相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

HADSTYLEさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

HADSTYLEさん [50代/男性] 2024年01月10日 22:59:03

なにしろシャワーが弱すぎる
頭や身体洗うのにかなり時間がかかります
次回はないですね

【キャッシュレス決済】スタンダードプラン<朝食付き>☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2022年11月28日 23:29:38

部屋に前に使用したものの食べこぼし、ベッドのしたには使用済みスリッパがありました。ベッドで寝ていると虫?に刺されてしまいました。驚くことが多かったです。フロントの方はとても親切で丁寧にご説明いただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年11月29日 14:06:59

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたにも関わらず清掃面においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきまして、関係各所ともに共有し、ただちに点検及び再発防止に努めて参ります。

この度の件につきましては改めて心よりお詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年10月20日 06:31:16

10月19日チェックイン
部屋にはゴミが落ちている
洗面器は脱落しそうで排水不良
シャワーブースはソープボトルの棚が無く床に直置き
挙句、深夜に火災確定避難放送が長い間館内鳴り響き、その後ホテルスタッフからのフォロー無し
相鉄系は二度と泊まりません

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月20日 17:37:11

お泊り頂いたにもかかわらず、清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、深夜の火災報知器発報に関しまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

警報復旧後、状況のご説明が無かったこと大変ご不安であったかと存じます。ホテルとしてご説明差し上げるべきであったところ失念してしまった事、弁解の余地もございません。

今後同様のことがないようにホテル内にて指導・教育して参りますと共に、
お客様へは多大なご迷惑をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

マネージャー

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2020年11月09日 17:52:52

立地は良いのですが部屋のクーラーのルーバーは動かない。クーラー&空気清浄機のフィルターは何年掃除していないの?というレベルのクリンネスに対して昨今のご時世とても不安になりました。
2度と利用したくないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月10日 09:40:55

この度は数ある東京のホテルから「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃の面でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、空調機(クーラー)のフィルターにつきましては、11月2日に業者による清掃を実施済みではございましたが、改めて全体的に再点検いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。またお忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございます。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロントマネージャー
福田

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月27日 20:12:31

お盆休みの8月12日に宿泊しました。
姉家族はデラックスツインルームに宿泊しましたが、私は1人で寝るだけだし夏は普段からシャワーのみなのでシングル・バスタブなしの部屋に宿泊。
部屋の広さは想定内でしたが、シャワールームが最悪。
シャワールームには髪の毛が落ちていたり壁や床は汚れていて特に扉はカビだらけ。
いくらなんでも酷すぎです。
値段も9千円と決して安くないのに。
カーテン開けると窓際はホコリ、今まで数々のホテルに泊まってきましたが、こんなに汚いホテルは初めてです。

でも姉家族のデラックスツインルームはとてもキレイ。水回りも拝見しましたが、キチンと掃除されていました。
この違いはなんでしょうか?

水回りがカビだらけのホテルには申し訳ないですけど、もう泊まりたくないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月30日 18:07:54

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋の清掃不備につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し、今後、清潔なお部屋を提供できるように改善させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

寺田

【楽天限定】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

sinzxz4さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sinzxz4さん [40代/男性] 2019年08月10日 19:10:08

お得なプランとして利用しましたがシャワーだけの外国人対応の部屋にガッカリでした。値段以下と感じました。
シャワーだけの部屋になるなら利用しなかった。事前に最小限説明してほしかった。数年前に何度も利用しましたが今回の対応には、ガッカリしかありませんでした。あんな部屋なら7000円くらいの価値しかないと感じました。特別プラン?お客様をバカにしないでほしいと願います。
ハッキリ言ってオススメしません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月11日 17:46:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、お部屋タイプは選べませんが、当館としてはお安く販売させていただいているプランとなります。こちらのプランのご説明が足りず、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、次回ご宿泊の際には違うプランもご検討いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

