相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 10:04:50

立地が非常に便利でした。近くにコンビニもあるので買い出しも楽でした。ビュッフェ形式の朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月23日 14:39:13

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございますが、当館は東京駅から約10分、地下鉄宝町駅、京橋駅からも徒歩約2分と大変立地の良い場所にございます。その為か、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも多くご利用頂いております。また近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<朝食付き>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年07月07日 09:28:53

東京駅と銀座の間にあり、とても重宝しました。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月07日 19:53:40

仰る通り、当館は東京駅~銀座間に立地しておりまして、ビジネスや観光の要所として多くの皆様に重宝されております。

また、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉をレストランスタッフとも共有し更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、大変励みになる投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月07日 09:19:12

立地が良く必要なものは揃っています。不満はなくコスパが良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月07日 19:30:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、励みになるご投稿に感謝いたします。

ご投稿にもございます通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内とアクセスが良好の為、ビジネスや観光の要所として多くの皆様にご愛顧いただいております。
またご出張の際は当館にお泊りいただけると幸いです。
これからもご出張される皆様の癒しの場になれるよう日々工夫して参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月18日 00:10:25

東京駅からもブックセンターから真っ直ぐ行けば、あまり迷わず行けました。冷蔵庫が少し小さめですが夏じゃないので問題なかったです。荷物をチェックイン前、アウト後にも預けれたので移動が楽でした。
朝食もビュッフェスタイルで、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月21日 17:48:25

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は東京八重洲南口より出まして、八重洲ブックセンター横の通りを通って頂きますと、大変わかりやすいかと存じます。東京駅の他に、地下鉄京橋駅、宝町駅からも近い場所にある為か、多くのお客様はチェックイン前やアウト後にお荷物を預けてお出かけになります。
是非また、ご活用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 平野

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★
【シングル【禁煙】[1名利用]】

安房の里チャーさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年11月04日 18:30:04

値段も4000円台と安価でありがたかったです
朝食はとてもおいしかったです
部屋はすぐ隣がビルの壁で景色は全く見えませんでしたが、値段から見れば相応だと思います
部屋の照明が、暗い点が残念です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月05日 15:22:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食にお褒めをいただき、非常に有難く感じております。
当館の朝食は現在ビュッフェ形式で提供しております。コロナ禍以降は共用備品の使用制限、感染対策の徹底など制約が多くありますが、以前のメニューに近づけるよう、また皆様にご満足いただけるよう努力を重ねておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の照明についてご不便をお掛けいたしました。これに限らずお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけしていただければと思います。

ご投稿にもございましたが、当館周辺はオフィス街の為、眺望についてはご期待に添えないロケーションです。その代わり東京駅・地下鉄京橋・宝町駅からアクセスが良好の位置にございます。またお泊りの際には周辺各地へのアクセスの良さを実感していただければ幸いです。重ねてのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

mint1829さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mint1829さん [50代/女性] 2021年08月06日 10:26:31

2021年8月3日に一泊しました。宝町から徒歩30秒、京橋、東京駅も徒歩圏と、とても便利な立地でした。フロントもコロナを考慮したコンピュータでのチェックイン、アウトで、機械に弱いので少し戸惑いましたが、フロントの方に丁寧に教えて頂きスムーズでした。フロントに設置のアメニティ、ウェルカムドリンク無料(飲み放題)なども嬉しかったです。
お部屋は古いですが綺麗に清掃されていて、ベッドの寝心地も良かったです。別途フロントにてテンピュール枕の追加と、くるくるドライヤー、HPには記載なかったヘアアイロンもお借りでき助かりました。
朝食付きのコースで、翌朝はブッフェも洋食、和食と両方頂きました。ご馳走さまでした!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年08月06日 17:33:51

ご宿泊に満足いただけ一スタッフとしてとても嬉しく思います。仰る通り当館はチェックインなどの手続きを機械で行っていただく非対面式でございます。また、アルコール除菌を適宜行っております為、安心してご利用いただけると存じます。

お褒め賜りました数々のアメニティーは当館のセールスポイントの1つでございます。お気に召されたようで幸いです。これからも皆様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。レストランスタッフとも本投稿を共有し今後の励みにいたします。
当館は7/2まで感染症対策としてオーダー形式に一時期変更していましたが、皆様のリクエストに応えビュッフェ形式にリニューアルいたしました。

