相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 22:14:59

仕事で有楽町に用があり、利用しました。有楽町の近場は会社規定からちょっとはみ出した金額設定でしたので、ちょっと遠いですが、こちらのホテルを予約しました。
泊ってみて、有楽町から歩いて10分程度でしたので、特に問題ありませんでした。
2階の受け付けに、UNOの洗顔と化粧水と入浴剤が置いてあったので、ありがたく使わせてもらいました。
また今度、利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月19日 11:43:57

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はこの様なお褒めを頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

2階にご用意致しております、アメニティーにつきましては皆様のご用意望をお受けいたしまして
選定を致しております。

今後も皆様に喜んで頂ける物をご用意いたして参ります。

又のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロントスタッフ  中島
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~

投稿者さん 2012年05月22日 11:08:29

新しく非常にキレイなホテルでした。

外国人のお客さんがたくさんいて、東京観光の宿泊に使っている感じでした。

フロントの方も感じがよく、特にマイナス点は見つかりません。

一番嬉しかったのは部屋にリセッシュがあったこと。
事情で次の日も同じ服を着なければならなかったので、かゆい所に手が届くかんじでこれは非常に助かりました。

強いて言えば、部屋の冷蔵庫に水のペットボトル1本でもいいのでサービスで入れておいてもらえたら最高だったのですが、この金額でこの設備、このキレイさでしたら文句は無いでしょう。

また東京駅周辺に宿泊する機会があれば、このホテルを選ぶと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 02:58:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂まして、誠に有難うございます。

数々の身に余る高評の御言葉を頂戴致しまして、感激の限りでございます。ご利用頂きましたプランは販売終了となっておりますが、是非次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  長崎
赤坂

泊まってけドロボー!日曜だけ!室数限定プラン♪

投稿者さん 2012年02月14日 13:02:05

浅草線宝町駅から地上へ出る階段が長い、EVがある事が後でわかりましたが。

施設・設備は新しく非常に良いと思います、客室の広さなども十分です。

セキュリティーの問題でカードキーがないと客室階に行けないようになっていますが、
カードキーをかざして客室階のボタンを押しても、必ず2Fフロントでワンストップするので、できれば改善して頂ければと思います。

朝食は、品数など少なく、無料で提供しているレベル程度と思いました。

総合的には、また宿泊したいと思えるホテルでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月19日 09:39:59

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宝町駅からは、A5出口から出て頂きますとエスカレーターもございます。次回ご利用頂く際には、こちらの出口がお勧めです。

施設へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
エレベーターに関しましては、セキュリティー上必ず2Fで停まるようになっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、ご了承頂けますと幸いです。

ご朝食につきましては、お客様のご意見を今後の検討材料としてお預かりさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、当ホテルはお客様方から頂いたご意見と向き合い精進して参る所存でございます。
もしもまた京橋にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★喫煙可★23平米】

はろんぼうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

はろんぼうさん [30代/男性] 2012年02月08日 17:42:25

地下鉄の駅からとても近いです。コンビニもそばにあり、便利です。ただ、東京駅からだと少し遠く感じるかもしれません。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月09日 05:37:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございました。
東京駅からですと少々お歩きになられます。
夜ですと特に閉まってしまうお店も多く、特に遠く感じられます。
八重洲の地下街を通ってこられますと中央通りの
交差点までこられますのでいくつかお店も開いておりますので、またご利用の際はこちらを通られるとよろしいかと思います。
またのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 冨沢

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!

