相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

あすぱらべーこんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あすぱらべーこんさん [50代/男性] 2019年07月29日 11:40:03

駅から近くて便利。
コンビニはもう少し近くにあるとなおよし

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月29日 14:30:59

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございました。
当館はJR東京駅、都営地下鉄浅草線宝町駅、東京メトロ銀座線京橋駅より10分以内の位置にございますので多数のお客様よりお喜びいただいております。
コンビニに関しましては、館内にはございませんゆえ当館より徒歩30秒のファミリーマートをご案内しております。他にも2分ほど歩いていただくとミニストップ、5分ほどの位置にセブンイレブンもございます。よろしければ次回ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2019年07月26日 11:31:11

東京駅から少し離れていますが、快適に過ごせました。
部屋は大変きれいで、朝食もおいしかったです。

エアコンの音が少しうるさかったのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月28日 19:34:13

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずはエアコンの音についてご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
早速ではございますがご指摘をもとに、点検とフィルターの清掃を行いましたことを、この場を借りてお知らせいたします。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅から約8分の位置にございます。徒歩圏内ではありますが、大きなお荷物をお持ちの時や天気が悪い時等は遠く感じられるかもしれません。尚当館より徒歩2分の位置に地下鉄京橋駅・宝町駅もございますので、目的地に応じてお選びいただければと思います。

その他お部屋や朝食にお褒めをいただき、ありがとうございました。今後もご意見をもとにより快適にお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会がございましたら当館にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、大変感謝いたします。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月24日 15:02:50

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月25日 06:33:53

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは徒歩圏内に多数駅があり電車でのアクセスはもちろん、最寄の都営浅草線宝町駅からは、羽田空港への直通電車があり空港からのアクセスも便利でございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【禁煙部屋】部屋タイプおまかせ☆安く泊まりたい貴方のための特別プラン☆
【部屋タイプ指定不可】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2019年06月07日 23:24:58

東京出張ではここに泊まる事が多いですし、コンビニが隣にあり非常に便利です。
東京駅からは少し距離がありますが、半分以上は地下街を通るので楽です。
部屋も綺麗でくつろげます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月08日 04:54:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも出張お疲れ様です。私共が少しでも癒しの空間になっていれば幸いです。
東京駅からお越しの際に通る地下街は、お土産を買うにはもちろん、面白い・珍しいお店が多く、見て回るだけでも楽しめるかと思います。当ホテルまで真っ直ぐ歩けば7~8分の距離ですが、途中には美味しいお店も沢山あるので探索しながら来ていただくのもオススメです。次の機会にはご検討下さい。

フロント 門間

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~

投稿者さん 2019年05月28日 11:10:17

5月中頃にビジネス出張で一泊しました。

総合評価は、大変満足に近い満足の4です。
立地は非常によく大変満足5しております。
部屋/風呂も清潔で特に問題なく満足4でした。

サービス/設備・アメニティは可もなく不可もなく普通にしています。

今後も出張時には、また、利用したいと思っております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年05月31日 04:46:51

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また勿体ないほどの高評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。サービス/設備・アメニティの部分で大変満足の5点をいただけるよう検討課題とさせて頂きます。次回もご利用いただけるとのお言葉もホテルに従事する私達にはこの上ないお言葉でございます。
さらにご満足いただけるようスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

rinda1654さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

rinda1654さん [30代/女性] 2019年05月26日 13:58:16

最寄駅は京橋駅ですが、東京駅から徒歩でも行ける距離にあり、立地はとてもいいです。ただ入口が分かりづらくて
到着してしばらく周辺をウロウロしてしまいました。アメニティは2階ロビーにあり、使わせていただきました。お部屋は綺麗でしたが、スリッパを履こうとスリッパの袋を手に持ったところ、大量の髪の毛が…。そこが残念でしたので部屋の評価は3です…。
連泊だったためタオルの交換のみをお願いしたら、ミネラルウオーターをいただきました。あとホテルのナイトウエアは私が苦手なガウンタイプが多いのですが、こちらのホテルはパジャマのように上下別タイプだったので良かったです!
朝ごはんは1階のレストランで頂きましたが、とても美味しかったです。海外からのお客さんも多かったですが、飲み物に英語表記が少なかったので困っている方もいました。英語表記を多くた方がいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年05月27日 07:13:17

