相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月03日 17:44:41

立地条件もよく、チェックインした際に部屋のグレードアップもしていただけました。
大変満足しています。
また宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月04日 14:39:57

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるお時間を提供出来た事を非常に喜ばしく思っております。

また次回お会い出来た際には、今回よりさら良いお時間を提供できるように
従業員一同日々邁進して参りたいと考えております。

先日、都内の梅の開花が15%を超えたというニュースを目にしました。
当館周辺には季節の花を楽しめる旧芝離宮恩賜庭園や
桜で有名な芝公園や増上寺などこれからの季節が楽しみな場所が非常に多くございます。
次回お会い出来た際にこちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!

投稿者さん 2013年05月09日 12:39:57

浜松町の駅から少し歩きましたが、事前にしっかり場所は確認していた為、迷わずに着けました。
チェックイン前に荷物も預かっていただき、大変助かりました。
無料のアメニティで入浴剤があるのは驚きました。
部屋も綺麗で良かったです。
風呂、トイレが部屋の奥にあるという配置は初めてで戸惑いましたが、
普通のビジネスホテルにありがちな広さで問題なかったです。
シャワーは蛇口を全開にすると凄い勢いになるのはビックリしました。
朝御飯は確かにメニューは少な目ではありますが、
しっかり食べれたので問題なしです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月10日 22:55:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けますようにとご用意させて頂いております。これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  田村
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【部屋数限定】ハッピーサンデーは朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2013年04月22日 18:41:55

ドーミーイン(7000円~1万でも温泉が魅力)やルートイン(5000円の激安)前後のビジネスホテルを普段利用しており、貴宿は6000円前後の素泊まりなら5点です。
ただ、正規の12000円だと言われると宿泊を考えると思います。
最後に、ココの魅力はカウンターの対応が素晴らしく、親切に教えてくれるサービスはシティホテル並みでインターネットも快適で驚きました。(バスを乗り間違えて17時チェックインでしたが、19時になると伝えても不愉快な感じがしませんでした)
雨の日の傘が500円だと書いてあり、良心的です。
アンケートでお水がいただけた事も嬉しかったです。

6000円なら又、宿泊したいです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月26日 05:01:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒め頂きまして恐縮でございます。空室状況によりまして価格に幅を持たせておりますが、今回はスーパーSALE半額プランにてご宿泊頂けましたのでお得に感じて頂けたかと思います。
浜松町は東京駅、品川駅にもほど近く、23区全域にアクセス良好な立地ということもあり、常に半額での販売は難しいものがありますが、お越し頂いたお客様から価格に見合ったサービスとのお言葉を頂けるよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ  岩川
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月06日 17:51:15

清潔で気持ちの良い客室でした。サービス対応も良く、快適に宿泊することができました。また利用したいと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 01:31:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。

清掃面ならびにフロントスタッフの対応面にてお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
これからも皆様に安心してお泊りいただけます様に日々努力していきたいと思います。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 秋山
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

1979ぴぐもさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

1979ぴぐもさん [30代/女性] 2013年01月28日 10:26:45

立地は新橋駅と浜松町駅の中間くらいで、少し駅から歩きますが、問題ない距離でした。
禁煙シングルの部屋を予約していましたが、レディースルームが空いているということで、部屋を替えていただきました。
ベッドも広く、アメニティもロビーにいろいろ置いてあり、スタッフさんの対応も良かったので、また利用したいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月01日 02:29:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。これからもお客様のご満足されるホテルを目指してサービスを追求していきたいと思います。
なお、アクセスですが、新橋からだと15分程、浜松町からですと8分程の距離となります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪

まゆミーアさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

まゆミーアさん [30代/女性] 2012年08月05日 14:05:43

観光で夫と東京に行った際に利用しました。
セミダブルで2人でしたが、普段から狭いベッドがまったく気にならないので、全く文句なしでした。
ホテル自体できて間がないのでしょうか、きれいだし、この金額では大満足です。
駅から少し歩きますが、マイカー生活で普段ほとんど歩かない私達には心地いい運動となり、よかったです。
次回東京に行くときも、利用しようと思います!

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 00:57:07

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

文面よりご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
又、こちらへお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】夏を先取りキャンペーンプラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

RinAngelinaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2012年05月22日 12:47:53

夜遅く、帰るのが面倒で泊まるだけの利用でしたが、とてもきれいで寝やすいベッドでした。男女共、色々と化粧品等が貰えて手ぶらで行け、この料金であれば大満足でした。この界隈のホテルの中ではコストパフォーマンスは良いと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:24:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  西尾

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

あんりの2008さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あんりの2008さん [40代/男性] 2012年05月12日 18:02:26

さすがに全てが綺麗でした。
部屋は少し狭いと思う人もいるでしょうけど、僕は好みの広さでした。
また、次回も必ず宿泊したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月14日 05:58:52

ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しまた。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

Series E4さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Series E4さん [30代/男性] 2012年02月27日 18:41:10

