相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月23日 12:32:58

上海から来ましたが、非常に新しい感じで、綺麗でした。会社に近い立地で、今後も利用したいと感じました。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月27日 05:23:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは開業して5年が経ち、節目の時期でございますが、今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年03月05日 11:46:15

今現在、このクオリティでなぜこの値段(リーズナブルです)なのかわからない。
次回また利用したいと思います、ありがとうございます。

2016年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月05日 13:45:44

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは日によってお値段が異なりますが、
お客様に快適に滞在して頂けるようにウェルカムドリンクサービスやアメニティ取り揃えております。
今後も更なるサービス向上に努めております。
また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
フロント 大橋

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年02月14日 19:05:55

フロントにアメニティが沢山あったのはとても重宝しました。(この時期には嬉しいマスクやカイロ等)
お部屋は狭いですが、一通り全て揃っているので快適に過ごせました。

朝食もゆっくりいただけました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月15日 12:06:18

この度は近隣数ある宿泊施設より私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティーにつきましてお使い勝手が良かったようで何よりです。
より、あったら嬉しい!といったアメニティーを充実させ、安心して快適なご宿泊を提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の広さはなかなか改善する事は出来ませんが、滞在中にぐっすりとお休み頂けるアメニティーや設備・備品の改善・充実に全力で取り組みたい所存でございます!!

朝ごはんにつきましてもより朝から元気の出る、ご飯のすすむ副菜を今後も検討・導入してまいります。

当ホテルから徒歩8分程度に、東京タワーさんがあります。高所恐怖症の私はモジモジしてしまいますが、展望台では、プロジェクションマッピングが展開されており、夜景と合わせた景観はとても綺麗です。
是非、またの機会がございましたら足をお運び頂ければと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿頂きありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年11月28日 07:42:16

近くにコンビニもあり、駅も近いので便利です。
スタッフの方々がとても感じがよく、心地よい滞在ができました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月28日 20:54:38

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは少々わかりづらい立地ではございますが、最寄のJR浜松町駅と地下鉄大門駅はご旅行にもお出掛けにも便利かと存じます。
コンビニも徒歩1分程ですので、急なお買い物にも困りません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【11月5日より】<連泊限定>FRESA冬の【朝食無料】タイムセールプラン
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Off side trapさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Off side trapさん [50代/男性] 2014年01月06日 03:48:58

浜松町で宿泊するなら相鉄フレッサインです!

仕事で利用させて頂きました。
まずは、JR浜松町駅からちょっと歩きます。初めての利用でしたのでスマホの地図を見ながら探しました。まぁ、普通に探せて到着できますが、周辺に案内がもうちょっとあれば便利かと思います。
フロントの応対はグッジョブです。ホテルの雰囲気も開放感があって良い雰囲気です。
一番うれしかったのが、忘れ物をしたら携帯電話に忘れ物の告知がありました。これが一番すばらしかったです。私も客商売をしていますが、このような心配りが従業員に徹底されているのを感じました。とてもすばらしいスタッフ教育がされていると感じました。
また、それをきちんと行っているスタッフの力量を感じました。
とてもすばらしいホテルだと思います。

浜松町で宿泊するなら相鉄フレッサインです!

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年01月06日 06:43:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

JR浜松町駅からは徒歩で7分程かかり、多少歩くイメージで、ご足労いただきましてありがとうございました。

ホテルの雰囲気やスタッフの接客についてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これに胡坐をかくことなく益々精進してまいります。

当ホテルのある浜松町はビジネス街といえる町ではありますが、観光スポット各所にもアクセスの便は良い立地でございます。
ビジネスのみならず観光でも、機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

**************************
フロント 高橋

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年12月02日 18:38:15

レディースプラン(?)なので、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液等のセットももらえました。うっかり洗顔を忘れてしまっていたので、とても助かりました。お部屋に付いてる大きな空気清浄機・加湿器もありがたかったです。
ただ、朝食が遅めに行ったせいもあるかもしれませんが、種類が少なく、選ぶ余地があまりありませんでした。あれで800円は高いと思います(わたしは朝食付きのプランなので関係ありませんが)。あれくらいなら無料でサービスしているホテルもあるのではないでしょうか?
全体的には、清潔で、サービスもよく、居心地がよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月04日 06:39:06

