相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月08日 16:26:32

広くないものの、窮屈感は全くありません。内装も黒と白を基調としており落ち着いた感じです。照明は必要なところにスポットライトがあるといったところです。アメニティが充実しており、近くに用があるときは定宿になりそうです。フロントの方も親切丁寧で気持ちよく利用できました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:15:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊下さりまして誠に、ありがとうございます。また
お忙しいお時間の中、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年03月27日 20:51:04

交通の便が大変よく【到着時都営浅草線大門。出発時東京メトロ新橋駅(徒歩約10分)】また部屋も広さが十分保たれていて居心地がよかったです。なお至近にはビルマンションが建て混んでいるため部屋や付近からは東京タワーは見えませんので念のため。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月30日 04:52:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
交通に関しましては、JRや地下鉄、さらにはモノレールで羽田空港までも利用しやすい立地に当ホテルはございます。これからもビジネスに観光にご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

【日曜日限定】たのしい日曜日プラン

投稿者さん 2012年03月22日 21:56:10

初めて利用させていただいたのですが、女性にとってはありがたいホテルではないかと思います。
まず、女性用アメニティの中に乳液や化粧水、洗顔フォーム、化粧落としが入っているのは結構ありがたかったです。
以外にこういうセットは忘れがちなので、非常に助かりました。

あと、自由に持っていっても良いアメニティの中に、入浴剤があって、お風呂が非常に楽しめました。
紅茶のパックも味が3種類あったので非常に楽しめました。

私としては非常に満足したホテルでした。また次回東京に行く機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月24日 06:02:34

女性のお客様にも満足してご宿泊して頂けるようスタッフ一同考えており、その点を評価していただきありがとうございます。
また、東京へお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋
赤坂

【日曜日・月曜日限定】日・月連泊 1万円ポッキリプラン(素泊まり)
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

ひーざぶろーさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ひーざぶろーさん [30代/男性] 2012年03月05日 10:51:34

シックなエントランスと従業員の方の丁寧な対応が非常に良い印象として残っております。部屋内もかなり清潔感があふれ大変満足です。営業所から大変近いためまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月07日 15:20:48

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉並びに、高い評価頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お礼申し上げます。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

Series E4さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Series E4さん [30代/男性] 2012年02月27日 18:41:10

出張の際に利用しました。
場所は第一京浜の一本西の細い通にあり、決してわかりやすくはないですが、地図があれば難なくたどり着けます。
建物は新築の匂いがしそうなほど新しいです。
客室のフロアは吹き抜けがあり、マンションのようなつくりです。
この季節寒いといえば寒いのですが、私の場合、朝ランニングに出かけたので、建物の外に出なくても、気温がわかるというメリットがありました。
朝食は、サラダにおかずが数品、おにぎりにパン、ヨーグルトで必要十分なものでしたが、おにぎりがあまりに形になっていなくて(きっと成型機で作っているのでしょう)、もったいない気がしました(味は普通だったので)。
全体的に満足しました。
また利用したいと思えるホテルでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:53:39

またご案内を含め貴重なご感想も頂き、また利用したいとのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけるホテルとして更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。 また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月24日 17:18:40

綺麗なホテルで非常に良かったです。
小さな心配りの出来るサービススタッフもいて安心しました
新橋からも徒歩数分で利用可能ですので、次回も利用します

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:10:03

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉と次回も利用したいとのご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
これからも、お客様に気持ちよく御滞在いただけるようサ-ビスの向上に努めてまいります。
又の御来館心よりお待ちしております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年02月24日 17:17:07

女性には安心安全な施設で非常にきれいです
アメニティもシッカリしており、サービスの女性も安心出来ます

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:01:14

また、お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
女性のお客様も安心してお寛ぎ頂けるホテルとして頂けますよう運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年02月23日 21:32:10

さすがOPENから数ヶ月なだけあって、室内もベッドもとてもキレイで、プラズマクラスターも置いてあり非常に快適でした。
以前の口コミにある『すきま風』も、しっかりと対策がされていて良かったです。

今回は、目的地まで徒歩圏内であることと、コストパフォーマンスが良かったので選びましたが、出張で近くに行った際はお世話になりたいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:42:54

