相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

カリカリ1229さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年01月08日 08:31:28

雪の日に宿泊いたしました
着いて雪だらけの私に
タオルを貸していただけたのや
チェックアウトの時も親切に
対応してくださったのが
嬉しかったです
東京駅や他の駅からも近く
綺麗なのにこのお値段で
宿泊出来、よかったです
またの機会がありましたら
宿泊させていただきます
ありがとうございました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月09日 18:08:08

この度は、お足元の悪い中当館をご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めをいただき、非常に嬉しく感じております。

ご利用のお日にちは東京で警報が出るほどの大雪となり、日中でも気温が氷点下近くまでに冷え込みました。そのような中、ご来館いただいたお客様に少しでも安心していただけるよう、タオルをお渡しさせていただきました。また気温が低かったこともあり、館内のエアコンの設定を高めにする、ご到着のお客様のお部屋の暖房を事前に入れておくなど、お客様が少しでも快適にご利用いただけるような対策をさせて頂きましたことも申し添えさせていただきます。

重ねて私達スタッフの励みになるご投稿をいただき、大変有難く思います。今後と東京駅・地下鉄京橋駅・宝町駅から至便の「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月04日 17:15:14

東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
女性向けのアメニティが豊富で、セキュリティ面がしっかりしてるので
女性1人でも安心して利用できました。
朝食は正月をイメージした内容にするなど細かい部分で思考を凝らされて嬉しかったです。
また是非宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月04日 18:47:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

多数のお褒めを頂戴いたしまして、大変有難く感じております。

ご投稿にもございましたが、当館の売りとして充実したアメニティがございます。2Fロビーには基礎化粧品や入浴剤等の様々なアイテムをご用意しております。時期により入れ替わるものもございますので、またご利用の折には色々試されてみてはと思います。

また当館はセキュリティについてもセールスポイントの一つにしております。ルームキーをお持ちでないと、宿泊フロアへのエレベーターが動かないようになっております。操作に多少のご面倒をお掛けしますが、ご理解を賜りたく思います。

当館でも新型コロナウイルスの影響はまだ感じられますが、これからもご来館の皆さまに満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

成田

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

やっちゃん♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やっちゃん♪さん [30代/男性] 2021年12月25日 21:59:14

チェックインが機械でかつキャッシュレスなので、慣れないと戸惑うかもしれません。
部屋の無料グレードアップと出ていたのでセミダブルになったのかな?
1人でしたがタオルが2本ついてきたので助かります。

朝食も美味しかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月27日 10:34:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のご投稿にもございますが、当館では感染症対策の一環として、非接触でのお手続きが可能な自動チェックイン機を導入しております。

機械でのお手続きが不慣れな場合やお困り事がございましたら、フロントスタッフがお手伝い致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 金

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

hag18310さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2021年12月23日 21:56:51

フロントの対応が不親切、
初めての宿泊で非接触でのチェックインかもしれませんが、説明が一切ない、何か他の作業をしながら、ただこちらでお願いします、だけ 次回はほかのホテルを探します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月24日 15:36:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後同じような事の無いようスタッフ一同今一度お客様に感謝の心を持ち、お客様に寄り添うサービスが提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦いただきまして、またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>

PRitzPRitzさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PRitzPRitzさん [40代/女性] 2021年12月22日 08:34:33

仕事の為に宿泊しました。とてもきれいで快適に過ごせました。
そばにコンビニエンスストアもありますし、飲食店があるので、アクセスの良い場所だったと思います。

浴室に黒いプラスチックのハンガーがかかっており備え付けのものでない気がするのですが、長い髪の毛が1本ついておりました。前の方が利用された後の清掃で取り忘れてしまったと思いますが。別に不快でもなかったのでフロントの方にも伝えませんでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 10:04:43

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
喜ばしいことであると同時に、改善点に気付かせていただき身が引き締まる思いでございます。

ご指摘いただきましたバスルームの黒いプラスチックハンガーにつきましては、タオル等をかけてご使用頂く為に備え付けているものでございます。
清掃が行き届いておらず、前泊者の髪の毛が付着していました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度の不手際を心からお詫び申し上げますとともに、またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2021年12月20日 21:46:59

受付のスタッフの感じが良かったです。またモーニングもありきたりな雰囲気ではなく楽しく食事できました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 09:41:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘んじることなく、次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、一層気を引き締めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

