相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月11日 03:36:59

レディスルームを利用しました。
ベッドが寝やすく快適でした。
肌寒い季節なので、掛け布団がもう少し厚かったらいいなと思いました。
また泊まりたいです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月12日 02:34:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お休みの際、少し肌寒かったということでご不便お掛け致しました。
フロントにて毛布のお貸し出しもしておりますので、又ご利用の際お寒いようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
又、御利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【楽天限定タイムセール】<最大52%OFF>さらにポイント2倍♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年10月31日 20:25:56

ホテルの方にレディース階に変更して頂きました。
お部屋は清潔感があり、携帯の充電器もベットサイドに用意がありました。しかも何種類かのプラグが付いていたのでiPhoneも可能でした。ナノケアの空気清浄機に更にフェイシャルエステまで用意があるのは初めてで、とても感動しました。その上、ドライヤーの用意+くるくるドライヤーと3種類の太さが選べるコテまで用意があり、女性にはとても嬉しい心遣いだと思います。立地も駅まで徒歩10分以内でしょうか?羽田を利用の方には便利です。浜松町で宿泊する際はまたお世話になろうと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月05日 02:25:07

当日レディースルームに空きがありましたので、ご変更させて頂きました。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
又、ご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山沢********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

シャイニーキャットさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

シャイニーキャットさん [40代/女性] 2012年10月29日 20:25:06

立地はとてもよく、便利な場所にあル野で移動が楽でした。
セキュリティーもしっかりしているので安心。お部屋にいると廊下の声などが聞こえるのが気になりましたが総合的に見るとおても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:44:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下の声ではご不快な思いをさせてしまい申しわけありません。定期的に巡回をし、目立つものに関しては注意をするようにしてはおりますが、さらに気を付けてまいります。
移動に関してはJR浜松町や地下鉄の大門、御成門などが最寄で便利かと思います。
また、近くにお越しになることがございましたら是非とも御利用下さいませ。

フロントスタッフ 高橋********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年10月13日 13:23:58

浜松町、大門、御成門からのアクセスもよく、快適で静かな環境で落ち着けました。
都心の真ん中でこういったビジネスホテルがあることで、これからも利用しようと
思っています。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月14日 07:38:05

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
これからもご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪
【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

カピバラカバオさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

カピバラカバオさん [50代/男性] 2012年10月10日 11:28:29

大阪からの出張者の宿泊用として利用しました。新しいホテルでとても気持ちよく利用できたと感謝されました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:59:00

当ホテルはそろそろオープンして1年となります。
いつまでも新鮮で初々しい気持ちを持ちながらお客様をお迎えしていきたいと考えております。
お客様にはご満足されたようで私どもも嬉しい限りでございます。これからも宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年09月19日 19:39:09

大満足の一言です!!食事はとっていないので普通にしました。劇団四季をよく見に行くので、また利用したいと思います(*´∀`*)

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年09月27日 05:48:50

ご滞在にご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けるよう創意工夫を凝らしてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月24日 20:31:14

地下鉄の駅が近いのが魅力でした。近いですが駅からホテルまでにコンビニ・コーヒーショップ・蕎麦屋等必要なものはありました。しかしさすがにオフィス街なので、土曜・日曜が休みの店が多いのでその点は注意した方がいいと思います。レディースルームだったのでアメニティは充実していました。またスタッフの方が大変親切に対応していただき、連泊したのですが、大変心地よく過ごすことができました。また都内に用事があるときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月26日 05:33:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人一人にお喜び頂ける接客を、スタッフ一同心掛けて参ります。
お客様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年08月22日 20:08:17

空港までのアクセスの良い立地にお手頃な価格で泊まれました!
部屋もとても、キレイで快適に過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月23日 06:57:05

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

部屋の方もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
又、お近くへお越しの際は、ご宿泊頂けます事を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

oka59さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

oka59さん [20代/女性] 2012年08月22日 18:43:34

駅から近くてよかったです

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月23日 06:48:35

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、たくさんのプランをご用意いたしております、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

トドのたかしさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

トドのたかしさん [40代/男性] 2012年08月06日 14:10:29

フロントの女性は非常に愛想よく気分がよかったです 機会があればまた利用させて頂きます

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 01:04:39

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サービス面へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又、ご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

まゆミーアさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

まゆミーアさん [30代/女性] 2012年08月05日 14:05:43

観光で夫と東京に行った際に利用しました。
セミダブルで2人でしたが、普段から狭いベッドがまったく気にならないので、全く文句なしでした。
ホテル自体できて間がないのでしょうか、きれいだし、この金額では大満足です。
駅から少し歩きますが、マイカー生活で普段ほとんど歩かない私達には心地いい運動となり、よかったです。
次回東京に行くときも、利用しようと思います!

