ち良く利用することができました。
なによりセキュリティーがしっかりしていることが安心できました。
朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
東京へ行く際は、また利用したいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月26日 14:21:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設、朝食ともにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月06日 21:49:04

12月30日31日に2泊しました。
フレッサインさんは今回で3カ所目の宿泊ですが、どこもとてもきれいでオシャレな感じでとても信用しています。
ひとつ贅沢を言いますと、トイレの便座はあったかい方がうれしいかな。
あと、ゴミの分別がよく分からなくて一緒に捨ててごめんなさい。

外廊下が何かよく分からず泊まりましたが、分かりやすくいうとアパートみたいな感じです。エレベーターを降りて廊下を通って外に出てそこに入り口があります。
私は特に何の問題もなかったですが、嫌な人は嫌かも?
とにかく出来たばかりということもありいつもきれいなフレッサインさんがさらにきれいでうれしかったです。
駅からはそこそこ歩きました。道が分からなくて電話で聞いたらとても親切に教えてくれました。細い路地にあるので夜は一人だとちょっと行くの怖いです。

リピートありか無しかで言うと、、、大ありです♪
またよろしくおねがいします^^

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月07日 04:24:36

私共のホテルを3か所もご利用いただき誠にあり
がたく思います。
トイレの便座にヒーターが無く、確かに冬場は冷たかったと思います。申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しになる機会がございましたら当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨沢

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2012年01月06日 11:53:54

東京駅からはやや遠く、ややわかりにくい立地です。
しかし地下鉄の駅は近く、地下鉄を主に利用される方には便利な立地と言えます。
開業したばかりなので、部屋はキレイで設備も良く満足でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月06日 13:26:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、東京メトロ京橋駅、都営地下鉄宝町駅からは歩いて2分程なので地下鉄のご利用をお勧めしております。また東京駅からも徒歩10分程なので、もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

また館内についてお褒めのお言葉を有難うございます。更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆

とっとのすけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっとのすけさん [40代/女性] 2011年12月20日 01:01:32

夫が喫煙しますので、喫煙の部屋をお願いしました。
部屋にファブリーズや空気清浄機が置いてあり、気遣いを感じられましたが、タバコを吸わない私には、かなり臭いが気になりました。
エアコンが頭上にあり、微風にしても音が気になり眠れなかったので、エアコンを切って眠りましたが、先に眠った夫はまったく気にならなかったようで熟睡しておりました。
いずれも感覚には個人差があるので参考までに。
アメニティは一通り部屋に準備されていましたが、他にロビーにも充分準備されていて、好みの物を利用できるようになっていました。とても寒い日に宿泊しましたのでお風呂の温度を45℃以上に設定して入浴しましたがお湯はぬるかったです。
朝食は量も味も良かったです。おいしくいただきました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月20日 09:36:19

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋に関しましては、臭いが残ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際に行っております消臭処理に、より力を入れて取り組んで参ります。

また、エアコンの音やお湯の温度に関しましても、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

アメニティや朝食サービスにつきましては、お客様のお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います。アメニティ等の他にも、現在女性の方に大好評なイオンスチーマー等の貸出備品もございますので、もしまたいらして頂いた際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2011年12月17日 00:09:36

綺麗な部屋で満足しました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月18日 18:48:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心してご利用頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 高見
相鉄フレッサイン
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

鉄砲伝来さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年12月04日 13:28:24

プラン名の「・・・ダブル外廊下・・」の意味が分からずに予約しましたが、特に違和感なく利用しました。ハード面が新築とい以外に、宿泊者しかフロアにいけませんので女性の方にも安心して宿泊できるタイプのホテルと思います。3日間お世話になりました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:25:34

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一団となり精進して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】