相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月12日 18:55:41

新しく清潔で、あの立地でこの値段なので大変良かった。スタッフも感じが良く、食事も十分美味しかったです。おかげでお金が他に回せましたし、東京の定宿にしようと思います。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年06月17日 15:08:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にご満足頂けたようで、何よりでございます。今後もご満足頂けるよう、従業員一同心掛けさせて頂きます。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

フロントスタッフ  岸野
********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【部屋数限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2012年05月21日 13:16:35

研修のため利用。リピでした。キレイだし、寝て朝から仕事にいくのには十分です。また利用したいと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:15:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月12日 11:56:43

2012年5月8日に宿泊しました。ホテルは新しく気持ちの良いホテルと感じました。ビジネスホテルとしてはほぼ満点ではないでしょうか。

立地も新橋(内幸町)にあるオフィスからほど近いところにあり便利でした。
場所が大通りに面しているのではなく、ちょっと中に入ったところにあるので、ネットなどで場所を確認しながら行くかないと、初めての方にとっては少し迷うかもしれません。 大きい道路に案内などがあればよいと思いました。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月14日 06:00:51

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご案内ご感想含め、高い評価を頂きまして
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年04月28日 12:49:26

夜中に新橋から予約。
できたてピカピカのすばらしいビジネスホテル。
スタッフの対応も設備やアメニティも文句なし、セキュリティも万全です。
またお世話になります。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月02日 02:05:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエレベーターはタッチパネルにカードキーをかざさないと動かないシステムになっております。これは宿泊者以外の方がフロアに上がらないようにするためのセキュリティであります。
煩わしい一面ではありますが、ご理解頂きまして恐縮でございます。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当 高橋

当日限定ミッドナイト【素泊まり】プラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

マレーキッドさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マレーキッドさん [50代/男性] 2012年04月12日 02:52:09

部屋、設備は清潔感があってよかった。部屋に空気清浄機があってよかった。値段はリーズナブル。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月14日 02:34:33

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
又お忙しお時間の中、高い評価お褒めのお言葉も頂き、ご感謝申し上げます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとしてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会など御座いましたら、ご利用下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 西尾

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年04月10日 06:55:05

気持ちよく眠れました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月11日 19:39:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。 ご投稿ありがとうございました。

鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

投稿者さん 2012年03月27日 20:51:04

交通の便が大変よく【到着時都営浅草線大門。出発時東京メトロ新橋駅(徒歩約10分)】また部屋も広さが十分保たれていて居心地がよかったです。なお至近にはビルマンションが建て混んでいるため部屋や付近からは東京タワーは見えませんので念のため。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月30日 04:52:42

交通に関しましては、JRや地下鉄、さらにはモノレールで羽田空港までも利用しやすい立地に当ホテルはございます。これからもビジネスに観光にご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

【日曜日限定】たのしい日曜日プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

Series E4さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Series E4さん [30代/男性] 2012年02月27日 18:41:10

出張の際に利用しました。
場所は第一京浜の一本西の細い通にあり、決してわかりやすくはないですが、地図があれば難なくたどり着けます。
建物は新築の匂いがしそうなほど新しいです。
客室のフロアは吹き抜けがあり、マンションのようなつくりです。
この季節寒いといえば寒いのですが、私の場合、朝ランニングに出かけたので、建物の外に出なくても、気温がわかるというメリットがありました。
朝食は、サラダにおかずが数品、おにぎりにパン、ヨーグルトで必要十分なものでしたが、おにぎりがあまりに形になっていなくて(きっと成型機で作っているのでしょう)、もったいない気がしました(味は普通だったので)。
全体的に満足しました。
また利用したいと思えるホテルでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:53:39

またご案内を含め貴重なご感想も頂き、また利用したいとのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけるホテルとして更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。 また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月23日 21:32:10

さすがOPENから数ヶ月なだけあって、室内もベッドもとてもキレイで、プラズマクラスターも置いてあり非常に快適でした。
以前の口コミにある『すきま風』も、しっかりと対策がされていて良かったです。

今回は、目的地まで徒歩圏内であることと、コストパフォーマンスが良かったので選びましたが、出張で近くに行った際はお世話になりたいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:42:54

また、貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
東京へのご出張の際にはまた是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

かなりお買い得なソファーでした!さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

かなりお買い得なソファーでした!さん [40代/男性] 2012年02月10日 12:32:45

清潔感があり,ベットが広くとても快適でした。またビジネスで状況の際には使わせていただきたいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月12日 04:08:21

ダブルベッドは幅140cmございまして、お一人でのご利用ではゆとりを感じることができると思います。
これからも清潔で快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当 高橋

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

りき2336さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

りき2336さん [40代/男性] 2012年02月09日 02:00:01

良い立地なのに安いお値段.それでも清潔感のある部屋,お風呂,水回りで,非常に満足しました.
廊下は吹き抜けで,冬は寒いですが,部屋の中はちゃんと暖かく問題ありませんでした.
また利用したいホテルです.

