相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2022年02月19日 15:38:05

部屋に設置されている加湿空気清浄機に給水しても加湿機能が作動せず給水ランプが点灯したまま
やむなく空気清浄だけを運転したが臭気からはフィルター清掃や交換はしてなさそう
唯一大変残念でした

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月20日 16:11:22

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、加湿空気清浄機は早急に掃除とメンテナンスを行いました。ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただき、ありがとうございます。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

legacy3374さん [30代/男性] 2021年04月15日 12:19:26

部屋にスリッパがありませんでした…
空調のリモコンも見当たりませんでした…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 15:22:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

まず初めに備品の不備に関してご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに周知し再発防止に努めますこと、この場をお借りしてご報告いたします。

当館のエアコンのリモコンは壁に備え付けられております。案内が足りず申し訳ございません。
ご滞在中はフロントにご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。またのご来館いただけれることを切に願いします。

フロント 大原

【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年01月31日 20:23:12

相鉄フレッサインというブランドのファンで、出張先の色々な場所で選ぶようにしています。

東京京橋も、スタッフの方の対応はさすがフレッサインという感じですが、建物や部屋は古い感じがします。

特に壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえて。。
眠りの妨げになるほどではなく、ゆっくりと休めたのですが、夕方などに隣で壁にトントンと当たる音がする度に何事かと思って息をひそめていました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月31日 23:43:08

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルグループをご贔屓いただき、またスタッフへの評価も承り、重ねて御礼申し上げます。
隣室からの音漏れがあったとの事、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
京橋店は2011年12月の開業で、今年で10周年を迎え、現在、2フロアごとに改装工事をしております。また、国内での新型コロナウイルスの感染症の対応策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、2月から1か月間の予定で一時休業させていただくことといたしました。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館が休業の期間中、近隣では銀座三丁目店が営業しておりますので、もしお近くにお越しの際にはご利用をご検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
くれぐれもお身体、ご自愛ください。

フロント 田中

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年08月28日 21:23:04

位置は東京駅と銀座エリアには歩いて行ける所であり、TDLとお台場に行くにも30分しか掛からないくらい良いところでした。
ですが、浴槽の排水が悪くて、お風呂の底が大濡れになりました。お風呂の壁にも汚れがついてあったりして、綺麗な感じではありませんでした。
部屋のクーラーは少し古い感じで、眠りモードがなく、弱風にしてもうるさかったです。それで部屋の窓を開けてすごしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:54:39

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」を御利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お掃除に不備がありましたこと、担当部署に共有し直ちに改善するよう伝えます。
また、客室内の排水やエアコンなど点検を強化させて頂きます。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

東京駅を含む様々な駅をご利用頂けます。
またのお帰りをフレッサイン東京京橋の従業員一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。

フロント 越川

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2024年03月23日 16:28:36

少しずつ経年劣化が目立つようになりましたが、便利な立地とコンパクトですが機能的な客室で、何度も利用しております。このたびは残念でした。(1)チェックインで手を洗おうとしたら、洗面台の排水が非常に悪く、前の宿泊者の汚れものが戻ってきて不快でした、(2)シャワーの水圧が低く、少々不便でした。連泊でしたので、(1)については対応をお願いしましたが、大きく改善することはなかったので、洗面台レベルの問題ではなかったのかもしれません。今後、改善ができるとありがたいです。

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2024年02月27日 18:04:38

宝町駅に近く地下からエレベータ利用してすぐでした。立地はとても良かったと思います。朝食付き2泊したのですが朝食は残念な内容。A・B・Cの3コースから選ぶのですが、入店した時間が遅かったせいかお粥のAコースと一般のCコースのみ。Cを選んだのですが私にはヘルシーすぎました。しかもドリンク類は水のみ。ジュースもコーヒーもない。もちろん部屋にお持ち帰りもできない。
翌日は食券を無駄にしましたが他のお店で食事しました。

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2023年11月29日 18:33:43

都内のホテルということもあって狭いのは覚悟してましたが、ダブルであの狭さだとかなりキツイです。でも、スタッフの対応には大変満足しました!

