相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 22:05:18

女性用の洗顔やメイク落とし、パックや入浴剤などアメニティが充実していてよかったです。
お風呂のシャワーの水圧も強く、ビジネスホテルでありがちな水が流れないこともなく、しっかり流れてキレイでした。
ホテル自体にはとても満足しており満点です。
ですが、1点。夜のホテル周りは暗めなので、女性が東京駅から歩く際は少し不安かな…とも思いました。現在コロナの為にお店が閉まっていることも影響しているかとは思いますが、明るめの道を教えていただけると助かります。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月29日 19:48:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、女性用アメニティや設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご来館の際ご不安を感じられたとの事ですが、元々当館は大通りから少し奥まった立地にあるのと、更にコロナ禍の影響で20時以降はお店等が多数休業している影響等もあり、いつも以上に周囲が暗く、人通りが少なく感じられるのが現在の状況でございます。

こちらでもお客様に明るめの道なども考慮してご案内するよう努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年04月16日 16:47:08

急遽、泊まらせていただきましたが朝食付きにしては安く宿泊できたと感じでいます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 17:34:09

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

当館の料金についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。昨今のコロナ禍において多聞に漏れず当館も煽りを受けております。その中でご利用いただける皆様にリーズナブルかつ安心できる空間を提供できるよう日々精進しております。

またのご機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいなか励みになるご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大原

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2019年10月24日 15:28:09

レディースシングルのお部屋でしたがスチーマーやコテ、アイロンなどが置いてありとても満足でした。東京駅から少し遠いのが気になりますが他は満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年10月25日 07:37:06

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご利用されたお部屋は、ご投稿にありましたとおり、女性専用のレディースシングルというお部屋で当ホテルでは5室ございます。イオンスチーマー、ヘアアイロン、カールドライヤー、ミニ三面鏡、アクセサリースタンドなどをご用意しており、お客様にも満足をしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
フロントには、フェイスマスク、クレンジングオイルなどの無料の女性アメニティもございますので、またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

sinzxz4さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sinzxz4さん [40代/男性] 2019年08月10日 19:10:08

お得なプランとして利用しましたがシャワーだけの外国人対応の部屋にガッカリでした。値段以下と感じました。
シャワーだけの部屋になるなら利用しなかった。事前に最小限説明してほしかった。数年前に何度も利用しましたが今回の対応には、ガッカリしかありませんでした。あんな部屋なら7000円くらいの価値しかないと感じました。特別プラン?お客様をバカにしないでほしいと願います。
ハッキリ言ってオススメしません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月11日 17:46:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、お部屋タイプは選べませんが、当館としてはお安く販売させていただいているプランとなります。こちらのプランのご説明が足りず、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、次回ご宿泊の際には違うプランもご検討いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

popgreen8334さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

popgreen8334さん [30代/男性] 2019年01月12日 16:07:24

東京駅近くでの出張で利用。
東京駅から遠い、浴槽が無く立ってシャワーするしかない作りになっている以外は特段問題なし。

欲を言えば朝食をもっと野菜や和食メニューのバリエーションを増やして欲しい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月13日 04:06:01

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅八重洲口から徒歩8分程度の距離に立地しております。東京駅からごく至近距離というわけではない為、ご出張の際にご不便をおかけしたのであれば、当館の案内不足だったかもしれません。
お客様にご利用頂いたお部屋は、EXPRESSシングルというバスタブのないシャワーブースのみのお部屋で、その分、バスタブのあるお部屋よりリーズナブルな価格でご利用頂けるようご案内しております。このタイプ以外のお部屋にはバスタブがございます。フロントには無料の入浴剤もご用意しておりますので、次回お越しいただく際には、ぜひご利用ください。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでのご提供をしておりますが、ご指摘頂いた点につきましてはレストランスタッフと情報を共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
なおアクセスにつきましては、JR以外では、東京都内への出張や観光に便利な東京メトロ銀座線・京橋駅や、羽田空港・成田空港との直通運転のある都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にありますので、もし東京で別の目的地がございましたら、宿泊地の候補としてご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

みかん22256907さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みかん22256907さん [30代/男性] 2018年05月04日 10:13:13

宿泊需要がひっ迫しているため価格が高くなっている印象を受ける。価格は割高感がありリピートする事は考えられない。立地も悪く見つけづらい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月12日 13:41:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございました。
宿泊料金につきましては、曜日・月・季節等により都度設定をしております。今回お客様のご利用頂きました4月は年間でも最も宿泊需要の多い月でありましたので価格につきましてはご理解いただきたくお願い申し上げます。また、立地につきましては、ホームページへの案内や周辺マップへの表示等を検討させていただきますので今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 田村

