相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月20日 10:15:56

清潔感があり、くつろげました。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月21日 04:54:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
開業して3年となるところでございますが、いつまでも清潔で過ごしやすい環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次の機会もぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2014年08月27日 20:24:28

申し込んだプランは、他より少し高めの金額でアメニティが充実してる様でしたが、普通でした。と言うより、サービス忘れでは無いのでしょうか?
であれば、差額分は返金してもらえるのですか??

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月28日 11:19:49

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お申込み頂きましたメンズアメニティー付き宿泊プランにおきまして手前共の不手際にて、チェックイン時に宿泊特典となるアメニティーをお渡しせず、ご不快なお気持ちになられました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後、本件につきましては、誠意をもって対応させて頂きます。
また同じ事の無き様に、全スタッフへ周知、改善を徹底致します。

この度は御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン 石野

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<朝食付>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

タイラ1021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

タイラ1021さん [40代/男性] 2014年08月22日 18:29:53

施設は綺麗です。特に上下セパレートのパジャマはねぞうの悪い、私にはうれしかった

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月22日 19:13:08

お客様
この度はお忙しいところ投稿、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
上下のパジャマは、大変人気があり販売もしておりますのでよろしければお使いになってみてください。
またのご利用スタッフ一同心待ちにしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 大橋

【初夏のタイムセール第2弾】FRESAラストサマーセール!<素泊まり>全館<Wi-Fi接続>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

たっぷ1100さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たっぷ1100さん [40代/男性] 2014年07月05日 01:04:48

マンションだった建物をリノベーションしたと思われる造りになってます。室内は新しく快適でしたがお風呂の位置が奥になるのが珍しいですね。食事は取っていないので評価対象外です。立地は駅から少し歩きわかりにくいかもしれませんが、静かな立地なのは嬉しいです。

2014年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月05日 16:18:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有難いお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
当ホテルは、お客様に自宅で過ごしている雰囲気を味わって頂こうと吹き抜けのマンション風の造りにしております。少しでもそういった気持ちになって頂ければ嬉しい限りです。大通りに面してない為、都心の中にありながら静寂な立地が当ホテルのセールスポイントでもあります。
次回ご来館の際は、スタッフ一同最高のおもてなしでお出迎えしたいと存じます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 宮崎

【月末月初の最安値】11日間のタイムセール!(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年06月23日 00:51:51

出張で宿泊させていただきました。
リーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋自体は広くは無かったですが寛げる空間でした。
コンビニが少し離れたとこにしかなかったのが残念です。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月23日 13:27:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊して頂き誠にありがとうござます。
料金・お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、当施設は館内にございませんので、徒歩で2,3分歩いて頂くことになります。この度は、大変ご足労をお掛けしてしまいました。今後、お問合せ頂ければ、最短のルートでご案内できますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町・大門 フロント 宮崎

【ポイント10倍】【日・月限定】ホリデー連泊プラン(素泊まり)(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年06月20日 17:19:03

チェックイン時刻が遅い時間でしたが、フロントの方の対応も気持ち良く、楽に過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月21日 07:33:37

正面玄関は深夜1時を過ぎますと防犯の意味もありましてオートロックがかかりますが、フロントスタッフは24時間体制で待機しておりまして、インターフォンでお呼び出しが可能でございます。
当ホテルはビジネスマンのご利用が多く、深夜の対応も柔軟にさせて頂いております。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】【神出鬼没】おにわりプラン<グレードUP>~ダブルベットルーム~(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:19:00

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:37:55

xie xie nin de guang lin.
ye fei chang gan xie ni dui wo men ken ding de ping jia.
wo men hui zai jie zai li, bu hui gu fu nin dui wo men de qi wang.
wo men quan ti yuan gong jing hou nin de xia ci guang lin.

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:17:46

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:57:42

xie xie nin de guang lin.

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

百恵5628さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2014年06月01日 20:22:01

フロントの対応が良い。

2014年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月02日 04:53:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
これに胡坐をかくことなく、これからもお客様の痒いところに手の届く接客を心がけて参りたいと思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【夏得】出張の達人☆ QUOカード2000円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

white-galantさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

white-galantさん [20代/男性] 2014年03月13日 20:19:08

チェックインの最後に名前を間違えて呼ばれました。一番最初ならまだしも、手続き済んだ後に間違えられるのはちょっと。さらに、領収書の宛名を会社名でお願いしたのですが、こちらも間違えられました。名刺を出してお願いしたのにも関わらずです。スタッフ教育をしっかりしていただきたいですね。

設備は普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか。また、思っていたよりも駅から遠かったですが、それはこちらの認識不足なのでしょうがないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月14日 03:32:20

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を、日々の業務改善につなげていきたいと考えております。

またの御来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!