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月09日 08:45:00

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
オープンして3カ月が経とうとしております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、維持管理に注意を払っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

*相鉄フレッサイングループ
*グランドフレッサ赤坂
*横浜戸塚

【日曜日・月曜日限定】日・月連泊 1万円ポッキリプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年01月01日 19:40:26

12月28日から2泊しました。
シックなデザインの室内で非常に居心地が良かったです。お風呂の蛇口も設定温度でお湯が出るタイプだったので助かりました。
周囲に飲食店やコンビニも多いのも良かったです。
アメニティもフロント近くに自由に取れるようになっていましたが、2日目の夜にホテルに戻って来た時には何もなくなっていました。バススポンジが欲しかったので残念です。

総合的に見ても過ごしやすかったので是非また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月03日 02:32:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フリーアメニティコーナーの件ですが、有り難いことに大変好評でアイテムが一気になくなってしまうことがございます。その都度スタッフが補充を行っていますが、補充が間に合っていなかったのかもしれません。近くにいながらご所望のお客様に気が付かず大変申し訳ございませんでした。以後注意いたします。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

*ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

レンタイさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

レンタイさん [40代/男性] 2011年12月19日 12:41:46

出来たばっかりなこともあって綺麗! 大門からも近いし、ホテルも大通りから一歩入ったところなので静かだった。 贅沢を言わせてもらえば高い階に行ったら、東京タワーが見えたかも・・・。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 13:32:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご希望の東京タワーですが当ホテル誠に申し訳ありませんがお部屋からご覧頂けません。

近隣の高いビルが壁と成る様で無理でした。

私もどこか1部屋でも見れる部屋は無いかと探しましたが無理でした。

とても残念でしたが浜松町の駅からはとても綺麗にご覧頂けますのでホテルに来る道すがら東京タワーの姿を目に焼き付けてホテルまでお越し下さい

又のご来館従業員一同お待ち致しております

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

bwxss374さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

bwxss374さん [30代/男性] 2011年12月08日 23:05:12

○良かった点
・エレベーターは部屋カードを翳さないと動かないため部外者が入れないこと
・ベッドは広くて枕が2個あり、寝心地が良い
・ブラック木目調と白い内装でシックな感じ
・アメニティと装備が充実(入浴剤、イオンドライヤー、プラクラ、携帯電話充電器)
・朝食バイキングが和惣菜2品、洋惣菜2品、おにぎり、パン各種、スープ、
 フルーツポンチ、ヨーグルトなど和食派や洋食派、軽食派に関係なく対応

×悪かった点
・ブラックな家具を使用しているため埃が目立つ
・エレベーターの途中階で止まると、再び部屋カードを翳さないと動かない
・便座のヒーターがなく冬は冷たい
・シャンプー等の銘柄やグレードを上げてほしい(髪の毛パサパサ)

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月10日 20:11:44

この度はご宿泊賜り心より御礼申し上げます

この度お客様のご指摘がございました点は今後の
検討課題として見直しをさせて頂きたいと思います。

今後もお泊り頂きましたお客様の声を大切に、皆様に今一度来館したいホテルに成れますよう尽力させて頂きます
又のご来館心よりお待ちいたしております

フロント 中島

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

ちー0105さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ちー0105さん [30代/男性] 2011年12月03日 23:00:15

施設が新しくきれいで快適に過ごせました。
アメニティサービス(入浴剤、ヘアワックス等)もよかったです。
あと朝食もシンプルでしたがパン、ソーセージ、ヨーグルトが美味しかったです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:54:18

M・C様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた、とのお言葉に大変感激しております。

当ホテルは、11月21日に開業したばかりでございますので、お部屋や施設はまだ新品でございますが、それに負けることの無いサービスにも力を注いでいきたいと日々頑張っております。

また、朝食もお褒め頂きありがとうございました。

個人的にはふわっとしたヨーグルトがお勧めでございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひお泊り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 兒島

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

Whatchaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2020年10月30日 12:56:34

朝食はコロナのせいで、さみしくなっていますが、ヨーグルトはおかわりできます。

食堂の方は笑顔で対応してくれました。
 場所も便利なので、また泊まりたいです。今回は二連泊して、きれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月30日 14:58:43

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
コロナウィルスの影響で、現在ビュッフェスタイルを中止しておりますが、満足して頂けるように今後も努めて参ります。全品おかわり自由ですので、次回ぜひお試しくださいませ。
また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。
ご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【5室限定】朝食無料プラン★
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

おぎちゃん6822さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

おぎちゃん6822さん [50代/男性] 2019年03月21日 05:58:41

気持ち良く過ごせました。また利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月21日 06:25:42

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変光栄に存じます。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 田辺

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

RinAngelinaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2012年05月22日 12:47:53

夜遅く、帰るのが面倒で泊まるだけの利用でしたが、とてもきれいで寝やすいベッドでした。男女共、色々と化粧品等が貰えて手ぶらで行け、この料金であれば大満足でした。この界隈のホテルの中ではコストパフォーマンスは良いと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:24:25

ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。ご投稿ありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

あんりの2008さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あんりの2008さん [40代/男性] 2012年05月12日 18:02:26

さすがに全てが綺麗でした。
部屋は少し狭いと思う人もいるでしょうけど、僕は好みの広さでした。
また、次回も必ず宿泊したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月14日 05:58:52

ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しまた。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

投稿者さん 2012年02月13日 11:42:21

値段を考慮すると大変満足でした。アメニティも充実し、設備も至れり尽くせりでした。洗面台の熱線はあると助かり、シャワーの水圧もよく、テレビも見やすく、携帯の充電の配置とコネクトは素敵です。朝食も十分で満足です。アクセスも大変良く気に入りました。次回また利用させて下さい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月14日 06:14:53

この度は相鉄フレッサイン・浜松町大門を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には私どもに於けますステイを御気に召して頂きスタッフ一同深く御礼申し上げます。
サービスは勿論、設備、備品等ハード面の更なる向上を目指したく存じます。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【部屋数限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン♪