相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 13:48:33

1/8に宿泊いたしました。スタッフさまの対応も良かったです。東京駅からも歩けるのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月12日 03:40:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地だけでなくスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:10:27

アメニティをもう少し良くして欲しい。いつも利用させてもらってます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月29日 20:28:21

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館では、2Fロビーに入浴剤・基礎化粧品・ティーパック等のフリーアメニティをご用意しております。お陰様をもちまして必要なアイテムを自由にお持ち頂ける点で大変喜ばれております。しかしながらお客様のご希望は様々でございますので、更にお客様のお声を活かし、よりご満足いただけるアメニティを提供したく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
もし「あったらいいのでは」と思えるものがございましたら、スタッフまでお気軽にお声をおかけ下さい。ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。
今後とも当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント 成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

Lot 9999さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Lot 9999さん [30代/男性] 2018年05月10日 17:01:10

成田空港に帰着後,翌日朝の新幹線に備えて一泊しました。
駅からは徒歩5~6分という好立地で,シャワーブースのみの部屋でしたが受付の方の対応もよく,傘も快く貸してもらえるなど大変満足出来ました。
少し足を延ばせば遅くまでやっている飲食店街もあり,コンビニもすぐ裏手にあるので,素泊まりでも安心でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月12日 13:39:26

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございました。
駅からの立地・ホテル近辺にあるコンビニ・スタッフの対応等についてもご満足頂き
スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテル周辺には3月29日にオープンした話題の「東京日比谷ミッドタウン」やオープン1周年で現在でも人気の「銀座シックス」などの商業施設もございますので、都内にお泊りの際はまた当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 田村

【GW・超直前割☆素泊り】最大15%OFF☆宿泊日限定の直前割!!

yk08202490さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年04月16日 11:36:07

出張の際には毎回連泊させて頂いております。常宿にした決めては、他ビジネスホテルと比較してフロントスタッフの方の対応がよかったことです。チェックイン・アウト共に大変心地のよい親切なご対応をしてくださり、とても安心感があります。いつもありがとうございます。
また、レディースシングルのお部屋に設置くださっている美顔スチーマーはクオリティが高いもので、使用させて頂くうちに自身でも欲しくなり、その後購入しました(笑)名ばかりの備品を置いているホテルもが多い中、きちんと使えるクオリティの物をサービス品として置いて頂いていることに御社の姿勢を感じました。必要なものは整っていますし、お掃除も手寧で安心して過ごせます。
ホテル滞在の時間自体は短いですが、今後も楽しみに伺います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月19日 05:29:14

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊されたのは、女性専用のレディースシングル禁煙室でございます。ご投稿いただいた通り、このお部屋にはナノケアスチーマーなど女性用の電化製品、三面鏡やアクセサリー置きなどを常備させていただいており、おかげさまで女性ゲストの方から好評を頂いております。
レディースルームはそれほど数多くないため、予約がとりにくい場合もございますが、備品に関しては別途貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、一同、感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉に甘んじることなく、これからも精進してサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、ありがとうございました。
フロント 田中

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年11月29日 23:33:24

息子宅へのアクセスが良いので、上京した際はよく利用しています。コーヒーや入浴用グッズなどが自由に頂けるので助かっています。加湿器の不調にも直ぐに対応してもらいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月30日 04:27:23

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございます。
ロビーにてご用意しているホットコーヒー、フリーアメニティは多くのお客様にお喜びいただいております。様々な香りの入浴剤や紅茶などがございますので次回お越しになった際も、ぜひお楽しみ下さいませ。
加湿器の不調の件、大変失礼いたしました。定期的に機器の点検をし、今後もお客様へさらに快適な空間を提供していくようスタッフ一同励んで参ります。

またお近くへお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント
伊藤

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

karl1964さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

karl1964さん [50代/男性] 2017年09月18日 20:16:14

台風18号が近づく9月17日に宿泊させてもらいました。
台風の影響を受ける前に東京に着くため、東京への到着時間を大幅に変更したため、
ホテル側には事前に連絡せずフロントでアーリーチェックインをお願いしました。
大変だったでしょうが、受けていただき大変感謝しています。

部屋については問題ないのですが、シャワーを浴びた後にタオルを掛けるところが
全くない状態で、シャワールーム・ドアの取っ手に引っ掛け、さらにハンガーを
使ってタオルを掛けるようにしました。
今後の改善点として、タオル掛けを増やしてはいかがでしょうか。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月19日 03:21:48

