相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

tettenさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2020年05月14日 12:37:05

値段が安かったのでバスタブなし以外は満足です。
髭剃りがあまり良くない(痛くて使えない)

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年05月14日 18:59:07

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずは、髭剃りに関してご不便をお掛け致しました。今回頂いた事柄を貴重なご意見として、今後に活かして参りたく思いますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

価格に関してご満足いただけた点は有難く感じております。今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。(おとなの方でも十分なスペースかと思います)その他はシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べ廉価ですので、このお部屋を繰返しご利用のお客様も多くおられます。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今般の新型ウィルスの影響が当館にも重くのしかかっておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず安心・快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

成田

【期間限定】12時アーリーインプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:24

ホテルのすぐ横にファミリーマートがあり、東京駅も大変近く利便性が良い立地でした。ホテルの部屋は少し狭い感じがしました。トイレとお風呂は一体型になっていますが、こちらも狭い感じがしました。
洗面台の近くでドライヤーを探しましたが、見当たらずに部屋の引き出しを探すと入っており、少し分かりづらい感じがしました。
朝食はバイキング形式で料理自体は美味しかったのですが、バリエーションがあまりないのでもう少しバリエーションを増やして欲しいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月25日 03:16:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただいた通り、当ホテルは、東京駅八重洲南口から徒歩8分、また東京メトロ銀座線・京橋駅、都営浅草線・宝町駅からはそれぞれ徒歩1,2分程度の至近距離にありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。
お泊り頂いたのは当ホテルのもっとも標準的なシングルでセミダブルサイズのベッドが入っているお部屋です。ドライヤーは、感電や漏電の恐れもありますので水回りからは離れた場所に保管していることをご理解ください。
朝食に関しては、レストランスタッフとも情報を共有し、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2018年07月10日 11:24:26

部屋、接客ともに良かった。ただwifiの接続性が悪かった。接続しても速度が遅くて使い物にならなかったのが残念。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月10日 19:50:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お部屋等にお褒めを頂戴したにも関わらず、Wi-Fiの電波に関しましてご不便おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご意見を基に原因を調査するとともに、Wi-Fi電波の強化を近々行えるよう,関係部署と調整を行っております。それまで何らかの原因で一時的に電波が弱いと感じられる際には、フロントにてお部屋でお使いいただけるWi-Fiルーターをお貸出ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかご投稿いただきたことに心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

フロント 成田

【シングル【禁煙】[1名利用]】

bobu1332さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bobu1332さん [40代/男性] 2018年02月10日 22:10:58

wifiの電波が弱すぎ。
洗面台の蛇口からポットに水入れにくい。

それ以外は不満ないです。

フロントで対応してくれた李さん、金さんの日本語がきれいで丁寧。
気分がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月13日 14:03:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館設備で行き届かぬところがあり、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

wifi設備につきましては、今後設備改修に向けて検討させて頂きます。
洗面台の仕様につきまして、何分早急な対応は難しい面があり、リニューアル・改装時の課題とさせていただければと存じます。

当館フロントの李、金へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。早速本人達へも伝えさせていただきましたが、大変喜んでおりました。
他のスタッフにも、二人を見習って切磋琢磨し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪
【シングル【禁煙】[1名利用]】

NUNO_244さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

NUNO_244さん [40代/男性] 2017年09月16日 08:11:12

無線LANの電波が非常に弱く、使い物にならなかったのが残念でした。
他は概ね満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月19日 02:35:47

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は無線LANの利用にて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
接続が良好でない場合、アクセスポイントの貸出しも行っております。次回ご利用の際でも、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 伊藤

【楽天期間限定】楽天トラベル限定プラン♪〈素泊り〉
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

donatien.k2さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

donatien.k2さん [40代/男性] 2017年07月29日 15:48:54

出張先には抜群に近いので、立地については文句なしでした。
部屋、ユニットバスはちょい狭め、ベッドは広めでした。
ベッドサイドにコンセントがあるとありがたかったかもしれません。

あと、朝食ビュッフェはちょっと貧相かもしれません…次に使う機会あるなら、その時は朝食ビュッフェはつけないかも。
でも、社用ならそこで食べれば経費内でいけるし…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月31日 02:53:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食内容ではご期待に沿うことができず 大変申し訳なく思っております。
賜りました貴重なご意見を基に、メニュー・品揃えの点でお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルルームでございますが、当ホテルには他にも様々なお部屋タイプをご用意しており、全室シーリー社製のベッドを備えております。
お仕事、ご旅行などお客様のご都合に合わせてお使いいただけるかと存じます。
今後も快適な空間をご提供出来るよう励んで参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2015年11月04日 16:40:34

