相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:11

部屋は狭いですが東京駅近くでこの価格では。まあいいかなと思います。
朝食は品数は少ないですが、まあまあ良かったです。
アメニティはもう少しあるとよかったです。
体を洗うタオルとか。
東京駅近くて便利の良いホテルです。
従業員の方々の対応も問題ないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月29日 08:03:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーにて、ボディスポンジやシャワーキャップ、フレーバーティー、入浴剤、男性用整髪料、洗顔フォーム、化粧水などのご用意がございますが、ご指摘いただいたボディタオルは扱っておりませんでした。今後はよりご満足いただけますよう、朝食の品数と共に協議・検討課題とさせていただきます。

前述のことがありながらも、当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:作農

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

mi *さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mi *さん [20代/女性] 2017年01月22日 00:02:08

東京駅から徒歩圏内なうえ、目的であった東京国際フォーラムへも歩ける距離で便利でした。ホテル近くの道になると人通りは少なくなりますが、立地は素晴らしいです。

お部屋には、全身鏡の他に、デスク前の壁が鏡だったので便利でした。
朝食は「和洋食ビュッフェ」と書いてあり楽しみにしていたのですが、パンは2種類くらいで、おかずも品数が少なかったりと、全体的に種類が少なめで残念だったので、これで1080円は高いと思ってしまいました。

朝食は残念だったのですが、フロントの方は好印象でした!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月22日 20:11:02

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食内容ではご期待に沿うことができず 大変申し訳なく思っております。賜りました貴重なご意見を基に、「またあの朝食が食べたい」と思っていただけるようなメニュー・品揃え・品質を目指し協議して参ります。

前述のことがありながらも、当館の立地に始まり、利便性やフロントスタッフの対応までお褒め頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ご投稿にもありました東京国際フォーラムや東京駅の他に、日本橋や銀座等のショッピングエリアも徒歩圏内にございますため、お子様連れのお客様や海外からお越しのお客様にもご好評いただいております。観光スポットや近隣のお食事処など、どうぞフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:須田

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉

まめあぶさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

まめあぶさん [50代/男性] 2017年01月21日 07:46:40

コンパクトだがきれいで、必要査定減の設備が整い満足しました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月22日 19:34:42

ご滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊された【エキスプレスシングル】は、バスタブが無いシャワーブースタイプの為、お得な料金で提供しております。人気のお部屋タイプですので、今後も早めのご予約をおすすめ致します。
当ホテルは客室内のアメニティ以外にも、ロビーにて無料コーヒーサービス、フレーバーティーや入浴剤もご用意しております。コーヒーカップにフタをお付けすることもできますので、是非温かいコーヒーを片手にお出掛けくださいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。

フロント:須田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

flyingyuさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

flyingyuさん [60代/男性] 2017年01月15日 18:09:54

・リーズナブルな価格で広い部屋が利用できました。東京駅近くの貴重なホテルとしていつも利用しています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月18日 01:41:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありました東京駅の他にも、八丁堀駅や徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。レジャースポットへのアクセスも至便でございますので、気分転換を兼ねてお出かけされるのもおすすめでございます。イベント情報やアクセス方法など、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回お申し込みいただきました「アップグレードプラン」は、お得な料金で広めのお部屋がご利用いただける人気のプランでございます。その他にも、滞在時間の短い「ショートステイ」や2連泊以上でお得な「連泊割り」プランなどもございますので、今後とも目的に応じてご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント:宮崎

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2017年01月08日 12:13:13

東京駅から近くて歩いていけるとても便利なホテルでした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月09日 06:47:36

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって一番の【ご褒美】でございます。スタッフ一同を幸せな気持ちにしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にありました東京駅の他に、東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅、八丁堀駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスシーンのみならずレジャー目的でもご活用いただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年12月17日 21:09:23

12月頭に宿泊しました、部屋は広いとも言えませんが、宿泊のみのら立地も良いし便利です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月18日 05:54:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面につきお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩2分圏内と便利な立地にございますので、観光、ビジネスシーンともにご活用いただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなシングルをはじめ、女性のお客様限定のレディースシングルや、ベッド幅が160cmのプレミアムダブルなど様々なお部屋をご用意しております。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年12月11日 15:58:18

東京駅からさほど遠くもなく、小ぎれいで快適なホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月11日 23:34:29

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、東京駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木

【冬得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

sunuta8783さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2016年12月10日 17:36:50

いたって普通。
価格4割引で、ちょうどイイ内容。定価なら東京駅や銀座に近くて、他に良いホテルが多いので利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月12日 00:08:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました上に、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
「また来たい」と思っていただけるホテルになるには、どのように付加価値をもたらしていくかを追求し、尽力して参るのが手前共の使命であると同時に、「喜び」でございます。そのことに改めて気付かせていただいた今回のご意見は、手前共にとってありがたいお言葉に変わりありません。

