相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

あつがりさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あつがりさん [30代/男性] 2013年03月11日 15:04:54

6泊という長い宿泊をさせて頂きました。
ホテルもまだ新しいので快適に過ごせました。
荷物も多かったのですが、問題なく広げられましたし、ベッドも広くてよく休めるし、スタッフも優しい方ばかりで、時刻表の問合せについても迅速に対応頂き時刻表をプリントアウトして頂けました。
朝食、お風呂はいくつかのホテルを利用してきた中では良いほうだと思います。
お部屋に対してはハンガーをかける場所が少ないので増設を希望します。
(部屋には1箇所で、他はお風呂場のドア(風呂場側)、シャワーのカーテンレールなので、室内にもう少しハンガーかける場所が欲しい)

ホテル周辺は比較的静かで、飲食店は歩いて数分のところに数件ありますし、ちょっと歩いて、7~8分歩けば浜松町駅周辺、15分ほど歩けば新橋駅周辺なので外食には困ることもなく、むしろ楽しめる立地だと思います。

東京モノレール始発駅の浜松町、ゆりかもめの始発駅の新橋のそれぞれに近いので、確実に座席に座れて移動できるというのは、歩くことに慣れていない私としては非常に助かりました。
プライベートでも利用したいホテルです。

後、気になったのはアメニティにもお部屋にもなぜかコーヒーがなく、フロント横のロビー兼食事場での提供。挽き豆からのコーヒーで美味しいですし、紙コップあるので部屋に持って行けますが、紙コップ用のフタが無いので、エレベーターに乗って部屋へ持ち帰るのは少々難しかったです。
フタを用意いただくか、お部屋にはインスタントコーヒーのスティックがあると良いかと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:40:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中丁寧なクチコミを頂きまして心より御礼申し上げます。
コーヒーにつきましてはお客様がおっしゃる通りです。通常15時から23時までラウンジにて無料サービスを行っておりますが、お部屋にお持ちになることを考えると少々不親切でございました。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けることを考え、何かしらの方策を是非検討させて頂きたいと思います。すぐに対応することは難しいかもしれませんが、頂いたご言葉にお答えできるよう努力して参ります。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

tfmaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tfmaさん [40代/男性] 2013年02月11日 16:56:02

駅近く良かったです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月12日 02:39:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは浜松町駅から徒歩8分、大門駅、御成門駅からは5分以内と各種の路線をご利用頂けるホテルでございます。特に羽田空港をご利用されるお客様には絶好の立地かと思います。
また、ホテルを出まして少し歩きますと東京タワーもとても綺麗に見えて参ります。このような立地であるからこそお仕事やレジャー、お客様の様々な目的に対応できますよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2013年01月24日 21:49:37

深残になり、帰宅できなくなったので、当日利用しました。
結構満足していますが、朝食の品数を増やしてもらえるともっといいです。
限界とは思いますが。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月26日 04:57:33

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠に有難うございます。お仕事お疲れさまでございます。インフルエンザ、ノロウィルスなども蔓延しておりますので、お体にはお気をつけくださいませ。深夜ご到着でもゆっくりお休みいただける12時チェックアウトのプランなどもございますので、よろしければ是非次回ご利用いただければと思います。朝食の品数につきましては、今後検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小田

田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

ちゃありぃ3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ちゃありぃ3さん [40代/男性] 2013年01月19日 16:31:31

JR浜松町駅からでしたが場所はすぐ分かりました。近くにはコンビニが3チェーンと選び放題です。ロビーに紅茶、入浴剤のサービスがあり、また1階にあるコーヒーは飲み放題だったのかな?今度、機会があれば利用したいと思います。風呂はお湯をはって、それなりにくつろげる大きさです。チェックアウト10時ぎりぎりまでいたので、清掃の皆さんの初動が早くて、慌ただしい気分になりました。会員になると11時まで滞在可能とのことです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月22日 05:29:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。1階のコーヒーですが、15時から24時までの無料サービスとして行わせて頂いております。
フリーのアメニティにつきましては当ホテルとしても力を入れておりまして、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
清掃に関しましてご迷惑をおかけ致しました。200室弱の客室がございます故、どうしても早い時間帯の開始が必要となります。何卒ご容赦願えれば幸いです。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪

投稿者さん 2013年01月16日 21:09:22

休日だったので、リーズナブルな価格で利用させていただきました。
満足しました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月17日 03:42:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊を満喫して頂けたとのことで、心より感謝申し上げます。
インターネットでのご予約は非常にお得にご宿泊頂ける日もございますので、これからも是非ご利用頂ければ幸いです。いついかなる時でもお客様にお喜び頂けるようお客様のお声に合わせ、サービス向上を目指して参りたいと思います。
手短ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年11月13日 11:03:15

