相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

wsa2mamiさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

wsa2mamiさん [50代/男性] 2024年03月08日 19:25:16

東京マラソンの為宿泊しました。
自分的には立地は 非常に便利だと思います
八重洲地下も直ぐなので 食事やドラッグストアでも何でもあるし 銀座にも近いし 京橋駅や宝町駅も直ぐなので 行動もしやすいです

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2023年09月27日 17:50:26

特に困ったことはなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年09月28日 03:11:40

この度は相鉄フレッサインにご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。

【首都圏★おすすめ2023】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年02月23日 22:06:47

東京駅からも近く、地下鉄の駅(京橋・宝町)からも至近で、このホテルを拠点に京成沿線、大手町、京王多摩に異動しましたが、非常に便利でした。ベッドの大きくて、ゆったりと眠れました。
部屋に冷蔵庫がなく保冷庫しかないので、飲み物は冷やせませんが、すぐ近くにコンビニがあるので、都度買ってくれば良い感じかと思います。
入浴剤やアメニティはフロントのある2階に揃っていて、自由に部屋で使えました。2泊しましたが、入浴剤に種類がいくつか用意されているので、違う香りを楽しめました。
湯沸かし器の高さより、洗面のシンクの深さが浅いので、お水を少ししか入れられませんが、シングルユースでは問題ないと思いますが、洗面の蛇口から湯沸かし器に水を移せるジャーか、大きめのマグカップがあれば、もっと快適かもしれません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年02月23日 23:53:21

この度は相鉄フレッサイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューに投稿の通り、当ホテルからはJR、浅草線、銀座線が徒歩圏内にあり、アクセスが非常に良くなっております。
また湯沸かし器へのご意見ありがとうございます。スタッフで意見を共有し、より良いサービスに努めて参ります
今後とも東京へお越しの際はご利用ください。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2022年12月15日 18:53:42

いつも利用していますが、立地が良いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年12月16日 06:40:09

お褒めのこの度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
どこへでも行くのに便利な相鉄フレッサイン東京京橋を是非今後ともご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月15日 18:50:23

立地的に便利なホテルです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年12月16日 06:38:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスや観光においての要所として多くの皆様のにご利用いただいております。
また東京にお越しの際は当館にお泊りいただけると幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年10月08日 18:19:51

とてもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月08日 19:42:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

t-koba58さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:43:38

いいホテルでした。リピートしたいと思いました。朝食は、もう少し種類が欲しかったかなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月22日 14:43:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容につきましては、早速レストランスタッフと情報を共有し、今後の改善に向けて努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 三浦

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 17:20:01

お部屋がとっても綺麗で感動!
シンプルで無駄がないのに
必要なものは全て揃っていて
私は大満足でした!
ありがとうございました!
またぜひ宿泊したいと思います!!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 18:33:43

この度は季節外れの暑さの中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご投稿の全文からご満足度が手に取るように分かり、大変有難く感じております。

今回お泊りのお部屋「プレミアムツイン」は、当館で最もお部屋の広いツインルームでございます。(約28平方メートルございます)今回は3名様ご利用の為、常設のソファーをベッドにしてご利用いただいておりますが、それでいても尚余裕を感じられたのではないでしょうか。

お陰様で当館は開業から10年となりました。一昨年にお部屋は壁・床を中心にリニューアル工事を行い、少しでも気持ちよくご利用いただけるようにしております。これからもお客様のお声を活かし、より快適に安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら当館にお泊りいただけますと幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【3名利用】12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス決済】
【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

るいちゃさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

るいちゃさん [50代/女性] 2022年05月22日 10:54:57

朝早い会議のため利用しました。会議場からの立地がよくて選びましたが、部屋も広くてとても良かったです!あと室内が明るくて書類も見やすくて助かりました!パジャマが上下なのも良かったです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 18:02:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしになられた様で、大変安堵しております。

ご宿泊のタイプ「EXPRESSシングル」のお部屋は、角部屋に立地しており比較的窓も大きく、特に日中の陽の当たり具合は良好でございます。テーブルの真上に照明器具があり、夜でもお仕事等される場合十分な明るさが保たれているかと思います。
またご投稿にもございました「上下別」になっているパジャマも、当館のセールスポイントのひとつです。生地の着心地のよさや、日常お使いのものと変わらない形状に安心しました、との声を多く頂戴しております。

当館は東京駅近くのビジネスエリアに立地しており、お蔭様で以前から多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様のお声を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またご機会がございましたら、ぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:52

とても立地条件が良く、部屋も広く清潔的でした。フロントの方々もとても親切丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月06日 03:45:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?私共のホテルが楽しい思い出の一部となれたのであれば幸いでございます。
いまだコロナ禍ではありますが、久し振りに行動制限のないゴールデンウィークとなりました。これから気候も暖かく、暑くなってまいります。
是非次回のご旅行の際も当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年03月31日 09:30:09

また泊まりたい宿でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月02日 17:29:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に安心で快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月31日 09:29:32

どこに行くのも困らなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月01日 03:15:04

当ホテルは東京駅に近く、都内のアクセス抜群の立地となっております。さらに近くの宝町駅からは羽田・成田の両空港へ直通の電車も走っております。
いずれ海外旅行を、とお考えのお客様にも非常に便利な立地となっておりますので、今後ともご旅行の際はぜひご宿泊下さい。

