相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月06日 21:51:14

シングルルームのプランを予約しました。都心に位置するし、しかも大門駅から近くて便利。

しかし、廊下からの音がはっきり聞こえるので、それは不便な点だと思う。

ルームの遮音設備を強化するが期待します。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月07日 17:54:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

大変ご不便おかけして申し訳ございません。
建物の構造上、音が伝わりやすくなっており
ご不便おかけしました。
直ちにとは参りませんが、今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
夜は肌寒い日が続いておりますが、体調管理には気おつけて下さいませ。

またのご利用おまちしております。

フロント 大橋

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年03月14日 17:02:15

出張で利用しました。駅からは少し離れており、部屋は狭かったですが
アメニティも多数で、よいホテルでした。
フロントの方もいろいろ丁寧な対応をして頂きましたが、チェックアウトの際
女性のフロントの方にとても無礼な対応をされました。
コストパフォーマンスもよく気持ちよくステイできた気分が、最後の一瞬でがらっと変わりました。
やっぱりね、でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月14日 23:58:17

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心して快適な宿泊を、心地よいご宿泊のサポート、心からの笑顔とおもてなしをとスタッフ一同取り組んでおりますが、この度のご宿泊につきましては、大変ご不快なお気持ちになられましたようで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の期待にお応えすべく、またチェックアウトでまた来たい!と思って頂けますように、再度支配人はじめ従業員スタッフ一同にてサービスマナーの向上に努める所存でございます。

チェックインからチェックアウトに至るすべてのシーンでお客様が笑顔になるようなあたたかな心配りを提供できる様に支配人はじめスタッフ一丸で取り組みます。

もうしばらくしますと当ホテル近隣の増上寺の桜が見頃を向かえます。春の観光や、また近隣お越しの際には是非また当館にお越し下さいますようにスタッフ一同心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
支配人 石野

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2016年03月11日 21:00:33

構造上自分の部屋がある階だけでなく、
他の階の廊下で宿泊客が騒いでいたりするとその騒音が響くこと、
駅から少し歩くことを除けば概ね良いホテルだと思います。
客室はコンパクトですが浴槽は大きく、
ゆっくりお風呂に浸かることが出来ました。
朝食もおいしく頂けましたし、フロントの方、食堂の方も感じが良かったと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月11日 23:16:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外廊下という構造上、お客様のご指摘のようなことが起こることもございます。館内巡回は適宜させていただいておりますが、団体のお客様がいたりする場合はさらなるケアをとってまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月09日 22:46:15

駅からの場所がわかりにくくかなり迷ってしまった。コーヒーフリーだったのはよかった。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:38:50

当ホテルは大きな国道には面していないため分かりづらかったかもしれません。ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
JR浜松町駅からですと徒歩約8分、地下鉄大門駅からですと徒歩約4分で来れる距離にございます。
また起こしになる事がございましたら、遠慮なくお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2015年11月19日 00:02:22

7泊しました。
7泊の荷物には狭かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月19日 04:03:12

当ホテルの客室は約11㎡で、お客様のおっしゃる通り、たしかに手狭だったかもしれません。
ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
海外からのお客様が増加している昨今、長期連泊というケースも多くなっていることは事実でございます。ハード面の見直しもこれからのホテル展開には必要かもしれません。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)

投稿者さん 2015年06月03日 21:08:49

Wifiが早い。日中にくだり11MBps出た。アメニティが不足気味。セルフで持っていかせるならせめて1階の箱(各自が勝手に持っていけるようになっているスペース)を補充すべき。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月04日 05:20:03

フリーアメニティーコーナーの在庫が足らなくなりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様の身になって充実したおもてなしができるよう、各スタッフ改めて業務についてまいります。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門  高橋

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2015年01月08日 21:59:59

駅近で周りになんでもあるので大変便利でした。また朝食も美味しく、すべて国産のものを利用しているとゆーことで安心して泊まれました。
また機会があったら利用させて頂きます!

