相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 22:08:56

東京駅徒歩圏内、宝町駅近くと非常に交通の便がよいです。京橋ということもあり、周辺には画廊が多数あり、散歩も楽しめました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月18日 03:54:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足頂けた上、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。仰る通り当館は京橋のど真ん中に位置しているため、どこに行くにも電車の駅が至近でご利用のお客様より大変重宝していただいております。
京橋には画廊もありますが、昔ながらの飲食店も多数ございます。次回はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月15日 16:59:32

朝ごはんは一部日替りで、連泊でも美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月16日 04:53:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きありがとうございます。
気持ちよく朝をお迎え頂ける様、朝食にも力を入れております。
最近では焼きそばをはじめました。
パンに挟んでお召し上がり頂くのがオススメです。
ぜひ、ご賞味ください。
この度はお時間を頂戴しご感想を頂きましたこと感謝致します。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 越川

【楽天トラベルセール】7%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年09月15日 16:58:37

朝ごはんも一部日替りでご提供いただき、連泊でも美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月16日 04:41:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご感想ありがとうございます。
レストランのスタッフにも報告させて頂きます。
人気のカレーライスは毎日提供しておりご連泊されている方にも飽きないようメニューを日替わりでご用意しております。
私のオススメはアセロラジュースです。
ぜひ、ご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂きありがとうございました。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 越川

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★

投稿者さん 2019年09月02日 23:12:51

この立地にもかかわらず、お盆の時期だったからか、格安の値段で宿泊できました。部屋、ベッドは快適でゆっくり眠れました。朝食がもう少し充実していればとは思いましたが、無料朝食であることを考えると十分です。チェックアウト後、JRを利用するため、東京駅まで歩いたのですが、思ったより時間がかかりました。特に、中央線など丸の内口に近い路線を利用する場合は勧められないと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:55:11

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは好立地で東京駅から程近く京橋駅や宝町駅、八丁堀駅なども徒歩圏内にございます。
東京駅は大変広いため、八重洲南口が最も近い改札ですが丸の内口から少々距離があります。

東京都心とは思えないリーズナブルなプランもございます。

またのお戻りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 20:01:51

初めて利用しました。東京駅をはじめ最寄駅がいくつもあり、お盆の帰省途中の宿泊には大変便利でした。暑い中移動したので、チェックイン時のウェルカムドリンクはありがたかったです。多言語に対応できるよう従業員を配置しているのが印象的でした。今回は家族での利用でしたが、仕事で海外から来日する取引先関係者にお勧めできます。朝食バイキング利用時、パンの前に従業員が立って料理や席の様子を見ていたので、パンが取りづらかったのは改善の余地があると感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:18:51

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接遇、アクセスにお褒めをいただきありがとうございます。

ご投稿にも有りました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩圏内、また地下鉄京橋・宝町の各駅が至近の位置にございます。お陰様をもちましてレジャー・ビジネス両方のお客様から便利な場所とのお声を多く頂戴しております。
また当ホテル周辺はオフィスが多数あり、海外のお客様も多くご来館いただいております為、スタッフも出来る限り対応できるとなるよう努力をしております。

朝食会場についての貴重な御意見ありがとうございます。ご意見をもとに改善を進めて参りたく思いますので、今回はご容赦賜りますようお願い申し上げます。

まだ残暑が厳しい中ですがお身体ご自愛くださいませ。
当館の麦茶サービスは9月末までを予定しておりますのでそれまでにまたご来館いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年08月06日 17:06:10

久しぶりにスーパーDEALのプランが復活したので利用しました。
出張先から近いので、プランを続けていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月07日 14:52:11

今回ご利用いただいたプランにお褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。また今後ともスーパーDEALのプランを継続していけるように努めて参りますので当ホテルをご利用いただけると幸いです。

当館は出張にお使いいただく際に便利な東京、京橋付近にございまして、またお食事ができる場所が歩いて2~5分ほどの周辺に多くございます。
フロントには、より快適にお過ごしいただく為に無料の各種アメニティーや入浴剤、コーヒーのサービスや夏季限定の麦茶をご用意しておりますので次回お越しの際はぜひお試しいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 17:52:13

ビジネス出張で1泊させていただきました。ホテルの立地に関しては近くに東京駅、宝町駅、京橋駅が有りアクセスは良かったと思います。また近くにコンビニもドラッグストアもあったので便利で助かりました。フロントの方の対応もよく、共用スペースもこじんまりとはしていますが清潔感のある感じで良かったです。部屋はシングルで平米数から広くはないと覚悟はしていましたが、ベッドの配置や机、各種アメニティの配置が絶妙なのか過ごしやすい室内だと思いました。特にTVがアームになっていてベッドの方に向けられたりしたのが良かったと思います。お風呂も清潔感がありホテルアメニティで入浴剤を用意していただいていたので、ゆっくりと疲れを取ることができました。いずれにしても東京駅近辺ではアクセス、サービス、ホテルの清潔感ともに申し分なくお値段もリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また出張の際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月06日 06:20:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
当ホテルは、東京のビジネス街のひとつ・京橋地区に立地しており、ご投稿いただいたようにJR東京駅からは徒歩8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩1,2分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。ビジネス街のため、周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど各種ショップも充実しているかと存じます。
お部屋はデザイナーズルームとなっており、シングルルームの広さは、レイアウトによって多少異なりますが概ね12平方メートル前後、ベッドはシーリー製でサイズは120cm幅のセミダブルを使用しております。
フロントには、入浴剤やクレンジングオイルなどのアメニティ、無料のコーヒーサービスや夏季限定ではありますが冷たい麦茶などもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 14:27:17

