相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月26日 13:45:00

2023年1月24日に512号室に宿泊しました。
枕元にポロポロと黒いホコリ?が落ちていて驚きました。
浴槽にお湯を溜めて浸かったのですが、お湯の温度がぬるくて寒かったです。(ちゃんと温度設定は40℃↑のところに合わせていました)
浴槽の内側がザラザラしていて、お掃除されていないのでは…と感じました。
立地はよかったのですが、リピートはないな…と思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年01月26日 18:16:46

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に設備・清掃面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をホテルスタッフ・清掃スタッフ全体で共有し、よりよいサービスの提供が出来るよう改善に努めて参ります。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【シングル【禁煙】[1名利用]】

hag18310さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2021年12月23日 21:56:51

フロントの対応が不親切、
初めての宿泊で非接触でのチェックインかもしれませんが、説明が一切ない、何か他の作業をしながら、ただこちらでお願いします、だけ 次回はほかのホテルを探します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月24日 15:36:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後同じような事の無いようスタッフ一同今一度お客様に感謝の心を持ち、お客様に寄り添うサービスが提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦いただきまして、またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 金

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>

投稿者さん 2021年11月01日 15:24:17

東京駅が徒歩圏内でリーズナブルだったので、こちらを利用しました

受付の方も感じが良く
パックや入浴剤などアメニティが豊富でとても嬉しかったです。

設備も思っていた以上に
新しい感じでとても好印象でした。

ただ、了解した部屋のテーブルが埃っぽく虫の死骸があった事

ベットのシーツも埃っぽく
私の物ではない髪を数本見つけてしまい
とても残念な気持ちなりました。

朝食バイキングは
手袋は置いてありますが利用しなくても良いとアナウンスしている為、手に取ってそのまま戻す人がいたり
客席の間隔密だったりアクリルなどもなかった為
感染対策に不安を感じたのでこの評価です。

ホテルの設備的やサービス的にも
清潔感があれば
お値段以上のホテルに感じたので
頑張って頂けると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月03日 18:18:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

まず初めに埃や頭髪などの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に現在の清掃及び点検方法を見直し再発防止に努めて参ります。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず満足いくサービスを提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食会場の感染予防について貴重なご意見をありがとうございます。皆様が安心して利用できるよう今後の運営方法と併せて協議して参ります。

このような状況にも関わらず、当館の設備やスタッフ対応にお褒めをいただけ、かつ励ましのお言葉を頂戴できたこと大変恐縮でございます。
改めてスタッフ一同気を引き締め日々精進して参ります故、再度ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

投稿者さん 2021年07月16日 16:09:00

スタッフの対応は悪くなかったが、清掃が行き届いていないと感じました。1泊目の朝に、起床したらたくさん虫に刺されていました。何日も痒く長い間治らなかたため、蚊ではないと思いますが、目視で確認できず、何に刺されたか不明です。部屋をすぐに替えてもらいましたが、念の為近くのドラッグストアで虫除け兼殺虫効果のあるスプレーを購入し、対策しました。部屋に置いてある電話機は埃まみれ、お風呂場のシャワーカーテンの裾は赤くカビていましたし、洗面台の排水部分も赤いぬめりがついたままでした(変更前の部屋は綺麗だったので部屋によると思います)。安いホテルなので我慢しましたが、潔癖な方は違うホテルをお勧めします。立地は良かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月21日 16:12:05

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました客室につきましては、改めて害虫駆除を手配し作業が完了いたしました。

またお部屋のご移動後の清掃不備につきまして、至らない点が多かったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ及びフロントスタッフとの問題の共有を行い、同様のことが今後起こらぬよう従業員一丸となって対策に取り組んで参ります。

お客様から頂いたお言葉、ご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人 廣瀬

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>

投稿者さん 2021年03月30日 10:56:05

部屋の前で、夜中まで工事がうるさかった。

部屋を代えて頂きましたが、事前に分からなかったのでしょうか?