投稿者さん 2019年07月16日 11:22:52

風呂場の換気扇がうるさくて全然寝れなかった。翌日フロントからの電話で起こされたのは10時20分過ぎ。フロントの電話も遅く冷蔵庫に入れた朝食を忘れてきた。いろんなホテルに泊まってきたがこんなの初めて。返金して欲しい。私が寝過ごすなんて空前絶後。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月16日 17:48:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

換気扇の音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は24時間換気となっており、基本的に停止させることは出来ませんが、フロントにご連絡いただければ耳栓をお渡ししております。
また、お部屋によっても音の感じ方に違いがありますので、お部屋に空きがある場合にはお部屋替えが可能な場合もございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

寺田

【楽天限定】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年02月04日 17:03:24

ベッドカバーが汚れていたり
トイレが流れていなかったりと最悪

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年02月06日 03:30:35

この度は、数あるホテルの中から「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

先ずはご滞在中、清掃に関してご不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘箇所に限らず、今後お部屋の清掃に関してはより入念に行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力して参りますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年05月01日 16:48:50

チェックインの時、カウンターにホテルのスタッフさんが一人だったので私の前にチェックインしてる方の次に並んでいました。もう一人のホテルのスタッフさんがカウンターに入った時、私が並んでるのも確認せずに後から来た人を先にチェックイン。最初のお客さんのご案内が終わった後私の番になっても、その事に関して一言も触れず。大変腹立たしく思いました。立地はいいけどもう利用しないかな。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月02日 07:57:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、本来ご到着頂いているお客様から順にお部屋へお通しすべきところ、しっかりと状況の把握ができていないまま今回のような対応となってしまい、心苦しく感じております。
またお待ち頂いたことへのお詫びをお伝えすることも出来ず重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このような事がありながらも、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございます。
次回のお泊りいただける際には、ご期待に応えられるように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

アマレナ・ファブリーさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アマレナ・ファブリーさん [40代/男性] 2016年08月06日 19:30:00

用意されるハズのパジャマは用意されていなかった。
ナイトランプやテレビの裏、トイレのボタンの所は埃だらけで、電話機やエアコンにも埃が溜まっていました。
見える所しか掃除されていません。
今まで宿泊したホテルの中で一番不潔でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月08日 19:02:33

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにもかかわらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、共有し、清掃行程を見直し改善に尽力して参る所存でございます。
この度の不手際を重ねてお詫び申し上げますとともに、誠に勝手ながら、また当館をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

タケちゃん9552さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2014年09月01日 00:04:42

出張で活用しました。残念なのがUBの環境。。。。排水口からなのか非常に不快な臭い匂いを感じ残念であった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年09月02日 09:02:58

相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。同じようなことの無いよう清掃を行なって参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

松塚

【期間限定】月末月初★大特価SALEプラン♪<素泊まり>
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年11月15日 23:37:56

デラックスダブルで予約しました。
HPの写真とはまるで違う、ダブルの部屋にデラックスダブル用のベッドを入れただけのような狭い部屋に通されました。手違いだと思いフロントに問い合わせましたが、この部屋もデラックスダブルとの説明。きっと幅の広いベッドが入っているからデラックスダブルということなのでしょうが、HPにあの写真を載せとおきこの部屋もデラックスダブルというのは詐欺だと思いました。
セキュリティも万全と書かれていますが、私達に与えられた部屋は2階。フロントと同階(というか目の前…)のため、エレベーターも誰でも降りられます。フロントと部屋エリアを仕切っている扉も特に施錠されているわけでもなく、誰でも開閉可能。他の階に比べてセキュリティに差があり過ぎます。フロントのBGMなのか?夜10時頃まで流れている音楽が部屋の中まで筒抜け。しかも自販機部屋の隣。楽天トラベル通じの安いプランからの予約だったから軽い扱いをされたのか!?と思ってしまいました。

フロントもサービス業とは思えない愛想のなさだし、いろいろな面でHPで謳っていることと実際が違うホテルです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月16日 19:19:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、私どものサービスに大きな不満を抱かれてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

