相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 13:00:40

立地はよいがスタッフの対応が良くないですね。顔に表情もなく、おもてなしの精神はないように感じましたね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月24日 21:18:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々サービス向上に努めておりますが、至らない点も多々ございます。
今後スタッフ一同サービス向上のため、努力をしていく所存です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

しん201さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しん201さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:23:40

出張先にも近く、アクセスも非常によかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月01日 20:48:41

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル、羽田空港や成田空港など都内以外でもアクセスが便利です。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
フロント 大橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年07月03日 10:16:08

6月22日宿泊
出張先の目と鼻の先で大変便利
コンパクトに纏まっていてかつ清潔感がありました。
次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月03日 11:30:35

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、たいへん恐縮でございます。
ご滞在がお寛ぎいただける空間でいられるよう、今後も努力してまいります。
メンズアメニティプラン等のプランもご用意しておりますのでので次回ご利用くださいませ。

フロント:柴田

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2017年04月26日 10:06:35

出張時に時々利用させていただいてます。朝食付きプランに
すると、横で食事を作っておられる方々に朝から元気良く
挨拶をしていただき、その日一日の仕事がすごく捗った気が
しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年04月26日 14:51:05

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
朝は一日の始まりですので、元気の良い挨拶は
一日の源になります。
今後も機会がございましたら、相鉄フレッサイン
をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
フロント 大橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2017年03月13日 13:40:53

朝食がバイキング形式だったが、種類が少なくちょっと残念でした。
スペースに限りがあるので仕方ないかなと思いますが…気になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:15:19

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に協力し、改善して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ブレンハイムさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2017年03月12日 08:30:29

大通りからは少し入りますが立地はいいですね。コンビニも近くにローソンとセブンがありました。部屋は空気清浄器もあり、アメニティも女性は化粧水乳液などセットをロビーでいただけます。階の廊下が吹き抜けで外にあるのは斬新でしたね。朝食はポスターにお肉が載っていたので期待していましたが出てこなかったは残念でした。仕事で泊まるときはしっかりした朝ご飯と温かいものを食べて気分を高めたいので朝ごはんがあるホテルは嬉しいです。近くに気に入った飲み屋さんをできたのでまた利用します

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:02:33

お褒めの言葉を頂戴し、またの御利用を頂けるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。
今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

投稿者さん 2017年02月06日 11:04:37

立地や近隣環境もよく、快適に過ごす事ができました。
しかし、相鉄さんに限った事ではないのですが、部屋設置の加湿空気清浄機はあまり清掃がされていないようで、トレーの水は黄ばみ、使用すると臭いがきになる物でした。
加湿したかったため、簡単に清掃し使用しましたが、せっかく設置したのであれば定期的に清掃頂けるともっと気持ちよく泊まる事ができるかと思います。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月06日 13:41:17

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ですが、加湿空気清浄機に関しましては、不快な思いをさせた上、お手間を取らせまして大変失礼致しました。
清掃後も客室内を確認してはおりますものの、まだまだ清掃が行き届いていない箇所があるのは事実でございます。何よりも、空気清浄機はお客様が快適にお過ごしいただくための道具でありますので、こちらに不備があるというのはホテルとしても反省すべき点でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、これに懲りず、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【平日限定】平日連泊プラン~朝食付き~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付、大門駅から徒歩3分)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年02月02日 16:06:38

入浴剤などアメニティが無料で充実。帰りには飴やマスクも無理で頂けました。フロントの方の対応も良かったです。
一点だけ、朝食9時に(ラストオーダー30分前でしたが)行きましたが、バイキングのお品が補充されずに空のままでした。
残念。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月02日 20:09:59

アメニティやちょっとした入浴剤にご満足して頂き大変嬉しく思います。
ご朝食に関して、大変申し訳ございません。
朝食スタッフに申し伝え、ご満足頂ける様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年07月13日 03:41:26

浜松町の都会の真ん中のビジネスホテルとして重宝しています。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月13日 06:11:11

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浜松町はあまりメジャーな町ではないのかもしれませんが、通い慣れてしまうと、地下鉄の路線も複数通っていてアクティブに動ける拠点になると思います。
そんな穴場の街にある当ホテルをご贔屓にして下さり光栄でございます。

これからもお客様のビジネスの拠点となるべく努力してまいりますので、機会がございましたら是非ともまたお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

チャミソさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

チャミソさん [30代/女性] 2016年06月17日 12:41:32

出張先の近所で宿泊できラッキーでした。機会があればまたお世話になります。
スタッフの皆様誠にありがとうございました。
【よかった点】
ユニットバスも狭すぎず、シャワーも勢いがありよかった。
シャンプー類は精油系で癒される。
レディスプランなのでアメニティをいただけて助かった。
各社携帯の充電器が枕元にあって重宝した。
一番うれしかった点は、カールドライヤーも常設してあったこと。
普通のドライヤーだけのホテルが多い中、本当に助かりました。
フリードリンクのサービス、助かりました。
また食堂のスタッフさんのご挨拶がうれしかったです。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月18日 06:54:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いろいろお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様にとって安心できる快適な空間作りにより一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田辺

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

みいちゃん8823さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2016年02月29日 20:31:11

研修のため2泊させていただきました。研修場所に近く、朝ゆっくりできたのはとてもよかったと思います。また、近所でたいていの用事は済ますこともでき、食事もあちこち選べて便利でした。ただ、部屋は狭くちょっと息苦しくも感じました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月01日 04:50:07