一つ残念だったのは、部屋のベットの下からコンドームの空のやつが出てきて、一気に不快な思いになりました。しっかりと細かいところの掃除をしてほしいですね。
施設内のアンケートにこのことを書いてチェックアウトしたのですが、すみませんでしたの連絡もなく、切なかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月09日 11:52:46

お客様、この度は近隣数ある宿泊施設の中より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの利便性や新しくラインナップを変更しました健康朝食に御賞詞のお言葉を頂き誠に有難く日々の業務の励みとなります。

清掃面につきましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお声に対しアプローチが遅れております事も深く反省しお詫び申し上げます。

2度と同じ事の無きよう全館のベッド下の清掃を実施させて頂き、またこの作業を継続して行います。お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊空間、サービスがご提供出来ます様に今後に努めて参ります。

また近隣お立ち寄りの機会がございましたお客様に心からご満足いただけるサービスをご提供致したく心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊のご感想、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

としぶみ2202さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としぶみ2202さん [40代/男性] 2014年11月22日 07:53:00

浜松町から徒歩10分なので立地は良いです。近くにコンビニもあります。

朝食付きで13500円のプランでした。

部屋は狭いですが、新しいので清潔感あります。

朝食の価格1100円にしてはおかずの種類が少なく残念な感じです。

立地条件が良いで値段が高いのは仕方ないですが、この価格設定の割には満足感ありません。

過不足ないビジネスホテルという印象。

朝食付きで10,000円以下ならまた使いたいですが、今回の値段設定ならもう使いません。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月26日 10:41:36

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊、ご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご朝食の品数、ご宿泊代金におきましてご満足頂けず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

朝食に致しましては、内容を一新し地産地消の素材や国産素材など完全日替わりメニューをご用意しておりますが、お客様から頂きましたメニューの充実は今後の改善として早急に取り組む所存でございます。

ご料金につきましては、曜日によっては大変お安くご提供はしてございます。朝食付で10,000円以下になりますと中々日々ご案内する事も難しい昨今ではございますが、今以上のサービスマナーの向上や施設設備の充実に取り組み、少しでもご満足向上に向けスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またのご来館を心待ちにしております。

石野

投稿者さん 2014年08月09日 09:15:43

不満点は2点。1つ目は部屋が少し狭いかな? 2つ目はエアコン吹き出し口に埃が溜まっている事。 それ以外は満足です。朝食も以前より良くなっていますし、ホテルのパジャマも着心地が良い。機会があれば、また利用するかもしれません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月09日 16:00:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました客室サイズ、エアコンのホコリにつきまして大変ご不快なお気持ちなられました事深くお詫び申し上げます。

狭いながらも快適な宿泊空間をご提供出来ますように、客室備品や設備において充実、改善に取り組んでおります。エアコン周りにホコリがたまっておりました事、早急に確認しまして全客室において清掃を実施致しました。
 定期的かつ通常清掃の一環としてより重点的に強化して客室美化に努める所存でございます。

機会がございまして、当ホテルを再度利用して頂けるなら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年06月23日 00:51:51

出張で宿泊させていただきました。
リーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋自体は広くは無かったですが寛げる空間でした。
コンビニが少し離れたとこにしかなかったのが残念です。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月23日 13:27:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊して頂き誠にありがとうござます。
料金・お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、当施設は館内にございませんので、徒歩で2,3分歩いて頂くことになります。この度は、大変ご足労をお掛けしてしまいました。今後、お問合せ頂ければ、最短のルートでご案内できますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町・大門 フロント 宮崎

【ポイント10倍】【日・月限定】ホリデー連泊プラン(素泊まり)(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:17:46

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:57:42

xie xie nin de guang lin.
ye fei chang gan xie ni dui wo men ken ding de ping jia.
wo men hui zai jie zai li, bu hui gu fu nin dui wo men de qi wang.
wo men quan ti yuan gong jing hou nin de xia ci guang lin.