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

アーリーチェックインにおきましてはご満足いただけたようで何より嬉しゅうございます。

タオル掛けにつきましては場所が分かりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今回のお部屋ですと、シャワーブースのドアに取っ手があり、そちらにタオルをお掛けいただくことが可能となっておりますが、この度のお客様の投稿を受け、今後の早期改善課題とさせて頂きます。

誠に貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 伊藤

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:48:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースシングルのお部屋でございましたが、当ホテルは様々なお部屋をご用意しております。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、お部屋の広さがシングルルームの倍以上のプレミアムツインなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、お近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月10日 18:53:33

ホテルの方もとても良く、気持ちよく対応していただきました。 部屋が狭いのは覚悟をしていましたが、予想以上の狭さに驚きましたが、綺麗でした。
バスはシャワーのみで充分でしたが、狭いので石鹸置きで何度かぶつけてしまいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:22:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースのご利用ではご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
石鹸やシャンプー等の置き場に関しましては構造上すぐの対応は難しい状況ではございますが、頂きましたご意見をもとに今後の懸案事項としてまいります。

今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】2名以上限定でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:11

部屋は狭いですが東京駅近くでこの価格では。まあいいかなと思います。
朝食は品数は少ないですが、まあまあ良かったです。
アメニティはもう少しあるとよかったです。
体を洗うタオルとか。
東京駅近くて便利の良いホテルです。
従業員の方々の対応も問題ないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月29日 08:03:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーにて、ボディスポンジやシャワーキャップ、フレーバーティー、入浴剤、男性用整髪料、洗顔フォーム、化粧水などのご用意がございますが、ご指摘いただいたボディタオルは扱っておりませんでした。今後はよりご満足いただけますよう、朝食の品数と共に協議・検討課題とさせていただきます。

前述のことがありながらも、当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:作農

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

Risa0604さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Risa0604さん [30代/女性] 2016年01月17日 07:06:21

もう何度も利用させていただいています。東京駅から少し歩きますが、途中までは地下も通れるし、苦にならない距離です。コンビニもすぐ近くで便利です。
このホテルのレディースプランは、ナノケアのスチーマーや、ヘアアイロンや、女性用アメニティーがあるのが気に入っています。お部屋もいつもとてもキレイで、接客もとても良いです。フロントにいた外国のお客様にも、とてもキレイな英語で対応されていて、プロだなぁと思いました。
ただ、今回泊まった部屋は、部屋の配置上、デスクに座るとテレビが見えないこと、ヘアアイロンが壊れていて使えなかったことが残念でした...。あまり使われる方も少ないかもしれませんが、都度確認いただきたいです。
でもとても気に入っているホテルなので、また利用させていただきます!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年01月17日 20:16:39

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございます。
まずはお部屋の備品に不備がございましたことをお詫び申し上げます。今後メンテナンスを徹底させ、お客様にご不便をお掛けしない様にしてまいります。大変失礼いたしました。
お泊りのお部屋は、女性のお客様向けのアメニティを充実させたお部屋で大変ご好評をいただいております。早々にご予約が入ってしまう事もございますが、プラン以外でお泊りの場合でも、レデイースアメニティを貸出備品としてご用意もしておりますのであわせてご利用いただければと思います。
今回お泊りのお部屋は縦に長い間取りになっており、椅子にお座りの場合テレビをご覧になりにくかったと存じます。もしお部屋の間取り等につきましてご希望がございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さい。出来る限り対応させていただきます。
また接客にお褒めをいただき感謝しております。当館でも海外のお客様が増えております。今後もスタッフ一同、外国語も含めお客様対応のスキルを磨いてまいりますので、次回お泊りの折にはレベルアップしたスタッフをご確認いただければと思います
ご投稿大変感謝いたします。今後ともアクセス抜群の「相鉄フレッサイン東京京橋」をご愛顧いただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~

投稿者さん 2015年12月13日 23:49:49

停電に伴う特別料金という事で、格安に宿泊出来ました。フロントの対応も良く、ウェルカムドリンクやアメニティなどついてお得でした。通常料金ならちょっと高めと私は感じましたが、東京駅から徒歩圏内なので高くないのかも知れません。浴槽に何も落ちていなかったらもっと良かったと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年12月14日 20:29:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当日は法令による電気設備点検を行うため一時的に停電が生じ、お客様にご不便をおかけする事が明らかであった事から、
限定の特別プランを販売させて頂きました。また、通常であればご利用できる設備が使用できず大変申し訳け御座いませんでした。

浴槽に清掃不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう改めて清掃指導を徹底致しますので、その他お気付きになられた点がございましたら
是非お知らせ下さいませ。