載せられている写真は、確かにデラックスダブルのお部屋でございますが、お客様がお泊りになられたお部屋とは違うお部屋の写真でございます。同タイプではありながら配置等が異なる為、そのような感想を持たれてしまったことは、私どもにとって残念であり、今後社内での調整を図る次第でございます。
デラックスダブルのお部屋はフロントと同階に位置してございます。フロントは24時間人がおりますので、セキュリティに関しましては問題ないかと思われます。BGMに関しましては、22時頃までホテル全体に流れております。お休みを妨げてしまったのであれば、大変申し訳ございません。

お客様に安心して、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供する、また良いサービスを提供していくことを目指してはおりますが、このような形でお客様へ不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【夏得】【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪
【デラックスダブル★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年11月02日 14:03:52

風呂がついてない、最低なへやでした。こちらがまちがえてよやくしたのかもしれませんが、店員のくろいスーツをきた女性もあいそがなく、この部屋だからしかたないですねとのこと。もうすこしいいかたをかんがえるべきです。部屋も角部屋で異常にせまくデスクしたの絨毯が異常なくらい足の悪臭が染み着いており最低でした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月02日 22:32:21

ご予約頂戴いたしましたお部屋は、バスタブの付いていないシャワーブースタイプのお部屋でございまして、その分ご宿泊料金をお安く提供させて頂いております。多くのお客様にご好評いただいているお部屋でございます。
しかしながら、私どものご説明等に不備がございまして、ご気分を害されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご案内方法等サービス面におきまして、スタッフ一同改善して参ります。
また、お部屋の臭いにおきましても、ご不快な思いをさせてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。清掃面におきましても、さらなる改善を図って参ります。

お忙しい中のご意見、感謝いたします。ありがとうございます。
誠に勝手な願いとは存じますが、もし機会がございましたら、今一度私ども『相鉄フレッサイン東京京橋』をご利用頂けますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちいたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

ツツシムン4265さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ツツシムン4265さん [30代/男性] 2012年12月13日 08:49:17

部屋はキレイで良かったのですが、ソフトバンクの携帯の電波が非常に入りずらく、困りました。部屋にあるお客様アンケートも前に宿泊した方と思われるものがそのまま置かれていたり、ロビーでのサービス案内がなく、少し対応が悪く感じました。朝食も店の雰囲気は良いのですが、ご飯やパンはパサパサ冷えてました。見た目と中身が伴っていない大変残念なホテルでした。ただ素泊まりだったら我慢できるかもしれません。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月13日 14:21:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また今一度、お部屋の携帯電話の電波等を確認をさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフのサービスは即座に改善すべく努力して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

ご朝食に関しましても、テナントレストランと共に検討を重ね、改善して参りたいと思います。

もしまたご来館頂ける機会がございましたら、次回こそはご満足頂けるご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またご利用頂けます日をお待ちしています。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 野崎
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【開業①周年記念】遅く起きた朝はお得☆プラン

投稿者さん 2012年10月08日 17:41:36

部屋がカビ臭く、ソフトバンクだったが、部屋では携帯の電波も入らず、Wi-Fiもつながらなかった。窓の外は、隣のビルの壁と窓。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月16日 14:12:28

今一度お部屋の臭い、携帯電話の電波等を確認をさせて頂きたいと思います。
Wi-Fiは二階ロビーのみ、ご利用頂けるようになっており、お客さま方にもそのようにご案内しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
重ねてお詫びする形になってしまいましたが、お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後精進して参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

QUOカード2000円付き☆プラン

投稿者さん 2012年08月08日 21:26:39

とにかく部屋が汚い。掃除しているのかな?
タオルに髪もついているし。
家具にシミもついているし、
なんか不潔な感じ。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月09日 09:09:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまいまいたこと、そしてお部屋の変更等でご不便をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真撃に受け止め、今後もより清掃に力を入れ、お客様方に快適にご宿泊頂けますよう努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~