仕事で定期的に利用しています。フロントの皆さんはいつも大変丁寧で、こちらのホテルを選んでいる理由です。しかし非常に残念なのがエレベーターです。2機のエレベーター必ずフロント(2階)に停止します。部屋を出て、フロントでチェックアウトし、ホテルを出るまで時間がかかります。事前決済している宿泊者に対して、簡単なチェックアウトできるようなシステムの導入を是非とも検討して欲しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月06日 12:59:21

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見のご投稿に合わせて御礼申し上げます。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。

エレベーターのご利用に際しては、お忙しい中お時間をとらせてしまいご迷惑をおかけしております。
京橋店のエレベーターは工事が決定し、以下の通りに改良される予定でございます。
・2階に必ず停止する仕様が下りに関しては撤廃されます。
・2台とも常時2階で待機するよう設定されます。
工事自体はまだ先となりますが、利便性が大幅に向上すると見込んでおります。
今しばらくご辛抱頂きますようお願い申し上げます。

また、チェックアウトに関しても、混雑緩和の為、チェーン店舗の一部で現在試験的に自動精算を運用しております。
全店での導入は試用の結果を見てから検討いたしますが、今回のご意見も重要な資料として参考にさせて頂きます。
さしあたり京橋店では、できるだけお待たせしないようスタッフ配置や万全な事前準備を心がけて参ります。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をお引き立て下さいますよう何卒よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

がくさん0423さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

がくさん0423さん [50代/男性] 2014年09月29日 10:28:19

浴室(シャワーブース)、洗面所を含む部屋自体は代を基調とした統一イメージで清潔感があり交換が持てる。
唯一不満感があるのはホテルへのアンケートにも書いたが、浴室を含む洗面室にタオルを掛けるところが「無い」ことです。
対応としてタオルと共にハンガーが置いてあったが、そのハンガーを欠けるところが無くシャワーブースのドア取っ手や洗面室ドアノブに掛けるしかない状態の点。
この2箇所にかけてみるとタオルがドア面に触れるので不潔感がある。
デザイン重視で機能性に欠けるものと思われます。
ほんの少しの配慮なんだけど、その他で清潔感があるためにとても惜しいところです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年09月29日 13:37:51

お客様目線での大変貴重なご意見感謝いたします。
スタッフには気づかない点でございました。
今一度お部屋を点検し、快適にご利用頂けるよう改善するよう努めたいと思っております。
また、お目にかかる日に全てにご満足頂けるようなサービス、お部屋であるようしたいと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ご意見誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋  開

☆ルームシアター見放題☆発泡酒&おつまみ付♪<朝食付>
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年03月20日 01:32:02

翌朝、新幹線での移動のため東京駅に近い条件で予約しました。値段も手頃かつ施設も十分清潔で気持ちよく利用できました。ただ1つ残念だったのは、バスルームの鏡が曇防止ではなかったようで、シャワー使用後はしばらく曇ったままでした。
また機会があったら利用したいと思えるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月20日 16:48:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく感じております。
バスルームの鏡の件、すぐの対応は難しいのですが、お客様の声として確かに頂戴いたしましたので、社内にて検討を図って参りたいと思います。貴重なご意見に感謝いたします。

松塚

【お客様の声300件目前!目指せ☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪ 朝食付き
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年02月07日 17:31:30

この近辺で仕事する際はいつも利用させてもらっています。
コンビニも近くにありますしとても便利です。

ただ、(おそらくエアコンの設置場所が良くないのだと思いますが)エアコンの音の大きさと朝食の内容についてはもう少し改善してもらえたら完璧なのにと思っています。

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月07日 18:56:04

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンの位置に関しましては、部屋の設備の都合もございまして、すぐに対応が取れるわけではございませんが、できることはないか検討して参ります。ご朝食に関しましては、同様の意見を多く頂戴しておりまして、現在テナント側との調整を行っている最中でございます。大変申し訳ございません。

引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿に感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋  松塚

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

宿泊_予約さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

宿泊_予約さん [40代/男性] 2014年01月17日 16:50:54

仕事先に近くとても便利です。
唯一の難点はエアコン・浴室ファン(止められない)の音が大きいこと。この点が改善されたら本当に良いのですが。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年01月18日 18:36:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン・ファンの音が大きいとのご指摘
誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
出来るだけ改善をさせて頂けるよう検討中で
ございます。