投稿者さん 2012年01月25日 21:42:52

出来たばかりのホテルだったこともあり清潔で気持ち良く利用することができました。
なによりセキュリティーがしっかりしていることが安心できました。
朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
東京へ行く際は、また利用したいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月26日 14:21:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設、朝食ともにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月06日 21:49:04

12月30日31日に2泊しました。
フレッサインさんは今回で3カ所目の宿泊ですが、どこもとてもきれいでオシャレな感じでとても信用しています。
ひとつ贅沢を言いますと、トイレの便座はあったかい方がうれしいかな。
あと、ゴミの分別がよく分からなくて一緒に捨ててごめんなさい。

外廊下が何かよく分からず泊まりましたが、分かりやすくいうとアパートみたいな感じです。エレベーターを降りて廊下を通って外に出てそこに入り口があります。
私は特に何の問題もなかったですが、嫌な人は嫌かも?
とにかく出来たばかりということもありいつもきれいなフレッサインさんがさらにきれいでうれしかったです。
駅からはそこそこ歩きました。道が分からなくて電話で聞いたらとても親切に教えてくれました。細い路地にあるので夜は一人だとちょっと行くの怖いです。

リピートありか無しかで言うと、、、大ありです♪
またよろしくおねがいします^^

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月07日 04:24:36

私共のホテルを3か所もご利用いただき誠にあり
がたく思います。
トイレの便座にヒーターが無く、確かに冬場は冷たかったと思います。申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しになる機会がございましたら当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨沢

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2012年01月06日 11:53:54

東京駅からはやや遠く、ややわかりにくい立地です。
しかし地下鉄の駅は近く、地下鉄を主に利用される方には便利な立地と言えます。
開業したばかりなので、部屋はキレイで設備も良く満足でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月06日 13:26:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、東京メトロ京橋駅、都営地下鉄宝町駅からは歩いて2分程なので地下鉄のご利用をお勧めしております。また東京駅からも徒歩10分程なので、もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

また館内についてお褒めのお言葉を有難うございます。更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆

とっとのすけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっとのすけさん [40代/女性] 2011年12月20日 01:01:32

夫が喫煙しますので、喫煙の部屋をお願いしました。
部屋にファブリーズや空気清浄機が置いてあり、気遣いを感じられましたが、タバコを吸わない私には、かなり臭いが気になりました。
エアコンが頭上にあり、微風にしても音が気になり眠れなかったので、エアコンを切って眠りましたが、先に眠った夫はまったく気にならなかったようで熟睡しておりました。
いずれも感覚には個人差があるので参考までに。
アメニティは一通り部屋に準備されていましたが、他にロビーにも充分準備されていて、好みの物を利用できるようになっていました。とても寒い日に宿泊しましたのでお風呂の温度を45℃以上に設定して入浴しましたがお湯はぬるかったです。
朝食は量も味も良かったです。おいしくいただきました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月20日 09:36:19

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋に関しましては、臭いが残ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際に行っております消臭処理に、より力を入れて取り組んで参ります。

また、エアコンの音やお湯の温度に関しましても、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

アメニティや朝食サービスにつきましては、お客様のお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います。アメニティ等の他にも、現在女性の方に大好評なイオンスチーマー等の貸出備品もございますので、もしまたいらして頂いた際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2011年12月17日 00:09:36

綺麗な部屋で満足しました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月18日 18:48:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心してご利用頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 高見

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

鉄砲伝来さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年12月04日 13:28:24

プラン名の「・・・ダブル外廊下・・」の意味が分からずに予約しましたが、特に違和感なく利用しました。ハード面が新築とい以外に、宿泊者しかフロアにいけませんので女性の方にも安心して宿泊できるタイプのホテルと思います。3日間お世話になりました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:25:34

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一団となり精進して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2021年06月28日 22:05:18

女性用の洗顔やメイク落とし、パックや入浴剤などアメニティが充実していてよかったです。
お風呂のシャワーの水圧も強く、ビジネスホテルでありがちな水が流れないこともなく、しっかり流れてキレイでした。
ホテル自体にはとても満足しており満点です。
ですが、1点。夜のホテル周りは暗めなので、女性が東京駅から歩く際は少し不安かな…とも思いました。現在コロナの為にお店が閉まっていることも影響しているかとは思いますが、明るめの道を教えていただけると助かります。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月29日 19:48:08

また、女性用アメニティや設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご来館の際ご不安を感じられたとの事ですが、元々当館は大通りから少し奥まった立地にあるのと、更にコロナ禍の影響で20時以降はお店等が多数休業している影響等もあり、いつも以上に周囲が暗く、人通りが少なく感じられるのが現在の状況でございます。

