相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 21:06:41

大変快適でした。コスパ素晴らしかったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年08月18日 17:40:05

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ごゆっくりお休みになれたようで、大変安堵しております。

当館は東京駅から徒歩圏内にございます。当館周辺はいわゆる「ビジネス街」となっており、都心の中でも、夜間帯は比較的閑静なエリアです。また2階ロビーには、基礎化粧品・入浴剤・コーヒーや紅茶などのフリーアメニティをご用意しております。こちらもお客様からは大変ご好評をいただいております。

ご料金にもご納得いただき、有難く思います。コロナウィルスの影響は当館でも長く続いておりますが、そのような状況でも安心して、ご満足いただけるように努力しておりますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月26日 15:42:08

急遽予定が変更になったのでお世話になりました。設備や立地、スタッフさんの心配りが程よい距離感なので、東京駅周辺での宿泊にオススメです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月28日 17:27:37

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
様々お褒めのお言葉をいただき、非常に有難く感じております。

ご投稿にもございました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅からは至近の位置にございます。各駅からのアクセス、また近隣各所への移動においても、大変便利な場所に立地しており、多くのお客様から便利ですねとのお声を多く頂戴しております。

先日より当館では「自動チェックイン機」を導入致しました。簡便な操作でスピーディにチェックインが可能となり、慣れたお客様が比較的すばやくお手続きをする光景が増えてまいりました。これもご投稿にございました「程よい距離感」の一環にもなっているのかと感じております。これからも対面応対の良さとあわせ、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努力していきたく思います。

重ねて励みになるご投稿をいただきありがとうございます。
これからも便利な立地の当館をご利用いただければと思います。

【楽天トラベルセール】夏休みおすすめプラン<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月26日 09:08:01

テレワークに集中したく宿泊しました。外の音も気にならず、静かで仕事に集中できました。ゴミやタオルも交換して頂けるので、毎日清潔な環境で過ごせるのでとても快適でした。
シャワーブースの部屋にしましたが、ネットカフェのシャワーブースのような狭さで、洗面台もシャワーを使うと長時間湿気が籠るのが気になりました。次回お世話になるときは通常のバス付きのプランにしようと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月27日 18:36:22

ご滞在中お仕事がはかどったようで、この点は私どもも大変安心しております。

シャワーブースについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊りのお部屋のシャワーブースですが、間口奥行は80センチ弱ございます。お客様によって若干狭く感じるかもしれません。バスタブがない代わりに廉価にご提供しておりますので、この点も合わせご理解いただければ幸いです。また洗面所も含め常時換気は行っておりますが、ご満足いただけなかったかと思います。設備の点検をこれまで以上に心掛けて参ります。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。まだまだ新型ウィルスの影響が当館も続いておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 成田

【キャッシュレス決済】【4泊以上の宿泊がお得!!】連泊割4<食事なし>

投稿者さん 2021年07月03日 13:39:56

大通りからも少し引っ込んでるし、客層がいいのか、とても静かでゆっくり寝れました。寝るために使わせてもらったのでとても良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月03日 18:17:22

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大通りから少し引っ込んだところにはありますが、東京駅からは徒歩約8分、地下鉄京橋駅、宝町駅からは徒歩約2分のところにあります。また、近くにはコンビニも複数あり大変便利な立地です。そのため、観光やビジネスといった様々な用途でご利用頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

投稿者さん 2021年07月03日 13:38:05

良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月03日 18:24:26

ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間3500円プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月28日 22:05:18

女性用の洗顔やメイク落とし、パックや入浴剤などアメニティが充実していてよかったです。
お風呂のシャワーの水圧も強く、ビジネスホテルでありがちな水が流れないこともなく、しっかり流れてキレイでした。
ホテル自体にはとても満足しており満点です。
ですが、1点。夜のホテル周りは暗めなので、女性が東京駅から歩く際は少し不安かな…とも思いました。現在コロナの為にお店が閉まっていることも影響しているかとは思いますが、明るめの道を教えていただけると助かります。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月29日 19:48:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、女性用アメニティや設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご来館の際ご不安を感じられたとの事ですが、元々当館は大通りから少し奥まった立地にあるのと、更にコロナ禍の影響で20時以降はお店等が多数休業している影響等もあり、いつも以上に周囲が暗く、人通りが少なく感じられるのが現在の状況でございます。

こちらでもお客様に明るめの道なども考慮してご案内するよう努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年06月03日 22:24:46

とても清潔な部屋でした。
ビジネスに必要な機能も問題無しです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月05日 19:19:48

お寛ぎいただけたようで、大変安心しております。

今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。(おとなの方でも十分なスペースかと思います)その他はシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べお安くご提供しており、このお部屋を繰返しご利用のお客様も多くおられます。