また、交通が便利とのお言葉有難うございます。当ホテル、都内どちらに出掛けるのにも不便はございません。
また、設備、清掃、サービスにもお客様に
ご満足頂けるようスタッフ一同、
努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋    開

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年12月01日 14:32:21

パジャマが用意してあったのは嬉しいでしたが、サイズが相方に合わず小さかったです。
大きいサイズもあるといいと思いましたし、もし揃えてあったのなら選べると良かったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月01日 23:56:11

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。一サイズ上のパジャマもご用意がございますが、数が少ないためご希望のお客様のみにお渡ししております。次回、お泊りの機会がございましたら、恐縮でございますがフロントスタッフに一声伝えていただければ、すぐにお持ちいたします。この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お客様の貴重なお時間を割いていただきご投稿いただきましてありがとうございます。

【秋得】 秋の連休★カップルプラン 【紅葉】
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2013年05月14日 16:04:42

部屋がきれいで、全身が映る大きさの鏡もあって、良かったです。
ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、ハンガーが部屋に3つしかなく、またハンガーをかけるスペースも狭くて、服の数が多い人はちょっと不便かもしれません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年05月14日 22:50:01

お客様、この度は近郊数ある宿泊施設より私共<相鉄フレッサイン東京京橋>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊につきまして、快適なお休みが出来ました様で大変嬉しく感じております。

只、私共施設の客室備品のハンガーの数につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お貸出しとしてはご用意があるものの、ご案内不足と本数につきましては、是非今後の客室改善の検討課題として、早急に対応させて頂きます。

お客様に喜ばれるホテルを目指して今後に努めて参ります。
*********************
フロント 石野

【春得】出張の達人QUOカード500円付き☆プラン
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2012年09月08日 00:11:07

出張先に近いし最寄りの駅も近く、大変便利でした。
エレベーターがカードキーをかざし、その階にしか行けなくなっているので、セキュリティが高いと感じました。
また利用したいと思いますが、ベッドに寝た状態で頭の上にエアコンが設置されてあるため、微風でもうるさく感じました。
また、チェックインのときに説明はなかったですが、11時プランなのに、カードキーが入っている袋に、チェックアウト10時と書かれており、そわそわしました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月08日 17:39:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

チェックアウトのお時間のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。このような事の無きよう、十分に注意して参ります。

エアコンの音に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。すぐに改善とは参りませんが、御指摘を真摯に受け止め、最善の対応が出来ますよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中御投稿賜りまして、誠に有り難うございました。

フロントスタッフ  長崎
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

もう1時間のんびりしちゃう?11:00チェックアウトプラン♪
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

とっぷがんすのうさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2012年09月03日 12:44:46

コンビニや浅草線の駅が近く、非常に便利はよいです。部屋もきれいですし、サービスも飛びぬけてよくはありませんが、平均的です。(時々フロントサイドの打ち合わせに夢中になってなかなかお客さんの方を向かない方がいますが(日本人です))ドライヤーがたぶん部屋に備え付けがなく(探したがどこにあるかわからなかった)不便でした。
あと、いつも一階の入り口の前に路上駐車している車があって邪魔になります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月03日 15:15:46

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様スタッフ一同気をつけてまいります。

ドライヤーは各客室のデスク引き出しの中にご用意しております。場所が分かりにくいとのお声も頂いておりますので、ご案内を設置する等、改善策を検討中でございます。お客様にはご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

一階入り口前の路上駐車の車につきましては、当ホテルの車では御座いませんが、今後私共も注意を払って参りたいと思います。

これに懲りず今後とも変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  古田
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

アノミーズさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アノミーズさん [50代/男性] 2014年03月21日 22:02:54

スマホAUの充電を行おうと思ったら、各メーカーの対応充電コードが古い携帯時代のもの、困りコンビニにモババッテリィを買いに行く羽目に、接客、部屋には好印象だったのに残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月22日 14:30:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
携帯電話の充電につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
充電器ですが、お部屋に備わっているものは、ご指摘いただいた通り、最新機種で使えない場合がございます。また、その対策として、新しい機種にも対応できる充電器を数個、フロントにてお貸し出ししておりますが、お客様への充分なお知らせがなく、余計な労力を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、貸し出し備品のお知らせについてなにかわかりやすいような方法はないか検討してまいります。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 松井

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<素泊まり>