最後となりましたが、お客様のご健康とご多幸とお祈りし、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 加藤

★17時チェックイン★停電に伴う特別料金宿泊プラン【停電対象日 2015年12月6日】

投稿者さん 2015年11月04日 16:40:34

仕事で定期的に利用しています。フロントの皆さんはいつも大変丁寧で、こちらのホテルを選んでいる理由です。しかし非常に残念なのがエレベーターです。2機のエレベーター必ずフロント(2階)に停止します。部屋を出て、フロントでチェックアウトし、ホテルを出るまで時間がかかります。事前決済している宿泊者に対して、簡単なチェックアウトできるようなシステムの導入を是非とも検討して欲しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月06日 12:59:21

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見のご投稿に合わせて御礼申し上げます。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。

エレベーターのご利用に際しては、お忙しい中お時間をとらせてしまいご迷惑をおかけしております。
京橋店のエレベーターは工事が決定し、以下の通りに改良される予定でございます。
・2階に必ず停止する仕様が下りに関しては撤廃されます。
・2台とも常時2階で待機するよう設定されます。
工事自体はまだ先となりますが、利便性が大幅に向上すると見込んでおります。
今しばらくご辛抱頂きますようお願い申し上げます。

また、チェックアウトに関しても、混雑緩和の為、チェーン店舗の一部で現在試験的に自動精算を運用しております。
全店での導入は試用の結果を見てから検討いたしますが、今回のご意見も重要な資料として参考にさせて頂きます。
さしあたり京橋店では、できるだけお待たせしないようスタッフ配置や万全な事前準備を心がけて参ります。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をお引き立て下さいますよう何卒よろしくお願いいたします。

【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

vivakanonさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2015年10月12日 23:18:50

東京駅から徒歩で10~15分程度でしょうか。コストパフォーマンスがいいですし、スタッフもとても感じがよいです。今回宿泊した部屋はテレビとデスクの位置の使い勝手があまりよくありませんでしたが、仕方ないと思います。部屋は狭いですが、清潔で快適でした。ありがとうございました。また宿泊させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年10月13日 07:00:51

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても喜んでおります。
ご指摘いただいたお部屋のサイズ、テレビやデスクの配置などは部屋タイプはもちろんのこと、同タイプの部屋によっても若干の変化がございます。是非とも何度もご利用いただき、お好みのお部屋を見つけて頂ければと存じます。
お褒めの言葉を糧に更により良いサービスを提供できるよう努力いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 門間

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年09月28日 20:35:25

全体的には清潔でセキュリティ、立地もほぼ満足ですがコスパの良い普通のビジネスホテルです。個人的には部屋に入ってすぐにベッドがありしかもドアを見るように寝る配置と枕の頭上にエアコンがあるのはあまり良い気がしませんでした。黒いチリが時々リネンに落ちるのもそのせいかと気になり寝る時は付けれませんでした。以前夫婦でツインルームに泊まった時は快適だったのでこのタイプの部屋だけとは思いますが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年10月03日 19:41:17

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れましたことをお詫びいたします。

当館のシングルルームやダブルルームはコンパクトな造りになっており、エアコンやベッドの配置がツインルームとは異なっております。
ごゆっくりお休みになれなかったようで大変申し訳ございませんでした。
エアコンのチリにつきましては、早速確認と徹底清掃を実施いたします。

少数ではございますが、エアコンが枕の真上にないタイプの広いダブルルームもございます。
シングルルームの中ではエアコン位置は同じながら、枕からドアが見えない配置の間取りもございます。
ご相談頂ければ空室状況を確認しご案内させて頂きます。

貴重なご意見のご投稿に心より御礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【女性限定】レディースプラン☆イオンスチーマーなど女性に嬉しい5つの特典付き♪<素泊まり>

投稿者さん 2015年09月19日 14:23:58

総合して満足です。フロントの対応も親切でした。
ただどうしても気になるところは、レディースブラン?での宿泊でしたが、部屋に備え付けでヘアアイロン等が備え付けてある!というのが魅力的で予約したのに、ヘアアイロンというか、コテに毛がたくさんついていて、前の人が使ったのがそのままでした。
使うことに変わりはないのかもしれませんが、せめて前の人の余韻は消すべきだと思います。
それ以外はまた宿泊したいと感じるホテルでした。
コンビニも徒歩数十秒という感じでした。
また、部屋のアンケートへの記載をしたら、ミネラルウォーターをいただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月19日 20:28:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。

