相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

けんちゃん2308さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

けんちゃん2308さん [60代/男性] 2012年01月07日 10:18:45

東京宝塚劇場で観劇した後に宿泊しました。
2011年12月に開業したばかりとあってすべてが新しく、部屋に入って真っ先に目に飛び込んできたのは42インチのデジタルハイビジョンプラズマテレビ。23平米の広い部屋でもテレビの大きさはひときわ目立ち、圧倒されました。空気清浄・加湿機も常設されていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
すぐ近くにコンビニが3店あり、食事する場所も至近距離にいろいろな店があってとても便利な立地条件でした。
要望として2点あります。
①衣類を掛けておくハンバーが1人2つづつしかなく、冬に厚着をしている時には足りません。
②部屋の中の飲み物としてスティック状の緑茶が2つ用意されていただけでしたが、緑茶の予備やコーヒー、紅茶などもう少し常備して欲しいです。
フロントの皆さんの対応も良く、上京の際にはまた利用したいホテルです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月07日 12:14:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年12月1日にオープンしたばかりでございます。至らない点が多々あったかと思いますが、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
ハンガー、飲み物等のご要望に関しましても今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野崎

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★23平米】

投稿者さん 2012年01月06日 21:49:04

12月30日31日に2泊しました。
フレッサインさんは今回で3カ所目の宿泊ですが、どこもとてもきれいでオシャレな感じでとても信用しています。
ひとつ贅沢を言いますと、トイレの便座はあったかい方がうれしいかな。
あと、ゴミの分別がよく分からなくて一緒に捨ててごめんなさい。

外廊下が何かよく分からず泊まりましたが、分かりやすくいうとアパートみたいな感じです。エレベーターを降りて廊下を通って外に出てそこに入り口があります。
私は特に何の問題もなかったですが、嫌な人は嫌かも?
とにかく出来たばかりということもありいつもきれいなフレッサインさんがさらにきれいでうれしかったです。
駅からはそこそこ歩きました。道が分からなくて電話で聞いたらとても親切に教えてくれました。細い路地にあるので夜は一人だとちょっと行くの怖いです。

リピートありか無しかで言うと、、、大ありです♪
またよろしくおねがいします^^

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月07日 04:24:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございました。
私共のホテルを3か所もご利用いただき誠にあり
がたく思います。
トイレの便座にヒーターが無く、確かに冬場は冷たかったと思います。申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しになる機会がございましたら当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨沢

投稿者さん 2012年01月06日 19:53:07

できたばかりのホテルで部屋はとても綺麗で広いし、ベットは大きい・寝心地もいいです。おまけにテレビも大きいし、モニタープランとはいえこの寝段でいいの?という感じでした。ただ、トイレの便座が冷たいのと洗面所の蛇口の水量が貧弱でお湯を出そうとすると極端に出が悪くなりその点だけが少しマイナスです。でも立地も考えるととてもお得なホテルと思いましたし、女性一人で泊まるのも十分OKな綺麗な部屋だったのでまた利用したいと思います。この度はお世話になりました、ありがとうございました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月07日 04:35:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきありがとうございます。
トイレにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お湯に関しましても今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様に満足していただけるよう心がけてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 冨沢

投稿者さん 2012年01月06日 11:53:54

東京駅からはやや遠く、ややわかりにくい立地です。
しかし地下鉄の駅は近く、地下鉄を主に利用される方には便利な立地と言えます。
開業したばかりなので、部屋はキレイで設備も良く満足でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月06日 13:26:23

ご指摘頂きました通り、東京メトロ京橋駅、都営地下鉄宝町駅からは歩いて2分程なので地下鉄のご利用をお勧めしております。また東京駅からも徒歩10分程なので、もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

また館内についてお褒めのお言葉を有難うございます。更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★喫煙可★23平米】

瑠璃0209さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

瑠璃0209さん [30代/女性] 2012年01月03日 10:41:29

オープンしたてでとっても綺麗で快適でした。都会の人は駅に近いと思うかもしませんが、地方のものにとっては、若干駅から歩いたと感じました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月03日 11:49:16

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

東京駅からお越しになりますと徒歩10分程となっております。お荷物をお持ちになっていらっしゃると少し距離があるかと思います。

最寄駅は銀座線の京橋駅または浅草線の宝町駅となっております。
お電話にて道案内させて頂いておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

次回、京橋へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ  高見

みぴこみぴさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みぴこみぴさん [40代/女性] 2011年12月29日 08:10:48

羽田から夜遅く着き、明朝東京駅から新幹線だった私たちには、ロケーションがとても良かったです。おふろも、ユニットにしては広く、入浴剤サービスもあって満足でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月30日 04:37:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。

フロント 富沢

投稿者さん 2011年12月25日 23:26:05

東京駅からのアクセスがやや不満ですが、部屋は広く大満足でした。時間に余裕が有れば、また利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月26日 03:48:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京駅からですと、八重洲中央口から出ていただきますと徒歩で約10分位なのですが、初めて来られる方ですと少し迷ったりしてもう少しお時間がかかるかもしれません。