当館もまだまだ新型ウィルスの影響が続いております。そんな中でもご来館のお客様にはこれまでと変わらず安心してお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【首都圏☆おすすめ】タイムセールプラン<食事なし>

でんじろう君さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年05月18日 22:49:44

早朝の新幹線に乗車するための前泊で利用しました。予想より東京駅に近く場所もわかりやすかったです。部屋もベッドも充分な広さで満足しました。コンビニは少し離れているので事前に確認しておくほうが良いです。また前泊のときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月21日 15:36:38

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地でございます。ビジネスや観光などの要所として多くの皆様から御愛顧いただいております。

今回ご利用のツインデラックスルームはシンプルな間取りな為、ご家族連れやカップルなどのご宿泊に適したお部屋でございます。

ご宿泊される皆様に快適なお時間と空間を提供できるようフロントにて様々な無料のアメニティーをご用意しています。特に季節や時間帯で種類が変わる入浴剤や薔薇香るフェイスマスクはおすすめですので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年05月03日 16:00:59

すごく丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
駅からも近くまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月04日 18:57:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂いた上、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。

仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地です。ビジネスや観光の要所として永らく多くの皆様にご利用いただいております。

昨今は外出するにも厳しい時期が続きますが、コロナが明けた折には、ぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての励みになるクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 大原

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>
【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

mori_sseyさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年03月14日 20:07:00

コスパ良く駅チカアメニティ良し言うことない

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月15日 17:46:19

この度は数あるホテルより「相鉄プレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お泊りになる皆様により快適なお時間と空間をお届けできるよう当館では様々なフリーアメニティーを取り揃えております。
特に入浴剤は季節や時間帯で種類が変わることもございます。次回お泊りの機会がありましたらお試しいただけると幸いです。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります故、相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、励みになるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 13:41:14

駅から近く、少し奥まった場所にあるので静かです。部屋も綺麗でゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月08日 20:37:19

当館の立地及びお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また東京駅周辺へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、温かなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 廣瀬

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月05日 20:21:05

立地が良いので色々な路線を使用できてとても便利なホテルです。ダブルだとゆったりと寝れるので疲れがとれました。加湿空気清浄機も部屋に設置されているのでこの時期は助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月06日 18:44:17

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

多々お褒めをいただき、大変ありがたく感じております。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋・宝町駅から2分ほどの至近の位置にございます。都内・周辺地域のご移動も大変便利とのお声をいただいております。

当館ではすべてのお部屋に空気清浄機をご用意しております。お泊りのお部屋は加湿器兼用型のものを入れておりますが、空気清浄機単独で設置のお部屋でも加湿器の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し出いただければと思います。

改めて励みになるご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にご納得頂ける料金で、満足のいくサービスを提供していきたく思いますので、今後またお仕事、あるいはレジャーで東京にお出での折には「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【秋得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】ルームシアタープラン<食事なし>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

櫻星さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年01月04日 12:01:56

シャワー広め、脱衣兼トイレも広い。
換気扇に結構ホコリがついているのが難。
上下タイプのルームウエアが良かった。
朝食はオーダーで出てくるので楽。
(あまり中身はない)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月04日 14:23:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋に御泊りいただき誠にありがとうございます。

まず初めに換気扇の清掃に不備があった事、深くお詫び申し上げます。今後同じような事象が起こらないよう清掃の要点を改めて精査し改善して参ります。

今回お泊りのお部屋はシャワーブースのみのエクスプレスシングルです。バスタブが無い代わりに洗面所とトイレスペースが幅広く確保されており、多くのお客様にリピートして頂いています。

また、当館のパジャマがお気に召されたようで何よりです。仰る通り上下セパレートで着回しが良く、ワッルル生地を採用しているため、軽めの肌触りが心地よさを演出しております。

朝食は現在、感染症予防対策の為、ビュッフェ形式からオーダー式に変更しております。ご理解いただきありがとうございます。品目に関して「あまり中身はない」とのお言葉は今後の課題としてレストラン側と協議し、今後の運営に反映できればと存じます。

お忙しいなか貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございます。

【新春セール】朝食無料プラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>

宇宙人てつさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2020年11月29日 21:18:16

12時にチェックインができてゆっくり滞在できました。東京駅から徒歩5分くらいでGOTOトラベルキャンペーンとはいえ安く泊まることができて嬉しかった。ほぼ隣がコンビニなので便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月01日 16:11:37

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは東京駅から徒歩圏内でございますので、ビジネスや観光・レジャーに適しております。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご活用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

おやじのはにいさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年11月28日 18:36:45

ゆっくり出来るプランで助かりました。
マスクを捨てるための袋まであるので安心出来ました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月28日 20:55:30

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用のプランはチェックイン12時からのチェックアウト12時までゆっくりご滞在いただけるロングステイプランです。
当館では感染症対策として定期的な共用部の消毒や、ご宿泊者様への検温のご協力、スタッフのマスク着用を徹底しております。
各部屋には使い捨てマスクを入れる袋や消毒用アルコールも常備しています。
これらの対策について安心いただけて幸いでございます。

このようなご時勢ですので、皆様に安心してお過ごし頂けるよう感染症対策をより徹底して参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 10:23:09

東京駅からも徒歩圏内で駅が複数使える立地で便利です。部屋もきれいでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月24日 20:30:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内に駅の他にも八重洲地下街など商業施設含め沢山のお店がございますので、お立ち寄りの際には是非一度ご覧いただければ幸いです。
お部屋の清掃につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
これに甘んじることなくこれからもお客様が快適に過ごせるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪<食事なし><清掃なし>

投稿者さん 2020年10月18日 21:08:00

コロナ渦のなかGOTOトラベルを利用し、24時間ステイというプランを利用しました。
フロントの対応、設備諸々、立地場所、申し分ありません。京橋駅から徒歩圏内ですが東京駅からも十分徒歩圏内です。出来ればこのお値段で未来永劫、利用出来たらなあという思いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年10月19日 15:14:15

色々とご満足いただけたこと、またお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。

ご投稿にもございました通り、当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。このためお客様からは「駅から近く、また各地への移動に便利な場所ですね」とのお声を多くいただいております。

御多分に漏れず、当館もコロナ禍で大きな影響を受けました。そんな中でも少しでもお客様に満足してお泊りいただけるように、今回のプラン「24時間ステイ」をはじめ様々な宿泊プランをご用意しております。感染症対策も十分に行っておりますので、また機会がございましたら安心して当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

フロント 成田

【秋冬旅セール】12時アーリイン&12時レイトアウト☆ゆったり24時間ステイプラン<食事なし>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年10月12日 14:37:28

とてもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年10月15日 17:57:49

お寛ぎになられたようで、私どもも安心しております。

今回ご予約の「部屋タイプおまかせプラン」は、禁煙または喫煙のみ指定、お部屋のタイプはお選びになれない代わりに、お得な値段でご宿泊いただけるプランです。
お日にち限定プランのためいつもご予約できるとは限りませんが、少しでも廉価で快適にお泊りいただけるよう知恵を絞っておりますので、この点ご理解いただければと思います。

当館2Fロビーには紅茶のほか、基礎化粧品・入浴剤等があり、ご自由にお持ちいただけるようになっております。このフリーアメニティも当館のセールスポイントのひとつです。様々なアイテムをご用意しておりますので、また次回にお楽しみいただければ幸いです。

まだまだ感染症対策で大変な状況ですが、当館も十分な対策を行って皆様をお迎えしております。またご機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【1名利用】【喫煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>
【1名利用限定・部屋タイプ指定不可】

gon2470さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:14:58

費用対効果の良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月27日 12:33:27

ご料金を中心にご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。
引き続きご利用しやすい価格やプランをご用意いたしますので、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイプラン<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

もっちりこ99さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2020年08月23日 21:12:17

東京駅からこんなに近い場所に位置しながらこんなにお値打ちの宿泊費用で済むなんて新しいホテルで気持ちの良い連休を過ごすことができ感激しました。
すぐ近くに明治屋本店もあり得した気分です。またお邪魔する機会があれば是非お願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年08月25日 18:21:32

今回ご宿泊の「連泊ECOプラン」ですが、滞在中はお部屋の清掃が入りません。また、パジャマ・タオル類のアメニティの交換もございません。その分、非常に廉価な料金でご提供しております。日中お部屋で仕事をされている方からは清掃スタッフの入室に煩わされることがない点、また「少しでも安く泊まりたい」という方からは今回のように料金面でのお褒めをいただく点等、様々なお言葉を頂戴しております。このプランも含め、コロナ禍の中少しでもお客様に喜ばれるよう、私どもも知恵を絞っている次第でございます。

当館周辺は一般的にはビジネス街で知られておりますが、ご投稿にございました老舗のスーパー「明治屋」さんや、画廊・美術館等もございます。また銀座・日本橋エリアも十分徒歩圏内です。これを機会に近場の名所の再発見もしてみてはいかがでしょうか。その際には拠点としてまた当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊限定<食事なし><清掃なし>
【セミダブル【禁煙】[2名利用]】