相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 21:32:40

ぶっちゃけ、ノープランで都内で遊んでいて、東京タワーとかを見た後に近場で探しました。
全然期待感はなかったけど、相鉄系はどこもそれなりにいいですね!
敷地内にホテルの駐車場も少数ながら完備しているので、クルマの時でも利用してみたいなと思いました。
ホテル周辺には商店街もあり、美味しそうなお店もたくさんありました。
設備もキレイですし、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月06日 15:11:11

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、駐車場に関しましてはご宿泊様専用の駐車場はございませんので
お車で来られる際にはお気をつけ下さいませ。
ホテル玄関にある駐車場はご利用いただけません。申し訳ございません。
ホテル周辺の飲食店でしたら地図などがございますで、次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
こちらからご案内させていただきます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 野川

【カップル限定】恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年12月17日 22:19:31

なんの不満もなかったです。直前のリクエストにも快く応じてくださり、とても親身になって応対していただけました。
また利用させてください。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月18日 05:42:45

ビジネスにご変更は付き物。可能な限り対応させて頂いておりますので、また何かありましたらお問い合わせ下さいませ。
「また来たい」とのお言葉を頂戴する事は私どもの何よりの喜びでございます。
お客様の期待に沿うようこれからも努力して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年12月12日 13:46:40

今回2回目です。三田線を使う出張にはベストですね。部屋はきれいだし、携帯等のマルチソケットが有るのは良い。ベットも快適でした。また泊まります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月13日 01:55:27

三田線と言いますと御成門駅をご利用でしょうか?地下鉄の駅で言いますと、最寄の駅は他に大門駅も徒歩圏内でございます。JRで言いますと浜松町駅が最寄り駅でございます。
これからも当ホテルを拠点にお仕事に頑張っていただけるよう、かゆいところに手の届くサービス精神でお客様をお迎えしていきたいと考えております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】【神出鬼没】おにわりプラン<グレードUP>~ダブルベットルーム~(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

norhaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年11月29日 17:39:24

設備は全般的に新しくて気持ちが良いです。
ちょっとしたアメニティもあって得した気分です。
夜遅くチェックインしましたが(AM2時頃)気持ちよく対応していただけてよかったです。
携帯充電器(複数のコネクタのついているケーブル)が使えず残念でした。
microUSBとau携帯の2箇所を試して駄目だったので、コンセントが抜けていたか、断線かと。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月30日 04:49:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはビジネス利用のお客様も多い関係でチェックインの時間が深夜になるケースも多くございます。フロントスタッフは24時間おりますので心配なさらずお越し下さいませ。
また、携帯充電器の件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。点検させていただきました。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年10月14日 16:56:38

それぞれ少し歩きますが、御成門、大門、浜松町などが利用でき、アクセスは便利です。ほぼ隣の建屋に出かけることが多いので、これからも利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年10月14日 22:12:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りより一本中の通りに面しておりますが、近隣駅へのアクセスは便利な立地でございますので、ビジネスから観光まで、幅広く好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
近隣の会社にお勤めの方もよくご利用いただいておりますので是非またお越しください。従業員一同お待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

nogusuke001さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

nogusuke001さん [30代/男性] 2016年09月13日 17:52:37

部屋は奇麗で立地も良い
wifi環境も整っているのでリピートしました。

客室まえ廊下が吹き抜けになっているので
他の階での物音が音量によっては聞こえてしまうのが
気になる。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月13日 22:22:15

当ホテルはJRや地下鉄の最寄り駅がいくつかございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利かと存じます。
お部屋は大きくはございませんが、その分、スタッフの笑顔や清潔感でカバーできるよう努めて参ります。

また、騒音に関しましては、滞在中はご不便おかけいたしました。大変申し訳ござません。
当ホテルの建物は吹き抜け型になっておりまして、下のフロアの声や音が他のフロアにも響きやすくなっております。
お客様の多い日などは各階での物音も多めかと存じますのでご了承いただけますと幸いですが、
お困りごとございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
こちらへ起こしの際は、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

投稿者さん 2016年09月08日 18:08:21

出張先から便利なこともあり、定期的に宿泊しています。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせます。
今回はエアコンの音がうるさかった為、設備の評価は悪くなっています。
※いつもそんなことないのですが。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 01:51:58

お客様にはご贔屓にしていただき光栄でございます。
この度の客室のエアコンの音が気になった件は、大変申し訳ございません。関係部署に引継ぎし確認させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2016年08月06日 22:20:37

新橋に出張するときは、いつも利用します。駅からは少し歩くけど、静かでいいです。コンビニは近くにあるので何かと便利。今回初めて14階でした。出張で、泊りに来ているだけなので、景色とか望んでいなかったのですが、初めて窓からの景色がいいなと感じました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年08月07日 04:47:15

当ホテル最上階の14階は長期連泊の方をご案内する事が多いのですが、数は少ないながら高層階指定のプランもございます。機会がございましたら是非お選びくださいませ。

お客様には当ホテルをご贔屓にして頂き大変感謝しております。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2016年07月25日 10:49:25

