相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月19日 20:47:34

立地が良くてリーズナブルだたので利用しました。基本的には問題なかったのですが、明らかにマンションを改装したような創りになっており、急に怖くなりました。住所を確認すれば、一本中通りなので機転が効けば事前に把握できるかもしれません。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月21日 09:45:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました外廊下のお部屋はマンションのような造りにはなっておりますが、当ホテルは12月のオープン前に新築したばかりでございますので、ご安心下さい。
もしもまたご宿泊頂ける機会がございましたら、次回は是非中の外廊下ではないお部屋の方もご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
赤坂

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2011年12月11日 03:47:33

部屋の換気扇の音が気になったので、止めようとして、フロントへ電話をかけて止め方を尋ねた。換気扇は止められないとのことで、うるさかったけどあきらめて寝た。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 02:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内の換気扇の音でございますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2022年10月20日 06:31:16

10月19日チェックイン
部屋にはゴミが落ちている
洗面器は脱落しそうで排水不良
シャワーブースはソープボトルの棚が無く床に直置き
挙句、深夜に火災確定避難放送が長い間館内鳴り響き、その後ホテルスタッフからのフォロー無し
相鉄系は二度と泊まりません

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月20日 17:37:11

お泊り頂いたにもかかわらず、清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、深夜の火災報知器発報に関しまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

警報復旧後、状況のご説明が無かったこと大変ご不安であったかと存じます。ホテルとしてご説明差し上げるべきであったところ失念してしまった事、弁解の余地もございません。

今後同様のことがないようにホテル内にて指導・教育して参りますと共に、
お客様へは多大なご迷惑をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

マネージャー

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月30日 14:59:06

東京駅新幹線の改札を出て八重洲地下街から地上に上がり、明治屋の所の信号を渡りスーツケースを引いても歩いていける場所です。メトロの駅も近いし便利な場所にありながらリーズナブルな価格だと思います。
トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの長さが短く163cmの身長ですが足の裏がフレームにぶつかってしまうのと、マットレスの繋ぎ目が背骨あたりで沈むのでとても寝づらいです。
これはすぐ対応した方がいいと思うのですが、ドアに非常時に煙よけのため被って避難するビニールみたいなものが下がっていたのですが3人予約なのに2つしかありませんでした。
今回は何もありませんでしたが、万が一の時はこれではいけないと思います。
その他は ロビー前を通る度に挨拶をしてくれることや、アメニティーの必要な物だけ頂けるシステムなど良いと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 20:15:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、この度はお泊りいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のエキストラベッドはツイン部屋のソファーベッドを組み立てたもので大きさとしましては幅90CM・長さ180CMでございます。窮屈な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また避難用の煙除けビニールが人数分用意出来ていなかった事に関して、早急に関係各所と協議し改善して参ります。

このような中、スタッフの対応やアメニティ類、立地についてお褒めくださりありがとうございます。皆様により快適かつ安心できるホテルづくりを努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年04月15日 12:19:26

部屋にスリッパがありませんでした…
空調のリモコンも見当たりませんでした…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 15:22:54

まず初めに備品の不備に関してご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに周知し再発防止に努めますこと、この場をお借りしてご報告いたします。

当館のエアコンのリモコンは壁に備え付けられております。案内が足りず申し訳ございません。
ご滞在中はフロントにご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。またのご来館いただけれることを切に願いします。

フロント 大原

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年11月09日 17:52:52

立地は良いのですが部屋のクーラーのルーバーは動かない。クーラー&空気清浄機のフィルターは何年掃除していないの?というレベルのクリンネスに対して昨今のご時世とても不安になりました。
2度と利用したくないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月10日 09:40:55

この度は数ある東京のホテルから「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃の面でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、空調機(クーラー)のフィルターにつきましては、11月2日に業者による清掃を実施済みではございましたが、改めて全体的に再点検いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。またお忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございます。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロントマネージャー
福田

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年09月01日 16:45:55

ソファーの角に前のお客様がお持ちになっていたであろうコンビニの未使用の割り箸が一膳残っておりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月01日 18:54:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きありがとうございます。

ご滞在中は清掃に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう清掃スタッフと連携をとり清掃終了後の最終確認も徹底して行って参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またお忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございます。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年02月04日 17:03:24

