相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月22日 10:40:50

サンプル配布も含めてアメニティの充実度は高かったです。
部屋はシンプルですが清潔でした。少しシャワーカーテンのにおいが気になりました。
朝食担当のおばさん達は楽しく仕事しているようには感じませんでした。
メニューも普通ですので、有料ならもう利用しないと思います。
その他、フロントの方も掃除の方もいつも笑顔で良かったです。
今回のようなプランがあればまた利用したいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月23日 07:20:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
各スタッフ、笑顔のおもてなしを心掛けておりますが、忙しさのあまり忘れてしまうこともあったかもしれません。再度、心を入れ替えて接客に当たるよう努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

とんちゃいさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とんちゃいさん [40代/女性] 2016年02月10日 20:31:17

クーポン使用でき、プラン利用で通常料金より安く泊まれたので良かったです。金曜のシングルルームはお安いのでしょうか?
色々なアメニティやコーヒー、紅茶などがいただけたのでお得感がありました。
接客も全体的に印象が良かったです。
朝食は無料のプランでしたが、品数が少なく、有料では利用したくない気がしましたが、海老ポテトサラダ、リンゴのコンポートなど味はよく、メニューの工夫も感じられました。
私が宿泊した部屋は奥に浴室があったため、寝る時浴室内の換気扇の音が少し気になりました。
全体的にはゆっくり過ごせたと思います。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月12日 11:09:09

当ホテルは日によって価格帯が変わりますが、お客様に見合った価格でお泊まりいただけた事に嬉しく思います。
アメニティや接客にもご満足頂けた様子でなによりでございます。
ご朝食に関しましてですが、現在たくさんのお客様に朝食を召し上がって頂きたく、朝食無料プランを実施しております。
朝食に関するご意見やお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後も工夫を凝らしたメニューで、お客様に飽きのこないものをご提供できるよう精進致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門
岡本

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2015年06月05日 16:30:46

Wifiがあったので、部屋でも仕事し易かったです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月06日 14:44:18

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。Wifiは全客室でご利用が可能でございます。また、11時から23時までラウンジにて、ウェルカムコーヒーのご用意がありますので、ビジネスにレジャーにご満足頂けるかと存じます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岸野

【直前割】【神出鬼没】おにわりプラン<グレードUP>~ダブルベットルーム~(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年02月11日 22:29:56

接客がとても良かったです。
外国人の方が多かったのですが英語が話せるスタッフさんがいて
外国人の方は安心出来ると思いました。
不便だったのが
トイレの便座が冷たかったことです。
自分が泊まった部屋だけだったのかもしれませんが
寒い時期だったのでそれが残念でした。
部屋も写真で見るより狭かったので
今度利用する時は風呂トイレ別で広いところにしようと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年02月11日 23:43:09

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とよりホテルとなるべく改善点を上げて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
トイレの便座に関しまして先日も話題に上がり、改善に向け動いておりますが
大規模改修になる為少しお時間を頂けたらと、考えております。

次回ご利用の際も選択肢の一つとして当館をいれていただければ幸いでございます。

**************************
相鉄フレッサイン浜松町大門
フロント 石川

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年11月04日 18:22:50

・立地 通りから一本入るので若干わかりにくいですが、駅から比較的近くて良いと思います。

・客室 枕近くに充電器があるのが良かったです。他のホテルだと、コンセント自体が遠くにあって充電しながらスマホをいじれないこともあるので

・無線LAN この手の無料サービスにしては比較的接続速度が早かったのは良かった。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月05日 05:49:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございました。
全般的にご満足のゆくご宿泊がご提供できたようでスタッフ一同大変満足しております。
ご指摘の点ですが、手前どものホテルは大通りに面していない為、多少分かりずらいかも知れません。お客様に直ぐに理解して頂けるご案内をスタッフ一同心掛けたいと存じます。
携帯の充電器に関しましては今回はご満足頂き光栄であります。機種によっては使用できないものもありますが、フロントで充電器の貸し出しを行い至らない部分はカバーしてお客様に不快な思いをさせぬよう努力しております。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋得】【室数限定】♪秋のお得なとくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年06月04日 22:50:53

応対がとても良い。部屋もきれいで、机やコンセントなど使いかってが良い。
空調が少し汚れてカビのようなにおいがしたので、清掃すると大満足です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月06日 05:49:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントサービススタッフの対応面に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃時における不備の件、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いように清掃スタッフ
フロントスタッフ共に日々努力していきたいと思います。次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年05月13日 07:54:35

いつもお世話になってます。
利用する度に、清潔なお部屋で迎えていただきありがとうございます。
また、次の機会も利用させて頂きます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月13日 17:08:39

開業から2年目を迎え、ますますお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に一層の努力をして参りますので、今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門を宜しくお願い致します。
またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月11日 20:20:16