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 00:57:07

文面よりご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
又、こちらへお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

RinAngelinaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2012年05月22日 12:47:53

夜遅く、帰るのが面倒で泊まるだけの利用でしたが、とてもきれいで寝やすいベッドでした。男女共、色々と化粧品等が貰えて手ぶらで行け、この料金であれば大満足でした。この界隈のホテルの中ではコストパフォーマンスは良いと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:24:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  西尾

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

飛馬さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年05月21日 18:41:34

浜松町駅から歩きましたが、重い荷物持って歩いても遠くは感じませんでした。
都心部とは感じない静寂に驚いています。
綺麗で静かなホテルでした。
朝食800円の簡易バイキングも気に入りました。(品数は少ないですよ)

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:18:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご案内やご感想含め、お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ  西尾

【日曜日限定】楽しい日曜日
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

tutu2003さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tutu2003さん [30代/男性] 2012年05月18日 15:30:41

羽田へのアクセスが抜群によく、また利用したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:01:08

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
羽田空港へはモノレールで浜松町から1本と至便でございます。 お客様のように朝早くの空港利用のため前泊される方や、夜遅くに空港到着でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ビジネスや観光の際にホッと寛げる場所で居られるようお客様を迎えていきたいと考えております。 これからも東京へお越しの際はご宿泊下さいませ。お待ちいたしております。

フロントスタッフ   西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

ゆぽゆぽ2さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ゆぽゆぽ2さん [30代/女性] 2012年05月06日 13:50:40

いろいろな駅に近くて便利でした。部屋もきれいでベッドや枕も私にはあってよく眠れました。入浴剤があったのはとてもうれしかったです。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月08日 16:38:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉並びに、高い評価頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お礼申し上げます。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾

【期間限定】2人で泊まるゴールデンウィーク

投稿者さん 2012年05月05日 05:56:57

新しいホテルで綺麗でしたが宿泊日は大雨で廊下が吹き抜けになっているので雨がふきこんでいてビショビショでした。部屋の入口扉からの隙間風も気になります。設備は問題ありますがスタッフの対応はいいホテルでした。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月06日 13:20:01

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、施設の構造上ご宿泊頂きましたお客様にご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません
今現在、不備のございます箇所を一つ一つ確認させて頂き、何とか改善するよう努力させて頂いております。

この度は誠に申し訳ございません。

宿泊担当 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【期間限定】2人で泊まるゴールデンウィーク
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2012年04月25日 22:42:23

会社で深残になって帰宅できなくなったので、会社近くの空きホテルを探して当日利用しました。築浅のホテルということもあり、ホテルもきれいで本当に満足しました。ホテルマンも朝から元気のよいあいさつで気持ち良かったです。ぜひ、次回も空きがあれば優先的に利用したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月02日 01:57:04

新しいホテルの綺麗さに甘えることなく、気配りや挨拶などのソフト面も、その質を落とすことなくこれからも励んでまいりたいと思います。
またの機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。

宿泊担当 高橋
赤坂

一日の始まりは朝食から♪プラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

KaMeSanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KaMeSanさん [30代/男性] 2012年04月21日 23:10:49

この度はお世話になりました。
新しいということで期待していきました。吹き抜けとなっているとネットで事前情報!ちょっとしたマンション風で今までにない感じでした。また急遽レディース部屋が空いたということでそちらの部屋に。空気清浄機&加湿器、レディース部屋とあり、美顔器、ドライヤーもくしあり、くしなし、コテもサイズ違い2本、鏡も手元用とうれしいサービスでした。ベッドも大きくて、8千円ですごく得した気分でした。
吹き抜けなので外の声が結構響いたかな!ビジネスでいろいろ宿泊した中でも上位にランクインです。コンビにも苦にならない距離に2店舗 大通りからすぐ。次も決めました!

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月22日 07:35:43

当ホテルは女性にも安心なおかつご満足してご宿泊いただけるようサービスを心掛けております。
次の機会のご利用もご一考頂けるとの嬉しいお言葉、フロントスタッフの励みにもなります。
お褒めのお言葉にあぐらをかくことなく、これからもサービスを追求していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊担当 高橋

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年04月20日 09:07:58

近くに駅が3つもあり、空港からも会社のある東銀座までも1本で行けて、どこに行くにも便利でした。

お昼11時のあとは夜中2時しかチェックインが出来ないため事前に問い合わせたところ、カード決済済みなので11時に出来るとの事。部屋はまだ入れませんでしたが荷物を預けれたので身軽に仕事へ向かえて便利でした。またその際、毛布をお願いしたら部屋に荷物と一緒に置いていて下さって助かりました。

お部屋には空気清浄機があり清掃も行き届いていてとても清潔で、もっとゆっくりしたかったです。レディースセットも便利だったし、ドライヤーの風力も強かったし(←これ大事)、全身写る鏡があるのもすごく良かったです。部屋からの景色は残念ながら東京タワーは見れませんが六本木ヒルズは綺麗に見えました。

翌日は荷物を大門駅ロッカーに預け(言えばホテルでも預かってくれるかも?)東京タワーで友達と待ち合わせしてたので駅から歩いていきましたがお寺でお神輿かついだお祭りとフリマをしていたりして、のんびり散策にはちょうど良い距離でした。

フロントの女性も夜中の男性もみなさん親切で感じが良いのもポイント高いです。

総合的に大満足のホテルでしたので出張の際にはまた利用させていただきます^^

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月21日 18:15:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この様に沢山のお褒めを頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

お褒め頂きました言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して尽力させて頂きます。

チェックアウト後のお荷物もお声を頂ければフロントにてお預かり致しておりますので、次回ご利用にの際は是非とも、お声かけをお願い致します。

又のご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 中島

投稿者さん 2012年04月17日 10:56:14

築浅なので設備がきれいで快適です。入浴剤を選べるのも嬉しかった。このクオリティでこの価格はかなりお得。また利用したいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月19日 13:31:54

開業して半年ほど経ちました。
新しさを今後も維持できるようメンテナンス等に気を付けるとともに、 お客様の声をよりよいサービスやプランを反映できるよう今後も努力してまいります。 また機会などございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 西尾

【日曜日限定】楽しい日曜日