相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 17:50:26

特に困ったことはなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年09月28日 03:11:40

この度は相鉄フレッサインにご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。

【首都圏★おすすめ2023】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年12月15日 18:53:42

いつも利用していますが、立地が良いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年12月16日 06:40:09

お褒めのこの度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
どこへでも行くのに便利な相鉄フレッサイン東京京橋を是非今後ともご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年12月15日 18:50:23

立地的に便利なホテルです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年12月16日 06:38:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスや観光においての要所として多くの皆様のにご利用いただいております。
また東京にお越しの際は当館にお泊りいただけると幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年10月08日 18:19:51

とてもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月08日 19:42:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月31日 09:30:09

また泊まりたい宿でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月02日 17:29:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に安心で快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月31日 09:29:32

どこに行くのも困らなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月01日 03:15:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅に近く、都内のアクセス抜群の立地となっております。さらに近くの宝町駅からは羽田・成田の両空港へ直通の電車も走っております。
いずれ海外旅行を、とお考えのお客様にも非常に便利な立地となっておりますので、今後ともご旅行の際はぜひご宿泊下さい。

フロント 門間

マサ3196さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マサ3196さん [40代/男性] 2022年03月31日 09:27:29

綺麗で良かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 19:08:14

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、清掃についてお褒めくださり感謝いたします。
この度の評価に恥じぬよう今後も気を引き締めて精進して参ります。

現在はなかなか旅行など難しい時期ではございますが、次回に東京へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 17:15:14

東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
女性向けのアメニティが豊富で、セキュリティ面がしっかりしてるので
女性1人でも安心して利用できました。
朝食は正月をイメージした内容にするなど細かい部分で思考を凝らされて嬉しかったです。
また是非宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月04日 18:47:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

多数のお褒めを頂戴いたしまして、大変有難く感じております。

ご投稿にもございましたが、当館の売りとして充実したアメニティがございます。2Fロビーには基礎化粧品や入浴剤等の様々なアイテムをご用意しております。時期により入れ替わるものもございますので、またご利用の折には色々試されてみてはと思います。

また当館はセキュリティについてもセールスポイントの一つにしております。ルームキーをお持ちでないと、宿泊フロアへのエレベーターが動かないようになっております。操作に多少のご面倒をお掛けしますが、ご理解を賜りたく思います。

当館でも新型コロナウイルスの影響はまだ感じられますが、これからもご来館の皆さまに満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

成田

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月09日 19:18:38

東京駅からもわりと近く、観光しやすかったです。
ホテルの方の感じも良かったです。
お部屋は狭めでしたが1人では十分で、朝食もアメニティも充実してました。コロナ禍で経営も大変でしょうが宿泊代が安く有り難かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月13日 03:59:44

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は東京駅から徒歩8分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。また、朝食・アメニティについてもお褒めを頂きありがとうございます。今後とも、リズナブルな価格でお泊り頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田村

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

モリンダナボさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

モリンダナボさん [60代/女性] 2021年10月29日 21:45:10

2泊しました。東京駅から歩いて行けるし、道も安全。大通りから少し奥まっているので静か。部屋もきれいで、とにかく安く清潔に安全に泊まりたいという希望をすべて叶えてくれたと思います。アメニティも充実しているし、エコも考えられていると思います。フロント前で自由に取るシステムですが、強いて言えば、紅茶、コーヒーだけでなく、煎茶のティーバッグが欲しかったです。
もひとつ言えば、
退室時に、シャワーブース排水の髪の毛などを取っていこうと思い、カバーを外すと、ちょっとビックりの汚れでした。2泊の私だけの汚れではありません。
せっかく部屋の清掃は行き届き満足でしたので、それだけが残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年10月31日 18:15:42

この度は相鉄フレッサイン東京東京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

まず初めにシャワーブースの排水溝の汚れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。此度の情報を清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

また当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき胸を撫でおろす所存です。

仰る通り、無料アメニティーの豊富さは当館のセールスポイントの1つです。煎茶は現状お部屋にあるもののみでございます。その他、フロントスタッフに直接お尋ねの上お渡しも可能でございます為、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせ下さい。

最後になりますがお忙しいところ貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月26日 15:42:08

急遽予定が変更になったのでお世話になりました。設備や立地、スタッフさんの心配りが程よい距離感なので、東京駅周辺での宿泊にオススメです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月28日 17:27:37

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
様々お褒めのお言葉をいただき、非常に有難く感じております。

ご投稿にもございました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅からは至近の位置にございます。各駅からのアクセス、また近隣各所への移動においても、大変便利な場所に立地しており、多くのお客様から便利ですねとのお声を多く頂戴しております。

先日より当館では「自動チェックイン機」を導入致しました。簡便な操作でスピーディにチェックインが可能となり、慣れたお客様が比較的すばやくお手続きをする光景が増えてまいりました。これもご投稿にございました「程よい距離感」の一環にもなっているのかと感じております。これからも対面応対の良さとあわせ、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努力していきたく思います。

重ねて励みになるご投稿をいただきありがとうございます。
これからも便利な立地の当館をご利用いただければと思います。

フロント 成田

【楽天トラベルセール】夏休みおすすめプラン<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2021年05月03日 16:00:59

すごく丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
駅からも近くまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月04日 18:57:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂いた上、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。

仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地です。ビジネスや観光の要所として永らく多くの皆様にご利用いただいております。