・室内に加湿一体型の空気清浄器がついており、花粉症や乾燥対策が十分できたので、大満足です。
・美顔機は使用していないので、わからない。
・ドライヤーが数種類あり、便利だった。
・廊下を通る人の声などの騒音も気にならなかった。
・小さな髪ゴミがところどころあったのが、残念だった。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 06:07:50

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はレディースルームでのご利用でしたので非常に整った設備を活用して頂けたことと存じます。
その一方で清掃面の不備があったとのこと。非常に申し訳ありませんでした。不快な思いをされたと存じますが、今後このような事が無いようフロント、清掃スタッフ一丸となって不備を削減して参る所存です。
貴重なクチコミを頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!
【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

777_777_777さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

777_777_777さん [40代/男性] 2013年02月26日 13:45:47

昨日(2013/2/25~26)お世話になった者です。
ビジネスホテルは数えきれないくらいほど利用してきましたが、過去最高のホテルでした。
部屋に綺麗さは当然として、お風呂場のカーテンがまるでアイロンをかけたようにきちんと折りたたまれていたのは感動ものでした。
リセッシュ?やマルチ携帯充電コードも用意されていましたし、非の打ちどころがありません。
唯一残念だったのは領収書をもらえなかったことでしょうか?楽天経由で決済されているので、直接お金のヤリトリが発生しないから領収書は出せないとのこと。たとえ楽天経由であったとしても支払っているから宿泊できる訳なので、たとえば領収書の但し書きに「楽天トラベル決済」とでも記載すればよいと思うのですが…。
仕事の出張で宿泊しているので、帰社後はすぐに経費精算をしなくてはなりません。領収書が無いというのは困りものです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月27日 05:38:32

領収書の件ですが、楽天トラベルでご予約をいただいてオンラインでカード決済された場合は、楽天トラベルの個人ページにログインしていただき、ご自身で発行手続きをしていただくこと、これは楽天トラベルでも決まりとなっており、おそらく他のホテルでも同様だと思われます。
しかしながら、領収書ではありませんが、「宿泊確認書」という書面はご用意できたので、そのことをご提案できなかったとしたら言葉足らずで申し訳けございませんでした。
色々な点をご評価いただき、お忙しい中の書き込み、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪

げっちさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2013年02月24日 10:43:33

初めて宿泊させていただきました
前夜遅くの羽田到着でしたので立地の良いところを・・・ということで探しましたが、不慣れな場所で少々迷いつつも浜松町から10分足らずで到着。便利なところです。
翌日も新橋に出ましたが、こちらも近くて大変良かったです。
部屋はマンションのような形式でちょっとびっくりしましたが、以前のコメントにあったような隙間風は無く、逆に開放感があって快適でした。14階だったからかもしれません。
食事はちょっと簡単な感じですが、清潔感のある食堂でゆっくりいただくことができました。厨房にいるお二人の感じがとても良かったです。
また次の機会もよろしくお願いいたします
(翌週も1泊しました)

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:51:49

当ホテルは羽田空港へのアクセスが良いので、前泊や後泊でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中の口コミ、写真まで入れて頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

QUOカード500円&朝食付き☆プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年02月13日 19:39:54

とても安く宿泊できたので、満足しています。
800円追加して朝食を取りました。おにぎり、パン等充実していたのですが、味噌汁が即席でなければいいなと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月14日 01:57:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは日程により料金が変動致しますが、非常にお得にご宿泊頂ける日もございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
朝食につきましては、やはり袋から出して注ぐという作業が面倒と言う面もございますし、味気ないと感じられるかと思います。大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては早朝の営業開始であり、なおかつ人員の関係上なかなかお味噌汁の改善が出来ないのが現状でございます。
しかしながら頂いたご意見はこれからの改善案としてありがたく頂戴致しました。これからも当ホテルをご利用頂き、ご意見ご感想を頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪
【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年01月28日 22:39:09

都内の病院に通院のため、妻が宿泊しました。
女性専用のフロアだったようで、安心して宿泊することができたと喜んでいました。部屋もダブルに変更になったということで、とても過ごしやすかったそうです。
またお世話になりたいと言っていますので、その際は宜しくお願いします。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月01日 02:51:24

ご利用いただいた客室はレディースルームと申しましてカールドライヤーやヘアーアイロンなど、女性のお客様のご要望の多いアイテムを常備しているお部屋でございます。数は多くはないのですが、空きがありましたら女性のお客様にご案内させていただいております。
病院への通院でご宿泊だったとのこと。その後、お具合はいかがでしょうか?寒い折ですので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月26日 14:47:47

1月17日・23日と宿泊しました。
23日の宿泊は満足出来るものでしたが、2点ほど。
①17日に宿泊した部屋のエアコン上部に多量の埃が付着しているのが丸見えでした。エアコンの真下にベッドがありましたので尚更気になりました。普通に部屋を歩くだけで見える箇所ですが、清掃の際チェックされていないのでしょうか?
②23日に宿泊した部屋には加湿空気清浄機が設置されていましたが、17日の部屋には空気清浄機のみで加湿器はありませんでした。同一プランで宿泊したのですが・・・。
因みに、加湿器をお借りした際に「以前は加湿空気清浄機が置いてあったと思うんだけど・・・?」と訊いてみたところ「当ホテルでは加湿器は置いてありません。他のホテルとお間違えではないですか?」と言われました。この1週間で入替えされたのでしょうか?

