相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:52

とても立地条件が良く、部屋も広く清潔的でした。フロントの方々もとても親切丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月06日 03:45:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?私共のホテルが楽しい思い出の一部となれたのであれば幸いでございます。
いまだコロナ禍ではありますが、久し振りに行動制限のないゴールデンウィークとなりました。これから気候も暖かく、暑くなってまいります。
是非次回のご旅行の際も当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年05月02日 21:33:50

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月03日 07:58:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご愛用いただき誠にありがとうございます。日頃ご利用頂いているお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を胸に日々取り組んで参りますので、今後もご利用頂けますと幸いでございます。最後にお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。 相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 堀本

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月01日 18:43:16

場所や入口がわかりにくい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月01日 19:51:04

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

当館への道中ご不安になられたかと思います。大変ご心配お掛けいたしました。

通常、ご案内として「東京駅八重洲南口より徒歩8分」としておりますが、大通りに面していないこと、近くに目印となる建物が多くない事から、初めてご来館の方にはわかりにくい位置であることは否めません。これを少しでも補えるよう、予約サイトでの地図表示等をより分かりやすくするなど、ご来館の方が安心できるように考えております。

また入口についてですが、当館1Fにテナントのレストランがあり、その横に2Fフロントへ進む自動ドアがございます。この自動ドアの位置は奥まっている位置にある為分かりにくかった可能性がございます。こちらもエントランスにホテル名の入ったマットを設置し、少しでも目立つように対策をとっている旨ご案内させていただきます。

重ねてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見をもとに、更に分かりやすく安心してご利用いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

投稿者さん 2022年04月25日 20:44:54

自分でアメニティをとれるのが無駄がなくて良かったです
場所は少し分かりずらかったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月26日 01:32:52

ご旅行はお楽しみいただけたでしょうか?
最近、当ホテルではアメニティーをお部屋から撤去し、フロント前からお取りいただく形に変更となりました。お客様の手を煩わせる部分もございますが、お好きなものを必要なだけお取りいただく、またSDGsの観点からこのような仕様となっております。ささやかですが、お茶や入浴剤などもございますのでまた次回お越しの際はお楽しみいただければと思います。
当ホテルはビジネス街にあるため、ビルに囲まれており初めての方は道に迷われることもあるかと思います。実は、東京駅からも入る道を間違えなければ、ほぼ真っ直ぐ進むだけでホテルの前まで着く事ができます。今後ご利用いただくことがあれば是非スタッフにお問い合わせ下さい。
クチコミのご投稿、ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

フロント 門間

【3名利用】12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス決済】
【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年04月23日 06:38:02

駅近でリーズナブルな価格。部屋やバスの広さを求めなければ十分。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月23日 14:49:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩約2分と大変立地の良い場所にございます。その為、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方もいらっしゃいます。
また、出張等で東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:20

バス、トイレは古さを感じるが許容範囲。
フロントで自分で必要なアメニティを選ぶシステムだが、スキンケアから飲み物までたくさんの種類があり、非常に良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月17日 12:43:48

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿にもありましたとおり、当館では種類豊富なフリーアメニティをご用意しております。
2階のアメニティコーナーにてスキンケア用品やフレーバーティー、入浴剤等を常時ご用意しておりますので、お好きなものをお好きな時にご利用頂ければ幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

アカパパ5333さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:22:25

立地でチョイスしたのですが、朝食は3泊ほぼ変わらず。
味噌汁は具なし。
スクランブルエッグ、ベーコン、ミニハンバーグ。
中華風の春雨。
塩焼きそばが二日だけ。
カレー。
サラダもレタス、ブロッコリー、コーンしかもドレッシングはに種類のみ。

一泊なら良いかも。
連泊なら二度と泊まらない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月17日 12:56:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては、早速レストランスタッフと情報を共有し、今後の改善に向けて努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月15日 10:09:40

アメニティをいろいろ選べて楽しかった。
部屋はとても綺麗。

USBポートがあればなお良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月15日 16:58:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけた様子に安心いたしました。

USBポートですが、客室デスクの引き出し内に2口ご利用を頂けるアダプターをご用意しております。
ご滞在中にご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2022年04月12日 16:14:45

今回レジャーにて利用させていただきました。
洗面台がおしゃれでびっくりしました!立地もよく東京駅も徒歩圏内で次の日朝が早かったためとても便利でした。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月12日 18:33:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩約2分と立地の良い場所にあるのが特徴です。その為、ビジネスのみならず、お客様のように観光目的でご利用される方もたくさんいらっしゃいます。また、東京へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年04月12日 01:41:15