料金や立地以外にも、心から満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

いつの日かまた、当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

鈴木

【室数限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

太郎くん0204さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

太郎くん0204さん [40代/女性] 2016年12月09日 11:17:12

子供が研修会に参加するため宿泊しました。
事前にHP等でフロントが2階にあることを確認していたので、ホテルの場所もすぐに分かり、チェックイン前にスーツケースを預かって頂き、身軽に移動することが出来ました。
コンビニも近く便利で、翌朝は朝食バイキングを楽しんだ後、築地等を観光し、楽しく過ごせたようです。
どうも有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月09日 23:07:52

当館の朝食をお楽しみいただき、また、観光も満喫されたとのことで、手前共も大変嬉しい気持ちになりながら拝読しました。

近頃話題の築地市場は、当館からタクシーで約9分の距離にございます。築地市場は「鮮魚・海鮮丼」のイメージが強いですが、実は美味しい洋菓子店やラーメン屋もあり、とてもおすすめのスポットでございます。
その他、当館から「舞浜駅」や「お台場海浜公園」、諸所のコンサート会場などへもアクセスが至便でございますので、またの機会がございましたら、是非ご家族お揃いで当館をご利用くださいませ。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード2000円&朝食付★

投稿者さん 2016年11月23日 10:44:32

部屋はきれいで過ごしやすかったけれど、気になったのは、カップ類です。ティーカップは、前の人が使った紅茶の色がふちと底に残っていて、こすったら簡単に汚れが落ちたました。グラスも消毒済みのように袋を被せてあったけれど、ジュースの残りか水垢のような物が底についていた。カップ2つ、グラス2つとも汚れていたけれど、フロントでサービスに置いてある紙コップでコーヒーや紅茶を飲むことができました。あとは、できれば、フロント階以外にコインランドリーがあるといいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月23日 20:36:57

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、グラス類の汚れにてご不快な念をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。お部屋の備品に限らず、「快適な空間」を提供致すことは当然のことであり、このようなお声を頂戴したことにつきましては弁解の余地もございません。今後ご指摘いただいた箇所はもちろんのこと、衛生面に至らぬ点が無くなる様清掃を徹底させるとともに、定期的な整備点検を適宜行い、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して一層の努力を重ねて参ります。

お忙しい中お寄せ頂きました言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々の教訓として共有させて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦頂き、またの機会にもご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 14:15:05

子どもも一緒に宿泊したが、ダブルベッドに大人2人と子ども4歳児はきつかった。

東京駅まで、徒歩10分だったが、コンビニも近くて便利だった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月08日 18:50:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき有難うございました。

早速ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたダブルルームはベッド幅が140cmでございまして、大きめのベッドがお好みのお客様には、プレミアムダブル(幅160cm)やユニバーサルダブル(幅160cm)がおすすめでございます。
またお子様のご成長に合わせて、ベッド2台とソファベッド1台のトリプルルームもご検討頂ければと存じます。

当館の立地につきましては、東京駅の他に都営浅草線宝町駅(徒歩約1分)や東京メトロ銀座線京橋駅(徒歩約2分)、八丁堀駅の全てが徒歩圏内でございます。JR八丁堀駅から「舞浜駅」まで一本で行けますので、観光・レジャー利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また、11月末には飲食店も入る大型の商業施設がオープン予定でございますので、より便利になるかと存じます。

今後もよりよいホテルを目指して参りますので当館をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:22:45

値段の割に部屋は狭く、埃も積もっていて不満足でした。
居心地も悪く、夜眠れず次の日の仕事がつらかったです。
他のフレッサインでは快適だっただけに残念です。
また日本橋に出張がありますが、他のホテルを検討します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月02日 20:34:30

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足を頂く事が出来ず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、再度清掃手順の確認と指導をスタッフに徹底して参ります。今回頂戴しました意見を真摯に受け止め、今後改善に尽力してまいります。
今回の件を重ねてお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが機会がございましたら、今一度、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただけますようお願い申し上げます。
お時間を割いての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

成田

【秋得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

からあげZさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2016年10月29日 20:08:32

東京駅から徒歩圏内。部屋は清潔で、快適に宿泊できました。
フロントが2階なので注意。外国人の方が迷っていたので、表示を改善されるとよいかと。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月30日 05:26:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても喜んでおります。

当館は東京駅や八丁堀駅の他にも、徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。
銀座や日本橋近辺も徒歩圏内でございますので、ショッピングや映画鑑賞などもお楽しみになれるかと存じます。

ご指摘いただきましたフロントへの誘導表示につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
国内在住のお客様はもちろんのこと、海外からお越しのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう工夫を施して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

宮崎

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

flyingyuさん [60代/男性] 2016年10月10日 22:17:01

東京駅徒歩圏内で手頃な料金のビジネスホテルが無かったが、このホテルができてから出張時に重宝してます。比較的新しく綺麗です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月11日 02:09:59

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
今後も出張の際にご自宅と同じようにお寛ぎいただけるよう、お部屋をご用意してお待ちしております。

当館は宿泊特化型ホテルではございますが、近隣の京橋駅・宝町駅より都内各地へのアクセスが便利なため、ビジネスでのご利用はもちろん、ご旅行にも向いているかと存じます。
機会がございましたら、ぜひともご家族・ご友人皆様でご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

門間

投稿者さん 2016年10月10日 12:43:04

東京駅から徒歩で行ける立地がまず第一で選びました.お部屋はやや狭いかなという印象.しかしロビー,部屋の清潔感がありその点は良かったと思います.
ただし,フロントが2Fであるため,館内のエレベーター2基がなかなか来なくて待つ時間が長かったです.