私は良いのですが、同泊者が年輩だったので、夜中の移動が大変でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月01日 18:42:14

また、ご滞在中工事の為ご不快な思いをされた事、深夜にも関わらずお部屋の移動に際してご不便ご迷惑をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

当館周辺で工事が行われる際は、事前に工事担当の方が来館し、日程は勿論のこと、夜間に音が出るかどうか等の確認をスタッフと行っております。しかしながら今回に付きましては音の有無について、情報の十分な共有がなされていなかった為、移動前のお部屋でご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまいました。改めて工事の情報に関してスタッフ同士で周知徹底を図り、お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう細心の注意を払って参ります。勝手ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

重ねてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【喫煙可】2名利用】

投稿者さん 2020年11月13日 17:43:46

基本周辺のホテル予約が取れない時に時折、利用してますが、今回も同様に宿泊しました。
部屋、設備はそれなりですが、とにかくフロント対応が冷たい対応が多くとても残念です。
(宿泊したくない1番の理由)
宿泊に対する感謝で無く、泊めてやる的上から目線が気になりいつも宿泊リストから外してましたが、今回も急な出張で仕方なく宿泊しましたがやはり残念でした。
いいホテルとは思いますがソフト面の改善されるともっと良いホテルになると思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月14日 09:39:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

何度か当館をご利用いただいているにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。直ちにお客様からご指摘いただきました接遇面を再教育すると共に、今後はお客様の期待に応えられるようなホテルを目指して参ります。

お忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございました。

フロントマネージャー
福田

【1名利用】【喫煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>
【1名利用限定・部屋タイプ指定不可】

mc1997さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年07月11日 19:37:57

相鉄フレッサイン系列はこれまでも利用してきて安心して泊まれるホテルの1つでしたが、今回の部屋はちょっと外れでした。エアコンの調整がほとんど効かず、寒くなりすぎるか、逆に暑くなる状態に。また、ベッドの上にあり、部屋の狭さもあって風も直撃かつ音がすごかった。最初、壊れているのかと思いました。安さの理由はこういうことかと思ってしまうほどです。残念な宿泊となりました。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月12日 15:53:52

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずはエアコンの不具合でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

設備等の点検整備に関しては日頃より細心の注意を払っておりますが、今回の事象を受け
お泊りのお部屋につきましてメンテナンス担当が再度点検をさせて頂きますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これに限らずご滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでお声がけしていただければ幸いでございます。

「相鉄フレッサイン」系列を多々ご利用いただき、安心して御利用いただけるとのことで当館にもお泊りいただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点を重く受け止め、今後より快適にご宿泊いただけるよう努力を重ねて参ります。勝手ではございますが、またの機会がございましたらお泊り頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

【期間限定】【連泊】3泊9000円プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月31日 20:39:18

浴槽の水を抜いたら、洗面台下の排水口から溢れてきた。ゴミも出てきたので掃除がされて無かったのでは。フロントに連絡して翌日は大丈夫でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月01日 07:58:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。仰るとおり排水口の奥にある排水トラップの清掃がされておらず、排水がうまくされなかったことが原因でございました。お恥ずかしい限りでございます。本件につきましては、清掃責任者に徹底するよう指導するとともにスタッフ一同で情報を共有していきたいと思います。
また、これに懲りることなくまた次回もご利用頂けるようなことがございましたら幸いでございます。
新年を迎え寒さがこれから一層厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅応援】【ポイント10倍】楽天限定スタンダードプラン<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年01月11日 09:38:23

端の部屋で大きな窓のすぐそばがベッド。夜遅くチェックインしたら部屋は寒いしベッドがキンキンに冷えていて温まるまで寝れなかった。窓から冷たい寝ようとしても風がくるので窓際にクッションを置いたり、カーテンで塞いだり、バスタオルを置いたり工夫してなんとか寒さを凌ぎました。
このせいで暖房もガンガンにかけ部屋がめちゃくちゃ乾燥するし、その割に加湿器は無いし。
かなり残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月12日 04:16:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと深く詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに「また利用したい」と感じていたけるよう総合的に検討し改善してまいります。