備え付け備品の清掃が不十分であったとのこと、誠に申し訳ございません。
通常、備品や設備は完全に清掃してから次のお客様をお迎えしておりますが、清掃の不手際で見落としてしまったものと思われます。
担当者には厳重に注意し、またフロントスタッフの確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
アンケートにもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。プランや客室等についてのご要望がございましたらまた何なりとお知らせ下さいませ。

今回は備品備え付けのレディースルームをご予約頂きましたが、満室の場合には通常のお部屋でも在庫があればフロントで各種備品をお貸し出しできます。

最後になりましたが、ご意見のご投稿に心より御礼申し上げます。
清潔なお部屋のご提供を心がけ、次回のお越しをお待ちしております。

0真さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

0真さん [40代/女性] 2014年11月24日 17:33:46

国際フォーラムでのライブで利用させていただきました。
ライブ後に友達と食事して帰りましたが24時間出入りが自由なので、ゆっくり安心して過ごして帰れました。
素泊まりだったのでシャワーブースのある部屋で少し狭かったですが1人で過ごすには充分でした。
連休初日のため多少割高でしたが、東京駅から徒歩圏内でしたし場所も大通りから少し入った所で分かりやすかったです。
コンビニも近く不自由は、なかったです。

2014年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年11月24日 18:47:24

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋を利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂けました事にも重ねてお礼を申し上げます。当館は、宿泊されているお客様のみ24時間、ご自由に出入りができるようになっております。その為、フロントも24時間スタッフが常駐しておりますので、どのようなお時間でもお困りごとがあればその都度、最善のサービスを提供させて頂いております。宿泊料金に関しましても、できるかぎりお客様に喜んでいただけるご料金でご案内させていただいております。立地面につきましても、東京駅、京橋駅、宝町駅どの駅にもアクセスがし易く、多くのお客様にお喜び頂いております。東京駅周辺の御用がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期特割】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>

TERZOさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TERZOさん [50代/男性] 2014年07月04日 18:40:03

立地が良く、サービス、清潔感等気に入っており利用させて頂いていますが、唯一の不満が空調機の音がうるさいということです。

風量を調節しても風量そのものが対して変わらず当然音もうるさいままです。

また風量が強いせいか、急に寒く感じることがあります。

27℃設定でもそんな状態でしたので最後は止めてしまいました。

他の全てを気に入っておりますので残念です。

2014年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年07月05日 15:31:49

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空調機の不具合がございましたようで大変申し訳ございません。開業3周年を迎えるに当たり、目下施設点検、および調整をおこなっております。すぐには改善できない箇所もあるかと存じますが、いましばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿にも重ねて感謝いたします。

松塚

シンプル&ベーシック<素泊まり>プラン

投稿者さん 2014年05月04日 23:05:12

家族4人でGW中に利用しました。GW中にしてはとてもお値打ちなプランで、ツインの部屋にエクストラベッドを入れ、シングルの部屋とつなぐという構成でした。
東京駅から近いため荷物も先に預けてしまい観光へ行きました。翌日もそのまま荷物を預けて観光へ行きました。
どこへ移動するにも交通のアクセスも良く非常に便利でした。
ホテル内はエレベーターのセキュリティもしっかりしていて安心できると感じました。
女性向けのアメニティのプレゼントは好評でした。
スタッフの皆さんもとても親切でとても好感が持てました。
朝食はちょっとこってりしていたのですが、さっぱり系のメニューもあるといいと感じました。
東京駅周辺で宿泊する際にはまた利用したいです。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年05月05日 02:58:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒め頂いているよう、交通の便は大変優れておりお客様皆さまにご好評いただいております。
またお褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の言葉を励みとして、なお一層のサービスを心がけて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿にも心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2013年11月07日 10:18:14

東京観光で宿泊しました。室内も綺麗で、寝間着もパジャマ式になっていて良かったです。
立地も、大きな通りからは少し入っていますが、割と分かりやすい場所でした。
一番近くの駅(宝町)からは、羽田空港へ乗り換えなしで電車移動ができたので
帰りも楽でした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月08日 04:13:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は都内の観光でのご利用ということで、当ホテルの立地の良さをご確認いただけたことと思います。宝町駅以外にも京橋駅・東京駅への徒歩圏内であるため、都内の至る所へのアクセスが非常に便利ですし、お客様の仰られたように羽田空港・成田空港へも地下鉄で乗り換えなしで迎えますので、お荷物が多い場合も楽かと存じます。
是非とも何かの機会で東京駅付近にお立ち寄りの際は当ホテルのことを思い出して頂ければ思っております。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