最後になりますが大変励みになるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

naotan128さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

naotan128さん [40代/女性] 2020年04月12日 16:03:28

4/6に宿泊しました。
快適な部屋でしたが、トイレのタンクの水の音がずっとしていました。敏感な人だと音が気になるかもしれませんが、その部屋だけだったかもしれません。
フロント前にはいろいろな種類の入浴剤があり、迷います(笑)
朝食付きにして、バイキングではなく、食べたい料理の選択式でしたが、たくさんのメニューがあり、お腹いっぱいとなり満足でした。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月13日 05:39:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応致します。

お褒め頂きましたアメニティでは、種類の豊富さから多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しまして通常バイキング形式のところ、新型コロナウイルスへの対策としてオーダー形式を取らせて頂いておりますがこちらも多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

頂戴したご指摘など今後の運営に反映し、より快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
昨今のニュースにあるように大変な時期では御座いますが、お客様の健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀本

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

ミスターラスベガスさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2020年02月20日 09:08:50

2月18日に宿泊しました。東京駅から問題なく徒歩圏内の立地でコンビニも近く便利です。スタッフの対応も良く、気持ちよくチェックイン、アウトができました。部屋もきれいで掃除がちゃんとでいている感じがしました。シャワーの湯量も十分です。アメニティはこのクラスのホテルとしてはとても充実しており満足できます。コーヒー紅茶無料サービスはとてもうれしいサービスです。朝食もキチンとした内容のものが準備されており味も良かったです。しいて難点をいえばエアコンが古いのか、うるさいのと利きが悪く、上限の30度設定にして、やっと寒くないレベルだったのが少し残念でした。それがなければほぼ満点です。次もこの近辺で機会があれば利用させてもらうと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月23日 17:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また、空調に関してご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応いたします。

頂戴したご指摘などを今後の運営に反映し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 23:35:04

部屋も綺麗で朝食のカレーは最高だった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月22日 18:03:28

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃や朝食に関してお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。今後、よりご宿泊される皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
東京にお越しになる際は当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月11日 19:56:14

朝食のカレーが美味しかった。東京駅から徒歩圏内で立地もいいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月12日 07:29:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式で、ご連泊でもお楽しみいただけます様、日替わりで多彩なメニューをご用意しております。
今後ともお客様のお声を活かし、朝食はもとよりサービスの面でも、さらに快適にお過ごし頂けますよう努力をしてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

相鉄フレッサイン東京京橋 菊地

投稿者さん 2019年09月06日 23:37:50

一泊の出張時に利用させて頂きました。訪問先に近く、朝食付きセミダブルWi-fiと予算の条件からの決定でした。部屋に不快な匂いなどはなくそれなりに清潔。給湯やwi-fiの速度も快適。ズボンプレッサーや空気清浄機、部屋着もちゃんと完備。使い捨てのスリッパ他アメニティ類も程良くて嫌な感じはなかった。朝食ブュッフェは一階のビストロなので、洋食ばかりかと思っていたら和惣菜的な品も補完した内容で十分に良かった。唯一エアコンは駆動音が大き目に感じて寝付けなかったので止めた。リピートは全然ありで、また機会があれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月07日 17:45:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂いたエアコンにつきまして順序点検していく事をご報告致します。
暑い夜に不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

当ホテルには、ご宿泊者様により快適にお寛ぎいただけるよう、定期的に内容が変わるアメニティー類、無料でお飲みいただけるコーヒーや、夏限定で麦茶のサービスなどがございます。

朝食にお褒めを頂きありがとうございます。レストランのスタッフとも情報を共有し、より満足いただけるよう努めて参ります。

また東京にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大原

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月26日 11:31:11

東京駅から少し離れていますが、快適に過ごせました。
部屋は大変きれいで、朝食もおいしかったです。

エアコンの音が少しうるさかったのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月28日 19:34:13

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずはエアコンの音についてご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
早速ではございますがご指摘をもとに、点検とフィルターの清掃を行いましたことを、この場を借りてお知らせいたします。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅から約8分の位置にございます。徒歩圏内ではありますが、大きなお荷物をお持ちの時や天気が悪い時等は遠く感じられるかもしれません。尚当館より徒歩2分の位置に地下鉄京橋駅・宝町駅もございますので、目的地に応じてお選びいただければと思います。