出張の際に利用しました。
場所は第一京浜の一本西の細い通にあり、決してわかりやすくはないですが、地図があれば難なくたどり着けます。
建物は新築の匂いがしそうなほど新しいです。
客室のフロアは吹き抜けがあり、マンションのようなつくりです。
この季節寒いといえば寒いのですが、私の場合、朝ランニングに出かけたので、建物の外に出なくても、気温がわかるというメリットがありました。
朝食は、サラダにおかずが数品、おにぎりにパン、ヨーグルトで必要十分なものでしたが、おにぎりがあまりに形になっていなくて(きっと成型機で作っているのでしょう)、もったいない気がしました(味は普通だったので)。
全体的に満足しました。
また利用したいと思えるホテルでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:53:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
またご案内を含め貴重なご感想も頂き、また利用したいとのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけるホテルとして更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。 また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き

投稿者さん 2012年02月13日 11:42:21

値段を考慮すると大変満足でした。アメニティも充実し、設備も至れり尽くせりでした。洗面台の熱線はあると助かり、シャワーの水圧もよく、テレビも見やすく、携帯の充電の配置とコネクトは素敵です。朝食も十分で満足です。アクセスも大変良く気に入りました。次回また利用させて下さい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月14日 06:14:53

この度は相鉄フレッサイン・浜松町大門を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には私どもに於けますステイを御気に召して頂きスタッフ一同深く御礼申し上げます。
サービスは勿論、設備、備品等ハード面の更なる向上を目指したく存じます。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【部屋数限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

uranhana3233さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

uranhana3233さん [60代/男性] 2017年12月29日 13:04:16

まず立地条件がとても良好。都心にでるにはとてもよいところです。それと、朝食のメニュー、ボリュームが大変よい。朝食付きといっても、軽食、パンとコーヒーくらいしかない所が多いなかで、1日の行動に十分な栄養が取れると思います。
 従業員の方は中国人が多いのか、前回もそうでしたが、日本語が大変上手で違和感はありません。マナーもきちんとしていて、よく教育されていると思います。
 部屋の狭さは、このような都心でこの価格であればやむを得ないと思いますが、特に風呂が狭く、身体を洗うのにごつごつぶつかってしまいます。私のような小柄な人間がそうなのだから、大柄なひとや欧米人にとってはちょっと困るかも。それ以外は特に問題ありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月29日 21:48:04

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に入りいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
都心にありながら大通りより1本中に入った通り沿いにございまして静かにお過ごしいただけ、徒歩圏内に利用可能な駅が複数ございますので様々な場所へのアクセスが良い立地でございます。
客室はコンパクトで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上ご期待に添えない部分もございますが、貴重な意見として参考にさせていただけます。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【秋冬限定】ココアを飲んで温まろう♪ポカポカ特典付き~朝食付~
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

uranhana3233さん [60代/男性] 2017年09月11日 18:58:04

部屋はやや小さいが宿泊には十分。ベッドも二人で休むに十分な広さと快適さがありました。スタッフの態度も良好でした。朝食は、バラエティに富んで、1日のエネルギーを十分に確保出来ました。立地もよし。風呂場がやや狭く、二人が出入りするにはちょっと不便でしたが、都会の真ん中で、土地も高く、その辺は了解可能です。
相鉄と言えば神奈川の鉄道会社なのに、東京に進出しているのが意外でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年09月11日 20:23:47

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
ビジネスホテルでございますので、お部屋は狭くご不便お掛けする事もございますが、その中でも快適に過ごして頂ける様に今後も努めてまいります。ご朝食につきましては、大変ご好評頂いており次回もぜひご利用下さいませ。カレーライスが人気でございます。
当館につきましては、現在 神奈川、東京以外にも京都にもホテルを展開してございますので旅行や出張の際に機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご予約心よりお待ちしております。
フロント 大橋

カップル応援バーゲンプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月25日 15:34:47

お盆期間に連泊で利用し、大変快適に過ごさせていただきました。
雨が降り続く天候だったためエレベーターホールの吹き抜け部分の雨が少し気になりましたが、裏を返せば換気は万全なのでこのご時世では逆に安心なのかなと思いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年08月25日 16:49:02

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お盆の時期にご宿泊頂きましたが、雨が多い期間でございました。ご不便をおかけして、申し訳ございません。
このご時世では逆に安心なのかもとお伺いし、有り難いお言葉でございます。

足元が悪い中、お越し下さいました事を心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【5連泊割】5泊以上でお得に宿泊プラン<食事なし>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2021年02月01日 16:15:31

大門駅から徒歩圏内で便利です。
キャッシュレス化が進んでおり、チェックインも機械でサクサクっと済ますことができました。
建物中央が吹き抜けのマンションタイプのため、換気がよく、時期的に安心できました。
朝食会場も感染対策をがされていて、食事もラップでカバーされた小皿と、厨房から配膳形式となっていました。
食事会場のスタッフさんたちの対応がとても良かったです。ありがとうございました。
都内に行く際には、また利用したいと思います。