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有り難う御座いました。厚く御礼申し上げます。当方が女性のお客様にサービスとしてご提供しているレディースセット。お気に召して頂いたようで至福の限りでございます。加えてお部屋の設備に関しても大変有り難いコメントを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の点でありますが、ご朝食がお客様にご満足を与えることが出来なかったことに遺憾の思いで一杯でございます。営業時間内にはお客様に最高の食をご提供できる状況を作るようレストランスタッフには指導していきたいと存じます。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。次回ご来館の際は、ご宿泊のみならず、お食事もご満足して頂けるよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

**************************
フロント 宮崎

【秋得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年08月09日 14:07:02

■サービス
まず、第一に感じたのが、とても気の利いたホテルだなということです。
今回は資格試験の前泊の為にこちらを利用しましたが、
その事を予約の際に伝えると、エレベータホールから一番離れた静かな部屋を用意してくれていました。またチェックインの際にも「もし、音が気になるようでしたらおっしゃってください。」と言ってくれて、素晴らしい心遣いでした。
それだけではなく、全体的にフロントの方たちの対応がとても親切で良かったです。

■部屋
部屋はこの値段ですから、広くはありません。
でも清潔ですし、枕元に携帯の充電コードが有ったり、女性ルームだとクルクルドライヤーやコテなども置いてあり良かったです。部屋でWi-Fiを使えるのも良いです。
エアコンが風量を一番下げても風の音が強いのだけがたった一つの難点でした。

■食事
朝6時半から利用できるのはとてもありがたかったです。
味付けもしょっぱくなくて、美味しかったです。

また、この付近で宿泊する必要が有ったら、ぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月10日 16:17:15

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの騒音でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

開業からまもなく2年を迎えようとしておりますので、ただいま全客室の設備点検を行っております。
エアコンについては内部の清掃を行いまして出来る限り稼働の際の騒音を静かにするよう、今後の管理を徹底して参りたいと思います。

至らない点があったにも関わらず沢山の暖かいお言葉と高評価を頂けました事、大変光栄に思っております。

お客様のお喜びの声が私共の励みでございます。
機会がございましたら是非また当館でおくつろぎ頂きたく存じます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なバーゲンサマープラン♪朝食付き♪
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年04月19日 15:01:30

とてもきれいでよかったです。
残念だったのは部屋にヘアアイロンがあるので予約しましたが壊れていました。それをフロントに電話するがまったく話が通じず(部屋にヘアアイロンがあることがわかっていない様な口ぶりだった)私がわざわざフロントまで持って行かなきゃならなかった。持って行ったらフロントの人は私が壊したとでも言いたげな顔つきで2人で目配せされた。感じ悪いです。
翌日部屋の清掃無しの札をだし出かけて戻ると新しいタオル等の備品がない。普通ドア付近に置いていってくれるのにない。これもまたフロントまで取りに行かされるが準備されてなかった。
その時対応してくれた新人さんらしき人は走って取りに行ってくれてその対応はとてもうれしく思いました。
しかし誰が電話に出たかわかりませんが準備されてないなら一言伝えてほしかったです。
部屋がよかったし場所も私には便利な場所だったのですごく残念です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月26日 02:42:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントでの対応に大変失礼な点があったとのことで申し訳ありませんでした。
備品に関しましては消耗品でありますので、日常的に故障が発生するものでございます。
それ故に備品が故障していたという時点ですぐに交換に伺うべきところ、ご足労を頂きまして心よりお詫び申し上げます。
また、清掃不要の場合、タオル交換はフロントにお伝え頂ければご用意することとなっていますが、こちらも説明不足でございました。申し訳ございません。
一人一人の対応に乱れが無いことによってお客様の信頼というのはようやく頂けるものだと存じます。
スタッフ一丸となってお客様の対応を出来る様努力させて頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントスタッフ  岩川
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【女性限定】泊まってキレイにレディースプラン♪
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年02月22日 23:39:35

とても安く宿泊できたので、満足しています。

It's very convenientto reach 相鉄フレッサイン浜松町大門 even though it took me 20 mins to find it. The hotel provides enough appliances and all look new! I recommend it if you take early flight at 羽田空港.

