相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月01日 18:40:09

初めて利用性しました。東京駅からは歩いて10分くらいだったでしょうか。
部屋はレディース階ということもあり、静かでこぎれいでした。加湿器やフェイシャルケア機器があったのもうれしかったです。デスクが小さめで作業をするには不十分ですが、休むのには十分なお部屋でした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月01日 21:18:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたでしょうか。

レディースルームは、おかげさまで女性のお客様に好評を頂いております。室数に限りはございますが、空室がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【夏得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2013年01月29日 15:58:36

いつも利用しています。

東京駅からも近く、地下鉄の駅も近くに2駅あるのでいろいろと便利です。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月01日 19:47:37

いつも≪相鉄フレッサイン東京京橋≫をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているでしょうか。もしご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  松塚***************************************************
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

ロングステイプラン・翌21:00アウトでのんびり♪【30時間ステイ】
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2013年01月29日 15:57:52

いつも利用しています。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年01月30日 13:15:00

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスは大変ご好評を頂いております。更にサービス面でもご満足頂けますよう、日々問題と向き合い、向上して行くよう努めて参りたいと思います。
今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  髙橋
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★】

myちゃきさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

myちゃきさん [20代/女性] 2012年06月12日 15:20:19

部屋は狭かったです。
ただ、お風呂が広めだったので大満足!

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月14日 11:51:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お風呂に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋に関しましては、ダブル・デラックスダブル等、シングルよりも広めのお部屋もございます。

また京橋付近にご宿泊の際は、是非違ったお部屋もお試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  野崎
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

hiroshiikejiriさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

hiroshiikejiriさん [30代/男性] 2012年05月02日 17:15:30

満足しています。立地条件が最高です。東京駅側からはビルがいっぱいあるためわかりずらいとこもありますが 近くてよかったです。子供と二人ダブルはゆったりできてよかったです。朝ごはんはカレーピラフが朝から重かったです。東京駅付近に泊まるという条件では最高だと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月03日 10:23:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をありがとうございます。とても光栄でございます。
ご朝食のメニューに関しましては、今後検討を重ねて改善して参りたいと思います、貴重なご意見をありがとうございます。

もしも今後京橋付近にお立ち寄りの機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋

☆スプリングキャンペーン♪朝食付き☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月09日 15:38:27

ドリンクや、お風呂のアメニティが充実している

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月12日 15:01:37

ご用意しております紅茶や入浴剤は、時によって違う種類のものをご用意してございます。

もしもまた当ホテルをご利用頂くことがございましたら、是非違うフレーバーもお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

misacco1113さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

misacco1113さん [20代/女性] 2012年04月01日 09:56:23

夜行バスに乗って東京まで行き、荷物を預かって欲しくて早朝に寄りました。
その時の対応もよくして頂き、初めから好印象でした。
立地は東京駅から地図を見ていけば迷わず行けたし、駅に近くてこの値段の安さはありがたかったです!
お部屋はドアを開けてすぐにベッドがあって狭いかな、と思いましたが、泊まることだけが目的でしたし、そこは全く気にならなかったです。
お風呂とトイレも、もちろんお部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごせました。
是非また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月08日 07:32:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

私共のサービスがお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じ上げます。
 次回お越し頂きました際には、前回よりもっと良かったと仰せ頂けます様、日々努めて参る次第でございます。

つきましては、どうか次回の東京のご旅行の折も当ホテルへお越し下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有り難うございました。
フロントスタッフ 長崎

投稿者さん 2012年03月26日 14:16:50

「ダブル外廊下」の意味が分からず、金額が少し安かったのでこちらにしましたが
これは部屋の前の廊下部分が室内ではなく、外にあるという意味でした。
マンションやアパートの廊下部分が外になっているのと同じというか…
HPでも確認しましたが、記載がなく、不安でしたが
他の方は理解できるのでしょうか?