会社から近くお値段も安いのでよかったと思います。浜松町に会社がありますが、いつもは六本木のサウナへ行ってましたが、タクシー代の往復サウナ代、カプセル代を考えてもこちらの方が安く今後また利用したいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 00:36:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
会社もお近くということですので、又機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

田町・日本橋

【部屋数限定】ハッピーサンデーは朝食お試しプラン♪

おりょりんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

おりょりんさん [40代/男性] 2012年11月13日 11:00:52

妻と娘が宿泊する為予約しました。部屋はひろくないのですが、清潔感もあり潔癖症の妻は特に気にした様子もありませんでした。また利用したいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月14日 07:45:06

又ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう清掃面やサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年11月11日 03:36:59

レディスルームを利用しました。
ベッドが寝やすく快適でした。
肌寒い季節なので、掛け布団がもう少し厚かったらいいなと思いました。
また泊まりたいです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月12日 02:34:37

お休みの際、少し肌寒かったということでご不便お掛け致しました。
フロントにて毛布のお貸し出しもしておりますので、又ご利用の際お寒いようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
又、御利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

田町・日本橋

【楽天限定タイムセール】<最大52%OFF>さらにポイント2倍♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

シャイニーキャットさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

シャイニーキャットさん [40代/女性] 2012年10月29日 20:25:06

立地はとてもよく、便利な場所にあル野で移動が楽でした。
セキュリティーもしっかりしているので安心。お部屋にいると廊下の声などが聞こえるのが気になりましたが総合的に見るとおても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:44:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下の声ではご不快な思いをさせてしまい申しわけありません。定期的に巡回をし、目立つものに関しては注意をするようにしてはおりますが、さらに気を付けてまいります。
移動に関してはJR浜松町や地下鉄の大門、御成門などが最寄で便利かと思います。
また、近くにお越しになることがございましたら是非とも御利用下さいませ。

フロントスタッフ 高橋********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年08月22日 20:08:17

空港までのアクセスの良い立地にお手頃な価格で泊まれました!
部屋もとても、キレイで快適に過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月23日 06:57:05

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

部屋の方もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
又、お近くへお越しの際は、ご宿泊頂けます事を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 安川

【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年08月13日 14:05:45

スチーマーや空気清浄器の設備はありがたかったのですが、ホコリを被っていて使う気になれませんでした。部屋の隅にもホコリを見つけてしまったので、清掃のチェックを厳しくした方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月14日 04:22:55

客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当部署には注意しておきます。
客室、設備等の維持管理をしっかりとし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルでいられるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年07月21日 15:54:16

追加料金を支払って140Cmのベッドの部屋にした。120Cmでは二人が寝るのは辛いものがある。
 部屋の大きさは変わらないので、ベッドが大きくなった分、空間がせまくなった。
 エアコンを動かしたときに、エアコンから水滴が落ちてきた。時間がたつと水滴はなくなる。
 そのことを除けば、満足。

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月23日 15:39:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの件では、ご迷惑お掛け致しました。
確認させていただいたところ、溜まっていた結露が送風口より吹き出してしまったため水滴が落ちてしまっておりました。
結露に関しましては、清掃にて取り除かせていただきました。

ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご利用いただけるのを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

tomo0168さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tomo0168さん [30代/男性] 2012年05月24日 12:19:31

便利性がいい

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月28日 15:59:45

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅としましては大門、御成門、浜松町、さらに新橋駅も徒歩15分ほどでございます。 付近には東京タワー以外にも芝公園がございま。これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏
☆グランドフレッサ赤坂

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

tomo0168さん [30代/男性] 2012年05月24日 12:18:59

駅に近い

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月28日 15:54:50

JR浜松町駅から徒歩で7,8分程度、決して駅チカではございませんが、お選びいただき光栄でございます。まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆぽゆぽ2さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ゆぽゆぽ2さん [30代/女性] 2012年05月06日 13:50:40

いろいろな駅に近くて便利でした。部屋もきれいでベッドや枕も私にはあってよく眠れました。入浴剤があったのはとてもうれしかったです。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月08日 16:38:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉並びに、高い評価頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お礼申し上げます。

【期間限定】2人で泊まるゴールデンウィーク

投稿者さん 2012年05月03日 12:09:22

全体的に綺麗で評価にあった寒さも季節がら気になりませんでしたし、スタッフの方も明るく印象は良かったです。
当日レディースルームが空いているということで、ご好意で代えて頂きましたが幾つか気になる点がありました。