ベッドカバーが汚れていたり
トイレが流れていなかったりと最悪

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年02月06日 03:30:35

この度は、数あるホテルの中から「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

先ずはご滞在中、清掃に関してご不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘箇所に限らず、今後お部屋の清掃に関してはより入念に行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力して参りますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年04月17日 22:17:18

2人で申し込みしたが、部屋に行ってみたら1人分の寝巻きやタオル、スリッパ…いくらなんでも辛すぎると思い、フロントに2人で申し込んだ旨伝えると慌てた様子で不足品持参するとのことで待っていると、先程の対応者と違うスタッフから電話があるも早口で何を言っているのか分からない。
聞き直すと「ツインにしますので!」と。それだけ言われたので、荷物をまとめて外で待っていたが中々来ず。
でも来られた方はすごく良い対応。電話の人?と思うくらい。
とりあえず電話の内容を相手が聞き取れていないと思ったら、慌てずゆっくり話してほしい。
部屋は最初の部屋と雲泥の差。良くなり過ぎて驚いた。
あとは、申し込みの際の人数はホテルなのだし最低限確認すべきだと思う。
鉄道系や駅周りにあるチェーンのホテルでは一番相鉄が好きなので、今回はかなり残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月19日 09:29:02

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私共の不手際で多大なるご迷惑と不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な不手際が起こらぬ様、精進して参る所存でございます。
お客様から頂いた内容をスタッフ一同共有して反省を促し、今後のサービスの見直しに役立てて参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますよう願っております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。
フロント 田中

投稿者さん 2017年05月01日 16:48:50

チェックインの時、カウンターにホテルのスタッフさんが一人だったので私の前にチェックインしてる方の次に並んでいました。もう一人のホテルのスタッフさんがカウンターに入った時、私が並んでるのも確認せずに後から来た人を先にチェックイン。最初のお客さんのご案内が終わった後私の番になっても、その事に関して一言も触れず。大変腹立たしく思いました。立地はいいけどもう利用しないかな。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月02日 07:57:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、本来ご到着頂いているお客様から順にお部屋へお通しすべきところ、しっかりと状況の把握ができていないまま今回のような対応となってしまい、心苦しく感じております。
またお待ち頂いたことへのお詫びをお伝えすることも出来ず重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このような事がありながらも、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございます。
次回のお泊りいただける際には、ご期待に応えられるように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月10日 22:00:34

部屋にヘアードライヤが無くて、フロントまで行けば貸してくれるかもしれなかったが、既にパジャマを着ていたのでそれをまた着替えるのが面倒で、借りにもいけず髪は濡れたまま寝た。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 06:32:49

ドライヤーは各客室のデスク引き出し等の中にご用意しております。
場所がわかりにくくご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を元に、より良いサービスが提供できるよう改善策を検討し、実施してまいります。
また次回ご利用の際は、当館スタッフがフロントにて24時間待機しておりますのでご不明な点やご要望につきましてはお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【秋得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

投稿者さん 2015年11月24日 16:52:16

連泊しました。レディスセットを1日分しかもらえませんでした。なぜ?
二日目の夜、加湿器に水を入れようと何気なく蓋を見たら、黒カビがみっちり。飲んだコーヒーのフィルターは片づけていないし、好きなホテルなのに残念でした。
気になったのは、ゴミ箱の「燃える」「燃えない」の表示。地域によって違うので、ポリエチレンの袋などどちらに入れればいいのか、迷いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月26日 17:19:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
女性のお客様にお渡ししているアメニティーはチェックインの際にお一人様お一つお渡ししております。連泊の際には、フロントスタッフにお申しつけいただければお渡しさせていただいておりますが、スタッフの説明不足によりご不便をおかけいたし大変申し訳御座いませんでした。また、客室清掃の不備、ゴミの分別につきましてもご不快な思いとご不便をおかけしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。早々に内容の確認と対応を致しますが、お客様よりいただきましたご意見は全スタッフで共有しサービス向上への参考とさせていただきます。