近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:19:57

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もいっそうのサービス向上に努めて参ります。
また出張など機会が御座いましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
スタッフ全員で最高の笑顔でお迎えいたします♪
相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2016年07月25日 10:49:05

近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:15:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは徒歩数分のところにコンビニや飲食店が数多く御座います。
出張の合間のグルメ巡りなども良いかもしれませんね♪
新しいお店のリサーチなど、スタッフ一同アンテナを張り巡らせて参りたいところです・・・。
お忙しい中でのご投稿ありがとう御座います。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2016年07月25日 10:48:43

近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:12:06

お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄は最寄の大門駅から比較的近い立地にございまして、
ビジネスから観光まで、幅広く好評で御座います。
出張でのご利用とのこと、また機会があればぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年07月13日 03:41:26

浜松町の都会の真ん中のビジネスホテルとして重宝しています。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月13日 06:11:11

浜松町はあまりメジャーな町ではないのかもしれませんが、通い慣れてしまうと、地下鉄の路線も複数通っていてアクティブに動ける拠点になると思います。
そんな穴場の街にある当ホテルをご贔屓にして下さり光栄でございます。

これからもお客様のビジネスの拠点となるべく努力してまいりますので、機会がございましたら是非ともまたお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

goeaseさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

goeaseさん [40代/男性] 2016年06月30日 23:25:33

少し値段が高いと思いましたが朝食は美味しく部屋もきれいだったのでよしとします

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月02日 01:51:16

ご宿泊料金に関しましては、曜日や残室具合などにより日毎に変動している状況でございます。
コストパフォーマンスの高めのプランは早めに埋まってしまう傾向にございますが、できる限りビジネスマンのご意向に沿えるよう検討していきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月23日 06:45:35

仕事で宿泊しました。日曜日ということもあるでしょうが、都心なのに静かな立地でした。部屋は清潔で、居心地はよかったです。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月23日 09:53:10

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は第一京浜道路から一本奥に入った通り沿いにあり、オフィス街に位置しておりますので、特に土日は静かな環境にございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご予約をお待ち申し上げます。

フロント 山田

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

投稿者さん 2016年06月19日 12:28:20

部屋が清潔で、ベッドの寝心地が良かったです。
また、スタッフの対応が良く
特にチェックアウトの際の方が好印象でした。

朝食がサイトを見てイメージしていたのと違っていて
正直ショックを受けましたが、
スタッフの方の対応は良かったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月19日 13:10:06

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門
フロント 大橋

チャミソさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

チャミソさん [30代/女性] 2016年06月17日 12:41:32

出張先の近所で宿泊できラッキーでした。機会があればまたお世話になります。
スタッフの皆様誠にありがとうございました。
【よかった点】
ユニットバスも狭すぎず、シャワーも勢いがありよかった。
シャンプー類は精油系で癒される。
レディスプランなのでアメニティをいただけて助かった。
各社携帯の充電器が枕元にあって重宝した。
一番うれしかった点は、カールドライヤーも常設してあったこと。
普通のドライヤーだけのホテルが多い中、本当に助かりました。
フリードリンクのサービス、助かりました。
また食堂のスタッフさんのご挨拶がうれしかったです。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月18日 06:54:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いろいろお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様にとって安心できる快適な空間作りにより一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田辺

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Pitao_iさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Pitao_iさん [30代/男性] 2016年06月06日 00:07:13

浜松町ということもあり、値段は高いですが、値段に見合ったクオリティだと思います。設備も室内も清潔で気持ちよく宿泊できました。

2016年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月06日 14:11:31

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お値段に関しましては、残念ながら都内では全体的に値上がり傾向にありまして、その点は私共としましても心苦しい限りでございます。
ですが、インターネット上では様々なプランをご用意しておりまして、お客様にお得にお泊りいただけるよう努めております。
また、お客様に更に快適に、楽しくお過ごしいただけるようにスタッフの笑顔も増し増しでお出迎えさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
Pitao_i様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

シシ5539さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

シシ5539さん [30代/男性] 2016年06月02日 00:04:07

ベッドとても寝心地が良かったです。

アメニティ充実しててビックリ。

2016年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月02日 05:52:01

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シティホテルと比べると客室自体は決して広くなく豪華でもありませんが、使い勝手の良いホテル、おもてなしの感じられるホテルを目指して日々努力しております。
アメニティに関しては、季節によって入浴剤に変化をつけたりする試みも行っております。
また近くにお越しの際には是非ともご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【当日限定】見つけた時が予約どき鬼割りステイ(17:00~)
【当日限定禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年05月08日 12:02:40

きれいでよかったです

2016年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年05月08日 13:35:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も清潔さを大事にお客様に満足頂けるサービスを目指してまりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

もうすぐ初夏で暑い日が続いておりますが、体調管理に充分ご注意の上、お過ごしください。

またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

投稿者さん 2016年04月29日 22:13:36

満足です。

2016年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月30日 00:05:45

「満足」とのご評価をいただき光栄に存じます。
これからもお客様の期待に沿うホテルであり続けるよう精進いたします。
またの機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】★最安値&朝食無料&ゆったり11時レイトアウト★特典が満載!★
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】