当ホテルの客室は約11㎡でございまして、たしかに手狭だったかもしれません。ハードに関する点は早急な改善は難しいのではありますが、ソフトでそれをカバーするべく努力してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

とんちゃいさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とんちゃいさん [40代/女性] 2016年02月10日 20:31:17

クーポン使用でき、プラン利用で通常料金より安く泊まれたので良かったです。金曜のシングルルームはお安いのでしょうか?
色々なアメニティやコーヒー、紅茶などがいただけたのでお得感がありました。
接客も全体的に印象が良かったです。
朝食は無料のプランでしたが、品数が少なく、有料では利用したくない気がしましたが、海老ポテトサラダ、リンゴのコンポートなど味はよく、メニューの工夫も感じられました。
私が宿泊した部屋は奥に浴室があったため、寝る時浴室内の換気扇の音が少し気になりました。
全体的にはゆっくり過ごせたと思います。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月12日 11:09:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日によって価格帯が変わりますが、お客様に見合った価格でお泊まりいただけた事に嬉しく思います。
アメニティや接客にもご満足頂けた様子でなによりでございます。
ご朝食に関しましてですが、現在たくさんのお客様に朝食を召し上がって頂きたく、朝食無料プランを実施しております。
朝食に関するご意見やお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後も工夫を凝らしたメニューで、お客様に飽きのこないものをご提供できるよう精進致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡本

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2015年02月22日 23:12:07

部屋は綺麗で思いのほか広く、過ごしやすかったです。ただ、隣の部屋の音や廊下からの音も聞こえるので、もしかしたら自室の音が外部に漏れていることもあるかもしれません。

朝食は写真のように豪勢な雰囲気はなく、合宿所の食堂をきれいにしたイメージ。
過度な期待は持たず、低めの設定でちょうどいいと思います。

徒歩圏内に駅や外食可能な店、コンビニもあるので十分満足できるレベルだと思います。

2015年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年02月28日 12:50:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様が心地よくご利用できますようスタッフ一同努力してまいります。

朝食に関しましては、昨年11月にメニューを一新致しました。今後もお客様のお声を参考にさせていただきまして改善に取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

加藤

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年12月09日 06:04:27

いつも利用させていただいております。お風呂やトイレ等綺麗で使いやすいです。ただひとつだけ気になる所がありました。部屋においてあった空気清浄加湿器です。今まではあまり使う機会がありませんでしたが(今回も使う必要がありませんでしたが)、機器の吹き出し口のホコリが気になりました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年12月09日 11:53:44

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

お風呂、トイレの機能性につきまして御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また、ご指摘頂きました空気清浄器のホコリにつきましては、本日全客室を対象に再点検とフィルターを含めた拭き出し口の清掃を実施致します。

2度とこのようなお客様の期待に添わぬ不備の無きように再度、スタッフ一同徹底してクリンリネスに取り組んでまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
来年もより一層の改善に取り組んでまいります。

どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年09月09日 14:58:48

隣の焼肉屋がとてもおいしいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:19:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、和洋中様々な飲食店がございますが、お客様の仰る通り、隣にございます『在市』という焼肉店は他のご宿泊者様からも好評のお声をお聞きしております。
浜松町大門の街にはまだまだ飲食店がございますので、是非機会がございましたら巡ってみて下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年09月08日 18:51:10

朝ごはんのヨーグルトのような食べ物が好きになりました。毎回2杯は食べます。フルーツかけて食べるととても美味しいです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 20:49:58

当ホテルの朝食に御賛辞を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるように朝食メニューを改善してまいりますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

タイラ1021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

タイラ1021さん [40代/男性] 2014年08月22日 18:29:53

施設は綺麗です。特に上下セパレートのパジャマはねぞうの悪い、私にはうれしかった

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月22日 19:13:08

お客様
この度はお忙しいところ投稿、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
上下のパジャマは、大変人気があり販売もしておりますのでよろしければお使いになってみてください。
またのご利用スタッフ一同心待ちにしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 大橋

【初夏のタイムセール第2弾】FRESAラストサマーセール!<素泊まり>全館<Wi-Fi接続>

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:15:29

大門駅に近くとても便利でした。普通のリーズナブルビジネスホテルです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月08日 17:07:02

今回のご宿泊では宿泊価格にご納得頂けましたようでひとまず安心しております。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら、価格のみでは無くサービス面でもご満足頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

投稿者さん 2013年03月22日 00:33:30

出張中に急な宿泊となり、利用しました。
安いのに空いていたことに少し心配もありましたが、
スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:18:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。祝日前ということで混雑もありませんでしたのでお得な価格でのご提供でございましたが、ご満足頂けたようで幸いです。
空港や新幹線停車駅にも抜群のアクセスとなっておりますので、また必ずお越し頂ける機会があると願っております。その際には更に良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

夢心地1999さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2013年03月13日 15:21:31

まだ1周年で、きれい。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月14日 05:46:38

当館も1周年を越えてはいますが、まだまだ各種設備面に於きましては綺麗な状態を保っておりまして、お客様からも多数お言葉を頂きます。これもひとえに清掃担当による努力の賜物ではないかと思います。
設備というのは時が経てば必ず劣化するものではありますが、それに負けず総合力として変わらぬサービスをご提供していく為にも、スタッフ一人一人が向上出来るよう努力して参りたいと思います。
フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】