相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

tomo0168さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tomo0168さん [30代/男性] 2012年05月24日 12:19:31

便利性がいい

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月28日 15:59:45

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅としましては大門、御成門、浜松町、さらに新橋駅も徒歩15分ほどでございます。 付近には東京タワー以外にも芝公園がございま。これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏
☆グランドフレッサ赤坂

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック 素泊まりプラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

みゆあみ115270さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

みゆあみ115270さん [40代/男性] 2012年04月24日 11:03:42

安くてきれいなホテルです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月02日 01:49:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンしてようやく半年になるところでございます。これからも清潔でコストパフォーマンスに優れたホテルで居続けるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

宿泊担当 高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

KaMeSanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KaMeSanさん [30代/男性] 2012年04月21日 23:10:49

この度はお世話になりました。
新しいということで期待していきました。吹き抜けとなっているとネットで事前情報!ちょっとしたマンション風で今までにない感じでした。また急遽レディース部屋が空いたということでそちらの部屋に。空気清浄機&加湿器、レディース部屋とあり、美顔器、ドライヤーもくしあり、くしなし、コテもサイズ違い2本、鏡も手元用とうれしいサービスでした。ベッドも大きくて、8千円ですごく得した気分でした。
吹き抜けなので外の声が結構響いたかな!ビジネスでいろいろ宿泊した中でも上位にランクインです。コンビにも苦にならない距離に2店舗 大通りからすぐ。次も決めました!

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月22日 07:35:43

当ホテルは女性にも安心なおかつご満足してご宿泊いただけるようサービスを心掛けております。
次の機会のご利用もご一考頂けるとの嬉しいお言葉、フロントスタッフの励みにもなります。
お褒めのお言葉にあぐらをかくことなく、これからもサービスを追求していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊担当 高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月08日 18:34:13

宿泊カードがないと、自分のフロアに降りられないというエレベータのセキュリティは、とってもありがたい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:22:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
セキュリティーの面でエレベターでもカードキーが必要になりますが、ご理解を頂き重ねて感謝申し上げます。これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾
赤坂

【日曜日・月曜日限定】日・月連泊 1万円ポッキリプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年04月05日 18:47:09

浜松町からは少し遠いと思いました。
部屋は少し狭いなと思いました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:06:08

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠に、ありがとうございました。
お部屋の広さ関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ   西尾

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆

黒竜の使者さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

黒竜の使者さん [20代/男性] 2012年03月18日 14:18:07

きれいで、洗練されたホテルでした。
夜中の2時くらいにホテルに帰りましたが、フロントでしっかり対応していただきました。
浜松町の駅から、徒歩10分くらいでお勧めホテルです。

朝食がもう少し充実していればいいかな…

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:38:45

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては皆様のご意見をもとに今後の課題の一つと考えさえて頂きたいと思います。

皆様の貴重なご意見がより良いホテルに成る為には必要不可欠と思っております。
今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して努力をさせて頂きたいと思います。

又のご利用心よりお待ち致しております

フロントスタッフ 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き

投稿者さん 2012年03月06日 22:09:42

施設は新しく綺麗で空気清浄機+加湿器がありとても快適に過ごせました。浴槽も幅があり新しく、ビジネスホテルで湯船につかることは今までありませんでしたが、今回はつかることができよかったです。また利用させていただきたいと思います。こちらの投稿で「テレビの向きが変えられ」との書き込みがあったように、なんとかベットに横になって見たいと一生懸命向きを変えようと壁からの取り付け金具を伸縮させましたが精々30度くらいでしょうか。やり方があるのかとフロントに確認したところ、「角度はかえられません」といわれてしまいました。見た感じできそうなんですが。。部屋のレイアウトにより仕方がないのかもしれません。欲を言えばそんなところです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月08日 06:01:14

テレビの向きの件ですが、お客様のおっしゃる通り、一部の部屋ではレイアウト上、限界があります。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。これからの検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

投稿者さん 2012年03月03日 07:50:41

6600円のところを7000円請求され、チェックアウト時6600円とホテルの人からいわれ訂正してもらったがカードの請求は7000円だった。400円返してほしい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月03日 13:36:07

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難うございます

この度は、ご宿泊の際に大変不快な思いをさせてしまいました事深く反省をしております

今一度、カード内容をご確認させて頂きました所
チェックインの際に誤った金額をご頂戴してしまい翌日訂正の処理をカード会社にご連絡を致しております

カード会社に確認を致しました所、翌月正当に処理を致しますとの回答を頂いております

この度は誠にもうしわけございませんでした

今後この様な事が起きないよう従業員一同真摯に受け止めさせて頂きます

この度は大変申し訳ございませんでした

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

shibanoyokochanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

shibanoyokochanさん [50代/男性] 2012年02月04日 12:48:35

出張先にも近く意外と静かな環境でよかったです。部屋は新しくきれいでベッドも広くていい感じでした。ただ、宿泊当日がとても寒い日だったのかエアコンの効きが遅く寒いと感じるときもありました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月05日 17:57:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございましす。

お客様のお気づきになられましたエアコンの調整を早急にさせて頂きます。

皆様から寄せられました、ご意見を大事な検討課題とさせて頂き、今後少しでも多くのお客様に喜ばれるホテルに成ります様尽力させて頂きます。

フロント 中島

*相鉄フレッサイングループ
*グランドフレッサ赤坂

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

投稿者さん 2012年02月02日 15:22:49

この価格なら問題なし。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:20:15

価格とともにプランも、お客様にお喜び頂けるものを今後も検討してまいります。
またの機会がございましたら是非とも当ホテルにアクセスして下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 高橋