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>
【ダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年03月30日 14:59:06

東京駅新幹線の改札を出て八重洲地下街から地上に上がり、明治屋の所の信号を渡りスーツケースを引いても歩いていける場所です。メトロの駅も近いし便利な場所にありながらリーズナブルな価格だと思います。
トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの長さが短く163cmの身長ですが足の裏がフレームにぶつかってしまうのと、マットレスの繋ぎ目が背骨あたりで沈むのでとても寝づらいです。
これはすぐ対応した方がいいと思うのですが、ドアに非常時に煙よけのため被って避難するビニールみたいなものが下がっていたのですが3人予約なのに2つしかありませんでした。
今回は何もありませんでしたが、万が一の時はこれではいけないと思います。
その他は ロビー前を通る度に挨拶をしてくれることや、アメニティーの必要な物だけ頂けるシステムなど良いと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 20:15:34

また、この度はお泊りいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のエキストラベッドはツイン部屋のソファーベッドを組み立てたもので大きさとしましては幅90CM・長さ180CMでございます。窮屈な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また避難用の煙除けビニールが人数分用意出来ていなかった事に関して、早急に関係各所と協議し改善して参ります。

このような中、スタッフの対応やアメニティ類、立地についてお褒めくださりありがとうございます。皆様により快適かつ安心できるホテルづくりを努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大原

【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2021年04月06日 07:49:34

お部屋やその設備などはお値段程度と思いましたが、ロビーに豊富なアメニティーあり女子には嬉しいご配慮でした。夜遅くで朝も早めだったけど、気持ち良く挨拶があり総合的には満足しています。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月06日 09:23:17

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子に安心致しました。

お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルではロビーに豊富なアメニティー類をご用意させて頂いております。
マスクパックやスキンケア用品、入浴剤、またコーヒーや紅茶等のフリーアメニティーを多数ご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【スタンダードプラン】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

fuji7698さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

fuji7698さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:07:18

サービスや備品は綺麗で満足です。特にテレビは見る方向がかなり動かせるので風呂からも見れました。
モニタープランだったので勝手に普通以上の部屋を期待してしまったのですが2階のとなりの建物が隣接した部屋だったのが残念でした。眺望がないことをあらかじめ周知した方がいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:50:10

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき有難うございました。

お部屋にお褒めをいただき、ありがとうございます。
お泊りいただいた客室(シングルルーム)ですが、約12㎡のスペースです。出来るだけ空間を広く取るための方法として、壁面にアームが付いているテレビを採用しております。
尚当館ではお部屋の位置によってテレビ・ベッドなどの配置は異なっております。全てのお部屋が同様の配置や構造ではございませんが、各部屋ともスペースを有効に使えるよう考慮している旨ご案内させていただきます。

眺望についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館周辺はビジネス街の中心に立地しており、周辺の眺望は残念ながら良好とは言えません。空きがあれば「リクエスト」の形でお部屋の位置のご希望も承りますので、また次回ご予約されたのちお気軽にお問合せいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝致します。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

かっつん02181115さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かっつん02181115さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:19:58

金額の割に狭い。東京のため仕方ないと思うが。食事は非常においしかった。もともと相鉄フレッサファンです。特に川崎は。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 20:06:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサインのファンとお伺いしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではお部屋が狭く、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様にとって少しでもより快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上、施設管理に努めて参りますゆえ、東京周辺お越しの際は、また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【スタンダードプラン】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年03月02日 19:43:41

東京駅から徒歩圏内で立地には満足も、他は及第点レベル。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月03日 12:50:12

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「立地」に関しましてご満足いただけたこと、嬉しく思っております。今後更にサービス全般につきましてもお客様に安心してくつろげる、癒しの空間を提供できるように精進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら当館にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フレッサイン東京京橋  米田

投稿者さん 2017年07月25日 18:50:48

部屋は狭いが、うまく作られていて良かったのですが
夜周りの人がうるさくて、少し驚きました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:28:59

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在の際は、周りの騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
夜間のホテル館内及び周辺の巡回を強化させて頂きます。

お客様に「また利用したい」と思っていただけますよう清掃面やサービス面も鋭意努力して参りますので、今後も相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【ピンポイントタイムセール】宿泊日限定!!見つけた今が予約時♪見つけたもん勝ちでお得にステイ☆

投稿者さん 2017年07月18日 21:17:16

東京駅とJR八丁堀駅の中間にあります。
ディズニー→八丁堀まで電車で一本(15分)はありがたいです。
八丁堀からは大通りを歩いていけるのですが、徒歩10分くらいかかるし人通りは少ないので夜中は少し怖かった。

部屋はテレビ大きめ・ドライヤーが静音、風量良し・空調がよく効く・鏡が横長で大きい・枕元にコンセントと携帯など置くくぼみがあり、全体的に快適でした。
部屋着も上下分かれているズボンタイプでお腹が冷えず良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 20:45:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備等にお褒めをいただき、大変有難く思います。
特にご投稿にもございましたパジャマは当館のセールスポイントのひとつです。上下別のため、お休み中に着衣が乱れる感じが少なく、また生地の質感も含め着心地がよいと多くのお客様から好評の声を頂戴しております。