東京駅からも近く、部屋も広いので満足してます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 18:38:01

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございます。

アクセスやお部屋にお褒めをいただき大変嬉しく感じております。

ご投稿にございましたように当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。このためお客様からは「各地への移動に便利な場所ですね」とのお声を多くいただいております。

お陰様をもちまして当館は開業から7年半を迎えました。今後も便利な立地条件に驕ることなく、より気持ち良くお客様が滞在できるホテルを目指して参りますので、重ねて当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、スタッフの励みになるご投稿をいただき感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋 成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

ロマ9983さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年07月25日 18:27:23

手作り感たっぷりの餌ごはんが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月28日 19:07:27

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食にお褒めをいただき、大変有難く感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式でご提供しております。日替わりで多彩なメニューをお出しして、ご連泊でもお楽しみいただけるようにしております。
今後とも、朝食はもとより、各方面についてお客様のお声を活かし、より快適にお過ごし頂けるよう努力をしてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年07月13日 11:57:10

部屋はどこでもいいけれど安く泊まりたい貴方のための特別プラン
で予約したのですが、良い部屋が空いていたので、広めの部屋に宿泊できて嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月13日 20:06:37

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは仰る通り特別なプランでございます。お部屋のご指定が出来ない代わりにとてもリーズナブルにご利用頂けるプランでございます。通年で提供しているプランはありませんので、見つけたときが予約どき、いうなれば早い者勝ちのラッキープランでございます。禁煙・喫煙を選択することは出来かねますが、お日にちによっては今回のように広いお部屋をご案内することもございます。ぜひ今後ともお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:24

ホテルのすぐ横にファミリーマートがあり、東京駅も大変近く利便性が良い立地でした。ホテルの部屋は少し狭い感じがしました。トイレとお風呂は一体型になっていますが、こちらも狭い感じがしました。
洗面台の近くでドライヤーを探しましたが、見当たらずに部屋の引き出しを探すと入っており、少し分かりづらい感じがしました。
朝食はバイキング形式で料理自体は美味しかったのですが、バリエーションがあまりないのでもう少しバリエーションを増やして欲しいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月25日 03:16:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただいた通り、当ホテルは、東京駅八重洲南口から徒歩8分、また東京メトロ銀座線・京橋駅、都営浅草線・宝町駅からはそれぞれ徒歩1,2分程度の至近距離にありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。
お泊り頂いたのは当ホテルのもっとも標準的なシングルでセミダブルサイズのベッドが入っているお部屋です。ドライヤーは、感電や漏電の恐れもありますので水回りからは離れた場所に保管していることをご理解ください。
朝食に関しては、レストランスタッフとも情報を共有し、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

すずのねえさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

すずのねえさんさん [40代/男性] 2019年06月03日 19:48:05

東京駅に近く、便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月04日 20:45:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたとおり、私どものホテルは各線東京駅より徒歩8分、東京メトロ銀座線京橋駅より徒歩2分、都営浅草線宝町駅より徒歩1分と好立地にございます。そのため観光・ビジネス利用のお客様に大変重宝頂いております。東京ディズニーランドや浅草、東京スカイツリー、横浜中華街や上野動物園など、何処へ行くにも不便な思いをすることなくお出掛けいただけるかと思います。
今回がお仕事でのご利用でしたら、ぜひ次回はまだ行かれていない東京の名所を訪ねられてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き感謝致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【セミダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年05月28日 11:10:17

5月中頃にビジネス出張で一泊しました。

総合評価は、大変満足に近い満足の4です。
立地は非常によく大変満足5しております。
部屋/風呂も清潔で特に問題なく満足4でした。

サービス/設備・アメニティは可もなく不可もなく普通にしています。

今後も出張時には、また、利用したいと思っております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年05月31日 04:46:51

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また勿体ないほどの高評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。サービス/設備・アメニティの部分で大変満足の5点をいただけるよう検討課題とさせて頂きます。次回もご利用いただけるとのお言葉もホテルに従事する私達にはこの上ないお言葉でございます。
さらにご満足いただけるようスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

とーほぐのビックままさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とーほぐのビックままさん [40代/女性] 2019年04月09日 12:37:41

