相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

wsa2mamiさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

wsa2mamiさん [50代/男性] 2024年03月08日 19:25:16

東京マラソンの為宿泊しました。
自分的には立地は 非常に便利だと思います
八重洲地下も直ぐなので 食事やドラッグストアでも何でもあるし 銀座にも近いし 京橋駅や宝町駅も直ぐなので 行動もしやすいです

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2023年09月27日 17:50:26

特に困ったことはなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年09月28日 03:11:40

この度は相鉄フレッサインにご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。

【首都圏★おすすめ2023】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2023年04月29日 11:03:02

出張利用。空港の往復もあったのでロケーション重視。部屋も清潔でサービスも良し。また利用します

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年05月02日 14:24:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で私共も嬉しい限りです。
東京周辺をお越しの際はまたご利用頂けますと幸いです。

相鉄フレッサイン東京京橋

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2023年02月23日 22:06:47

東京駅からも近く、地下鉄の駅(京橋・宝町)からも至近で、このホテルを拠点に京成沿線、大手町、京王多摩に異動しましたが、非常に便利でした。ベッドの大きくて、ゆったりと眠れました。
部屋に冷蔵庫がなく保冷庫しかないので、飲み物は冷やせませんが、すぐ近くにコンビニがあるので、都度買ってくれば良い感じかと思います。
入浴剤やアメニティはフロントのある2階に揃っていて、自由に部屋で使えました。2泊しましたが、入浴剤に種類がいくつか用意されているので、違う香りを楽しめました。
湯沸かし器の高さより、洗面のシンクの深さが浅いので、お水を少ししか入れられませんが、シングルユースでは問題ないと思いますが、洗面の蛇口から湯沸かし器に水を移せるジャーか、大きめのマグカップがあれば、もっと快適かもしれません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年02月23日 23:53:21

この度は相鉄フレッサイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューに投稿の通り、当ホテルからはJR、浅草線、銀座線が徒歩圏内にあり、アクセスが非常に良くなっております。
また湯沸かし器へのご意見ありがとうございます。スタッフで意見を共有し、より良いサービスに努めて参ります
今後とも東京へお越しの際はご利用ください。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2022年12月15日 18:50:23

立地的に便利なホテルです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年12月16日 06:38:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスや観光においての要所として多くの皆様のにご利用いただいております。
また東京にお越しの際は当館にお泊りいただけると幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

Nora6303さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2022年11月01日 20:23:28

喫煙可能のお部屋でしたが、嫌な匂いは無くとても快適でした。3時より早く重い荷物を持って到着したところ、清掃状況をすぐ調べていただき、即チェックインができました。東京駅周辺に泊まるのは初めてでしたが、駅に近く便利でお値段もお手頃。よい宿泊場所を見つけました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年11月02日 16:49:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年10月08日 18:19:51

とてもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月08日 19:42:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年10月04日 00:47:57

機能がコンパクトにまとまっていて、便利なホテルだと感じました。備付のコンセントの差込口は多くはありませんが、延長コードがあって、拡張できるようになっていたのがとても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月04日 03:06:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、相鉄フレッサイン東京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
設備についてお褒めの言葉をいただき、改めて感謝いたします。
当ホテルは、ビジネスにもレジャーにもリーズナブルで便利にご利用頂けるよう、宿泊に特化した施設となっております。
また、フロントフロアにはフリーアメニティも多数そろえておりますので、お寛ぎのひと時、是非ご利用くださいませ。
今回お泊り頂いた部屋タイプは、シングルルームですが、ベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、お一人でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
他にもダブルやツインなどの部屋タイプもございますので、目的に合わせてまたご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>

わん9318さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

わん9318さん [20代/女性] 2022年08月17日 15:22:05

アメニティが充実しているので、荷物が軽くてすみます。

従業員の方もとても感じが良いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月18日 13:58:55

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当館の無料アメニティやスタッフの対応についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも安心・安全で快適な空間をお届けできるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

東京にご出張の際はまた当館にお泊りいただけると幸いです。

お忙しい中、励みになるご投稿をありがとうござました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

t-koba58さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:43:38

いいホテルでした。リピートしたいと思いました。朝食は、もう少し種類が欲しかったかなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月22日 14:43:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容につきましては、早速レストランスタッフと情報を共有し、今後の改善に向けて努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 三浦

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年06月28日 17:20:01

お部屋がとっても綺麗で感動!
シンプルで無駄がないのに
必要なものは全て揃っていて
私は大満足でした!
ありがとうございました!
またぜひ宿泊したいと思います!!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 18:33:43

この度は季節外れの暑さの中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご投稿の全文からご満足度が手に取るように分かり、大変有難く感じております。

今回お泊りのお部屋「プレミアムツイン」は、当館で最もお部屋の広いツインルームでございます。(約28平方メートルございます)今回は3名様ご利用の為、常設のソファーをベッドにしてご利用いただいておりますが、それでいても尚余裕を感じられたのではないでしょうか。

お陰様で当館は開業から10年となりました。一昨年にお部屋は壁・床を中心にリニューアル工事を行い、少しでも気持ちよくご利用いただけるようにしております。これからもお客様のお声を活かし、より快適に安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら当館にお泊りいただけますと幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【3名利用】12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス決済】
【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年06月21日 10:13:04