その他お部屋や朝食にお褒めをいただき、ありがとうございました。今後もご意見をもとにより快適にお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会がございましたら当館にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、大変感謝いたします。

成田

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:48:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースシングルのお部屋でございましたが、当ホテルは様々なお部屋をご用意しております。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、お部屋の広さがシングルルームの倍以上のプレミアムツインなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、お近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

tsukamoto-hさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 22:35:04

まずは、5月の連休中の宿泊のため残念ながらレストランは夜は営業してませんでしたが、朝食がおいしかったです。内容が充実していてたくさん食べてしまいました。また、アメニティーの充実ぶりにはびっくり!楽しませていただきました。また、宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月16日 05:26:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉の投稿をいただき、感謝申し上げます。

私どもは宿泊特化型ホテルではございますが、朝食やアメニティが充実する事で、お部屋でのお寛ぎの時間が、よりご満足頂けるものになっていただければと考えております。
朝食は、プチパンやパスタサラダ、温かいお料理など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりでご用意をしている品もございます。アメニティにつきましても、入浴剤などは日替わりとなっており、中には季節限定でお出しするもの等もございますので、是非ともまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

ちーこにゃん0224さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ちーこにゃん0224さん [30代/女性] 2012年03月20日 17:38:18

とても広いきれいなお部屋で大満足でした。
他の方の口コミで、お部屋が寒いとあって少し不安だったのですが、そんな事はまったくなかったです。
ただ、部屋のドアが共鳴おこしてました。
他の部屋のドアが開くと風の流れができるせいか?ドアから「ボーッ」という共鳴音を発しておりました。
その音も1時間ぐらいで止むのですが、またどこかのドアが開くと音が鳴り出すというのが、夜中に1・2回ありました。
私は気にせず爆睡しておりましたが、一緒に泊まった母には気になっていたようです。
その共鳴音以外はまったく何にも問題なく、とっても素敵なお部屋でしたしサービスでした。
私的には、また利用させて頂きたいと思っております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年03月22日 05:30:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお休みを妨げてしまい申し訳ございませんでした。
音の発生の原因を調べて防止に努めてまいりたいと思いますのでお客様にはまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  冨沢
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★喫煙可★23平米】

ペンギン1208さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ペンギン1208さん [40代/男性] 2012年02月16日 20:22:34

食事が大変良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月19日 10:32:46

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も改善すべき点を直しながら精進して参る所存でございます。
もしもまた京橋近辺にお越しの際には、是非相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年01月25日 21:42:52

出来たばかりのホテルだったこともあり清潔で気持ち良く利用することができました。
なによりセキュリティーがしっかりしていることが安心できました。
朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
東京へ行く際は、また利用したいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月26日 14:21:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設、朝食ともにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

とっとのすけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっとのすけさん [40代/女性] 2011年12月20日 01:01:32

夫が喫煙しますので、喫煙の部屋をお願いしました。
部屋にファブリーズや空気清浄機が置いてあり、気遣いを感じられましたが、タバコを吸わない私には、かなり臭いが気になりました。
エアコンが頭上にあり、微風にしても音が気になり眠れなかったので、エアコンを切って眠りましたが、先に眠った夫はまったく気にならなかったようで熟睡しておりました。
いずれも感覚には個人差があるので参考までに。
アメニティは一通り部屋に準備されていましたが、他にロビーにも充分準備されていて、好みの物を利用できるようになっていました。とても寒い日に宿泊しましたのでお風呂の温度を45℃以上に設定して入浴しましたがお湯はぬるかったです。
朝食は量も味も良かったです。おいしくいただきました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月20日 09:36:19

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋に関しましては、臭いが残ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際に行っております消臭処理に、より力を入れて取り組んで参ります。

また、エアコンの音やお湯の温度に関しましても、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

アメニティや朝食サービスにつきましては、お客様のお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います。アメニティ等の他にも、現在女性の方に大好評なイオンスチーマー等の貸出備品もございますので、もしまたいらして頂いた際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2024年04月21日 16:39:19

フロントの方、どの時間帯もどの方も対応が良く親切で好感が持てました。
東京駅より徒歩圏内ですが、大通りから入ったところにあるので夜も静かでゆっくりと過ごせます。
朝食も和食で良かったです。
レストランの方もいい感じでした。
が、ひとつだけ残念だったのが、バスタブの排水口に髪の毛が、、
それ以外は部屋も清潔感あり良かったです。

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>