2021年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月01日 18:46:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは、独特な構造をしており建物の中が吹き抜けになっており風通しの良い環境でございます。またご朝食につきましては、ウィルスが流行している関係で密にならないように座席数を減らす対策や朝食のスタッフの方々がプレートに盛り付けるなど感染対策を徹底しております。
ご朝食メニューでカレーが美味しいと評判頂いております。よろしければぜひ次回召し上がってみてはいかがでしょうか。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【5室限定】朝食無料プラン★
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

nooqooさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

nooqooさん [50代/男性] 2017年05月21日 21:53:06

部屋の隅々まで掃除が行き届き、バスルームもきれいに磨き上げられていました。画面の大きなテレビやおしゃれな電気ポットや、ベッドの脇にはスマホ用の充電端子もあり、欲しいところにコンセントがあるなど、とても気持ちよく泊まることができまいた。寝具として、上下分かれたパジャマが用意されていたのは、とてもよかった。朝食のラウンジやフロントのスタッフの対応もよく、また利用したくなりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年05月21日 23:21:12

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご宿泊頂けた事、嬉しく思っております。
これからもお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同励ませて頂きます。
次回も是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 野川

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

CARoLiNEさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

CARoLiNEさん [30代/女性] 2014年04月28日 22:02:56

一泊泊まらせていただきました。良い時間を過ごせました!
スタッフの対応がすごくいいです。
また部屋の広さと設備も満足です!
駅から近いし、近くにコンビニがいっぱいありますので、すごく便利です。
また東京へ行くなら、このホテルに泊まります。

2014年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月28日 23:51:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいご評価を承りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回、レディースルームをご利用頂きましたがご満足頂けたようでありがたい限りでございます。
また泊まりたい、というお言葉が我々にとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
次回ご利用の際、更にご満足いただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

**************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 岩川

【冬得】【ポイント10倍】シンプル&ベーシック 素泊まりプラン
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年02月22日 23:39:35

とても安く宿泊できたので、満足しています。

It's very convenientto reach 相鉄フレッサイン浜松町大門 even though it took me 20 mins to find it. The hotel provides enough appliances and all look new! I recommend it if you take early flight at 羽田空港.

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:35:45

これからもコストパフォーマンスに優れたプラン等を検討して参りますのでよろしくお願い致します。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

投稿者さん 2012年12月14日 12:36:39

初めて泊まりました。夫婦と子供一人でしたが、部屋が少し狭いと感じるくらいでその他は大満足でした。
立地的には駅から少し離れていますが、ゆりかもめ、JR、モノレール、都営地下鉄とそれぞれの駅の中間という感じで、行き先によって交通手段を選べるという便利さがありました。
アメニティを豊富で、メンズ、レディースと種類豊富でした。
また、ホテル自体が新しいせいか、きれいで清潔でした。
まだまだ地域に周知されていないようで、タクシーや近所で場所を聞いても分からないことが多かったので、名刺サイズの地図をフロントで頂いて持ち歩いていました。
プライス以上の満足感です。
系列のホテルも使ってみようと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月17日 02:16:18

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは開業して1年が過ぎたところでございます。都営浅草線、大江戸線大門駅A5出口、都営三田線御成門駅A3出口より徒歩4分、JR浜松町駅北口
より徒歩8分位の所にございます。第一京浜より1つ手前の通り芝神明道りという商店街の中に位置します。まだまだタクシーの運転手さんの中には
場所がわからずホテルへも問い合わせの電話もございます。タクシーですと目印として浜松町1丁目の交差点の付近と伝えると良いと思われます。
全体的に良い満足していただけた様子で嬉しく思います。
これからも相鉄フレッサインを宜しくお願いします。
フロントスタッフ  秋山
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【冬得】年末年始もお得な大バーゲンプラン♪

oka59さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

oka59さん [20代/女性] 2012年08月22日 18:43:34

駅から近くてよかったです

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月23日 06:48:35

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、たくさんのプランをご用意いたしております、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安川

【室数限定】夏を先取りキャンペーンプラン♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

noriのりさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

noriのりさんさん [50代/男性] 2012年01月30日 12:07:22

非常に立地も良くコンビニが大手3社もあるので超便利です。部屋は暖かくこじんまりしていてビジネスでも観光でも十分で、喫煙室でしたがプラズマクラスターの威力は最高で購入したくなるほどでした!! フロントも十二分な説明と笑顔の応対に気持ち良くチェックインとアウト!!  寒くて眠れない・・・・というレスに対してしっかり対応出来ていて新しい施設なので綺麗でお勧めですよ!!また利用します!

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:07:00

JRの駅からは多少離れてはおりますが、来る途中にいくつもコンビニエンスストアを通り過ぎるので買い物には不自由しないかと思います。
また、プラズマクラスターは常備しておりまして好評でございます。

ビジネスにレジャーに当ホテルをこれからもご活用くださいませ。お待ち致しております。

相鉄フレッサイングループ
*東京京橋