投稿者さん 2014年03月03日 17:44:41

立地条件もよく、チェックインした際に部屋のグレードアップもしていただけました。
大変満足しています。
また宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月04日 14:39:57

お客様に満足して頂けるお時間を提供出来た事を非常に喜ばしく思っております。

また次回お会い出来た際には、今回よりさら良いお時間を提供できるように
従業員一同日々邁進して参りたいと考えております。

先日、都内の梅の開花が15%を超えたというニュースを目にしました。
当館周辺には季節の花を楽しめる旧芝離宮恩賜庭園や
桜で有名な芝公園や増上寺などこれからの季節が楽しみな場所が非常に多くございます。
次回お会い出来た際にこちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年02月11日 22:29:56

接客がとても良かったです。
外国人の方が多かったのですが英語が話せるスタッフさんがいて
外国人の方は安心出来ると思いました。
不便だったのが
トイレの便座が冷たかったことです。
自分が泊まった部屋だけだったのかもしれませんが
寒い時期だったのでそれが残念でした。
部屋も写真で見るより狭かったので
今度利用する時は風呂トイレ別で広いところにしようと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年02月11日 23:43:09

お褒めのお言葉とよりホテルとなるべく改善点を上げて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
トイレの便座に関しまして先日も話題に上がり、改善に向け動いておりますが
大規模改修になる為少しお時間を頂けたらと、考えております。

次回ご利用の際も選択肢の一つとして当館をいれていただければ幸いでございます。

フロント 石川

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆

投稿者さん 2014年01月26日 11:17:25

初めての宿泊でしたがフロントの対応は好感が持てた。

2014年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年01月26日 15:23:50

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館のフロントスタッフの対応に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

好感と申しましても難しいもので、煩雑時になかなかすべてのお客様に心配りのあるおもてなしは出来ない所がございます。すべてのお客様に当館の接遇にお褒めのお言葉を頂けます様に、ほっこりと到着後の疲れを癒せますように接遇マナーの向上に努めて参ります。

またお越し頂けます事心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございます。

石野

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年11月26日 09:09:54

1泊だけの短い時間でしたが良かったです。
部屋のアップグレードもしていただいてありがたかったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月26日 18:01:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル全体の予約状況により、稀にアップグレードをさせていただくことがございます。
次回のご宿泊時にもご適用はお約束でき兼ねますが、近隣のお食事処や出張先に観光名所等をフロントでお調べさせていただきます。
寒く乾燥するこれからの季節、毛布や加湿器の貸出もございます。
ぜひフロントでのサービスもご利用くださいませ。
フロント 小池

【秋得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ボーイング777021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2013年11月06日 14:34:51

チェックインが午前様でしたが、快くチェックイン
部屋は少し狭いが、コストなど考えると問題なし。
次回、浜松町近辺であれば利用させて頂きます。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月07日 02:21:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遅いご到着だったとのことですがゆっくりお休みになれましたでしょうか?当ホテル周辺はお仕事やお付き合いで遅い時間にチェックインされるお客様も数多くいらっしゃいますので、どうぞ気兼ねなくお越し頂ければと思います。
数多くあるホテルの中からまた当館をご利用頂けたことに心より感謝致しますと共に、今後とも当館をご贔屓にして頂ければと願うばかりです。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩川

【秋得】【室数限定】♪秋のお得なとくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年11月06日 08:15:54

2回目の宿泊ですが、以前より朝食が良くなっていました。
浜松町界隈によく宿泊するので、また利用します。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月06日 12:53:11

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度は、手前どものご提供しているご朝食に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

ただ、まだまだ改善やサービスの充実といた面で至らない所も多々あるかと存じます。
今後はよりご満足いただけます様に再度、スタッフ一同美味しいご朝食のご提供の為改善に努めます。

是非、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 石野

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年11月04日 18:22:50

・立地 通りから一本入るので若干わかりにくいですが、駅から比較的近くて良いと思います。

・客室 枕近くに充電器があるのが良かったです。他のホテルだと、コンセント自体が遠くにあって充電しながらスマホをいじれないこともあるので

・無線LAN この手の無料サービスにしては比較的接続速度が早かったのは良かった。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月05日 05:49:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございました。
全般的にご満足のゆくご宿泊がご提供できたようでスタッフ一同大変満足しております。
ご指摘の点ですが、手前どものホテルは大通りに面していない為、多少分かりずらいかも知れません。お客様に直ぐに理解して頂けるご案内をスタッフ一同心掛けたいと存じます。
携帯の充電器に関しましては今回はご満足頂き光栄であります。機種によっては使用できないものもありますが、フロントで充電器の貸し出しを行い至らない部分はカバーしてお客様に不快な思いをさせぬよう努力しております。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋得】【室数限定】♪秋のお得なとくとくキャンペンプラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tomytamuraさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tomytamuraさん [40代/男性] 2013年10月14日 07:57:35

会社の同僚の東京出張のために予約しました。私自身は泊まりませんでしたが、聞いた話では、部屋は決して広くなかったけど、ベッドは広めで良かったとのことでした。私の勤務先から近いので、今後も使いたいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月14日 21:03:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては約11平米と少々手狭ではございますが、お客様に満足して頂けるような空間の提供を目指しております。
またお部屋にはシーリー社製のベットを設置しておりますので、ご宿泊のお客様には快適にお休み頂けたかと存じます。

ぜひ次回は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間

KiQSさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KiQSさん [30代/男性] 2013年10月04日 13:59:54

初めて利用しましたが、機能的なビジネスホテルで、何の問題もなく快適に過ごすことができました。立地、設備面、スタッフのサービス等、全く不満はありません。
ただ、競合の多い中、特筆すべき特徴は見い出せませんでした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:26:25

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港や羽田空港まで直通アクセスが可能な立地に加え、東京タワーや浅草など、観光名所にも足を運びやすい場所に面してございます。近隣のお食事処や出張先の場所などでも結構ですので、お気軽にフロントにお聞きくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門では、全館WI-FIを完備しております。こちらはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

またラウンジにて無料コーヒーサービス、フロントでは入浴剤等のアメニティの用意もございます。ぜひ次回、当館をご利用頂いた際は無料アメニティをお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 田村