楽天ピッピさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

楽天ピッピさん [50代/女性] 2021年12月06日 19:14:56

お安くなっていたので利用しました。夜到着しましたので道に迷いました。
慣れれば地下鉄からすぐです。
東京駅からは夜道ですので女性は地下鉄利用がよいかもしれません。
お部屋はコンパクトですべてそろっておりました。

バスルームが広かったのですが、、ドアが重たかったのでもし地震がおきたら怖いので
あけたまま利用しました。
屋根裏的部屋で味方によっては落ち着くと思います。
便利な立地で安価に宿泊できましたので穴場的ホテルだと思いました。
早く出発したため朝食は利用していません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月09日 19:37:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分と好立地でございます。
東京駅近辺も最近まで街灯が少なく暗かったですが徐々に明るさを取り戻しつつあります。

今回ご利用のお部屋はシャワーブースのみシングルルームでございます。バスタブが無い代わりに洗面所が広く多くの方にご好評をいただいております。
昨今は地震も多く有事の際は迅速に対応できるようスタッフ一同心掛けております為、難しく存じますがご安心いただけると幸いです。

最後にお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2021年12月03日 16:30:51

東京駅から徒歩圏内でコンビニも近くて良かったです。お部屋は広くて使いやすかったです。アメニティも女性用があって良かったです。インスタントコーヒーはいただけましたが、できればフリードリンクで挽いたコーヒーを飲めると嬉しいです。
食事は消毒液、使い捨て手袋はありますが、声がけが無く素手で取っている方もいて、換気もドアを少し開けているだけで若干不安がありました。お味もいまいちかな?
でもあの設備で距離感でのこの価格はお得だと思います。次回も候補になります。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月04日 18:40:31

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずは朝食会場での感染対策について、ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。感染がある程度収まった時期にビュッフェ形式での提供を再開いたしました。共用でご使用いただく物品については手袋等のご利用をお願いしておりますが、ご指摘の通り行き届いていない点もあるかと思いますので、お客様には今後ともご協力をお願いしていきたく感じております。また換気対策についてもご不安を感じられないよう取り組んでまいりますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

アメニティについてのお褒めをいただき、ありがとうございます。コーヒーについても以前はコーヒーマシンがございましたが、感染対策の為インスタントに切り替わった経緯がございます。引き続き2Fロビーでコーヒー・様々な紅茶等のお飲み物をご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

非常に参考になるお声をご投稿いただき感謝いたします。お客様のご意見をもとに今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また当館にご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月28日 20:30:23

京橋でおりたのですが、ナビでも見つけれず探して付きました。
東京駅付近では、安く泊まれました。

シャワー室が完備されているので、お湯ためない方にはオススメです。
シャワー室が思ったより、狭く使いにくかったです。
シャワーの水圧は悪かったような、、、

トイレのドアが重く、夜などは周り付近の音が響いてうるさかったです。

洗濯機 乾燥機もありましたが、
なかには、取りに来ないひともいて、
フロントの方に伝えましたが、
取り出してもらえず10分たってから来てくださいとの事で、きてみたら、
別の方がフロントの方に伝えたところ、
すぐ取り出してくれて使っていました。

次々使う方が、洗濯もの取り出さず、
時間がすぎ、待てど待てど使えず、
そのせいで、0時すぎまで洗濯乾燥かかり最悪でした。

チェックアウトでは、フロントに女性3人いる中、ずっと待っている客を後回しにして、
あとからきた客の対応を崎にされていました。

嫌な思い出のホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月29日 16:49:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらずご滞在中満足頂けるサービスが提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ランドリーコーナー、チェックアウトに関しまして、改めてスタッフ一同再確認致しこのような事が起こらないよう改善致します。
配慮が行き届かずお時間を頂戴してしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年11月27日 19:06:45

全てにおいて問題なく快適でしたが、部屋のレイアウトがちょっと残念でした。なぜか部屋に入ってすぐにベッドがあり奥にバスルーム、窓際に机と椅子。テレワークにはいいかも?

