相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月14日 12:36:39

初めて泊まりました。夫婦と子供一人でしたが、部屋が少し狭いと感じるくらいでその他は大満足でした。
立地的には駅から少し離れていますが、ゆりかもめ、JR、モノレール、都営地下鉄とそれぞれの駅の中間という感じで、行き先によって交通手段を選べるという便利さがありました。
アメニティを豊富で、メンズ、レディースと種類豊富でした。
また、ホテル自体が新しいせいか、きれいで清潔でした。
まだまだ地域に周知されていないようで、タクシーや近所で場所を聞いても分からないことが多かったので、名刺サイズの地図をフロントで頂いて持ち歩いていました。
プライス以上の満足感です。
系列のホテルも使ってみようと思います。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月17日 02:16:18

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは開業して1年が過ぎたところでございます。都営浅草線、大江戸線大門駅A5出口、都営三田線御成門駅A3出口より徒歩4分、JR浜松町駅北口
より徒歩8分位の所にございます。第一京浜より1つ手前の通り芝神明道りという商店街の中に位置します。まだまだタクシーの運転手さんの中には
場所がわからずホテルへも問い合わせの電話もございます。タクシーですと目印として浜松町1丁目の交差点の付近と伝えると良いと思われます。
全体的に良い満足していただけた様子で嬉しく思います。
これからも相鉄フレッサインを宜しくお願いします。
フロントスタッフ  秋山
 田町・日本橋

【冬得】年末年始もお得な大バーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年12月13日 12:02:35

駅からもそこまで遠くなく、大通りから1本入ったところでしたので静かでしたし、初めて利用させていただきましたが、場所もわかりやすく迷うことはありませんでした。
部屋は清潔で広さも十分。個人的にはドライヤーが浴室備え付けとかではなく、ハイパワーなところがとても嬉しかったです。
是非次回も利用させていただきたいと思いました。有難うございました。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月14日 03:29:06

当ホテルは、貸し出し備品や入浴剤などの無料の
アメニティなども充実していると思います。
次回のご利用の際にお試し下さい。

またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************
 田町・日本橋

【冬得】年末年始もお得な大バーゲンプラン♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年12月08日 19:50:15

施設が新しいので快適に過ごせました。

余談ですが、秋はホテルの傍に植えてある
キンモクセイの香りがします。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 04:09:25

当ホテルは開業して1年になります。
施設が新しく快適に過ごされたという事で嬉しく思います。

キンモクセイの香りの件今度確認してみます。
情報をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

はら86さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2012年12月06日 21:42:40

半額プランでした.
都市圏でこの値段は相当コスパが良いと思います.
部屋は新しくて清潔な感じでした.

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 03:43:48

宿泊中快適に快適に過ごされたご様子で嬉しく思います。
次回のご予約お待ちしております。
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪

投稿者さん 2012年12月03日 01:00:49

浴槽に髪の毛が落ちていましたが、シャワーで流しただけでキュッキュとなる浴槽だったので、気持ちよく入れました!!

ヘアアイロンが完備されているのは嬉しかったです!!

掛け布団のシーツが剥がれやすく、直接掛け布団に触れてしまうのが少し気持ち悪い感じがしました…
掛け布団全体を包むシーツだともっと衛生的だと思います。

後は暖房をどの角度にしても直接ベッドの頭元に
風が来るのが辛かったです…
加湿器完備していて助かりましたが、やはり少し喉が痛くなりました…

でも全体的に清潔感のあるホテルで朝食も美味しかったしまた泊まりたいと思いました!!

私も仕事で客室清掃をしているので、色んな所に目が行きましたが、見習える所ばっかりでした!!

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 03:37:50

清掃時の不備の件誠に申し訳ございませんでした。以後みなさまが快適に過ごすことが出来ますようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

またご自身の客室清掃の経験により貴重な意見をいただき本当にありがとうございました。
次回のご予約お待ちしております。
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年11月25日 15:17:21

食事がおにぎりではなく釜からのあったかいごはんと納豆とかのりのほうが良いとおもった。おにぎりが冷めて少し乾いていた。味噌汁も鍋からすくってのみたい。ふくろのインスタント味噌汁ではなくできないのか?ダブルベッドだったが歩く所がないくらいせまかった。二人で泊まったので。携帯の充電器が枕元に有ったのは感激でした。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月28日 08:59:20

ご朝食の件では、ご満足いただけなかった様子で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。

一日の始まりは朝食から♪プラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

なっぴ5577さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっぴ5577さん [40代/女性] 2012年11月18日 18:14:11

駅からホテルまでが、わからず時間を要しましたが、連絡しましたら、丁寧に教えてくださり、助かりました。
フロントの方はとても感じがよく、初めての場所でも安心して泊まることができました。また東京に行くときは利用したいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月19日 00:47:50

場所がわかりづらかったとのことでご不便お掛け致しました。
フロントの応対などにはご満足頂けた様子で何よりでございます。

又、御利用頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月14日 10:59:25

新しいホテルとのことで宿泊しましたが、部屋の壁紙がはがれていてちょっと管理に疑問を感じました。
あとホテルの職員の接客態度で少し引っかかるところがありました。バストイレは綺麗でしたがその二点だけが残念でした。
立地も少しわかりにくいところにあり、今後利用することはないと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 01:34:40

従業員の応対や設備面で至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、スタッフの教育・又建物の維持管理につきましても今一度見直しさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月13日 11:03:15

会社から近くお値段も安いのでよかったと思います。浜松町に会社がありますが、いつもは六本木のサウナへ行ってましたが、タクシー代の往復サウナ代、カプセル代を考えてもこちらの方が安く今後また利用したいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 00:36:27

ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
会社もお近くということですので、又機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

