相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:31:39

連泊いたしました。原因は不明ですが、2泊目は便座の暖め機能が切れていました。洗面台の排水不良は改善できるとよいと思います。

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2024年03月23日 16:28:36

少しずつ経年劣化が目立つようになりましたが、便利な立地とコンパクトですが機能的な客室で、何度も利用しております。このたびは残念でした。(1)チェックインで手を洗おうとしたら、洗面台の排水が非常に悪く、前の宿泊者の汚れものが戻ってきて不快でした、(2)シャワーの水圧が低く、少々不便でした。連泊でしたので、(1)については対応をお願いしましたが、大きく改善することはなかったので、洗面台レベルの問題ではなかったのかもしれません。今後、改善ができるとありがたいです。

投稿者さん 2024年02月27日 18:04:38

宝町駅に近く地下からエレベータ利用してすぐでした。立地はとても良かったと思います。朝食付き2泊したのですが朝食は残念な内容。A・B・Cの3コースから選ぶのですが、入店した時間が遅かったせいかお粥のAコースと一般のCコースのみ。Cを選んだのですが私にはヘルシーすぎました。しかもドリンク類は水のみ。ジュースもコーヒーもない。もちろん部屋にお持ち帰りもできない。
翌日は食券を無駄にしましたが他のお店で食事しました。

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2023年11月29日 18:33:43

都内のホテルということもあって狭いのは覚悟してましたが、ダブルであの狭さだとかなりキツイです。でも、スタッフの対応には大変満足しました!

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>
【ダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年09月27日 12:22:14

少し古さを感じるが部屋はきれいでよかった。でも照明が点滅していたのは残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年09月27日 17:11:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を参考に、よりよいご案内・ご対応が出来るよう努めて参ります。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年08月11日 17:46:33

立地はとてもよいが、部屋はかなり狭く、清楚が行き届いていない。
特にトイレ。
塩素系漂白剤をかければすぐに落ちるのに放置してガビガビになっている。
サニタリーバッグには他人の尿がついており、とてもじゃないけど使いたくない。手に取ってしまったことを後悔した。
5700円の価値は立地のみ。
リピートはないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月11日 21:29:12

この度は当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたにも関わらず清掃面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては関係各所とも共有し、再発防止に努めて参ります。

改めてお詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年08月02日 11:40:22

設備は少々劣化しているかな? 最新のホテルと比較すると、風呂設備がチョット・・・

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月02日 13:23:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきました内容につきましては関係各所とも共有し、今後より良い改善に努めていく所存でございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年07月14日 07:29:25

会社から近く、コンビニも近くにあって急な利用に便利。
外廊下の意味が予約時には理解出来なかったが、エレベーター降りて扉を出た先の一部の部屋だけが一般のマンションの様な作りになっていました。宿泊の目的には全く問題ありません。チェックインもモニターで出来ます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月14日 21:13:11

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩2分、コンビニエンスストアも徒歩2分以内の場所に2つと大変便利な場所にあり、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方もたくさんいらっしゃいます。
また、お客様の仰る通り、外廊下タイプのお部屋は一般的なマンションの様な作りをしております。通常のダブルのお部屋と広さや設備面ではほぼ同じながら、廊下が外部に面していることから、通常のダブルよりお安く提供しているお部屋で、リーズナブルにご利用いただけます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平野

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月01日 18:43:16

場所や入口がわかりにくい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月01日 19:51:04

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

当館への道中ご不安になられたかと思います。大変ご心配お掛けいたしました。

通常、ご案内として「東京駅八重洲南口より徒歩8分」としておりますが、大通りに面していないこと、近くに目印となる建物が多くない事から、初めてご来館の方にはわかりにくい位置であることは否めません。これを少しでも補えるよう、予約サイトでの地図表示等をより分かりやすくするなど、ご来館の方が安心できるように考えております。

また入口についてですが、当館1Fにテナントのレストランがあり、その横に2Fフロントへ進む自動ドアがございます。この自動ドアの位置は奥まっている位置にある為分かりにくかった可能性がございます。こちらもエントランスにホテル名の入ったマットを設置し、少しでも目立つように対策をとっている旨ご案内させていただきます。

重ねてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見をもとに、更に分かりやすく安心してご利用いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