マサ3196さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マサ3196さん [40代/男性] 2022年03月31日 09:27:29

綺麗で良かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 19:08:14

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、清掃についてお褒めくださり感謝いたします。
この度の評価に恥じぬよう今後も気を引き締めて精進して参ります。

現在はなかなか旅行など難しい時期ではございますが、次回に東京へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大原

桟橋一号さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

桟橋一号さん [70代/男性] 2022年03月21日 22:06:41

都心のホテルにしては、部屋が広く、空調や空気清浄器も快調で、大いに快適でした。都内での観劇の後、気分転換を目的に一泊したのですが、十分に満足のいくものになりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月21日 23:04:12

また、お忙しい中、お褒めのレビューの投稿いただき感謝申し上げます。
なかなか気軽に旅行というわけにもいかない日々が続きますが、よい気分転換の手助けとなれたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルからは銀座駅・東京駅が徒歩圏内のため、都内様々な場所へのアクセスに優れております。いくつか目的地を決めてご旅行する際の起点にするにはちょうど良いかと思いますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 門間

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

カリカリ1229さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年01月08日 08:31:28

雪の日に宿泊いたしました
着いて雪だらけの私に
タオルを貸していただけたのや
チェックアウトの時も親切に
対応してくださったのが
嬉しかったです
東京駅や他の駅からも近く
綺麗なのにこのお値段で
宿泊出来、よかったです
またの機会がありましたら
宿泊させていただきます
ありがとうございました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月09日 18:08:08

この度は、お足元の悪い中当館をご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めをいただき、非常に嬉しく感じております。

ご利用のお日にちは東京で警報が出るほどの大雪となり、日中でも気温が氷点下近くまでに冷え込みました。そのような中、ご来館いただいたお客様に少しでも安心していただけるよう、タオルをお渡しさせていただきました。また気温が低かったこともあり、館内のエアコンの設定を高めにする、ご到着のお客様のお部屋の暖房を事前に入れておくなど、お客様が少しでも快適にご利用いただけるような対策をさせて頂きましたことも申し添えさせていただきます。

重ねて私達スタッフの励みになるご投稿をいただき、大変有難く思います。今後と東京駅・地下鉄京橋駅・宝町駅から至便の「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月04日 17:15:14

東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
女性向けのアメニティが豊富で、セキュリティ面がしっかりしてるので
女性1人でも安心して利用できました。
朝食は正月をイメージした内容にするなど細かい部分で思考を凝らされて嬉しかったです。
また是非宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月04日 18:47:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

多数のお褒めを頂戴いたしまして、大変有難く感じております。

ご投稿にもございましたが、当館の売りとして充実したアメニティがございます。2Fロビーには基礎化粧品や入浴剤等の様々なアイテムをご用意しております。時期により入れ替わるものもございますので、またご利用の折には色々試されてみてはと思います。

また当館はセキュリティについてもセールスポイントの一つにしております。ルームキーをお持ちでないと、宿泊フロアへのエレベーターが動かないようになっております。操作に多少のご面倒をお掛けしますが、ご理解を賜りたく思います。

当館でも新型コロナウイルスの影響はまだ感じられますが、これからもご来館の皆さまに満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

成田

【シングル【喫煙】[1名利用]】

PRitzPRitzさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PRitzPRitzさん [40代/女性] 2021年12月22日 08:34:33

仕事の為に宿泊しました。とてもきれいで快適に過ごせました。
そばにコンビニエンスストアもありますし、飲食店があるので、アクセスの良い場所だったと思います。

浴室に黒いプラスチックのハンガーがかかっており備え付けのものでない気がするのですが、長い髪の毛が1本ついておりました。前の方が利用された後の清掃で取り忘れてしまったと思いますが。別に不快でもなかったのでフロントの方にも伝えませんでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 10:04:43

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
喜ばしいことであると同時に、改善点に気付かせていただき身が引き締まる思いでございます。

ご指摘いただきましたバスルームの黒いプラスチックハンガーにつきましては、タオル等をかけてご使用頂く為に備え付けているものでございます。
清掃が行き届いておらず、前泊者の髪の毛が付着していました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度の不手際を心からお詫び申し上げますとともに、またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2021年11月21日 11:00:49

新幹線の始発の前泊に利用させていただきました。
東京駅からゆっくり歩いても10分位なのでスーツケースを引っ張っても十分に徒歩圏ですね。
チェックイン・アウトの自動化やエレベーター前のアメニティーの豊富さ等、細かい部分に凄く力を入れてる感じでした。
フロントは2階で部屋は6階でしたが2基のエレベーターの高速モードが快適に活躍してくれます。
デラックスツインを予約しましたが思ってた以上に部屋が広くて良かったです。
特にソファーが横にもなれてとても寛げました。
立地も良いし、この品質であの価格は申し訳ない気持ちです。
また是非宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月24日 12:45:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館の立地面やアメニティなど、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より快適なホテルを目指し精進して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 金

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年11月09日 19:18:38

東京駅からもわりと近く、観光しやすかったです。
ホテルの方の感じも良かったです。
お部屋は狭めでしたが1人では十分で、朝食もアメニティも充実してました。コロナ禍で経営も大変でしょうが宿泊代が安く有り難かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月13日 03:59:44

当館は東京駅から徒歩8分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。また、朝食・アメニティについてもお褒めを頂きありがとうございます。今後とも、リズナブルな価格でお泊り頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田村

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★