プランを変えて2連泊しました。ツインの部屋はトリプルにも転用できる広い角部屋を用意していただき、とても快適でした。羽田からはキャリーも楽々、最寄り地下鉄宝町駅出口がエレベーターで助かります。(羽田に向かうときは逆方向なので注意が必要ですが)
フロントの方々は丁寧ながらフレンドリーな接客で、皆さんとても感じがよかったです。丁寧だけど冷淡な印象のホテルも多いですから。
お世話になりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月21日 15:15:27

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
ご旅行に彩りを添える一助になれていれば大変嬉しく思います。
また、当館のお部屋や立地にお褒めくださりありがとうございます。仰る通り当館は東京駅や都営浅草線宝町駅が近いことから新幹線・空港利用の旅行者様に大変重宝されております。

当館ではこれからも皆様に寄り添った親しみやすい接客を心掛けて参ります。

もし、また東京にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、励みになる素敵なご投稿をありがとうございました。

フロント 大原

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年06月19日 09:11:15

新幹線始発の前泊に利用させていただきました。
昨年に続いて2回目ですが東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
ホテルから送られて来るパーコードのチェックインは慣れると凄く効率的ですね。
部屋はソファの有るプレミアムツインにしましたが、ソファが有るとやっぱり寛げます。
夕食は深夜に到着したので殆どが営業時間外になってましたが、
東京駅方面に徒歩数分の所に「四川料理 華美 京橋」を見つけて入りましたが美味しくてボリュームもあり良かったです。
アメニティーも豊富で妻も喜んでました。
また是非利用させてください。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月19日 17:44:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

深夜でのご到着との事で滞在時間は短かったと思いますが旅の疲れを癒すことはできたでしょうか。
当館の立地や自動チェックイン機での手続きをお褒めいただきありがとうございます。当館ではお客様とスタッフの接触を減らし皆様に安心してご利用いただけるかと思います。
今回ご利用のプレミアムツインは当館で一番広いお部屋でございます。仰る通り大きめのソファがありゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

当館の近くはオフィス街なこともあり、ほとんどのお店が23時前には閉まってしまいます。周辺の中華料理店は美味しいお店が多いのでご利用いただき何よりです。

お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿いただきか重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に満足いただけるよう従業員一同努めて参りまので、皆様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 大原

【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年06月01日 18:13:28

5月25日26日に連泊をしました。近くにコンビニがあり立地については問題ありません。部屋も快適に過ごせますが、一点残念なのが風呂場の匂いでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月01日 21:26:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

先ずは浴室内のにおいについて不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。この点については、現在滞在中のお客様がチェックアウト後点検・整備をさせていただき、このような事がないように努めて参ります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

にも関わらず、立地の良さや快適とのお声を頂戴したこと等大変有難く思います。

今後お客様のお声により耳を傾け、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月31日 08:44:45

シングルの部屋は狭めですが、一人なら十分で機能的には問題ないです。コンビニはすぐ近くにあって便利で良いホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 17:21:17

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、私共も安心しております。

今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。その他は一般のシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べ廉価である為、「バスタブは無くても十分」とのお客様を中心にリピーターの方も多くおられます。またご投稿にありましたように当館近くには複数のコンビニもあり、遅い時間のお買い物も面倒ではないロケーションかと思います。

お忙しい中スタッフの励みになるご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様に喜ばれるよう努力して参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

るいちゃさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

るいちゃさん [50代/女性] 2022年05月22日 10:54:57

朝早い会議のため利用しました。会議場からの立地がよくて選びましたが、部屋も広くてとても良かったです!あと室内が明るくて書類も見やすくて助かりました!パジャマが上下なのも良かったです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 18:02:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしになられた様で、大変安堵しております。

ご宿泊のタイプ「EXPRESSシングル」のお部屋は、角部屋に立地しており比較的窓も大きく、特に日中の陽の当たり具合は良好でございます。テーブルの真上に照明器具があり、夜でもお仕事等される場合十分な明るさが保たれているかと思います。
またご投稿にもございました「上下別」になっているパジャマも、当館のセールスポイントのひとつです。生地の着心地のよさや、日常お使いのものと変わらない形状に安心しました、との声を多く頂戴しております。

当館は東京駅近くのビジネスエリアに立地しており、お蔭様で以前から多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様のお声を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またご機会がございましたら、ぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:52

とても立地条件が良く、部屋も広く清潔的でした。フロントの方々もとても親切丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月06日 03:45:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?私共のホテルが楽しい思い出の一部となれたのであれば幸いでございます。
いまだコロナ禍ではありますが、久し振りに行動制限のないゴールデンウィークとなりました。これから気候も暖かく、暑くなってまいります。
是非次回のご旅行の際も当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年04月15日 10:09:40

アメニティをいろいろ選べて楽しかった。
部屋はとても綺麗。

USBポートがあればなお良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月15日 16:58:39

ご滞在中はご満足いただけた様子に安心いたしました。

USBポートですが、客室デスクの引き出し内に2口ご利用を頂けるアダプターをご用意しております。
ご滞在中にご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2022年04月12日 01:41:15

駅に近くて便利

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月12日 06:36:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
クチコミにお書きいただいた通り、当ホテルは駅に近く非常に便利な立地となっております。
京橋駅(徒歩3分)、宝町駅(徒歩3分)、東京駅(徒歩8分)と様々な場所へ赴きやすく、ビジネスに観光にうってつけとなっております。
また出張、ご旅行などございましたら、ぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。