次回ご利用いただきました際には、ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

ちゃかパパさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2014年08月06日 07:39:20

仕事で1泊しました。
外廊下ということで、どういう雰囲気かと思っていたら単なる非常階段の踊場でした。
期待させる表現はやめたほうがいいと思います。
部屋は新しいのですがエアコンがうるさくて風量調整してもうるさくて、停めると厚いので我慢しましたが、寝つきが悪かった。
最悪なのは朝食でわざわざ別料金でつけているにも関わらず最低なレベルでした。
葉物野菜1種と惣菜らしきもの2種、スーパーで売っていそうな袋から出しただけの
パンぐらいで何を食べていいのか解らないくらいのレベルでした。
まだ無料で提供されている別ホテルの朝食のほうが良かった。
良かったのは立地だけでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年08月06日 15:33:46

一旦、建物から出て頂くようなお部屋造りの為、外廊下という表記をせて頂いておりますが、ご想像頂いていたのとかけ離れていたようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋に着くまで建物から出てしまうため若干でございますがお安く設定しております。
また、ご朝食にご満足頂けなかったのとご意見、大変申し訳ございません。
何度か、店舗と話し合いをしており、改善するよう検討中でございます。
頂いたご意見を無駄にせず改善していきたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋  開

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

アノミーズさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アノミーズさん [50代/男性] 2014年03月21日 22:02:54

スマホAUの充電を行おうと思ったら、各メーカーの対応充電コードが古い携帯時代のもの、困りコンビニにモババッテリィを買いに行く羽目に、接客、部屋には好印象だったのに残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月22日 14:30:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
携帯電話の充電につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
充電器ですが、お部屋に備わっているものは、ご指摘いただいた通り、最新機種で使えない場合がございます。また、その対策として、新しい機種にも対応できる充電器を数個、フロントにてお貸し出ししておりますが、お客様への充分なお知らせがなく、余計な労力を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、貸し出し備品のお知らせについてなにかわかりやすいような方法はないか検討してまいります。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 松井

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<素泊まり>
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年11月02日 14:03:52

風呂がついてない、最低なへやでした。こちらがまちがえてよやくしたのかもしれませんが、店員のくろいスーツをきた女性もあいそがなく、この部屋だからしかたないですねとのこと。もうすこしいいかたをかんがえるべきです。部屋も角部屋で異常にせまくデスクしたの絨毯が異常なくらい足の悪臭が染み着いており最低でした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月02日 22:32:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂戴いたしましたお部屋は、バスタブの付いていないシャワーブースタイプのお部屋でございまして、その分ご宿泊料金をお安く提供させて頂いております。多くのお客様にご好評いただいているお部屋でございます。
しかしながら、私どものご説明等に不備がございまして、ご気分を害されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご案内方法等サービス面におきまして、スタッフ一同改善して参ります。
また、お部屋の臭いにおきましても、ご不快な思いをさせてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。清掃面におきましても、さらなる改善を図って参ります。

お忙しい中のご意見、感謝いたします。ありがとうございます。
誠に勝手な願いとは存じますが、もし機会がございましたら、今一度私ども『相鉄フレッサイン東京京橋』をご利用頂けますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちいたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2012年08月08日 21:26:39

とにかく部屋が汚い。掃除しているのかな?
タオルに髪もついているし。
家具にシミもついているし、
なんか不潔な感じ。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月09日 09:09:42

今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまいまいたこと、そしてお部屋の変更等でご不便をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真撃に受け止め、今後もより清掃に力を入れ、お客様方に快適にご宿泊頂けますよう努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

きっぴーチャンさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

きっぴーチャンさん [20代/女性] 2017年05月23日 14:10:47

いつも上司が利用しています。
部屋がとても綺麗だそうです。
わたしも東京に行った際は是非利用してみたいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 14:31:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルでは、きめ細かな清掃と空気清浄機常設により、清潔で快適な空間を心掛けております。
今後ともサービスの向上に努めていく所存でございます。
東京方面へお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただききまして誠に有り難うございました。

フロント 齊藤

【春得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月23日 09:53:41

いつも上司が利用しています。
決まってこのホテルを指定されますので、気に入っておられるようです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年05月26日 13:37:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待に沿えられますよう、これまで以上にメンテナンスに配慮し、より快適なお部屋を提供出来るよう努力して参りますので、相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 金