相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 21:24:50

深夜のチェックインにもきわらず、とても親切でした。朝食も家庭的でおしいかったです。また利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月12日 22:39:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス利用のお客様も多く、深夜にお起こしになるお客様は比較的多くいらっしゃいます。正面玄関は深夜1時に施錠されますが、インターフォンでフロントを呼び出すことが可能でございます。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
またの機会のご利用でも評価頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

イルボンサラミイエヨさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2017年01月08日 18:13:05

今回、仕事で部屋に入ったのが朝の5時近くになってしまいましたが、レイトアウトプランのため、ゆっくり休むことができました。
年末は毎年こちらを利用していますが、こういったプランは継続していただきたいです。
インバウンドのお客さんが目立ちますが、こちらのホテルでは迷惑とかは一切ないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月08日 20:41:29

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もレイトチェックアウトプランや季節ごとの限定プランなど続けてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【レイトアウト】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2016年12月06日 23:04:20

初めて利用しました。
部屋は綺麗で臭くなかったし、加湿器付きの空気清浄機もあって、グッスリ眠れました。
周りの部屋からの音も気にならなかったので、建物も良いのだと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月07日 17:17:29

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に滞在して頂けるよう
努めてまいります。
是非、機会がございましたら次回もご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2016年11月18日 10:40:32

複数路線使えて立地抜群。羽田からも1本で行けるのは、嬉しい。
朝食バイキングは、一品一品美味しくとても良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月18日 16:11:06

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食は、品数は多くございませんが、ご宿泊でないお客様も時々お召し上がりにいらっしゃることがございます。
また、季節ごとにメニューが変わりますので、新しいメニューを楽しみに、是非またお越しくださいませ。

当館はモノレールをご利用いただきますと、30分ほどで羽田空港に直行できますのでお荷物が多くても安心でございます。
その他にもJRや地下鉄など、複数路線が徒歩10分圏内にございますので、ビジネスだけでなく観光目的でも大変便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

ま・る・たさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ま・る・たさん [30代/男性] 2016年09月10日 19:59:34

翌日に浜松町バスターミナルを利用の為に利用させて頂きました。

部屋・風呂ともに清潔で綺麗でした。
アメニティーは最低必要限が備え付けてあり普通でした。
朝食は、至って普通でした。
トータルで考えれば大変満足できました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 03:44:27

当ホテルは、シティホテルに比べると客室が大きかったり豪華だったりはしませんが、その分おもてなしの気持ちを常に持って接客を心掛けております。
お客様の良い印象に残るような、少しでも「普通」を上回るようなホテルになるよう努力して参りますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ken1135さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ken1135さん [40代/男性] 2016年07月04日 12:39:58

浜松町に会社の営業所があるので出張時に利用させてもらいました。何と言っても朝食が良かったと思います。種類が多いわけではありませんが、ちゃんと手をかけて作ってある料理だという事が伝わってくるメニューで、味もおいしく、またレストランで働く女性の姿勢も素晴らしかったと思います。

今後東京方面に出張がある際は必ず利用させてもらいたいと思います。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月04日 18:52:41

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食担当スタッフと一緒にこのクチコミを拝読し、大変喜んでおります。
当ホテルでは定期的に朝食ミーティングを開催し、
メニューの改良等に取り組んでおります。
朝食は一日の始まりに欠かせないものでございます。
今後もお客様の声を励みに、よりお客様にご満足いただける朝の風景を作り出せるよう、
切磋琢磨してまいる所存でございます。
また、東京出張の機会がございましたらぜひまたのご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

投稿者さん 2016年06月20日 09:30:42

いつも利用をしてます。リッチも大変便利です。また利用したいと思います。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月20日 13:23:46

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門でございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様にとって安心できる快適な空間作りにより一層努めて参ります。
暑い日々が続いておりますが、体調管理にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご予約お待ちしております、

投稿者さん 2016年03月24日 15:20:27

とても清潔でした。
またアメニティも充実しており、大変満足でした。
ビジネスですが、次回も是非こちらを使用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月27日 05:29:13

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはお客様に快適に滞在して頂けるようにアメニティを取り揃えておりますが、他にドリンク等のサービスも行っております。

機会がございましたら、ぜひまた相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月23日 12:32:58

上海から来ましたが、非常に新しい感じで、綺麗でした。会社に近い立地で、今後も利用したいと感じました。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月27日 05:23:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは開業して5年が経ち、節目の時期でございますが、今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月20日 17:41:04

新しさ・清潔感・アメニティ、どれをとっても浜松町周辺ではトップクラス。また宿泊したいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月20日 18:56:08

もったいないほどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業5年目という節目の年でございます。
スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

eguchi1234さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

eguchi1234さん [40代/男性] 2016年03月09日 20:48:40

非常にきれいなホテルでした。ビジネスホテルですが、壁をブラック調にしてオシャレにしていい感じでした。設備も新しく気持ちよく使えました。その割には、朝食付きなのにリーズナブルで良かったです。
もう一つ嬉しかったのが、ビジネスホテルのユニットバスは、お湯の蛇口と水の蛇口を出しながら調整する面倒なタイプが多いけれども、こちらは家庭によくある温度調整式になっているので便利でした。コンビにも近くに二つ(ローソンとセブンイレブン)も有り、駅にもほどほど近いので良かったです。空いてたらまた利用させていただきます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:33:36