投稿者さん 2017年07月18日 21:17:16

東京駅とJR八丁堀駅の中間にあります。
ディズニー→八丁堀まで電車で一本(15分)はありがたいです。
八丁堀からは大通りを歩いていけるのですが、徒歩10分くらいかかるし人通りは少ないので夜中は少し怖かった。

部屋はテレビ大きめ・ドライヤーが静音、風量良し・空調がよく効く・鏡が横長で大きい・枕元にコンセントと携帯など置くくぼみがあり、全体的に快適でした。
部屋着も上下分かれているズボンタイプでお腹が冷えず良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 20:45:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備等にお褒めをいただき、大変有難く思います。
特にご投稿にもございましたパジャマは当館のセールスポイントのひとつです。上下別のため、お休み中に着衣が乱れる感じが少なく、また生地の質感も含め着心地がよいと多くのお客様から好評の声を頂戴しております。

ディズニーランドは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
アクセスについてのお声ありがとうございます。舞浜駅から当館最寄の八丁堀駅まで、JR京葉線で乗り換えなしの13分と大変便利な位置にございます。ご投稿の通り、八丁堀駅から当館まで夜間は比較的静かなうえ、八丁堀駅からの道のりで目標物が少なくご心配になったかと思います。(地下鉄宝町駅・昭和通り・宝町交差点を目標にしていただければと思います。)
尚、当館から朝や日中に京葉線ご乗車の際は、駅の構造が東京駅に比べて分り易いため八丁堀駅も積極的にご案内させていただいております。どうぞご活用ください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
このあとのレジャーの折もぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈素泊り〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年04月10日 22:00:34

部屋にヘアードライヤが無くて、フロントまで行けば貸してくれるかもしれなかったが、既にパジャマを着ていたのでそれをまた着替えるのが面倒で、借りにもいけず髪は濡れたまま寝た。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:32:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーは各客室のデスク引き出し等の中にご用意しております。
場所がわかりにくくご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を元に、より良いサービスが提供できるよう改善策を検討し、実施してまいります。
また次回ご利用の際は、当館スタッフがフロントにて24時間待機しておりますのでご不明な点やご要望につきましてはお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【秋得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月30日 17:37:14

東京駅近辺にしては値段もそんなに高くなく、設備等もきれいで従業員さんもていねいでした。ただ思っていたより東京駅からは遠かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月30日 20:08:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

設備や接客にお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご来館の道程で多少不安に感じられましたようで失礼いたしました。ご投稿にもございましたように当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅がそれぞれ徒歩2分の至近の位置にございます。目的地によって各駅をご利用いただけますと、各方面へのご移動もより便利になるかと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。これからも当館は、より良いサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、今後とも是非「相鉄フレッサイン東京京橋」をご愛顧いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げます。

成田

【期間限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪

投稿者さん 2016年07月24日 08:58:55

東京駅(八重洲口)から若干歩きますが、晴れてたら苦にならない距離です。スタッフの応対も丁寧でお部屋もキレイです。ただチェックアウトが10時なんで11時にしていただけたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月24日 16:08:11

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで賜りまして大変光栄でございます。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩圏内、また地下鉄京橋駅・宝町駅が徒歩2分の位置にございます。都内各地へのアクセスが非常に至便ですので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
チェックアウト時間についてのご意見をいただきましてありがとうございます。当館の通常のチェックアウトは10時でございますが、ご延長も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお褒めの言葉に甘んじず精進して参りますので、またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

成田

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年04月27日 10:18:19

特にない

2015年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年04月27日 20:58:44

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お仕事、ご旅行のお疲れを少しでも癒せましたらスタッフ一同嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は外廊下タイプのダブルルームでございますが、当ホテルには他にも様々なお部屋タイプがございます。
お仕事、ご旅行などお客様のご都合に合わせてお使いいただけるかと存じます。
また、お近くに御用の際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:二田

【室数限定】お試し!無料朝食付きプラン♪
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年12月04日 02:27:26

料金は立地上仕方ないが深夜飛び込み予約は半額でいいと思う。
どうせ空室なのだから24時以降は5000円でも十分に成り立つはず。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月04日 21:30:18