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:35:45

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもコストパフォーマンスに優れたプラン等を検討して参りますのでよろしくお願い致します。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

投稿者さん 2013年01月27日 20:37:30

清潔なお部屋で快適でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月30日 21:29:08

快適にお過ごしていただけたようで嬉しく思っておりますが、お部屋だけではなくスタッフのサービスもお褒め頂けるよう、今後も接客向上に向けて頑張ってまいります。
また機会がございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

フロントチーフ 兒島

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~L/O12時&ポイント2倍
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

spken620さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

spken620さん [30代/男性] 2013年01月26日 01:57:39

部屋はきれいで、広かったため非常に快適だった。アメニティも充実しており、コストパフォーマンスは非常に高いと感じました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月26日 05:06:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。
アメニティの他に、さまざまな備品の貸し出しもございますのでぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小田

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

マレーキッドさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マレーキッドさん [50代/男性] 2012年04月12日 02:52:09

部屋、設備は清潔感があってよかった。部屋に空気清浄機があってよかった。値段はリーズナブル。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月14日 02:34:33

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
又お忙しお時間の中、高い評価お褒めのお言葉も頂き、ご感謝申し上げます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとしてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会など御座いましたら、ご利用下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 西尾
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年04月10日 06:55:05

気持ちよく眠れました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月11日 19:39:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。 ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月08日 16:26:32

広くないものの、窮屈感は全くありません。内装も黒と白を基調としており落ち着いた感じです。照明は必要なところにスポットライトがあるといったところです。アメニティが充実しており、近くに用があるときは定宿になりそうです。フロントの方も親切丁寧で気持ちよく利用できました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:15:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊下さりまして誠に、ありがとうございます。また
お忙しいお時間の中、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
これからもビジネスに観光にご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年02月23日 21:32:10

さすがOPENから数ヶ月なだけあって、室内もベッドもとてもキレイで、プラズマクラスターも置いてあり非常に快適でした。
以前の口コミにある『すきま風』も、しっかりと対策がされていて良かったです。

今回は、目的地まで徒歩圏内であることと、コストパフォーマンスが良かったので選びましたが、出張で近くに行った際はお世話になりたいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:42:54

また、貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
東京へのご出張の際にはまた是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ   西尾
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

りき2336さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

りき2336さん [40代/男性] 2012年02月09日 02:00:01

良い立地なのに安いお値段.それでも清潔感のある部屋,お風呂,水回りで,非常に満足しました.
廊下は吹き抜けで,冬は寒いですが,部屋の中はちゃんと暖かく問題ありませんでした.
また利用したいホテルです.

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月09日 08:45:00

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
オープンして3カ月が経とうとしております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、維持管理に注意を払っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

*相鉄フレッサイングループ
*東京京橋
*グランドフレッサ赤坂
*鎌倉大船
*藤沢湘南台
*横浜戸塚

【日曜日・月曜日限定】日・月連泊 1万円ポッキリプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年01月01日 19:40:26

12月28日から2泊しました。
シックなデザインの室内で非常に居心地が良かったです。お風呂の蛇口も設定温度でお湯が出るタイプだったので助かりました。
周囲に飲食店やコンビニも多いのも良かったです。
アメニティもフロント近くに自由に取れるようになっていましたが、2日目の夜にホテルに戻って来た時には何もなくなっていました。バススポンジが欲しかったので残念です。

総合的に見ても過ごしやすかったので是非また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月03日 02:32:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フリーアメニティコーナーの件ですが、有り難いことに大変好評でアイテムが一気になくなってしまうことがございます。その都度スタッフが補充を行っていますが、補充が間に合っていなかったのかもしれません。近くにいながらご所望のお客様に気が付かず大変申し訳ございませんでした。以後注意いたします。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイングループ
*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂
*鎌倉大船
*藤沢湘南台
*横浜戸塚

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2020年02月16日 12:01:53

フロントの方がホント親切。過去出張史上最高です。体調悪いの気遣ってくださいました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月16日 15:20:13

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 大橋

【首都圏☆感謝祭】FRESAスタンダードシンプル&ベーシック<朝食付き>プラン

ダンスおばさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ダンスおばさん [60代/女性] 2019年03月09日 22:24:27

早く着いたのに、ラウンジでコーヒー飲んでくつろげた。ベッドがとてもいいです!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月10日 02:24:59

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
またご宿泊の際は、早めにお越しいただいてラウンジにてお寛ぎくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
フロント 田辺

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

3193さんちゃんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:21:02

会社近くで便利です。また宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月30日 18:44:37

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張中でも快適にお過ごし頂けるよう、できる限りのお手伝いをさせて頂きます。
またお客様にご宿泊頂けるよう、日々努力していく所存でございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

出張の達人☆ QUOカード1000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)