アカパパ5333さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:22:25

立地でチョイスしたのですが、朝食は3泊ほぼ変わらず。
味噌汁は具なし。
スクランブルエッグ、ベーコン、ミニハンバーグ。
中華風の春雨。
塩焼きそばが二日だけ。
カレー。
サラダもレタス、ブロッコリー、コーンしかもドレッシングはに種類のみ。

一泊なら良いかも。
連泊なら二度と泊まらない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月17日 12:56:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては、早速レストランスタッフと情報を共有し、今後の改善に向けて努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月30日 14:59:06

東京駅新幹線の改札を出て八重洲地下街から地上に上がり、明治屋の所の信号を渡りスーツケースを引いても歩いていける場所です。メトロの駅も近いし便利な場所にありながらリーズナブルな価格だと思います。
トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの長さが短く163cmの身長ですが足の裏がフレームにぶつかってしまうのと、マットレスの繋ぎ目が背骨あたりで沈むのでとても寝づらいです。
これはすぐ対応した方がいいと思うのですが、ドアに非常時に煙よけのため被って避難するビニールみたいなものが下がっていたのですが3人予約なのに2つしかありませんでした。
今回は何もありませんでしたが、万が一の時はこれではいけないと思います。
その他は ロビー前を通る度に挨拶をしてくれることや、アメニティーの必要な物だけ頂けるシステムなど良いと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 20:15:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、この度はお泊りいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のエキストラベッドはツイン部屋のソファーベッドを組み立てたもので大きさとしましては幅90CM・長さ180CMでございます。窮屈な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また避難用の煙除けビニールが人数分用意出来ていなかった事に関して、早急に関係各所と協議し改善して参ります。

このような中、スタッフの対応やアメニティ類、立地についてお褒めくださりありがとうございます。皆様により快適かつ安心できるホテルづくりを努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年03月11日 07:54:08

立地がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月11日 18:22:31

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
この度は、当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内や地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん、観光の要所として多くの皆様に好評いただいております。

これからも皆様に快適な空間をお届けするべくスタッフ一丸となり努めて参りますので、ご機会の際はお泊りいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月27日 09:40:03

ごくごくノーマルなお部屋。快適に過ごすことができました。チェックアウトが11時なのも嬉しい。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月27日 17:27:33

この度は東京に数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館の客室はコンパクトながら快適にお泊りいただけるよう、シングルルームのベッドに幅120㎝のセミダブルサイズを採用しております。
また、フロントにて自由にチョイスできる様々な無料アメニティも取り揃えておりますので、ご機会の際はぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での励みになる素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2022年02月19日 15:38:05

部屋に設置されている加湿空気清浄機に給水しても加湿機能が作動せず給水ランプが点灯したまま
やむなく空気清浄だけを運転したが臭気からはフィルター清掃や交換はしてなさそう
唯一大変残念でした

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月20日 16:11:22

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、加湿空気清浄機は早急に掃除とメンテナンスを行いました。ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただき、ありがとうございます。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

あいか9077さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あいか9077さん [30代/女性] 2022年02月14日 17:48:38

シャワーブースのみのホテルは初めてでした。
忘れ物をした記憶でしたが、何もなかったので、その程度、と思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月14日 19:19:32

今回ご予約されましたお部屋は、シングルエクスプレスルームというバスタブが無いシャワーブースのみのお部屋でございます。通常のセミダブルルームよりリーズナブルな金額でお泊り頂くことができ、ビジネス利用の皆さまにご好評のお部屋でございます。
他にもバスタブのあるお部屋もございますので、ぜひご検討くださいませ。

お忘れ物をされたとのご投稿がございました為
該当の日にちに遡って確認いたしましたが、
ご宿泊のお部屋からはお忘れ物はお見受けできませんでした。
何卒、ご了承いただければと存じます。

お忙しい中でのクチコミ投稿へ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 藤代

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【喫煙可】2名利用】

masato1701さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

masato1701さん [50代/男性] 2022年01月20日 01:22:38

チェックインの際スタッフからはいらっしゃいませの一言がない。また笑顔もない。ひたすら事務的な対応と説明のみ。
部屋はキレイに整備されているが真冬の今どき電気ケトルが設置されていない。沸かしたお湯で温かい飲み物やインスタント系のお湯を使うものが全て頂けないのはマイナス。
フロントの前にはお茶やシュガーは置かれているがお湯が利用できないなら置く意味がない。チェックインのときにもその旨全く説明もない。
デラックスダブルの部屋でこの設備なら今後宿泊はしない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月21日 11:41:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めましてご挨拶や笑顔等お客様への接し方について良いご滞在をして頂けるよう善処して参ります。