それ以外は、立地もよく、お部屋も広くはないが、十分でした。
また次回利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月07日 09:55:05

K.O様
 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
部屋タイプの表記の件で不安な思いをおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
 ご指摘の通り当ホテルは客室階において専用のドアを開けるとマンションのような外廊下になっており、そこに各フロア3部屋ずつ客室がございます。
 今後はよりわかりやすく、お客様が一読されてイメージが湧くような表記を検討してまいります。
 外廊下の部屋だけでなく、当ホテルはバスタブがなくシャワーブースのみのExpressシングル、デラックスダブル、プレミアムツイン、コネクティングツインなど、お客様の用途に応じて様々な部屋タイプを用意しております。次回ご利用いただく際は、他の部屋タイプも是非お試しくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

GORAにゃんこさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

GORAにゃんこさん [40代/女性] 2012年03月09日 16:04:32

次の日が早い電車なので前泊に利用しました。近くに安くておいしいお店がたくさんあって食事なしでも困ることはありません。ビジネス用の割には部屋が広めだし、接客も簡単明瞭で良かったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年03月11日 13:28:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も一層のサービス向上を目指して参りますので、またお近くにお越しの際は私共にお立ち寄り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  岡田

赤坂

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★23平米】

はろんぼうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

はろんぼうさん [30代/男性] 2012年02月08日 17:42:25

地下鉄の駅からとても近いです。コンビニもそばにあり、便利です。ただ、東京駅からだと少し遠く感じるかもしれません。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月09日 05:37:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきありがとうございました。
東京駅からですと少々お歩きになられます。
夜ですと特に閉まってしまうお店も多く、特に遠く感じられます。
八重洲の地下街を通ってこられますと中央通りの
交差点までこられますのでいくつかお店も開いておりますので、またご利用の際はこちらを通られるとよろしいかと思います。
またのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 冨沢

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2023年06月05日 18:01:38

フロントの方はとても印象が良かったです。
ただ、部屋は壁が薄いのか上の階や横の部屋からドンドンと音が聞こえ、怖かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年06月07日 17:42:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして怖い思いをされたとのことで、心苦しく感じております。
もし同じようなことがございましたら、空きがあればお部屋替えも可能な場合がございます。

まずはフロントまでご連絡いただければと存じます。フロントスタッフの巡回もより一層強化して参ります。

よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

水の旅人伝道師さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年04月06日 02:49:08

営団地下鉄京橋駅より直ぐですが東京駅からも徒歩圏で非常に利便性が高くコンビニも近隣に多数有ります。
ウエルカムサービスでフロントフロアにウオーターサーバー等があったらもっと良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月06日 09:39:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

ウォーターサーバーの設置につきましては、感染病予防のためすぐの実現は難しいと思いますが、設置できる環境になった際には是非検討させて頂きたく存じます。

尚、ご投稿にもございますように当ホテルは東京メトロ京橋駅、JR東京駅も徒歩圏内と非常に利便性の高い場所に位置しております。
ビジネスのほか、観光やレジャーにも適しておりますのでまた近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご活用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年06月22日 20:18:00

出張で利用
立地は良い
シャワーカーテンが臭う
コロナ禍のなかだが朝食は良かった

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 17:45:15

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

先ずはシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在当館では、コロナ禍の中空室が増えた為、お部屋の備品類の詳細な整備・点検を順次行っております。シャワーカーテンの洗浄もその一環として行っております。お泊りのお部屋についても、丁度この直後に作業を行ったことを申し添えさせていただきます。

立地や朝食にお褒めをいただき、ありがとうございます。
朝食については、新型コロナウィルス対策として「オーダー式ビュッフェスタイル」に変更しております。内容については以前と大きな変更はありません。多数のお客様が共用で使用するものもございませんので、この点はどうぞご安心下さい。

情勢が落ち着かない中、ご宿泊いただきありがとうございました。
私どもはいつでも変わらず、快適にご宿泊いただけるようお手伝いをさせていただきますので、またの機会もご宿泊いただければと思います。

お忙しいところご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月23日 09:44:19

初めての宿泊でしたが、八重洲南口からヤエスブックセンター脇を直進し、明治屋で右折してパイロットの脇を直進すれば直ぐ分かりました。コンビニもすぐ近くにあり、歌舞伎座からもタクシーで700円程度でロケーションは私にとってはとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただけて大変助かりました。一点気になったのは、風圧のせいなのか、ドアが時折ガタガタと音がして、誰かに開けられたのかと不安になりましたし、ベッドとドアの距離がとても近いので睡眠のさまたげにもなってしまいました。。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月24日 06:54:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、風圧によるドアの音が気になったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
当ホテル近隣はオリンピックイヤーに向けて開発が進み、高いビルが増えた影響でビル風が強く吹くようになりました。様々な対策を講じてはおりますが、お休みを妨げる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後さらに改善に努めてまいります。
行楽シーズンが近づき、今年は一大イベントも控えております。当ホテルからは都内、関東近郊へのアクセスがとても優れております。次回のご旅行の計画がありましたら、是非ともご利用ください。またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 門間