立地優先で考えれば部屋サイズは仕方ないところもありますので,総じていえば十分だと思います.

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月10日 14:15:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは12月で開業5周年を迎えます。開業当初と変わらず新鮮で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一丸となって精進しております。

エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
混雑時にはお待たせしてしまう場合がございますが、現在稼動調整を検討中でございますのでご理解頂けますと幸いに存じます。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、お褒めの言葉に甘んじず、一層気を引き締めて参ります。

またお客様の旅のお手伝いが出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

二田

【夏得】2名以上限定20%OFF<素泊まり>プラン☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2016年09月25日 14:42:34

大変便利なホテルでした。東京駅から徒歩範囲の立地で、お安いし、朝食が大変満足でした。家族旅行での利用でしたが、朝の食事が美味しく、品数も豊富で、素敵な旅のスタートができるおもてなしがあるホテルです。今回は雨天で、観光予定地を全部周れなかったので、次回東京観光時も、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月26日 22:01:01

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分で、地下鉄の京橋駅や宝町駅からも徒歩2分以内でご案内可能でございます。主な観光地にも便利な立地となっておりますので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。また次回ご利用の際には、よりよいお食事がご提供できますようレストランスタッフ共々精進いたします。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント KIM

【プレミアムツイン★喫煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2016年09月22日 20:59:19

東京駅に近く、値段も満足のいくものでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月23日 13:59:00

この度は、相鉄フレッサイン東京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、東京駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネス・レジャーのお客様にもご好評いただいております。

お値段に関しましては、日にちによって変動はございますが、当日限定や期間限定でお得なプランも販売しております。ぜひ次回ご利用の際はご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2016年09月14日 09:52:55

東京駅出発のツアーに参加するため前夜に利用しました。当たり前ですが、ツアーがメインなのでホテルには何の期待もしていませんでしたが、部屋は広さも十分で清潔で、ソファーも柔らかすぎず快適でした。ベッドは腰痛気味の私にはちょっと柔らかかったですが…
でも、何よりcheckin・out時ともフロントの方がにこやかでとても感じがよかったです。最近はどこへ行っても店員さんの態度や言葉遣いに違和感を覚えることが多いので、とても嬉しく感じました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ウエルカムドリンクのアメリカンコーヒーも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月15日 20:22:39

ご旅行はお楽しみになれましたでしょうか。
当館は、遠方からのビジネス・レジャーでのご宿泊はもちろんのこと、東京駅周辺からの早朝出発のお客様が前日にご利用される事もございます。フロントは24時間対応しておりますので、「時間を気にせず安心できる」とのお声も多々頂戴しております。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めいただきましてありがとうございます。言葉遣いや立ち振る舞いについては日頃から気をつけておりますが故、こういった形でお褒めに与りまして誠に光栄でございます。
今後も甘んずることなく、心から安心して頂けるおもてなしを心掛けて参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年09月12日 14:09:41

9/8宿泊。
立地良い。
部屋、グレードアップで豪華ツイン。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月15日 18:35:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変ありがたく存じます。当館は、地下鉄京橋・宝町駅より至便の位置にございまして、徒歩約8分の東京駅も含めますと各地へのアクセスが尚一層便利でございます。これからもビジネス・レジャーの拠点としてご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿にもございましたように、今回のご予約はリーズナブルな料金でツインルームがご利用いただけるプランでございます。当館ではこの他にもお得なプランを数多く揃えておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年09月09日 21:16:33

研修参加のために3日間お世話になりました。土日は、近くの食事ができるお店が閉まっていて、コンビニの食事になってしまいました。コンビニが近くて良かったですが…。
部屋はシングルなら普通。エアコンに埃がたまっていて、埃が枕に落ちてきました。翌日メモに書き残し部屋に研修終わりで戻ってきたら綺麗に掃除をしてありました。
全体的に対応は早く、スタッフの方も丁寧。フロントのコーヒーは美味しく毎日飲みました。
セキュリティもしっかりしているので安心でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月11日 21:16:51

エアコンの件ではご不快な思いと大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所を現在も鋭意点検・清掃をしております。
今後とも継続して勤めて参る所存でございます。

前述の件がありながらも、スタッフの応対やセキュリティシステム等々お褒め頂きましたことを心より感謝申し上げます。

お食事処につきましては、仰るとおり近辺がビジネス街の為土日は閑散としておりますが、徒歩約5分~8分の商業施設や八重洲地下街がございます。また当館をご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフがご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

佐藤

【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】