また、通常ケトルに関しましては全部屋に完備されておりますが、ご案内が不足しているとのご指摘大変申し訳ございません。
改めましてアメニティコーナーにはお部屋にケトルがある旨注意書きをし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善致します。

この度はお忙しい中投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

楽天ピッピさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

楽天ピッピさん [50代/女性] 2021年12月06日 19:14:56

お安くなっていたので利用しました。夜到着しましたので道に迷いました。
慣れれば地下鉄からすぐです。
東京駅からは夜道ですので女性は地下鉄利用がよいかもしれません。
お部屋はコンパクトですべてそろっておりました。

バスルームが広かったのですが、、ドアが重たかったのでもし地震がおきたら怖いので
あけたまま利用しました。
屋根裏的部屋で味方によっては落ち着くと思います。
便利な立地で安価に宿泊できましたので穴場的ホテルだと思いました。
早く出発したため朝食は利用していません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月09日 19:37:49

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分と好立地でございます。
東京駅近辺も最近まで街灯が少なく暗かったですが徐々に明るさを取り戻しつつあります。

今回ご利用のお部屋はシャワーブースのみシングルルームでございます。バスタブが無い代わりに洗面所が広く多くの方にご好評をいただいております。
昨今は地震も多く有事の際は迅速に対応できるようスタッフ一同心掛けております為、難しく存じますがご安心いただけると幸いです。

最後にお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

投稿者さん 2021年11月28日 20:30:23

京橋でおりたのですが、ナビでも見つけれず探して付きました。
東京駅付近では、安く泊まれました。

シャワー室が完備されているので、お湯ためない方にはオススメです。
シャワー室が思ったより、狭く使いにくかったです。
シャワーの水圧は悪かったような、、、

トイレのドアが重く、夜などは周り付近の音が響いてうるさかったです。

洗濯機 乾燥機もありましたが、
なかには、取りに来ないひともいて、
フロントの方に伝えましたが、
取り出してもらえず10分たってから来てくださいとの事で、きてみたら、
別の方がフロントの方に伝えたところ、
すぐ取り出してくれて使っていました。

次々使う方が、洗濯もの取り出さず、
時間がすぎ、待てど待てど使えず、
そのせいで、0時すぎまで洗濯乾燥かかり最悪でした。

チェックアウトでは、フロントに女性3人いる中、ずっと待っている客を後回しにして、
あとからきた客の対応を崎にされていました。

嫌な思い出のホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月29日 16:49:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらずご滞在中満足頂けるサービスが提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ランドリーコーナー、チェックアウトに関しまして、改めてスタッフ一同再確認致しこのような事が起こらないよう改善致します。
配慮が行き届かずお時間を頂戴してしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年11月27日 19:06:45

全てにおいて問題なく快適でしたが、部屋のレイアウトがちょっと残念でした。なぜか部屋に入ってすぐにベッドがあり奥にバスルーム、窓際に机と椅子。テレワークにはいいかも?

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月28日 17:59:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。今回ご利用のお部屋はシングルルームです。こちらのお部屋は間取りが2通りございます。
1つ目がご投稿にございます、扉を入ってベッドが配置されているお部屋。
2つ目が扉から奥にベッドが配置されているお部屋です。
また当館では皆様が快適にお過ごしいただけるよう24時間フロントスタッフが常駐しております為、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【ホテル飲み】☆ハイボール付き部屋飲みプラン☆【VOD特典付き】<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年04月24日 19:37:28

現金払いを選択していたがキャッシュレス決済を強要される。キャッシュレス決済の手段がないと言うと今回だけは現金払いにしてやると上から言われる。
VOD無料プランと案内されるも見られない状態。フロントに確認すると。設定していませんでしたとか言われる。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月04日 14:44:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

然しながらお支払いのご案内及びプラン特典に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お支払いにつきましては、お選び頂きましたプラン文言にも記載しております通り、誠に勝手ながら1月20日よりカード決済及びQR決済をご案内しております。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご指摘頂きましたご案内方法や接客応対についてただちに見直しを行い、快くご滞在頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント
廣瀬

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>