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<食事なし>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月28日 07:34:29

仕事の終わり時間に余裕のある時は色んなビジネスホテルを利用させていただいています。
立地:地図の通りですが、東京駅からも地下道からも遠いです。京橋駅や宝町駅利用なら数分です。八重洲地下道出口から徒歩5分少しかかりますので、雨の時は傘必須。区内タクシーで移動するには安くて便利ではありました。
チェックイン時:海外からの観光客も多くみえましたが、スムーズかつ応対も丁寧でとても好感が持てます。ウェルカムドリンクやバスアメニティも多く、好きな方にとってはポジティブ。
部屋:一番残念なポイントです。今年泊まった中でも有数の汚さ。掃除はしているが、部屋端やコンセント周りに埃あり。毎日でなくても、もう少し丁寧な掃除をしてはいかがでしょうか。
また、浴室は壁やシャワーカーテンの一部に水カビが。こちらも掃除の不徹底を感じました。
部屋に入ってからの印象が悪く、部屋にいると痒くなりそうなので寝るとき以外は仕事も外で済まし滞在時間を短くしました。
朝食:最近は値段の割に充実しているところも多いですし、近隣の飲食店と連携し改善している先も多いですが、こちらは普通です。ただし、こちらも今年伺った中では一番品数が少なく質素であったとも言えます。ドリンク7種程度、メニューは細かな副菜込みで25-30種程度でしょうか。正式にはホテルの情報を確認下さい。
サラダとパンは利用する方が多いので、そこだけでもバリエーションが欲しいと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月30日 21:27:09

この度は、数あるホテルの中から「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

先ずは清掃に関してご不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご投稿にございました全てのご指摘は大変ごもっともの事であり、お客様に気持ちよくお泊りいただくにあたって、決してあってはならない事態であると重く受け止めております。

今回のご指摘をもとに、清掃スタッフには厳しく指導をさせていただいた事を、この場を借りてお知らせ致します。清掃は勿論のこと、サービス全般についてスタッフ全員の一層の意識の向上を図るとともに、今回ご投稿いただいたすべての内容を真摯に受け止め、お客様にとって安心で快適にお泊り頂けるよう努力・精進を重ねて参りますので、勝手ではございますがまたご縁がございましたら当館をご利用いただければと存じます。

重ねてご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年06月01日 14:25:58

チェックイン時刻前に到着したのですが部屋の用意が出来ているとの事で手続きして頂きました。疲れていたのでとても有難かったです。ただ、部屋のデスクは埃だらけユニットバス内も髪の毛が落ちていたり拭き残しがあったり清潔とは言えませんでした。フロントの方々が皆さん感じの良い人だったのにとても残念です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月04日 18:17:45

まずはお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。この件については担当に厳重に指導させて頂きました。またホテルスタッフも定期的に客室の点検を行い、以後絶対に不備が発生しないよう細心の注意を払って参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
このような中スタッフの応対にお褒めを頂いたのは、大変有難く感じております。

ご投稿を真摯に受け止め、今一度「快適で清潔なお部屋をご提供する」ことを第一に、よりお客様にご満足いただけるよう鋭意努力いたしますので、勝手ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご意見・ご投稿いただき感謝いたします。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年10月31日 19:29:15

10月25日から2泊しました。ホテル到着前にカバンが壊れたのでテープをお借りし、仮補修できたので大変助かりました。有難うございました。総じて満足でしたが、昭和通りを走る車の騒音はマイナス。部屋が最上階だったからかも。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年10月31日 20:32:49

付近の音でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ご投稿にありました車の音ですが、当館は幹線道路(昭和通り)まで100メートルもない距離に立地しており、大型車が通った際など、お部屋の場所によっては大きな音と感じられるとのご意見もいただくことがございます。外部の音につきましては対処しにくい点ではございますが、事前に「静かなお部屋をご希望」といったリクエストを頂ければ、出来る限りご希望に添えるように準備いたしますので、ご予約後当館までお気軽にお問合せいただければと思います。
また、お泊りになったお部屋の窓に不具合があったかも含め確認を行っておりますので、併せてこの場を借りてお知らせいたします。

せっかくスタッフの対応にお褒めをいただいたにもかかわらず、気持ちよくお寛ぎいただけなかったことについて申し訳なく感じております。今回のご投稿をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、勝手ではございますがまたご機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 成田

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪<食事なし><清掃なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】