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年06月02日 19:38:41

立地は広い通りから少し入った所なので夜はわかりにくかったです。
朝食はチャーハンでなくごはんかおかゆがほしいです。パンはとてもおいしかったです。
値段が安くベットも広かったので快適に過ごせました。
携帯電話の充電器があるのは、とても助かりました。
帰り際に駅がわからなかったので聞くと、さっと地図を手渡し丁寧な案内をしてくれたときは、とても感動しました。
また、東京に泊まる機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年06月03日 11:56:21

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴できました事、スタッフ一同嬉しく思います。
夜中のご来館でも、お客様にご不便な思いをお掛けしないよう、改善して参りたいと思います。ご指摘にも重ねて感謝いたします。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿感謝いたします。

松塚

☆レイトチェックアウト特典付☆ほっと一息♪のんびりステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2013年11月02日 14:03:52

風呂がついてない、最低なへやでした。こちらがまちがえてよやくしたのかもしれませんが、店員のくろいスーツをきた女性もあいそがなく、この部屋だからしかたないですねとのこと。もうすこしいいかたをかんがえるべきです。部屋も角部屋で異常にせまくデスクしたの絨毯が異常なくらい足の悪臭が染み着いており最低でした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月02日 22:32:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂戴いたしましたお部屋は、バスタブの付いていないシャワーブースタイプのお部屋でございまして、その分ご宿泊料金をお安く提供させて頂いております。多くのお客様にご好評いただいているお部屋でございます。
しかしながら、私どものご説明等に不備がございまして、ご気分を害されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご案内方法等サービス面におきまして、スタッフ一同改善して参ります。
また、お部屋の臭いにおきましても、ご不快な思いをさせてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。清掃面におきましても、さらなる改善を図って参ります。

お忙しい中のご意見、感謝いたします。ありがとうございます。
誠に勝手な願いとは存じますが、もし機会がございましたら、今一度私ども『相鉄フレッサイン東京京橋』をご利用頂けますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちいたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

TAK3207さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:52:23

施設はOK。対応がいまいちだった。
CPはいまいち・・・

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月28日 16:10:52

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの対応に不手際がございました事深くお詫び申し上げます。今一つのご評価に当ホテルスタッフ再度サービスマナー接遇について意識を高く持ち、常にお客様のお立場に立った気配り、心配りのある応対を心がけて参ります。

今後はより一層、サービスの向上に努めて参ります。今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越しいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石野

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月17日 17:19:31

9月15日に宿泊し、朝食付きのプランでした。
大人2人と小学2年生と2才の子供の計4人で利用。
日曜の朝の食事はバイキング形式でしたが、お店の方がお一人しか見えず、料理や食器の準備が遅れがちで十分な対応が出来ていないと思いました。
ホテルのエレベーターは客室のある階にはカードキーがないと止まらないため、セキュリティ面は良いと思います。
部屋には無料の有線LANがあります。ロビーまで行けば自由に使えるPCが置いてあり、無線LANも利用できるようでした。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 14:14:41

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食のご用意が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
今一度準備を早くする事でお客様に御迷惑をお掛けしない体制を整えてまいりたいと思います。

館内のセキュリティーに関しましては皆様に安全にお過ごし頂きたいとと思い強化をさせて頂いております。

少しでも良いホテル作りを今後も行って参ります。

又のご来館心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ  中島
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

投稿者さん 2011年12月25日 23:26:05

東京駅からのアクセスがやや不満ですが、部屋は広く大満足でした。時間に余裕が有れば、また利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月26日 03:48:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京駅からですと、八重洲中央口から出ていただきますと徒歩で約10分位なのですが、初めて来られる方ですと少し迷ったりしてもう少しお時間がかかるかもしれません。

時間に余裕のある方は八重洲の地下街を歩いて来られると、飲食店やファッション・雑貨のお店がございますので楽しめるかと思います。

お部屋に関してはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 小倉
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2022年10月20日 06:31:16

10月19日チェックイン
部屋にはゴミが落ちている
洗面器は脱落しそうで排水不良
シャワーブースはソープボトルの棚が無く床に直置き
挙句、深夜に火災確定避難放送が長い間館内鳴り響き、その後ホテルスタッフからのフォロー無し
相鉄系は二度と泊まりません

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月20日 17:37:11

お泊り頂いたにもかかわらず、清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、深夜の火災報知器発報に関しまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

警報復旧後、状況のご説明が無かったこと大変ご不安であったかと存じます。ホテルとしてご説明差し上げるべきであったところ失念してしまった事、弁解の余地もございません。

今後同様のことがないようにホテル内にて指導・教育して参りますと共に、
お客様へは多大なご迷惑をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

マネージャー

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】