今後も機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年11月11日 14:37:24

東京駅から徒歩圏内で価格も申し分ないが、部屋が狭くて使い難い

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 03:26:54

また、快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたタイプの他にも様々なタイプのお部屋をご用意しており、ビジネス・レジャーとシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年07月15日 18:09:41

連泊だったので、1日だけのキャンセルの為に電話連絡した。
楽天のキャンセルシステムを理解していない方に説明をする時間とストレスが無ければ、良いホテルだった。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月18日 06:39:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきありがとうございます。
日程変更の件、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。キャンセルや日程変更のシステムにおきましては、お客様にストレスを与えずスムースにご案内できるよう従業員一同周知を徹底して参ります。
ご不便をお掛けし心苦しい中、今件が無ければ「良いホテルだった」とおっしゃって頂きましたことがせめてもの救いでございます。
高温が続き、体調を崩しやすくなっておりますので、どうかご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年07月08日 00:16:57

狭いのでテレビなど見にくい。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月10日 20:19:05

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

テレビについての貴重なご意見ありがとうございました。

今回のお客様の貴重なご意見を活かし、今後の改善に向けて検討させて頂きます。
実際は狭いかもしれませんが、「狭さ」を感じさせない、快適なお部屋になるよう
努力させていただきますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 成田

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

yk08202490さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年07月02日 14:36:12

近隣出張の際に何度か利用していましたが、改善を求めたいので、記載します。登録されている領収書の名前がずっと間違っていたようで、前回指摘したにもかかわらず今回も訂正されていませんでした。
当初の印象よりフロントの方で、とても良い方がいらっしゃり(年配の男性)その方の対応やエレベータへの親切なご案内等とても好印象だっただけに、他の細かいミスが幾つか募り残念です。しばらく利用を控えるきっかけになりました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月04日 09:53:57

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共の稚拙な対応によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご親切にも指摘を頂いたにもかかわらず、間違った対応を繰り返してしまい弁解の言葉もございません。
「しばらく利用を控えるきっかけになりました。」

とのお言葉も大変残念ではございますが、至極ごもっともであると感じております。
お客様のお気持ちを考えますと、大変心苦しく感じております。
従業員一同心よりお詫び申し上げます。
領収書のお宛名につきましては再度全スタッフに周知し、同じミスを繰り返すことのないように致します。

ご投稿の中で、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴いたしました。寛大なご評価をいただき心救われる思いでございます。

また再びもし、当館をご利用いただけることがございましたらその際には直接お詫びの気持ちをお伝えさせていただきたく存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

米田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年04月17日 22:17:18

2人で申し込みしたが、部屋に行ってみたら1人分の寝巻きやタオル、スリッパ…いくらなんでも辛すぎると思い、フロントに2人で申し込んだ旨伝えると慌てた様子で不足品持参するとのことで待っていると、先程の対応者と違うスタッフから電話があるも早口で何を言っているのか分からない。
聞き直すと「ツインにしますので!」と。それだけ言われたので、荷物をまとめて外で待っていたが中々来ず。
でも来られた方はすごく良い対応。電話の人?と思うくらい。
とりあえず電話の内容を相手が聞き取れていないと思ったら、慌てずゆっくり話してほしい。
部屋は最初の部屋と雲泥の差。良くなり過ぎて驚いた。
あとは、申し込みの際の人数はホテルなのだし最低限確認すべきだと思う。
鉄道系や駅周りにあるチェーンのホテルでは一番相鉄が好きなので、今回はかなり残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月19日 09:29:02

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私共の不手際で多大なるご迷惑と不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な不手際が起こらぬ様、精進して参る所存でございます。
お客様から頂いた内容をスタッフ一同共有して反省を促し、今後のサービスの見直しに役立てて参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますよう願っております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。
フロント 田中