駅に近くて便利

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月12日 06:36:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
クチコミにお書きいただいた通り、当ホテルは駅に近く非常に便利な立地となっております。
京橋駅(徒歩3分)、宝町駅(徒歩3分)、東京駅(徒歩8分)と様々な場所へ赴きやすく、ビジネスに観光にうってつけとなっております。
また出張、ご旅行などございましたら、ぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 07:50:21

フロントのかたにいつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月05日 18:50:01

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

私どもスタッフへの励みのお声をいただき、大変有難く感じております。

当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋駅・宝町駅から徒歩2分の位置にございます。各駅をご利用いただきますと、都内の著名スポットに容易にアクセスが可能です。お蔭様でお客様には移動に便利な立地とのご評価を頂戴しております。
また、当館周辺はビジネス街の為,
都心にもかかわらず意外に静かですね、とのお声をかけられることが多々ございます。

重ねて励みになるご投稿感謝いたします。今後もお客様に喜ばれることを第一に接遇してまいりますので、引き続き「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月31日 09:30:09

また泊まりたい宿でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月02日 17:29:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に安心で快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月31日 09:29:32

どこに行くのも困らなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月01日 03:15:04

当ホテルは東京駅に近く、都内のアクセス抜群の立地となっております。さらに近くの宝町駅からは羽田・成田の両空港へ直通の電車も走っております。
いずれ海外旅行を、とお考えのお客様にも非常に便利な立地となっておりますので、今後ともご旅行の際はぜひご宿泊下さい。

マサ3196さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マサ3196さん [40代/男性] 2022年03月31日 09:27:29

綺麗で良かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 19:08:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、清掃についてお褒めくださり感謝いたします。
この度の評価に恥じぬよう今後も気を引き締めて精進して参ります。

現在はなかなか旅行など難しい時期ではございますが、次回に東京へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月30日 14:59:06

東京駅新幹線の改札を出て八重洲地下街から地上に上がり、明治屋の所の信号を渡りスーツケースを引いても歩いていける場所です。メトロの駅も近いし便利な場所にありながらリーズナブルな価格だと思います。
トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの長さが短く163cmの身長ですが足の裏がフレームにぶつかってしまうのと、マットレスの繋ぎ目が背骨あたりで沈むのでとても寝づらいです。
これはすぐ対応した方がいいと思うのですが、ドアに非常時に煙よけのため被って避難するビニールみたいなものが下がっていたのですが3人予約なのに2つしかありませんでした。
今回は何もありませんでしたが、万が一の時はこれではいけないと思います。
その他は ロビー前を通る度に挨拶をしてくれることや、アメニティーの必要な物だけ頂けるシステムなど良いと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 20:15:34

また、この度はお泊りいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のエキストラベッドはツイン部屋のソファーベッドを組み立てたもので大きさとしましては幅90CM・長さ180CMでございます。窮屈な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また避難用の煙除けビニールが人数分用意出来ていなかった事に関して、早急に関係各所と協議し改善して参ります。

このような中、スタッフの対応やアメニティ類、立地についてお褒めくださりありがとうございます。皆様により快適かつ安心できるホテルづくりを努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年03月28日 19:15:22

駅近で満足

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 18:39:36

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
この度は、当館の立地に満足いただき、重ねてお礼申し上げます。ご存じの通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内の観光・ビジネスの要所として大変重宝されております。
これからも皆様に快適な空間をお届けできるよう従業員一丸となって精進して参りますので、ご機会の際は当館にお泊りいただけると幸いです。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 大原

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】オススメプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月28日 19:14:54

駅近で満足

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月28日 21:08:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
この度は、当館の立地をお褒めくださりありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋・宝町駅から徒歩2分圏内と、ビジネスや観光の要所として多くの皆様より好評を賜っております。

これからも、快適な空間や時間をお届けすべく従業員一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 15:05:23

アメニティで切れているものが多く、特に洗顔がなかったので困りました。
部屋は綺麗で満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月27日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうござます。
豊富な無料アメニティを揃えている点が当館の強みにも関わらず、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様が欲しい時に、欲しいものが手に取れるよう徹底した管理をして参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年03月26日 07:39:22

お部屋でゆっくりくつろげ、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月27日 15:34:02

また、貴重なお時間を割いての励みになるクチコミをご投稿いただき、感謝いたします。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ご旅行の疲れを癒す助けになれたこと大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適な空間・時間を提供できるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大原

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>【首都圏春うらら】
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年03月24日 21:16:41

アメニティが充実していて、フロントの対応も親切丁寧。おかげさまで気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月25日 02:54:10

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まもなく桜の咲く季節となります。東京の風景も様変わりしてまいりますので、お時間が出来ましたら是非またお越しください。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう、お部屋をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 門間

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】