お部屋が綺麗という事に加え、パジャマについてもお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃の不手際で気分を害させてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃担当者と情報を共有し、清掃を徹底していく所存でございます。
朝食に付きましても勿体ない程のお言葉を頂戴し、更には海外からのお客様へのご案内の提案をいただきまして身に余る光栄でございます。すぐにレストランに伝えさせていただきました。

最後に、これに懲りることなく機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>

投稿者さん 2019年05月09日 13:33:00

初めて利用しました。宝町駅から近く、東京駅からも徒歩圏内です。部屋も小綺麗でした。朝食もおいしくいただきました。機会があればまた宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年05月11日 20:19:25

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋・宝町駅からは至近の位置にございます。特に、宝町駅からは、羽田空港に直通する電車もございますので、飛行機をご利用の皆様も「案外近くて便利ですね」とのお声を多々頂戴しております。

お部屋・朝食にもお褒めを頂戴いたしまして、大変ありがたく感じております。
これからも、皆様にご満足頂ける様ご意見を活かしてまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
重ねてのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【シングル【禁煙】[1名利用]】

とーほぐのビックままさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とーほぐのビックままさん [40代/女性] 2019年04月09日 12:37:41

大人2人と子供1人(身長125cm)の3人で、デラックスツインルームを2泊利用しました。
部屋はベッドとベッドの間が窮屈でなく、3人の荷物も広げられました。クローゼットも容量・ハンガーの数は十分間に合いました。簡易ソファベッドも子供のサイズで問題なかったです。
ホテルの立地が、地下鉄京橋駅まで子供連れでも徒歩3分ほどで、移動にとても便利でした。またコンビにもすぐ側にあり、毎日利用しました。
フロントのスタッフの方たちも、荷物預かりからチェックイン・チェックアウトまで、終始親切で、笑顔もあり、とても気持ちよかったです。
ほとんど満足だったのですが、ちょっとだけ残念だった点が。1泊目の朝食と2泊目の朝食のメニューが殆ど一緒だったこと(味や量はよかったです)、バスルームの照明が、スイッチを入れた直後が「交換忘れ?」と驚くほど暗かったこと(数分後に明るくなり使用に問題なくなりましたが、フロントに呼び出ししようか迷ったほどです)。
総合的には、ぜひまた東京宿泊の際は利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月13日 19:57:05

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、有り難く感じております。
ご投稿にもございました「デラックスツイン」のお部屋ですが、ソファベッド含め3名様ご利用の場合でも、ご移動の空間が広く感じられるお部屋かと思います。お部屋数が少ない為、特にご家族連れの方が多い時期等、早々にご予約が入りますので、またお泊りの際には是非ともお早目にご予約いただければ幸いです。
バスルームの照明、朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。まず照明は、「電球型蛍光灯」を使用しており、従来の白熱球より点灯した時暗く感じられるかと思います。尚お時間を置きますと、ご投稿のように明るさが少々増してきます。照明の特性上のことであり不具合ではございませんのでご安心下さい。また朝食につきましても今回のご意見を活かし、ご連泊でもお楽しみいただけるメニューをご提供させていただきたく思います。
改めてお褒め、ご意見をいただき感謝いたします。
次回もまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿感謝いたします。

【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2019年04月01日 12:44:19

部屋は清潔で、快適に過ごすことができました。朝食は、少し物足りなかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月11日 10:32:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食は、和・洋食を取り混ぜたビュッフェスタイルを日替わりのメニューでご提供をしております。お客様のお声をもとに、ご満足いただけるものをお出しできるよう今後も改良を重ねてまいりますので、ご要望等ございましたら拝聴させていただきたく思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年01月09日 13:48:33

1/8に宿泊いたしました。スタッフさまの対応も良かったです。東京駅からも歩けるのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月12日 03:40:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地だけでなくスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月25日 18:02:47

利用時間は限られているが、コーヒーなどのサービスがありよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年12月26日 08:15:57

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまことにありがとうございました。
またコーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありました通り、コーヒーサービスの提供時間は午後は15時から24時まで、午前は6時から10時までとなっており、ご到着のお客様やご滞在中のお客様に少しでも快適にお過ごしいたけるよう本格ドリップ方式のコーヒーをご用意しております。
また、他にもフレーバーティーもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはあわせてご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【セミダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年11月19日 17:33:06

なぜか 消臭剤は補充をしてくれないのです。わかりやすく ふたまで外しておくのですが。なぜでしょう?