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月28日 17:59:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。今回ご利用のお部屋はシングルルームです。こちらのお部屋は間取りが2通りございます。
1つ目がご投稿にございます、扉を入ってベッドが配置されているお部屋。
2つ目が扉から奥にベッドが配置されているお部屋です。
また当館では皆様が快適にお過ごしいただけるよう24時間フロントスタッフが常駐しております為、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【ホテル飲み】☆ハイボール付き部屋飲みプラン☆【VOD特典付き】<食事なし>

投稿者さん 2021年11月21日 11:00:49

新幹線の始発の前泊に利用させていただきました。
東京駅からゆっくり歩いても10分位なのでスーツケースを引っ張っても十分に徒歩圏ですね。
チェックイン・アウトの自動化やエレベーター前のアメニティーの豊富さ等、細かい部分に凄く力を入れてる感じでした。
フロントは2階で部屋は6階でしたが2基のエレベーターの高速モードが快適に活躍してくれます。
デラックスツインを予約しましたが思ってた以上に部屋が広くて良かったです。
特にソファーが横にもなれてとても寛げました。
立地も良いし、この品質であの価格は申し訳ない気持ちです。
また是非宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月24日 12:45:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館の立地面やアメニティなど、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より快適なホテルを目指し精進して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年11月18日 00:10:25

東京駅からもブックセンターから真っ直ぐ行けば、あまり迷わず行けました。冷蔵庫が少し小さめですが夏じゃないので問題なかったです。荷物をチェックイン前、アウト後にも預けれたので移動が楽でした。
朝食もビュッフェスタイルで、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月21日 17:48:25

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は東京八重洲南口より出まして、八重洲ブックセンター横の通りを通って頂きますと、大変わかりやすいかと存じます。東京駅の他に、地下鉄京橋駅、宝町駅からも近い場所にある為か、多くのお客様はチェックイン前やアウト後にお荷物を預けてお出かけになります。
是非また、ご活用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 平野

投稿者さん 2021年11月17日 19:14:24

出張で利用しました。
接遇も良く、室内も清潔でまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月18日 09:59:09

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけた様子に安心致しました。
今後もお客様に永らくご利用いただけますよう、清掃やサービスの向上に鋭意努力して参ります。

当館はJR・東京メトロ・都営地下鉄と徒歩圏内に、ご利用になれる駅が多数ございます。
利便性に大変優れた場所に位置しておりますので、ビジネスの他にも近くにお越しの機会がございました際には、是非またご活用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 10:32:56

満足です。
食事や風呂を普通にしましたが、料金からすると満足でもいいかなぁとほ思いました。
設備、アメニティを満足としましたが、アメニティ単体なら大変満足ですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月16日 18:52:19

この度は東京に数あるホテルから「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館の無料アメニティについて満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めいただいた無料アメニティは当館のサールスポイントのひとつでございます。特に入浴剤は季節やイベント、時間帯で種類を入れ替えておりますので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからもご満足いただけるようなサービスを提供すべく日々精進して参ります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月09日 19:18:38

東京駅からもわりと近く、観光しやすかったです。
ホテルの方の感じも良かったです。
お部屋は狭めでしたが1人では十分で、朝食もアメニティも充実してました。コロナ禍で経営も大変でしょうが宿泊代が安く有り難かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月13日 03:59:44

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は東京駅から徒歩8分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。また、朝食・アメニティについてもお褒めを頂きありがとうございます。今後とも、リズナブルな価格でお泊り頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田村

【シングル【禁煙】[1名利用]】

安房の里チャーさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年11月04日 18:30:04

値段も4000円台と安価でありがたかったです
朝食はとてもおいしかったです
部屋はすぐ隣がビルの壁で景色は全く見えませんでしたが、値段から見れば相応だと思います
部屋の照明が、暗い点が残念です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月05日 15:22:28

朝食にお褒めをいただき、非常に有難く感じております。
当館の朝食は現在ビュッフェ形式で提供しております。コロナ禍以降は共用備品の使用制限、感染対策の徹底など制約が多くありますが、以前のメニューに近づけるよう、また皆様にご満足いただけるよう努力を重ねておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の照明についてご不便をお掛けいたしました。これに限らずお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけしていただければと思います。

ご投稿にもございましたが、当館周辺はオフィス街の為、眺望についてはご期待に添えないロケーションです。その代わり東京駅・地下鉄京橋・宝町駅からアクセスが良好の位置にございます。またお泊りの際には周辺各地へのアクセスの良さを実感していただければ幸いです。重ねてのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