*ホテルグランドフレッサ赤坂

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月29日 20:25:47

チェックインが遅くなりましたが、スムースな対応でした。
26日の早朝の飛行機を利用したので、朝食は利用出来ませんでした。
羽田空港の早朝利用ために宿泊される方も、少なくないでしょうから、朝食の開始時間をもう少し早くしてもらえたら便利かと思います。

浜松町から程近く便利な立地で、快適な滞在だったので、また利用したいです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:46:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただけなかったとのこと、私どもも残念に思います。
ご用意させて頂いております朝食は、皆様に手作りであたたかな朝食を取っていただけますよう、毎朝5時より調理スタッフが準備をはじめ、6時30分から召し上がって頂いております。ぜひ一度お召し上がりください。

早朝出発のお客様にもご利用いただける朝食につきましては、私どもにとって貴重なご意見ですので、今後の課題とさせて頂ければ幸いです。

調理スタッフ共々、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

isokitiryo3948さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

isokitiryo3948さん [40代/男性] 2011年12月18日 08:17:08

23時CI朝5時30分COだったのでゆっくりできませんでしたが浜松町駅に近くよかったです。とにかく新しく綺麗な部屋がよかった。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 07:20:36

慌ただしいご宿泊だったようでお疲れ様でございました。
当ホテルのフロントは24時間体制なので時間に関係なくご利用いただけます。
次回またお越しになる機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。

フロント 高橋

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月05日 20:30:22

安く泊まれました。部屋の広さはは必要最低限ですが、それに比べるとお風呂はやや広めと感じました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:18:43

H・K様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にお二泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは開業を記念しまして、多くのお客様にお試しでご利用頂きたい、との思いから、来年3月末まで「開業記念モニタープラン」というお得なプランを販売しております。

室数限定ではございますが、この機会にぜひまたこちらにお越しの際はご利用くださいませ。

また、横浜、鎌倉、湘南にも同じグループホテルがございますので、ご家族でご旅行の際は、そちらもお試しいただけると幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 兒島

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

nekorakeeperさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

nekorakeeperさん [40代/女性] 2011年12月04日 20:33:33

夫が出張の際に利用しました。羽田到着が遅かったので空港から近い場所でと選びました。
若干、最寄駅からは距離がありましたが新しいので快適に過ごせたようです。
部屋は狭めでも、ベッドがダブルだったので寝やすかったとのことです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:09:48

M・S様

この度はご出張でのお泊りに相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、誠にありがとうございます。

羽田空港をご利用とのことで、浜松町から歩いて7~8分程の当館へは、お荷物を抱えてとなりますと少し距離があったかと思います。

それでも快適にお過ごしいただけたとのお言葉に
スタッフ一同安心しております。

当館は、お仕事やご出張でお疲れのお客様に、ゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、お部屋のほとんどにダブルサイズ(140cm)のベットを設置しております。

また羽田空港をご利用の際はぜひ当館をお選びいただき、今以上にご安心してお泊り頂けるよう
日々努力をしてまいります。

お忙しいご主人様の代わりのご投稿、誠にありがとうございました。

次回はぜひ奥様もご一緒にお越しくださいませ。

フロント 兒島

投稿者さん 2017年12月24日 13:00:40

立地はよいがスタッフの対応が良くないですね。顔に表情もなく、おもてなしの精神はないように感じましたね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月24日 21:18:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々サービス向上に努めておりますが、至らない点も多々ございます。
今後スタッフ一同サービス向上のため、努力をしていく所存です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年11月11日 06:09:33

朝の食事が一新されていました。メニューが増えたかな。美味しかった。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月11日 10:06:37

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共の施設におきましては、11月1日より朝食メニューを一新致しました。
和食・洋食を日替わりでご用意し、素材は国産素材のみを使用し、あったかく旨いこだわり健康朝食をコンセプトにラインナップしております。

まず御賞詞のお言葉を頂けた事はとても嬉しく感じております。

まだまだお客様に対し至らぬ所も多々ございますが、よりお客様に安心と快適をご提供出来ます様に今後も改善に取り組む所存でございます。

またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございます。

石野

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

j_pierreさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

j_pierreさん [40代/男性] 2018年09月11日 14:04:28

予定より早く、チェックイン時刻前に到着しました。フロントに「チェックイン時刻までロビーで待ってます」と伝えたのですが、チェックイン時刻になっても声を掛けてくるわけでもなく…。いろいろ事情はあるのでしょうが、準備ができたらチェックイン時刻前でも、せめて手続きだけでも進めるべきではないでしょうか? 残念な気持ちでチェックイン手続きしたら、予定していたらしい部屋が清掃中か何かの事情ですぐに入ることができない状態だった模様。フロントでその旨を説明していただければ良かったのですが、特に説明もなく「少々お待ちください」のままスタッフ同士でヒソヒソ話となり、少々どころか立ったままかなり待たされることになりました。致命的なことではないのですが、さすがに2発続くと気分が良くありません。立地も部屋もアメニティも良いホテルなのに、とても残念です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年09月11日 19:02:49

この度は、ご滞在を不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご丁寧にも、ロビーでお待ちいただく旨をお知らせいただいたにも関わらず、フロント側の配慮が行き届かず、大変失礼をいたしました。

仰る通り、チェックイン時間の間際でも清掃が完了していない場合もあり、お客様をお待たせしてしまうこともございます。
ですが、その際もきちんとフロントから説明があってしかるべきでしたので、j_pierre様には不安な思いと不快な思いばかりを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフ全体に注意喚起し、チェックイン前にご到着のお客様にもスムーズにご案内できるよう、また説明不足のないよう、心して努めてまいります。

チャンスをいただけるのでしたら、またぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

吉田

【ポイント10倍】【日・月限定】お掃除なしの ホリデー連泊(朝食付)プラン★連泊限定最安値!
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】