大人2人と子供1人(身長125cm)の3人で、デラックスツインルームを2泊利用しました。
部屋はベッドとベッドの間が窮屈でなく、3人の荷物も広げられました。クローゼットも容量・ハンガーの数は十分間に合いました。簡易ソファベッドも子供のサイズで問題なかったです。
ホテルの立地が、地下鉄京橋駅まで子供連れでも徒歩3分ほどで、移動にとても便利でした。またコンビにもすぐ側にあり、毎日利用しました。
フロントのスタッフの方たちも、荷物預かりからチェックイン・チェックアウトまで、終始親切で、笑顔もあり、とても気持ちよかったです。
ほとんど満足だったのですが、ちょっとだけ残念だった点が。1泊目の朝食と2泊目の朝食のメニューが殆ど一緒だったこと(味や量はよかったです)、バスルームの照明が、スイッチを入れた直後が「交換忘れ?」と驚くほど暗かったこと(数分後に明るくなり使用に問題なくなりましたが、フロントに呼び出ししようか迷ったほどです)。
総合的には、ぜひまた東京宿泊の際は利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月13日 19:57:05

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、有り難く感じております。
ご投稿にもございました「デラックスツイン」のお部屋ですが、ソファベッド含め3名様ご利用の場合でも、ご移動の空間が広く感じられるお部屋かと思います。お部屋数が少ない為、特にご家族連れの方が多い時期等、早々にご予約が入りますので、またお泊りの際には是非ともお早目にご予約いただければ幸いです。
バスルームの照明、朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。まず照明は、「電球型蛍光灯」を使用しており、従来の白熱球より点灯した時暗く感じられるかと思います。尚お時間を置きますと、ご投稿のように明るさが少々増してきます。照明の特性上のことであり不具合ではございませんのでご安心下さい。また朝食につきましても今回のご意見を活かし、ご連泊でもお楽しみいただけるメニューをご提供させていただきたく思います。
改めてお褒め、ご意見をいただき感謝いたします。
次回もまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿感謝いたします。

【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2019年02月03日 11:55:53

JRや地下鉄へのアクセスなど立地が非常に良かった。朝食のメニューが朝に向かないものが多くて残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年02月04日 19:47:18

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
当館の朝食は、和・洋食を取り混ぜたビュッフェスタイルを日替わりのメニューでご提供をしております。お客様のお声をもとに、ご満足いただけるものをお出しできるよう今後も努力させていただきますので、ご要望等ございましたら拝聴させていただきたく思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

ご投稿にありました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋・宝町駅からは至近の位置にございます。都内各所のご移動も大変便利な位置にございますので、またお仕事の際には「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただければと思います。重ねてのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年01月18日 11:26:09

翌日、早朝の新幹線利用の為東京駅から歩ける立地ということで選びました。
少し距離はありますが、徒歩圏内でとても助かりました。
アメニティやコーヒーサービス等とても充実しています。
朝食無料でしたが、時間の都合で利用できず残念です。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月19日 04:46:50

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京駅の新幹線ホーム側に近い八重洲口から徒歩8分程度の距離に立地しております。また、東京メトロ銀座線・京橋駅や都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にありますので、ご出張のお客様にもレジャーのお客さまにも便利に活用いただいております。
ご投稿いただきました通り、ロビーには、ヘアパックや洗顔フォーム、入浴剤などのアメニティを無料で提供しております。無料のドリップコーヒーは、午後3時~深夜0時と午前6時~午前10時の間、ご利用いただけます。
朝食は朝7時~10時(ラストオーダー9時30分)でご提供しております。今回は朝食無料のプランにもかかわらず、早朝出発のためにご利用いただけなかったとの事、残念でございます。素泊まりプランでお越し頂いたお客さまにも、当日、お一人様1080円でご提供しておりますので、次回、当ホテルにご宿泊される機会がありましたら、ぜひご利用くださいますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年11月21日 23:30:36

ツインの3名の使用でしたが、思った以上に狭い感じがしました
立地は東京駅は徒歩圏内でしたので良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 05:45:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。

またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2018年11月19日 17:33:06

なぜか 消臭剤は補充をしてくれないのです。わかりやすく ふたまで外しておくのですが。なぜでしょう?

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 03:56:02

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

消臭剤の対応では大変申し訳ございませんでした。
御指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできますよう改善して参ります。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

本格的に寒くなってくる季節でございますので、ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:10:27

アメニティをもう少し良くして欲しい。いつも利用させてもらってます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月29日 20:28:21

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館では、2Fロビーに入浴剤・基礎化粧品・ティーパック等のフリーアメニティをご用意しております。お陰様をもちまして必要なアイテムを自由にお持ち頂ける点で大変喜ばれております。しかしながらお客様のご希望は様々でございますので、更にお客様のお声を活かし、よりご満足いただけるアメニティを提供したく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
もし「あったらいいのでは」と思えるものがございましたら、スタッフまでお気軽にお声をおかけ下さい。ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。
今後とも当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント 成田

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:08:45

アメニティをもう少し良くすればいいと思います