投稿者さん 2021年11月03日 11:19:32

東京駅から近く、途中にコンビニにも寄れます。
ホテル内は清潔感を感じました。
ダブル外廊下の部屋は広さも十分、ベッドも大変良かったです。バスルームも清潔でした。
バスタブにゆっくり浸かれてとても良かったです。

フロントで頂けるメイク落としや、インスタントコーヒーはとても助かりました。
次もまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月03日 19:36:58

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒す一助となれたこと大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されております。

ご投稿にもございます今回ご利用のお部屋は入り口がマンションのように外と面しております外廊下ダブルルームです。通常のダブルルームよりリーズナブルなうえ、間取りは広めととてもお得なお部屋となっております。

無料のアメニティーについてもお褒めを頂きありがとうございます。当館ではご宿泊される皆様が快適な時間を過ごせるよう様々な各種アメニティーを取り揃えております。特に入浴剤は季節や時間によって種類を入れ替えておりますので、機会がございましたらぜひお試しください。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年11月01日 15:24:17

東京駅が徒歩圏内でリーズナブルだったので、こちらを利用しました

受付の方も感じが良く
パックや入浴剤などアメニティが豊富でとても嬉しかったです。

設備も思っていた以上に
新しい感じでとても好印象でした。

ただ、了解した部屋のテーブルが埃っぽく虫の死骸があった事

ベットのシーツも埃っぽく
私の物ではない髪を数本見つけてしまい
とても残念な気持ちなりました。

朝食バイキングは
手袋は置いてありますが利用しなくても良いとアナウンスしている為、手に取ってそのまま戻す人がいたり
客席の間隔密だったりアクリルなどもなかった為
感染対策に不安を感じたのでこの評価です。

ホテルの設備的やサービス的にも
清潔感があれば
お値段以上のホテルに感じたので
頑張って頂けると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月03日 18:18:27

まず初めに埃や頭髪などの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に現在の清掃及び点検方法を見直し再発防止に努めて参ります。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず満足いくサービスを提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食会場の感染予防について貴重なご意見をありがとうございます。皆様が安心して利用できるよう今後の運営方法と併せて協議して参ります。

このような状況にも関わらず、当館の設備やスタッフ対応にお褒めをいただけ、かつ励ましのお言葉を頂戴できたこと大変恐縮でございます。
改めてスタッフ一同気を引き締め日々精進して参ります故、再度ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

モリンダナボさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

モリンダナボさん [60代/女性] 2021年10月29日 21:45:10

2泊しました。東京駅から歩いて行けるし、道も安全。大通りから少し奥まっているので静か。部屋もきれいで、とにかく安く清潔に安全に泊まりたいという希望をすべて叶えてくれたと思います。アメニティも充実しているし、エコも考えられていると思います。フロント前で自由に取るシステムですが、強いて言えば、紅茶、コーヒーだけでなく、煎茶のティーバッグが欲しかったです。
もひとつ言えば、
退室時に、シャワーブース排水の髪の毛などを取っていこうと思い、カバーを外すと、ちょっとビックりの汚れでした。2泊の私だけの汚れではありません。
せっかく部屋の清掃は行き届き満足でしたので、それだけが残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年10月31日 18:15:42

この度は相鉄フレッサイン東京東京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

まず初めにシャワーブースの排水溝の汚れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。此度の情報を清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

また当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき胸を撫でおろす所存です。

仰る通り、無料アメニティーの豊富さは当館のセールスポイントの1つです。煎茶は現状お部屋にあるもののみでございます。その他、フロントスタッフに直接お尋ねの上お渡しも可能でございます為、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせ下さい。

最後になりますがお忙しいところ貴重な意見をありがとうございます。

フロント 大原

kinki56さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年09月22日 20:24:44

東京駅に近くてそれでいて大通りには面していないので静かな立地です。人を全く介さないチェックイン、チェックアウトのシステムも今に合っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年09月23日 15:32:50

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
書き込んでいただいたように、当館では今年5月から自動チェックイン機を活用し、人と人との接触を極力減らすべく努めて参りました。また、常駐のフロントスタッフはご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるようサポートいたします為、貸出備品や質問の際はお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも感染症予防対策を徹底し、皆様が安心できる空間をお届けできるよう邁進していく所存故、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