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

**************************
フロント 宮崎

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

山猫3号さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

山猫3号さん [30代/男性] 2013年12月16日 11:24:24

12月11日に出張の前乗りとして利用しました。
24時のチェックインだったのですが、周辺に飲食店が少なく、その時間だと駅前までいかないといけないのが少々残念ですね。
結局浜松町のすぐ近くまで移動しました。
部屋は綺麗で風呂もユニットバスですが広めで、ロビーに入浴剤もあるため快適でしたが、部屋の冷蔵庫のみ最初電源がOFFになっており臭かったため使うのをやめました。
翌朝は新橋まで歩きましたが思ったより近く、移動する分には立地の良いホテルだと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月20日 05:13:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の飲食や客室設備に関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、非常に心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の声を参考にさせて頂き、どのように軽減改善をしていくのか考えたいと存じます。
貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

またご来館頂き、ご意見などお聞かせいただけたら幸いでございます。
当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪

KiQSさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KiQSさん [30代/男性] 2013年10月04日 13:59:54

初めて利用しましたが、機能的なビジネスホテルで、何の問題もなく快適に過ごすことができました。立地、設備面、スタッフのサービス等、全く不満はありません。
ただ、競合の多い中、特筆すべき特徴は見い出せませんでした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:26:25

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港や羽田空港まで直通アクセスが可能な立地に加え、東京タワーや浅草など、観光名所にも足を運びやすい場所に面してございます。近隣のお食事処や出張先の場所などでも結構ですので、お気軽にフロントにお聞きくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門では、全館WI-FIを完備しております。こちらはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

またラウンジにて無料コーヒーサービス、フロントでは入浴剤等のアメニティの用意もございます。ぜひ次回、当館をご利用頂いた際は無料アメニティをお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年10月01日 22:40:49

フロントの方の対応は良かったのですが、思ってた以上にダブルのお部屋も狭く、またエアコンもちょうどいい設定温度が難しく音も気になりました。翌朝食も楽しみにしてましたが、あんまり満足いくものでなかったのが残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月02日 20:55:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
まずお客様に今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、設定されている風量により多少、音の大きさが変わって参ります。
設定の仕方などは、よろしければフロントスタッフにお申し付け頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに改善を検討していきたいと思います。
また大変申し訳ございませんが、お部屋の改装工事はご予定にございません。
狭いながらもお客様にゆっくりとお休み頂ける環境をご用意できるよう努めて参ります。
これに懲りず、是非また相鉄フレッサイン浜松町大門までお立ち寄りくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 田村

【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

マイク6394さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マイク6394さん [40代/男性] 2013年07月29日 02:22:42

楽天のHPの支払いにしたら、領収書が何らかのトラブルで印刷できず、再発行もできなかったために、領収書がなくて困っている。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月29日 10:33:13

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度はオンラインご決済でのご宿泊からの領収書発行につきまして、大変なご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

通常でございますと、チェックアウトのお日にちの当日12時以降にお客様のご予約頂いたページより該当のご宿泊をお選びいただき、出力が可能になります。一度発行もしくは、発行時にエラーが発生した場合、再発行が出来ないシステムとなっております。

誠にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
該当のご予約を確認しまして、再度発行できるように手前共で処理致しました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【ポイント10倍】【ビジネス応援】出張の達人MAXプラン<QUO5000円>

335LCさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

335LCさん [40代/男性] 2013年07月02日 15:42:04

全体的にきれいなホテルです。ビジネス利用では十分満足です。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月02日 19:22:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントにて近隣のオススメできるお食事処や、お客様の目的地についてもお調べしてお伝えすることができます。
次回ご宿泊の際、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
フロントスタッフ  小池

【夏得】出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~

投稿者さん 2013年03月25日 23:17:02

部屋は凄く狭い、だけどQUOカードが付いてきたのでよしとする。寝るだけのホテルなら有りです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月26日 04:34:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは出来ませんが、利便性やその他サービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

QUOカード5000円付き☆プラン

投稿者さん 2013年03月21日 17:17:56

部屋は狭く最初入った時はがっかりでしたがお風呂はきれいでした。
アメニティーもそろってますし普通ですが良かったと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:13:40

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。お部屋についてご期待添えず申し訳ありませんでした。決して広い部屋ではございませんが、その分利便性を更に向上させて参りたいと思います。
アメニティーに関しましては当ホテルとしても力を入れているものでございますが、お客様の御意見を参考にしてサービス向上を図って参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!