相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 10:40:32

複数路線使えて立地抜群。羽田からも1本で行けるのは、嬉しい。
朝食バイキングは、一品一品美味しくとても良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月18日 16:11:06

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食は、品数は多くございませんが、ご宿泊でないお客様も時々お召し上がりにいらっしゃることがございます。
また、季節ごとにメニューが変わりますので、新しいメニューを楽しみに、是非またお越しくださいませ。

当館はモノレールをご利用いただきますと、30分ほどで羽田空港に直行できますのでお荷物が多くても安心でございます。
その他にもJRや地下鉄など、複数路線が徒歩10分圏内にございますので、ビジネスだけでなく観光目的でも大変便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ken1135さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ken1135さん [40代/男性] 2016年07月04日 12:39:58

浜松町に会社の営業所があるので出張時に利用させてもらいました。何と言っても朝食が良かったと思います。種類が多いわけではありませんが、ちゃんと手をかけて作ってある料理だという事が伝わってくるメニューで、味もおいしく、またレストランで働く女性の姿勢も素晴らしかったと思います。

今後東京方面に出張がある際は必ず利用させてもらいたいと思います。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月04日 18:52:41

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食担当スタッフと一緒にこのクチコミを拝読し、大変喜んでおります。
当ホテルでは定期的に朝食ミーティングを開催し、
メニューの改良等に取り組んでおります。
朝食は一日の始まりに欠かせないものでございます。
今後もお客様の声を励みに、よりお客様にご満足いただける朝の風景を作り出せるよう、
切磋琢磨してまいる所存でございます。
また、東京出張の機会がございましたらぜひまたのご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

投稿者さん 2016年03月23日 12:32:58

上海から来ましたが、非常に新しい感じで、綺麗でした。会社に近い立地で、今後も利用したいと感じました。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月27日 05:23:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは開業して5年が経ち、節目の時期でございますが、今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

投稿者さん 2016年03月20日 17:41:04

新しさ・清潔感・アメニティ、どれをとっても浜松町周辺ではトップクラス。また宿泊したいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月20日 18:56:08

もったいないほどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業5年目という節目の年でございます。
スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

norhaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年02月09日 12:48:26

深夜2時~8時位の短期滞在でしたが快適に過ごせました。
フロントの方が元気だったのが印象に残りました。
部屋風呂は新しくきれいで気持ちが良いですね。
アメニティ各種もフロントで配布していて便利でした。
朝食はおいしくいただけました。
おかずが5種以上あり、またサラダ(レタス・かいわれ)が新鮮な感じなのが
とても良かったです。(贅沢を言うと納豆があったらよかった)
また宿泊したいと思いました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月09日 20:27:24

短期滞在のなかで、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応や部屋風呂等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食につきましても、今年から新メニューを加えており、好評でございます。

今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

投稿者さん 2015年07月12日 17:58:54

費用に比べ最高でした。また次回利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月12日 20:15:57

相鉄フレッサイン浜松町大門よりご挨拶申し上げます。
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご利用いただき、ありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供出来ましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
次の機会も当ホテルをご用命賜りますよう、お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門
岩井 友和

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:09:33

従業員の方々の対応も良く出張時に利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月11日 19:14:42

この度は、近郊数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊並びにご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

またこの度は御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

またの機会がございましたら、よりお客様にお喜び頂けます様に、サービスマナーの向上、施設設備の充実・改善に取り組む所存にございます。

今週末には大門にて「芝神明だらだら祭り」というお祭りがございます。地元の商店街に粋な子ども御輿が練り歩きます。

天候の移り変わりも激しい昨今ではございますが、是非またご出張の機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいます事スタッフ一同心待ちにしております。

*****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【夏得】【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:08:03

大変良いので出張時に浜松町か蒲田を利用させていただいてます。
毎回、どちらに宿泊しても思うのですが…部屋に置いてある使い
捨ての髭剃りがショボいのが気になります。それ以外は従業員の
対応も素晴らしく、気に入ってます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月11日 17:37:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂きまして恐縮でございます。
客室の髭剃りに関しましてですが、現在お客様からのご要望を受けまして5枚刃のカミソリ付プランを販売致しております。
こちらは髭剃りに加えミンティアやフェイスシート、男性用薬用スキンセットがついている非常にお得なプランでございます。
私自身髭剃りにはこだわりがある人間ではございますが、自信を持っておすすめできる一品です。
金額差も通常プランと大きく差がありませんので、是非次回ご利用頂ければ幸いです。
今後ともご意見を頂ければありがたく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岩川

【夏得】出張の達人☆ <朝食付>QUOカード500円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:04:36

Good

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:33:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年09月09日 15:03:59

Good

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:31:05

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:01:32

隣の焼肉屋は絶品です。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:26:22

お客様の仰る通り、隣にございます『在市』という焼肉店は他のご宿泊者様からも好評のお声をお聞きしております。
浜松町大門の街にはまだまだ飲食店がございますので、是非機会がございましたら巡ってみて下さいませ。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年06月27日 09:51:14

会社の近くなので、深残の際に、何度か利用させてもらっています。通常の料金では手が出ませんが、当日の安いときにまた利用させてもらいます。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月02日 17:36:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。
当館のサービス・設備で日々のお疲れを少しでも癒す事が出来ますならば幸いでございます。
ご料金は残室数に応じてどうしても変動してしまうのですが、常に価格以上のご満足を提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 鎌田

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2013年09月22日 16:24:55

大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。
部屋も清潔感があり満足。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月22日 19:00:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は商店街の通り沿いにございますので、近隣には飲食店さんが多数ございます。
お食事処には困らない立地かと自負しております。

またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にゆったりとお休み頂けるお部屋のご提供が出来るよう努力して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田村

【秋得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

☆MWAM☆さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

☆MWAM☆さん [30代/女性] 2013年08月18日 19:51:36

今回は次の日にディズニーシーに行きたくて、初めて利用させていただきました。

大人2人で小学生の子供が無料、朝食付きで6800円とはかなりお安いです!
3人でダブルはキツいかと思いきや、スヤスヤ眠れました。

お部屋も綺麗だし、スタッフの方も親切でした。
駅からも遠くなく、なんといっても朝食バイキングの種類が豊富だったので本当にこんなに安くて申し訳ないぐらいでした!
でも、また来年も利用したいので、是非ともこのプランをまたやって下さい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月21日 12:46:36

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

たくさんの御賞詞のお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。ぎゅうぎゅうと思いきやゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。

ディズニーシーは大変素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?少しでも手前共のサービスで良き休日をお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

暑い日がまだまだ続くようでございます。是非また近隣お越しの際にはスタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿いただき有難うございます。

来年もきっとこのプランをご用意致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【家族同室】キッズアメニティー付き【歓迎】ほっこりファミリープラン<朝食付>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年08月09日 14:07:02

■サービス
まず、第一に感じたのが、とても気の利いたホテルだなということです。
今回は資格試験の前泊の為にこちらを利用しましたが、
その事を予約の際に伝えると、エレベータホールから一番離れた静かな部屋を用意してくれていました。またチェックインの際にも「もし、音が気になるようでしたらおっしゃってください。」と言ってくれて、素晴らしい心遣いでした。
それだけではなく、全体的にフロントの方たちの対応がとても親切で良かったです。

■部屋
部屋はこの値段ですから、広くはありません。
でも清潔ですし、枕元に携帯の充電コードが有ったり、女性ルームだとクルクルドライヤーやコテなども置いてあり良かったです。部屋でWi-Fiを使えるのも良いです。
エアコンが風量を一番下げても風の音が強いのだけがたった一つの難点でした。

■食事
朝6時半から利用できるのはとてもありがたかったです。
味付けもしょっぱくなくて、美味しかったです。

また、この付近で宿泊する必要が有ったら、ぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月10日 16:17:15

エアコンの騒音でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

開業からまもなく2年を迎えようとしておりますので、ただいま全客室の設備点検を行っております。
エアコンについては内部の清掃を行いまして出来る限り稼働の際の騒音を静かにするよう、今後の管理を徹底して参りたいと思います。

至らない点があったにも関わらず沢山の暖かいお言葉と高評価を頂けました事、大変光栄に思っております。

お客様のお喜びの声が私共の励みでございます。
機会がございましたら是非また当館でおくつろぎ頂きたく存じます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なバーゲンサマープラン♪朝食付き♪
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

カピバラカバオさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

カピバラカバオさん [50代/男性] 2013年07月22日 14:33:10

OBの方が近隣で通夜・葬儀があるため、急遽ホテルをとって欲しいとのことで予約しました。翌日御礼の電話があり「とてもきれいで現役の時にあれば、利用できたのに」と満足されていました。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月22日 21:19:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。開業して2年も経たない比較的新しいホテルでございますが、今度とも施設の管理と丁寧な接客に努め、末永くご贔屓頂けるホテルを目指して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

投稿者さん 2012年12月03日 01:00:49

浴槽に髪の毛が落ちていましたが、シャワーで流しただけでキュッキュとなる浴槽だったので、気持ちよく入れました!!

ヘアアイロンが完備されているのは嬉しかったです!!

掛け布団のシーツが剥がれやすく、直接掛け布団に触れてしまうのが少し気持ち悪い感じがしました…
掛け布団全体を包むシーツだともっと衛生的だと思います。

後は暖房をどの角度にしても直接ベッドの頭元に
風が来るのが辛かったです…
加湿器完備していて助かりましたが、やはり少し喉が痛くなりました…

でも全体的に清潔感のあるホテルで朝食も美味しかったしまた泊まりたいと思いました!!

私も仕事で客室清掃をしているので、色んな所に目が行きましたが、見習える所ばっかりでした!!

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 03:37:50

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

清掃時の不備の件誠に申し訳ございませんでした。以後みなさまが快適に過ごすことが出来ますようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

またご自身の客室清掃の経験により貴重な意見をいただき本当にありがとうございました。
次回のご予約お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

カピバラカバオさん [50代/男性] 2012年10月10日 11:28:29

大阪からの出張者の宿泊用として利用しました。新しいホテルでとても気持ちよく利用できたと感謝されました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:59:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはそろそろオープンして1年となります。
いつまでも新鮮で初々しい気持ちを持ちながらお客様をお迎えしていきたいと考えております。
お客様にはご満足されたようで私どもも嬉しい限りでございます。これからも宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年02月24日 17:18:40

綺麗なホテルで非常に良かったです。
小さな心配りの出来るサービススタッフもいて安心しました
新橋からも徒歩数分で利用可能ですので、次回も利用します

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:10:03

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉と次回も利用したいとのご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
これからも、お客様に気持ちよく御滞在いただけるようサ-ビスの向上に努めてまいります。
又の御来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ   西尾

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年02月24日 17:17:07

女性には安心安全な施設で非常にきれいです
アメニティもシッカリしており、サービスの女性も安心出来ます

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:01:14

また、お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
女性のお客様も安心してお寛ぎ頂けるホテルとして頂けますよう運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ   西尾

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