また、貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
東京へのご出張の際にはまた是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月13日 11:42:21

値段を考慮すると大変満足でした。アメニティも充実し、設備も至れり尽くせりでした。洗面台の熱線はあると助かり、シャワーの水圧もよく、テレビも見やすく、携帯の充電の配置とコネクトは素敵です。朝食も十分で満足です。アクセスも大変良く気に入りました。次回また利用させて下さい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月14日 06:14:53

この度は相鉄フレッサイン・浜松町大門を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には私どもに於けますステイを御気に召して頂きスタッフ一同深く御礼申し上げます。
サービスは勿論、設備、備品等ハード面の更なる向上を目指したく存じます。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【部屋数限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

かなりお買い得なソファーでした!さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

かなりお買い得なソファーでした!さん [40代/男性] 2012年02月10日 12:32:45

清潔感があり,ベットが広くとても快適でした。またビジネスで状況の際には使わせていただきたいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月12日 04:08:21

ダブルベッドは幅140cmございまして、お一人でのご利用ではゆとりを感じることができると思います。
これからも清潔で快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当 高橋

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

りき2336さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

りき2336さん [40代/男性] 2012年02月09日 02:00:01

良い立地なのに安いお値段.それでも清潔感のある部屋,お風呂,水回りで,非常に満足しました.
廊下は吹き抜けで,冬は寒いですが,部屋の中はちゃんと暖かく問題ありませんでした.
また利用したいホテルです.

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月09日 08:45:00

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
オープンして3カ月が経とうとしております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、維持管理に注意を払っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

*相鉄フレッサイングループ
*グランドフレッサ赤坂

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

noriのりさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

noriのりさんさん [50代/男性] 2012年01月30日 12:07:22

非常に立地も良くコンビニが大手3社もあるので超便利です。部屋は暖かくこじんまりしていてビジネスでも観光でも十分で、喫煙室でしたがプラズマクラスターの威力は最高で購入したくなるほどでした!! フロントも十二分な説明と笑顔の応対に気持ち良くチェックインとアウト!!  寒くて眠れない・・・・というレスに対してしっかり対応出来ていて新しい施設なので綺麗でお勧めですよ!!また利用します!

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:07:00

JRの駅からは多少離れてはおりますが、来る途中にいくつもコンビニエンスストアを通り過ぎるので買い物には不自由しないかと思います。
また、プラズマクラスターは常備しておりまして好評でございます。

ビジネスにレジャーに当ホテルをこれからもご活用くださいませ。お待ち致しております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

stafford221さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

stafford221さん [40代/男性] 2012年01月26日 20:51:01

ベッドの頭のところに携帯電話置き&マルチ充電器があったり、ベッドの寝心地も良いし、部屋の使い勝手はとても良いです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:19:24

枕元の携帯電話を置くスペース、充電器を喜んでもらえて何よりでございます。
コンパクトな客室ではありますが、良い評価をいただき嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

theziezooさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

theziezooさん [40代/男性] 2012年01月16日 12:23:58

綺麗なホテルです。大通りから一本中に入るだけで、静かな環境でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月19日 07:02:57

当ホテルは第一京浜という大通りから1本入った「芝神明商店街」という通りの中にございます。大門の交差点から来ますと、商店街の入り口にモスバーガーがありまして、目印になるかと思います。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 05:37:13

この度、スペインの方を招待でこのホテルに宿泊していただきました。
新しくサービスも良く、好評で
このホテルを選択して本当によかったです。ありがとうございます。
機会がありましたらまた利用する予定です。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月11日 06:55:01

お喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもサービスの質を落とすことなく、
さらにご満足いただけるよう接客にあたってまいりたいと思います。
次回はお客様ご自身もご宿泊をお試しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月01日 19:40:26

12月28日から2泊しました。
シックなデザインの室内で非常に居心地が良かったです。お風呂の蛇口も設定温度でお湯が出るタイプだったので助かりました。
周囲に飲食店やコンビニも多いのも良かったです。
アメニティもフロント近くに自由に取れるようになっていましたが、2日目の夜にホテルに戻って来た時には何もなくなっていました。バススポンジが欲しかったので残念です。