お借りした加湿器がしばらくすると本体から水が溢れてきてカウンターがビショビショに‥

イオンスチーマー(美顔器)のタンクの水が3分の1程入っていて前の方の残りかな?と疑惑が‥空の方が清潔な気がします。

1人で宿泊なのにパジャマとスリッパが2つ。とりあえず部屋を割り当てた感じが拭えませんでした。
バスタオルとタオルもやはり2セット‥逆にこれは良かったです。女性はタオルを多く使いますので欲を言えばタオルがあと2枚程多くても有り難いと思います。

他のホテルのレディースルームで小さな花瓶に一輪の季節の花が添えられていました。たったそれだけの事ですが私の中では評価がかなりアップしました。女性目線ならではだな‥と

細かい事ですがやはり気になったので。

ホテルは静かで落ち着けます。コスパもアクセスも良いと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月06日 12:47:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、貸出備品に不備がございました事誠に申し訳ございません。

早急に貸出用加湿器の機能を確認させて頂きます

イオンスチマーに関しましてはお客様のおっしゃる通り清掃が終了致しました時点で水は抜くのが基本でございます。
今一度清掃責任者に徹底をお願い致します

この度ご宿泊頂きましたダブルルームにおきまして、当ホテルは全て2名様セットにてご用意致しておりますので、決して割り当てたので2名セットに成っていた訳ではございませんので何卒ご了承願います。

レディースルーム専用に当ホテルはブリザードフラワーを飾らせて頂いておりますが、オープンして早半年が過ぎ、見た目に良くない物は一旦下げさせて頂きました。
今現在新しいブリザードフラワーを購入予定致しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

皆様の声を大事により良いホテルに成ります様に尽力させて頂きます。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門
宿泊担当 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【日曜日限定】たのしい日曜日プラン

投稿者さん 2012年03月26日 09:30:11

前回宿泊した折 とてもよかったので今回リピートいたしました。

概ね満足しましたが、あえて言いますと
空気清浄機の吹き出し口にほこりが溜まっていたのが気になりました。

ふき取ってから使用しましたが
せっかく他は綺麗にしてあるのに、残念でした。

これからもお世話になりたいと思っておりますので
改善をお願いいたします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月30日 04:46:46

空気清浄機の埃につきましては大変申し訳ありませんでした。日々の客室清掃と同様に注意してまいります。清掃担当にも申し伝えておきますのでまたの機会がございましたら是非ともご利用お願い致します。

フロントスタッフ   高橋

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き

投稿者さん 2012年03月05日 13:43:38

立地条件は申し分なく、設備もオープン間もないため綺麗で清潔感あり快適でした。もう少し部屋が広ければと思いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月07日 15:27:10

今回お褒めのお言葉ご感想を頂きながら、お部屋の広さにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。レジャーやビジネスなど又機会など御座いました、ご利用下さりますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2012年02月27日 18:55:43

とてもキレイなホテルで、対応もよく、気持ちよく宿泊ができた。
ちょっと部屋が狭いのと、傘の貸し出しが無いこと以外は、良かった。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:59:35

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。傘の貸し出しについての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
また機会など御座いましたらご利用下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとう御座いました。

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

duff_rose_lynxさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

duff_rose_lynxさん [30代/男性] 2012年02月23日 21:33:47

2012年2月末に3泊しました.
快適に過ごした3泊でした.ありがとうございます.

[良かった]
立地が良い.最寄駅からも徒歩で数分.JR,地下鉄ともにアクセス便利.
駅より数分歩くが,場所も見つかりやすい.
にも関わらず,騒音とは無縁で静かで良い環境.
複数のコンビニ店舗も近くにあり,回りに飲食店も多く,選択肢が多い.
新しいこともさることながら,清掃も行き届き,清潔感がある.
ベッドも広く,安眠ができる.

[良くなかった]
建物の特徴である吹き抜けのせいで,廊下および部屋の扉を
開けると物凄く寒い.(おそらく夏は暑いと思う)
便座が冷たく,冬は厳しい.

[総評]
携帯充電器,入浴剤,洗顔グッズ,お茶等のグッズがそろっており,
価格に対して充分なサービスがある.
このエリアでビジネスで宿泊するならば,また利用したい.
また,同僚にもお勧めできるホテルだと思います.

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:49:43

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
今回、ご案内を含め大変貴重なご意見、ご感想及びスタッフ一同励みになるお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参る所存でございます。
また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。