投稿者さん 2018年03月20日 13:03:32

かなり狭かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月21日 03:57:55

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたタイプの他にもシングル・ツインと様々なタイプのお部屋をご用意しており、ビジネス・レジャーとシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★楽天トラベル限定プラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2017年09月02日 01:47:26

エアコンの音がうるさいです
眠れません
設定温度27~28度で弱風です
でもエアコンは強風で
台風のようですビュービューです
切ると暑いです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月04日 19:15:32

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
エアコンの不具合につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、早急にエアコン機器の点検・メンテナンスを実施させて頂きます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう努力して参る所存でございます。次回ご宿泊の機会をいただけました折には、同様のご迷惑お掛けしないようお迎えできればと存じます。

この度はお忙しい中、当館クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 田中

【超直前割タイムセール】宿泊日限定の直前割!!
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2017年04月10日 22:00:34

部屋にヘアードライヤが無くて、フロントまで行けば貸してくれるかもしれなかったが、既にパジャマを着ていたのでそれをまた着替えるのが面倒で、借りにもいけず髪は濡れたまま寝た。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:32:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーは各客室のデスク引き出し等の中にご用意しております。
場所がわかりにくくご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を元に、より良いサービスが提供できるよう改善策を検討し、実施してまいります。
また次回ご利用の際は、当館スタッフがフロントにて24時間待機しておりますのでご不明な点やご要望につきましてはお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【秋得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月12日 18:02:08

東京駅周辺の同値段のホテルに比べ、朝食の質も種類も著しく劣り、できるだけ今後の利用は控えたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月14日 19:20:00

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして、ありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘らず、朝食内容がご期待に沿えず心苦しく存じます。

定期的に品質チェックを行い、お客様から頂戴したご意見も踏まえて協議をしておりましたが故、私共も誠に遺憾でございます。

今後は様々な角度から改善点を見出し、鋭意品質・接遇等々向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、いつの日かまた当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年11月01日 21:22:45

値段の割に部屋は狭く、埃も積もっていて不満足でした。
居心地も悪く、夜眠れず次の日の仕事がつらかったです。
他のフレッサインでは快適だっただけに残念です。
また日本橋に出張がありますが、他のホテルを検討します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月02日 20:34:30

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足を頂く事が出来ず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、再度清掃手順の確認と指導をスタッフに徹底して参ります。今回頂戴しました意見を真摯に受け止め、今後改善に尽力してまいります。
今回の件を重ねてお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが機会がございましたら、今一度、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただけますようお願い申し上げます。
お時間を割いての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月10日 17:56:41

出張にて利用。
フロントの対応が良かったので部屋に入り11月の予約を入れた。が。連泊中、部屋に入らない様お願いしたにもかかわらず清掃して頂きました。残念です。11月の予約はキャンセルさせて頂きました。空港直結、駅近、コンビニすぐ。良かったのですがね~

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月11日 13:25:04

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃に関しまして大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清潔面や利便性、安全性に特化し鋭意努力しておりました中で、この様な不手際を誠に遺憾に存じます。

当ホテルではお客様より清掃に関するご指示を承るべく、3種類のカードをご用意しております。お部屋のドア(廊下側)にお貼り頂くものでございます。
①Do Not Disturb(起こさないで下さい):お部屋に入らない為清掃もございません。
②ECOカード:お部屋に入ります。タオルは交換し、シーツやパジャマ類は交換せずベッドメイクや清掃をします。
③Make Up The Room(清掃してください):お部屋に入り、通常の清掃をします。

上記3種類のカードをより分かりやすく、有効にご活用頂くべく工夫を凝らして参ります。また、フロントスタッフや清掃スタッフの連携を強化し、安心してごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

僭越ながら、いつの日かご容赦頂きまして、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

佐藤

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>