時間に余裕のある方は八重洲の地下街を歩いて来られると、飲食店やファッション・雑貨のお店がございますので楽しめるかと思います。

お部屋に関してはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 小倉

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

yuto318さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yuto318さん [40代/男性] 2011年12月23日 16:15:25

地下鉄駅からも近く場所もわかりやすい。開業したばかりで設備も新しく、キャンペーン価格でリーズナブルでした。地下鉄駅からの道順にコンビニもあって便利です。東京駅・銀座徒歩圏内での立地で、あの料金等はかなりお得だと思います。東京駅からメトロリンク日本橋という無料巡回バスで京橋バス停下車でもすぐの場所で便利です。ただ冬期は予め室内にハンガーが3本は欲しいですね。フロントで追加借用できることは室内に入って初めてわかりましたのでチェックイン時に案内することでもよいかと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月23日 19:25:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

とっとのすけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっとのすけさん [40代/女性] 2011年12月20日 01:01:32

夫が喫煙しますので、喫煙の部屋をお願いしました。
部屋にファブリーズや空気清浄機が置いてあり、気遣いを感じられましたが、タバコを吸わない私には、かなり臭いが気になりました。
エアコンが頭上にあり、微風にしても音が気になり眠れなかったので、エアコンを切って眠りましたが、先に眠った夫はまったく気にならなかったようで熟睡しておりました。
いずれも感覚には個人差があるので参考までに。
アメニティは一通り部屋に準備されていましたが、他にロビーにも充分準備されていて、好みの物を利用できるようになっていました。とても寒い日に宿泊しましたのでお風呂の温度を45℃以上に設定して入浴しましたがお湯はぬるかったです。
朝食は量も味も良かったです。おいしくいただきました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月20日 09:36:19

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋に関しましては、臭いが残ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際に行っております消臭処理に、より力を入れて取り組んで参ります。

また、エアコンの音やお湯の温度に関しましても、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

アメニティや朝食サービスにつきましては、お客様のお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います。アメニティ等の他にも、現在女性の方に大好評なイオンスチーマー等の貸出備品もございますので、もしまたいらして頂いた際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2011年12月19日 19:32:59

狭いけれど綺麗で空気清浄機等の設備も充実していた。トイレやバスはゆったりしていて使いやすかった。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月19日 21:44:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございますのでまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様に安全で快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りので、変わらずご愛顧をお願い致します。

次回、京橋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント 張

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月18日 16:44:19

オープンしたてのキレイなホテルでした。
また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月18日 18:56:26

次回、京橋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント 高見

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2011年12月17日 00:09:36

綺麗な部屋で満足しました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月18日 18:48:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心してご利用頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

フロント 高見

投稿者さん 2011年12月12日 12:50:05

所用でチェックインが夜遅くなりましたが、適切な対応をとっていただきました。ありがとうございました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 14:43:04

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。

今後も、お客様に安全で快適にお泊り頂くため、全力で取り組んでまいります。

次回のビジネスの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ  佐藤

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

Teru5787さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Teru5787さん [40代/男性] 2011年12月12日 09:21:21

完成したばかりのホテルで、部屋がきれいで東京駅からも近く、大変満足しました。

今回は“外廊下”という部屋を予約しましたが、この“外廊下”の意味が分からないまま予約してしまいました。
ホテルの案内部分で外廊下の様子がわかるようにしていただければありがたいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 14:25:24

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございました。

客室についての説明不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。

お客様の貴重なご意見を参考ににさせて頂き、今後の改善に取り組んでまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ  佐藤

投稿者さん 2011年12月11日 03:47:33

部屋の換気扇の音が気になったので、止めようとして、フロントへ電話をかけて止め方を尋ねた。換気扇は止められないとのことで、うるさかったけどあきらめて寝た。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 02:49:29

客室内の換気扇の音でございますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月11日 00:38:22

ベッドの寝心地はいいです、テレビを見ながらドリンク類を飲むための置き場所や
ポーチ等の物を置けるスペースがもう少しあるとよいかも・・

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 00:26:48

ベッドに関してはご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 小倉

鉄砲伝来さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年12月04日 13:28:24

プラン名の「・・・ダブル外廊下・・」の意味が分からずに予約しましたが、特に違和感なく利用しました。ハード面が新築とい以外に、宿泊者しかフロアにいけませんので女性の方にも安心して宿泊できるタイプのホテルと思います。3日間お世話になりました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:25:34

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一団となり精進して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

Chicago Poodleさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Chicago Poodleさん [40代/男性] 2011年12月04日 11:10:52

さすがに新しくて気持ち良く過ごせました。部屋もコンパクトで使いやすく、快適でした。東京駅が起点の旅でしたが、あの距離なら徒歩圏内です。それでいてこの値段は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:16:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後ともご愛好お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】