ディズニーランドは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
アクセスについてのお声ありがとうございます。舞浜駅から当館最寄の八丁堀駅まで、JR京葉線で乗り換えなしの13分と大変便利な位置にございます。ご投稿の通り、八丁堀駅から当館まで夜間は比較的静かなうえ、八丁堀駅からの道のりで目標物が少なくご心配になったかと思います。(地下鉄宝町駅・昭和通り・宝町交差点を目標にしていただければと思います。)
尚、当館から朝や日中に京葉線ご乗車の際は、駅の構造が東京駅に比べて分り易いため八丁堀駅も積極的にご案内させていただいております。どうぞご活用ください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
このあとのレジャーの折もぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈素泊り〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年07月03日 01:04:54

ホテルの入口が分かりづらい!縦看板は緑色で遠くから分かり易くホテルにたどり着くことが出来ました、
しかし駐車場の入口があるのに表玄関のホテル名が木で覆い隠されどこが客用の入口か分からず、ここは裏口?
と建物を一廻りして途方に暮れていると宿泊客らしき人たちが出てきて、ここが入口でヨッカタんだと入る事が出来ました。
表玄関のホテル名が木で隠された所って初めてでした、スッタフのサービスがどんなに良くてもホテルの常識を疑ってしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月04日 21:08:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

入り口がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
また表玄関のホテル名が木で覆い隠され分かりにくくなっていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。早急に対処させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるホテル作りに励んで参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉

投稿者さん 2015年11月24日 16:52:16

連泊しました。レディスセットを1日分しかもらえませんでした。なぜ?
二日目の夜、加湿器に水を入れようと何気なく蓋を見たら、黒カビがみっちり。飲んだコーヒーのフィルターは片づけていないし、好きなホテルなのに残念でした。
気になったのは、ゴミ箱の「燃える」「燃えない」の表示。地域によって違うので、ポリエチレンの袋などどちらに入れればいいのか、迷いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月26日 17:19:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
女性のお客様にお渡ししているアメニティーはチェックインの際にお一人様お一つお渡ししております。連泊の際には、フロントスタッフにお申しつけいただければお渡しさせていただいておりますが、スタッフの説明不足によりご不便をおかけいたし大変申し訳御座いませんでした。また、客室清掃の不備、ゴミの分別につきましてもご不快な思いとご不便をおかけしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。早々に内容の確認と対応を致しますが、お客様よりいただきましたご意見は全スタッフで共有しサービス向上への参考とさせていただきます。

次回ご利用いただきました際には、ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2015年01月21日 20:24:11

シャワーブースのみであるのは承知の上でしたが、シャワーブースを出たところ(トイレや洗面がある部屋)がとにかく寒くて冷えて困りました。また、客室からトイレや洗面がある部屋へのドアが重くて使いにくかったです。立地ゆえある程度やむを得ませんが、部屋は狭いです。朝食の品質には不満は無いものの、朝食会場のスタッフの方がやや無愛想な印象でした。戸塚の相鉄フレッサインは好印象だったので今回利用させて頂きましたが、総じて、やや残念な印象でした。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年01月22日 21:05:13

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと詫び申し上げます。部屋の構造上仕方ないとはゆえ、この問題を改善するように努めるのがスタッフの使命だと思っております。この時期はとても寒いですので、一刻も早く問題を解決できますよう検討いたします。
朝はやはり明るい笑顔で迎えられた方がさわやかな気持ちで一日がスタートできると私個人では思っております。こちらのレストランは提携店ではございますが、ご指摘を頂いたことをお伝えして改善を尽くしてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

パパマリンさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

パパマリンさん [50代/男性] 2014年02月03日 19:11:17

外廊下でしたが、気になる事なく、静かで良かったですよ

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月04日 07:35:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

さて、今回お泊り頂きましたお部屋ですが、マンションタイプの開放型廊下に面したお部屋でして、他の部屋が気にならないところが良いと、ご好評いただいております。

また当館には、バスタブの無いシャワーブースのみのお部屋などもございますので、東京でお泊りの際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン東京京橋 長谷川

【お部屋タイプ限定】カップルにおすすめ☆ちょこっと訳あり大特価プラン♪
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月23日 16:31:39

連泊いたしました。原因は不明ですが、2泊目は便座の暖め機能が切れていました。洗面台の排水不良は改善できるとよいと思います。

投稿者さん 2022年09月27日 12:22:14

少し古さを感じるが部屋はきれいでよかった。でも照明が点滅していたのは残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年09月27日 17:11:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を参考に、よりよいご案内・ご対応が出来るよう努めて参ります。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】