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 03:56:02

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

消臭剤の対応では大変申し訳ございませんでした。
御指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできますよう改善して参ります。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

本格的に寒くなってくる季節でございますので、ご自愛くださいませ。

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:08:45

アメニティをもう少し良くすればいいと思います

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~

投稿者さん 2018年08月31日 10:14:06

朝食が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月02日 06:48:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お時間を割いてクチコミをご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
フロントスタッフ 菊地

投稿者さん 2018年08月27日 00:00:47

アメニティを自由に選べ、ウェルカムコーヒーがあることが良いです。
夜は意外にも静かでよかったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月01日 05:22:32

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティー類も気に入って頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
ご投稿にもありましたように、ロビーにはお部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等をご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

宮崎

投稿者さん 2018年08月04日 21:36:48

所属する会社から近くまた駅までも行きやすいため、リピートして使わせていただいております。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月05日 05:51:13

ご投稿頂きましたように、JR東京駅,八丁堀駅,銀座線京橋駅,浅草線宝町駅と、全て徒歩圏内にあり、銀座までもお散歩感覚で行ける距離の為、皆様には大変好評を頂いております。
交通の利便性だけでなく、お客様が気持ち良く、安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々
お客様の立場に立って清掃、設備、サービスの向上に努めております。
これからも永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月04日 21:33:05

毎度満足しております。バスタブがないのでシャワーだけですが満足です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月05日 05:50:41

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
いただいたお言葉に甘んじることなく安全で快適な空間を提供しご満足頂けるよう励んでまいりますので今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月23日 15:59:08

7月21~23日まで連泊しました。
交通アクセスとコンビニが近いのは
この猛暑には欠かせません。
朝食も日替わりになって飽きなく
よかったです。
ひとつ残念だったのはチェックアウト後
エントランスの入口にタバコの吸いがらが
数本落ちていました。
利用客かどうかわかりませんが
出発の朝に不快な気分でした。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月24日 04:39:17

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご出発の際に、エントランスで不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。玄関まわりの清掃は定期的に行っているのですが、今回のご指摘を受け、回数の見直しなど再検討したいと存じます。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 田中

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年07月10日 11:24:26

部屋、接客ともに良かった。ただwifiの接続性が悪かった。接続しても速度が遅くて使い物にならなかったのが残念。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月10日 19:50:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お部屋等にお褒めを頂戴したにも関わらず、Wi-Fiの電波に関しましてご不便おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご意見を基に原因を調査するとともに、Wi-Fi電波の強化を近々行えるよう,関係部署と調整を行っております。それまで何らかの原因で一時的に電波が弱いと感じられる際には、フロントにてお部屋でお使いいただけるWi-Fiルーターをお貸出ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかご投稿いただきたことに心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

フロント 成田

投稿者さん 2018年06月14日 16:02:37

6月8,9日2泊しました。駅から近く食事する場所にも困りません。又機会があればお世話になります。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年06月17日 20:36:33

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございました。

立地等にご満足いただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。

ご投稿にもございましたように、当館は地下鉄京橋・宝町の両駅から徒歩2分、また東京駅(八重洲南口)から徒歩8分の位置にございます。お蔭様でビジネス・レジャーとも多くのお客様にご利用いただいております。

当館の最寄には、比較的小規模の飲食店が複数ございます。また周辺の商業施設には飲食店が多数、更には10分ほど歩くと銀座エリアに行くことが可能です。シーンに合わせた飲食店をお選びいただけるのではないかと思います。次回はまた違ったところを楽しんではいかがでしょうか。

お忙しいなかのご投稿感謝いたします。またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】