昨今は外出するにも厳しい時期が続きますが、コロナが明けた折には、ぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての励みになるクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 大原

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>
【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年10月12日 14:37:28

とてもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年10月15日 17:57:49

お寛ぎになられたようで、私どもも安心しております。

今回ご予約の「部屋タイプおまかせプラン」は、禁煙または喫煙のみ指定、お部屋のタイプはお選びになれない代わりに、お得な値段でご宿泊いただけるプランです。
お日にち限定プランのためいつもご予約できるとは限りませんが、少しでも廉価で快適にお泊りいただけるよう知恵を絞っておりますので、この点ご理解いただければと思います。

当館2Fロビーには紅茶のほか、基礎化粧品・入浴剤等があり、ご自由にお持ちいただけるようになっております。このフリーアメニティも当館のセールスポイントのひとつです。様々なアイテムをご用意しておりますので、また次回にお楽しみいただければ幸いです。

まだまだ感染症対策で大変な状況ですが、当館も十分な対策を行って皆様をお迎えしております。またご機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【1名利用】【喫煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>
【1名利用限定・部屋タイプ指定不可】

デルタ4874さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2020年04月08日 18:23:40

時期が時期だけに、格安で泊まりました。コンパクトなつくりですが、十分過ぎます。朝食も良いです。また利用したいです。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月08日 20:19:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋およびご朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
仰る通り新型コロナウイルスによる外出の自粛もあり、ホテルをご利用されるお客様が少ない時期では御座いますが、それでもお仕事等で宿泊せざるを得ない方々の為に大変お得にご利用頂けるプランをご用意しております。お喜び頂けてなによりでございます。
ご朝食におきましても、現在はビュッフェ形式ではなくオーダー形式とさせていただいており好評を頂いております。今の状況が収束した際には、再びビュッフェ形式になるかと思いますので、ぜひそちらもご利用頂ければ幸いでございます。

全世界で猛威を振るっている新型コロナウイルスの早期終息と、皆様の健康を従業員一同よりお祈り申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>

misappe0414さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2020年03月30日 15:32:41

2度目の宿泊でしたが、満足です。
デラックスダブルで部屋もベットも広く、映画も4本見れました。

また機会があればよろしくお願いします。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月30日 20:16:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

宿泊にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今回ご利用されましたプランは「VOD見放題」のプランでございます。こちらのプランは「朝食無料」「11時チェックアウト」に加え、お部屋にて有料チャンネルが見放題となるお得なプランでございます。期間限定のキャンペーンとして行っておりましたので、タイミングよくご利用いただけて何よりです。キャンペーン期間中、機会があれば是非またご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 平野

【春旅応援】【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

ココダマさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2020年03月24日 22:29:18

今回レディースルームに宿泊しました。部屋は普通に綺麗です。パナソニックの、ナノイーヘアードライヤーや、スチーマーなどが、試せるのが、とても良かったです。色々付いてお得でした。又、朝食は、オーダー式になってましたが、かえって落ち着いて食べれて良かったです。とても美味しかったです。又こちらに来る時に利用したいなと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月25日 05:13:25

宿泊にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂きましたプラン「レディースルーム」は、女性の方により快適に過ごして頂けるよう、イオンスチーマーやヘア・カールドライヤーなどを常備しております。
又、「レディースルーム」のご予約では無い場合でも一部貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
また、ご朝食にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館の朝食は本来ビュッフェ形式でございますが、昨今のニュースにある現状ですのでオーダー形式といった対策をとらせて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、ご満足頂けてなによりです。
お客様のお褒めのお言葉・御意見頂き、今後ともより快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀本

【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

misappe0414さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:07:14

初めて泊まりましたが、満足です。
ルームシアターも豊富で楽しめました。
朝食はバイキング形式ではなくオーダー式でしたが、おいしかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月23日 19:05:16

宿泊にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
通常、ご朝食は和洋食のビュッフェ形式でご提供しておりますが、新型コロナウイルスの影響でオーダー形式に変更しております。ご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 平野

【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】期間限定ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

ベルベル9157さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベルベル9157さん [50代/男性] 2020年03月11日 08:49:46

相鉄スレッサインはアメニティが充実していて女子はもちろん、おじさんでも楽しくなる。京橋店は併設レストランのモーニングが楽しみ。決して品数は多くないけど、いつも美味しくいただいています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月11日 21:42:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

アメニティサービスやご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは女性用アメニティだけでなく男性用アメニティや入浴剤もございます。入浴剤は季節に合わせて様々な種類をご用意しております。ご朝食も日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 平野

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年03月06日 18:43:33

良かった

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月07日 02:26:53

”良かった”

お客様のシンプルなこのお言葉は私共ホテルスタッフにとりまして最高のお褒めの言葉です。
今後ともさらにお客様に愛されご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

投稿者さん 2020年02月24日 11:37:25

広い部屋に変更してくれてラッキーでした!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月24日 17:48:35

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

広めのお部屋にご満足いただけたようで、大変有難く感じております。

今回のご宿泊では、お部屋に空室が有りました為、元々のご予約より広いお部屋にご案内させて頂きました。結果ご満足いただけましたことを非常に嬉しく思います。いつもこのようになるとは限りませんが、お部屋の広さに関係なく、常にお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。また機会がございましたら、当館にご宿泊いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。