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月30日 21:11:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただきましたエアコンのホコリでございますが、早急に全室確認をいたしまして清掃してまいります。また、通常の清掃でも気を付けるよう清掃スタッフへも周知徹底いたしました。次回お泊り頂くときはこの様な事が無い様、気を付けてまります。
加湿空気清浄器の件でございますが、数台が故障いたしまして、急きょこちらに予備のありました大きなタイプのものを用意いたしました。
同じプラン同じお部屋タイプで異なる備品が入ってしまいましたことをお詫び申しあげます。
現在新しい空気清浄器を発注しておりますのでもう少々おまちくださいませ。
また、その際のスタッフの対応ですが、きちんと全スタッフへ周知されておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はスタッフへの教育や清掃を含めまして、より一層お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
今後も何卒フレッサインをご愛好賜ります様お願い申し上げます。お忙しい中のご指摘とご投稿感謝いたします。

フロントチーフ 兒島

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

SEAGULLさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年01月21日 14:08:08

2泊いたしましたが、特に立地以外は満足です。ただその分安くて清潔でコスパは良いと思います。やはり食事・飲み屋の多い新橋から歩くのが遠いのが残念です。
従業員の対応は◎フロントの女性も良いと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月22日 05:41:28

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新橋の駅からですとお時間にして15分程度かかるかと存じます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、そのような条件の中でも当ホテルをお選び頂いてる事に心より御礼申し上げます。また、2月からは新橋駅すぐ傍にも相鉄フレッサイン新橋日比谷口がオープン致しますので、今後とも相鉄フレッサインをご愛顧頂ければ幸いです。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上を図ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月16日 21:09:22

休日だったので、リーズナブルな価格で利用させていただきました。
満足しました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月17日 03:42:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊を満喫して頂けたとのことで、心より感謝申し上げます。
インターネットでのご予約は非常にお得にご宿泊頂ける日もございますので、これからも是非ご利用頂ければ幸いです。いついかなる時でもお客様にお喜び頂けるようお客様のお声に合わせ、サービス向上を目指して参りたいと思います。
手短ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年11月11日 03:36:59

レディスルームを利用しました。
ベッドが寝やすく快適でした。
肌寒い季節なので、掛け布団がもう少し厚かったらいいなと思いました。
また泊まりたいです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月12日 02:34:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お休みの際、少し肌寒かったということでご不便お掛け致しました。
フロントにて毛布のお貸し出しもしておりますので、又ご利用の際お寒いようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
又、御利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【楽天限定タイムセール】<最大52%OFF>さらにポイント2倍♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

シャイニーキャットさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

シャイニーキャットさん [40代/女性] 2012年10月29日 20:25:06

立地はとてもよく、便利な場所にあル野で移動が楽でした。
セキュリティーもしっかりしているので安心。お部屋にいると廊下の声などが聞こえるのが気になりましたが総合的に見るとおても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:44:22

廊下の声ではご不快な思いをさせてしまい申しわけありません。定期的に巡回をし、目立つものに関しては注意をするようにしてはおりますが、さらに気を付けてまいります。
移動に関してはJR浜松町や地下鉄の大門、御成門などが最寄で便利かと思います。
また、近くにお越しになることがございましたら是非とも御利用下さいませ。

フロントスタッフ 高橋********************************************* ☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年08月22日 20:08:17

空港までのアクセスの良い立地にお手頃な価格で泊まれました!
部屋もとても、キレイで快適に過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月23日 06:57:05

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

部屋の方もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
又、お近くへお越しの際は、ご宿泊頂けます事を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 安川

【室数限定】夏を先取りキャンペーンプラン♪

飛馬さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年05月21日 18:41:34

浜松町駅から歩きましたが、重い荷物持って歩いても遠くは感じませんでした。
都心部とは感じない静寂に驚いています。
綺麗で静かなホテルでした。
朝食800円の簡易バイキングも気に入りました。(品数は少ないですよ)

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:18:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご案内やご感想含め、お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ  西尾
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

【日曜日限定】楽しい日曜日
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

tutu2003さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tutu2003さん [30代/男性] 2012年05月18日 15:30:41

羽田へのアクセスが抜群によく、また利用したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:01:08

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
羽田空港へはモノレールで浜松町から1本と至便でございます。 お客様のように朝早くの空港利用のため前泊される方や、夜遅くに空港到着でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ビジネスや観光の際にホッと寛げる場所で居られるようお客様を迎えていきたいと考えております。 これからも東京へお越しの際はご宿泊下さいませ。お待ちいたしております。

フロントスタッフ   西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・藤沢湘南台