こちらでもお客様に明るめの道なども考慮してご案内するよう努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年04月16日 16:47:08

急遽、泊まらせていただきましたが朝食付きにしては安く宿泊できたと感じでいます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 17:34:09

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

当館の料金についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。昨今のコロナ禍において多聞に漏れず当館も煽りを受けております。その中でご利用いただける皆様にリーズナブルかつ安心できる空間を提供できるよう日々精進しております。

またのご機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいなか励みになるご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大原

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2019年10月24日 15:28:09

レディースシングルのお部屋でしたがスチーマーやコテ、アイロンなどが置いてありとても満足でした。東京駅から少し遠いのが気になりますが他は満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年10月25日 07:37:06

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご利用されたお部屋は、ご投稿にありましたとおり、女性専用のレディースシングルというお部屋で当ホテルでは5室ございます。イオンスチーマー、ヘアアイロン、カールドライヤー、ミニ三面鏡、アクセサリースタンドなどをご用意しており、お客様にも満足をしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
フロントには、フェイスマスク、クレンジングオイルなどの無料の女性アメニティもございますので、またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2016年08月30日 17:37:14

東京駅近辺にしては値段もそんなに高くなく、設備等もきれいで従業員さんもていねいでした。ただ思っていたより東京駅からは遠かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月30日 20:08:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

設備や接客にお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご来館の道程で多少不安に感じられましたようで失礼いたしました。ご投稿にもございましたように当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅がそれぞれ徒歩2分の至近の位置にございます。目的地によって各駅をご利用いただけますと、各方面へのご移動もより便利になるかと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。これからも当館は、より良いサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、今後とも是非「相鉄フレッサイン東京京橋」をご愛顧いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げます。

成田

【期間限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2016年07月24日 08:58:55

東京駅(八重洲口)から若干歩きますが、晴れてたら苦にならない距離です。スタッフの応対も丁寧でお部屋もキレイです。ただチェックアウトが10時なんで11時にしていただけたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月24日 16:08:11

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで賜りまして大変光栄でございます。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩圏内、また地下鉄京橋駅・宝町駅が徒歩2分の位置にございます。都内各地へのアクセスが非常に至便ですので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
チェックアウト時間についてのご意見をいただきましてありがとうございます。当館の通常のチェックアウトは10時でございますが、ご延長も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお褒めの言葉に甘んじず精進して参りますので、またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

成田

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2012年09月17日 17:19:31

9月15日に宿泊し、朝食付きのプランでした。
大人2人と小学2年生と2才の子供の計4人で利用。
日曜の朝の食事はバイキング形式でしたが、お店の方がお一人しか見えず、料理や食器の準備が遅れがちで十分な対応が出来ていないと思いました。
ホテルのエレベーターは客室のある階にはカードキーがないと止まらないため、セキュリティ面は良いと思います。
部屋には無料の有線LANがあります。ロビーまで行けば自由に使えるPCが置いてあり、無線LANも利用できるようでした。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 14:14:41

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食のご用意が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
今一度準備を早くする事でお客様に御迷惑をお掛けしない体制を整えてまいりたいと思います。

館内のセキュリティーに関しましては皆様に安全にお過ごし頂きたいとと思い強化をさせて頂いております。

少しでも良いホテル作りを今後も行って参ります。

又のご来館心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ  中島

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

投稿者さん 2011年12月25日 23:26:05

東京駅からのアクセスがやや不満ですが、部屋は広く大満足でした。時間に余裕が有れば、また利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月26日 03:48:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京駅からですと、八重洲中央口から出ていただきますと徒歩で約10分位なのですが、初めて来られる方ですと少し迷ったりしてもう少しお時間がかかるかもしれません。

時間に余裕のある方は八重洲の地下街を歩いて来られると、飲食店やファッション・雑貨のお店がございますので楽しめるかと思います。

お部屋に関してはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 小倉

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】