田町・日本橋

【部屋数限定】ハッピーサンデーは朝食お試しプラン♪

おりょりんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

おりょりんさん [40代/男性] 2012年11月13日 11:00:52

妻と娘が宿泊する為予約しました。部屋はひろくないのですが、清潔感もあり潔癖症の妻は特に気にした様子もありませんでした。また利用したいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月14日 07:45:06

又ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう清掃面やサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック 素泊まりプラン
【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年11月11日 03:36:59

レディスルームを利用しました。
ベッドが寝やすく快適でした。
肌寒い季節なので、掛け布団がもう少し厚かったらいいなと思いました。
また泊まりたいです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月12日 02:34:37

お休みの際、少し肌寒かったということでご不便お掛け致しました。
フロントにて毛布のお貸し出しもしておりますので、又ご利用の際お寒いようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
又、御利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【楽天限定タイムセール】<最大52%OFF>さらにポイント2倍♪

投稿者さん 2012年10月31日 20:25:56

ホテルの方にレディース階に変更して頂きました。
お部屋は清潔感があり、携帯の充電器もベットサイドに用意がありました。しかも何種類かのプラグが付いていたのでiPhoneも可能でした。ナノケアの空気清浄機に更にフェイシャルエステまで用意があるのは初めてで、とても感動しました。その上、ドライヤーの用意+くるくるドライヤーと3種類の太さが選べるコテまで用意があり、女性にはとても嬉しい心遣いだと思います。立地も駅まで徒歩10分以内でしょうか?羽田を利用の方には便利です。浜松町で宿泊する際はまたお世話になろうと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月05日 02:25:07

当日レディースルームに空きがありましたので、ご変更させて頂きました。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
又、ご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山沢********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

シャイニーキャットさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

シャイニーキャットさん [40代/女性] 2012年10月29日 20:25:06

立地はとてもよく、便利な場所にあル野で移動が楽でした。
セキュリティーもしっかりしているので安心。お部屋にいると廊下の声などが聞こえるのが気になりましたが総合的に見るとおても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:44:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下の声ではご不快な思いをさせてしまい申しわけありません。定期的に巡回をし、目立つものに関しては注意をするようにしてはおりますが、さらに気を付けてまいります。
移動に関してはJR浜松町や地下鉄の大門、御成門などが最寄で便利かと思います。
また、近くにお越しになることがございましたら是非とも御利用下さいませ。

フロントスタッフ 高橋********************************************* ☆相鉄フレッサイン

投稿者さん 2012年10月29日 19:19:05

とても狭く感じました。二人で泊まるのに不向きだと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:39:32

ご宿泊頂きましたダブルタイプの客室の広さは約11㎡、ベッド幅は140㎝となります。
狭く感じたとのことでご満足いただけず、私どもも残念でなりません。キャパシティの問題なのでいかんともしがたいのですが、場所は離れますが系列ホテルのグランドフレッサ赤坂が約13㎡とより広い客室となっております。よろしかったらご一考お願い致します。
お忙しい中の書き込みありがとうございました。

赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年10月21日 07:12:15

いいホテルですね。ただ新橋と浜松町、どちらからも距離があるのが少し不便です

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月23日 06:42:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJRの駅で言いますと、浜松町駅からでも徒歩7,8分かかるため、決して駅チカとは言えないかもしれません。それにも関わらずご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄に存じます。
立地やキャパシティはどうにもし難いのですが、それをカバーしうるおもてなしの精神でお客様をお迎えしていきたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

HIRO0420さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2012年10月17日 15:59:51

きれいで、よかったです。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月18日 00:54:38

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

又、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

pota1207さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

pota1207さん [20代/女性] 2012年10月17日 06:57:50

とても綺麗で広いお部屋、のびのびと過ごすことができました。
最寄駅から少し距離があり、歩いているうちに多少不安になりますが
複雑な道順ではないので迷子になることは無いと思います。
深夜だと周囲に人が居なくなるので、女性はなるべく大きな道を進んだ方がいいかも?

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月18日 00:48:54

ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいた通り、当ホテルは大通りより一本入った商店街にございます。
深夜お店が閉まってしまいますと、人通りは少なくなりますが、ご宿泊のお客様には静かにお休み頂けるという点ではご好評頂いております。

又、お近くへお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山沢

投稿者さん 2012年10月13日 13:23:58

浜松町、大門、御成門からのアクセスもよく、快適で静かな環境で落ち着けました。
都心の真ん中でこういったビジネスホテルがあることで、これからも利用しようと
思っています。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月14日 07:38:05

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
これからもご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪
【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

カピバラカバオさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

カピバラカバオさん [50代/男性] 2012年10月10日 11:28:29

大阪からの出張者の宿泊用として利用しました。新しいホテルでとても気持ちよく利用できたと感謝されました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:59:00

当ホテルはそろそろオープンして1年となります。
いつまでも新鮮で初々しい気持ちを持ちながらお客様をお迎えしていきたいと考えております。
お客様にはご満足されたようで私どもも嬉しい限りでございます。これからも宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

mogrofukuzoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2012年10月08日 22:50:27

出張での利用でした。
マンションの様に、オープンの廊下にビックリ。雨が降っていたので、廊下でもじゃっかん濡れて、驚きました。お部屋は普通のビジネスでしたが、枕元に携帯の充電ケーブルがあってとても便利でした。すごくありがたかったです。若干仕事をしようと思っていたので、机がもう少し広くて、スーツをしまえるクローゼットみたいなスペースがあればなお良かったと思います。朝食プランにしていましたが、早朝に出なければならなかった為食べられませんでした。残念。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:35:08

当ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、枕元の携帯の充電器など、かゆい所に手が届くような気配りを大事にしたいと考えております。
コンパクトではありますが、出来る限りお客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

一日の始まりは朝食から♪プラン