数多く評価していただき、光栄に存じます。
ただいま、加湿機能付き空気清浄機を順次設置しているところでございます。
これからもお客様の痒いところに手の届くホテルであるよう、精進させていただきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

投稿者さん 2016年03月05日 11:46:15

今現在、このクオリティでなぜこの値段(リーズナブルです)なのかわからない。
次回また利用したいと思います、ありがとうございます。

2016年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月05日 13:45:44

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは日によってお値段が異なりますが、
お客様に快適に滞在して頂けるようにウェルカムドリンクサービスやアメニティ取り揃えております。
今後も更なるサービス向上に努めております。
また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
フロント 大橋

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年02月14日 19:05:55

フロントにアメニティが沢山あったのはとても重宝しました。(この時期には嬉しいマスクやカイロ等)
お部屋は狭いですが、一通り全て揃っているので快適に過ごせました。

朝食もゆっくりいただけました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月15日 12:06:18

この度は近隣数ある宿泊施設より私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティーにつきましてお使い勝手が良かったようで何よりです。
より、あったら嬉しい!といったアメニティーを充実させ、安心して快適なご宿泊を提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の広さはなかなか改善する事は出来ませんが、滞在中にぐっすりとお休み頂けるアメニティーや設備・備品の改善・充実に全力で取り組みたい所存でございます!!

朝ごはんにつきましてもより朝から元気の出る、ご飯のすすむ副菜を今後も検討・導入してまいります。

当ホテルから徒歩8分程度に、東京タワーさんがあります。高所恐怖症の私はモジモジしてしまいますが、展望台では、プロジェクションマッピングが展開されており、夜景と合わせた景観はとても綺麗です。
是非、またの機会がございましたら足をお運び頂ければと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿頂きありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

norhaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年02月09日 12:48:26

深夜2時~8時位の短期滞在でしたが快適に過ごせました。
フロントの方が元気だったのが印象に残りました。
部屋風呂は新しくきれいで気持ちが良いですね。
アメニティ各種もフロントで配布していて便利でした。
朝食はおいしくいただけました。
おかずが5種以上あり、またサラダ(レタス・かいわれ)が新鮮な感じなのが
とても良かったです。(贅沢を言うと納豆があったらよかった)
また宿泊したいと思いました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月09日 20:27:24

短期滞在のなかで、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応や部屋風呂等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食につきましても、今年から新メニューを加えており、好評でございます。

今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

投稿者さん 2015年11月28日 07:42:16

近くにコンビニもあり、駅も近いので便利です。
スタッフの方々がとても感じがよく、心地よい滞在ができました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月28日 20:54:38

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは少々わかりづらい立地ではございますが、最寄のJR浜松町駅と地下鉄大門駅はご旅行にもお出掛けにも便利かと存じます。
コンビニも徒歩1分程ですので、急なお買い物にも困りません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【11月5日より】<連泊限定>FRESA冬の【朝食無料】タイムセールプラン

投稿者さん 2015年09月07日 08:08:39

急きょ宿泊する事になり、遅くチェックインしたり、荷物を預かってもらったりしてありがとうございました。色々快く引き受けていただき、何も用意していなかったので、女性用アメニティすごく助かりました。シャンプー等もバラの香りにいやされました。交通の便も良く、色々ちょうど良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年09月10日 05:46:36

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回の急なご宿泊では、たくさんの御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

シャンプーは最近、よりフローラルなものに変更しまして、癒されましたようで何よりです。

昨今、朝夕の気温差が大きくお腹を出したままですと風邪をひいてしまいそうな今日この頃ではございますが、是非またお越し下さいます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門
石野

投稿者さん 2015年07月25日 12:31:36

一人でしたが、広い部屋に泊めてもらえました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月26日 17:58:19

この度も、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~

投稿者さん 2015年07月12日 17:58:54

費用に比べ最高でした。また次回利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月12日 20:15:57

相鉄フレッサイン浜松町大門よりご挨拶申し上げます。
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご利用いただき、ありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供出来ましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
次の機会も当ホテルをご用命賜りますよう、お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門
岩井 友和

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年09月18日 20:31:17

残業で帰宅できなくなりそうだったので、早めに予約して、ホテルで仕事していました。快適にすることができました。今後も急な場合に使用させていただきます。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月19日 04:52:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、さらにクチコミへのご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂いたとの事、何よりでございます。

なお一層のサービス向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<朝食付>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:09:33

従業員の方々の対応も良く出張時に利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月11日 19:14:42

この度は、近郊数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊並びにご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

またこの度は御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

またの機会がございましたら、よりお客様にお喜び頂けます様に、サービスマナーの向上、施設設備の充実・改善に取り組む所存にございます。

今週末には大門にて「芝神明だらだら祭り」というお祭りがございます。地元の商店街に粋な子ども御輿が練り歩きます。

天候の移り変わりも激しい昨今ではございますが、是非またご出張の機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいます事スタッフ一同心待ちにしております。

*****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【夏得】【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続)