総合的に見ても過ごしやすかったので是非また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月03日 02:32:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フリーアメニティコーナーの件ですが、有り難いことに大変好評でアイテムが一気になくなってしまうことがございます。その都度スタッフが補充を行っていますが、補充が間に合っていなかったのかもしれません。近くにいながらご所望のお客様に気が付かず大変申し訳ございませんでした。以後注意いたします。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 20:56:36

12月13日、出張の際に利用させていただきました。

開業間もないだけあってきれいだし、セキュリティ的にもカードがないとエレベーターが動かないタイプで新しいホテルらしさも実感しました。

大通りから一本裏で、ホテル自体も少し奥にあるので、近づくまで気が付かなかったけど、コンビニや飲食店が近いので便利だと思います。

フロントの方々も対応が良く、コンビニの場所等を質問した時もとても丁寧に教えていただきました。

欠点は一つ、各フロアが吹き抜けになっているので、部屋から出るとすっごく廊下が寒いです。外気並です。

総合的には大変満足です。また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 13:54:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

先月の21日オープン致しまて早1ケ月がとなりました。

まだまだ、沢山の事を学びながらの毎日でございますが少しでもお泊り頂けるお客様にくつろいで頂きたい思いでフロントスタッフ毎日頑張っております。

今後も皆様に喜んで頂ける様従業員一同尽力をさせて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

レンタイさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

レンタイさん [40代/男性] 2011年12月19日 12:41:46

出来たばっかりなこともあって綺麗! 大門からも近いし、ホテルも大通りから一歩入ったところなので静かだった。 贅沢を言わせてもらえば高い階に行ったら、東京タワーが見えたかも・・・。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 13:32:25

お客様のご希望の東京タワーですが当ホテル誠に申し訳ありませんがお部屋からご覧頂けません。

近隣の高いビルが壁と成る様で無理でした。

私もどこか1部屋でも見れる部屋は無いかと探しましたが無理でした。

とても残念でしたが浜松町の駅からはとても綺麗にご覧頂けますのでホテルに来る道すがら東京タワーの姿を目に焼き付けてホテルまでお越し下さい

又のご来館従業員一同お待ち致しております

投稿者さん 2011年12月09日 10:17:44

12月6日に初めて宿泊させていただきました。
出張で浜松町駅の近くで探していましたが、
新しくてお値段もリーズナブルな相鉄フレッサインさんを見つけ宿泊いたしました。
行ってみるとエントランスからとても新しく、お部屋もとってもキレイで、大満足でした。
少し歩けば、飲み屋やコンビ二もあるので、便利です。
オススメです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月11日 07:40:13

東京へのご出張、お疲れ様です。
東京は歩く街。当ホテルがお客様のお疲れを癒す一助にでもなれたら幸いでございます。
また、1階エレベーター横に入浴剤を数種類取り揃えております。次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

bwxss374さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

bwxss374さん [30代/男性] 2011年12月08日 23:05:12

○良かった点
・エレベーターは部屋カードを翳さないと動かないため部外者が入れないこと
・ベッドは広くて枕が2個あり、寝心地が良い
・ブラック木目調と白い内装でシックな感じ
・アメニティと装備が充実(入浴剤、イオンドライヤー、プラクラ、携帯電話充電器)
・朝食バイキングが和惣菜2品、洋惣菜2品、おにぎり、パン各種、スープ、
 フルーツポンチ、ヨーグルトなど和食派や洋食派、軽食派に関係なく対応

×悪かった点
・ブラックな家具を使用しているため埃が目立つ
・エレベーターの途中階で止まると、再び部屋カードを翳さないと動かない
・便座のヒーターがなく冬は冷たい
・シャンプー等の銘柄やグレードを上げてほしい(髪の毛パサパサ)

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月10日 20:11:44

この度はご宿泊賜り心より御礼申し上げます

この度お客様のご指摘がございました点は今後の
検討課題として見直しをさせて頂きたいと思います。

今後もお泊り頂きましたお客様の声を大切に、皆様に今一度来館したいホテルに成れますよう尽力させて頂きます
又のご来館心よりお待ちいたしております

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)