相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年06月03日 21:08:49

Wifiが早い。日中にくだり11MBps出た。アメニティが不足気味。セルフで持っていかせるならせめて1階の箱(各自が勝手に持っていけるようになっているスペース)を補充すべき。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月04日 05:20:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリーアメニティーコーナーの在庫が足らなくなりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様の身になって充実したおもてなしができるよう、各スタッフ改めて業務についてまいります。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門  高橋

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

としぶみ2202さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としぶみ2202さん [40代/男性] 2014年11月22日 07:53:00

浜松町から徒歩10分なので立地は良いです。近くにコンビニもあります。

朝食付きで13500円のプランでした。

部屋は狭いですが、新しいので清潔感あります。

朝食の価格1100円にしてはおかずの種類が少なく残念な感じです。

立地条件が良いで値段が高いのは仕方ないですが、この価格設定の割には満足感ありません。

過不足ないビジネスホテルという印象。

朝食付きで10,000円以下ならまた使いたいですが、今回の値段設定ならもう使いません。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月26日 10:41:36

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊、ご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご朝食の品数、ご宿泊代金におきましてご満足頂けず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

朝食に致しましては、内容を一新し地産地消の素材や国産素材など完全日替わりメニューをご用意しておりますが、お客様から頂きましたメニューの充実は今後の改善として早急に取り組む所存でございます。

ご料金につきましては、曜日によっては大変お安くご提供はしてございます。朝食付で10,000円以下になりますと中々日々ご案内する事も難しい昨今ではございますが、今以上のサービスマナーの向上や施設設備の充実に取り組み、少しでもご満足向上に向けスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またのご来館を心待ちにしております。

石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2014年06月23日 00:51:51

出張で宿泊させていただきました。
リーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋自体は広くは無かったですが寛げる空間でした。
コンビニが少し離れたとこにしかなかったのが残念です。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月23日 13:27:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊して頂き誠にありがとうござます。
料金・お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、当施設は館内にございませんので、徒歩で2,3分歩いて頂くことになります。この度は、大変ご足労をお掛けしてしまいました。今後、お問合せ頂ければ、最短のルートでご案内できますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町・大門 フロント 宮崎

【ポイント10倍】【日・月限定】ホリデー連泊プラン(素泊まり)(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:17:46

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:57:42

xie xie nin de guang lin.
ye fei chang gan xie ni dui wo men ken ding de ping jia.
wo men hui zai jie zai li, bu hui gu fu nin dui wo men de qi wang.
wo men quan ti yuan gong jing hou nin de xia ci guang lin.

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

**************************
フロント 宮崎

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

KiQSさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KiQSさん [30代/男性] 2013年10月04日 13:59:54

初めて利用しましたが、機能的なビジネスホテルで、何の問題もなく快適に過ごすことができました。立地、設備面、スタッフのサービス等、全く不満はありません。
ただ、競合の多い中、特筆すべき特徴は見い出せませんでした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:26:25

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港や羽田空港まで直通アクセスが可能な立地に加え、東京タワーや浅草など、観光名所にも足を運びやすい場所に面してございます。近隣のお食事処や出張先の場所などでも結構ですので、お気軽にフロントにお聞きくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門では、全館WI-FIを完備しております。こちらはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

またラウンジにて無料コーヒーサービス、フロントでは入浴剤等のアメニティの用意もございます。ぜひ次回、当館をご利用頂いた際は無料アメニティをお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

マイク6394さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マイク6394さん [40代/男性] 2013年07月29日 02:22:42

楽天のHPの支払いにしたら、領収書が何らかのトラブルで印刷できず、再発行もできなかったために、領収書がなくて困っている。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月29日 10:33:13

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度はオンラインご決済でのご宿泊からの領収書発行につきまして、大変なご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

通常でございますと、チェックアウトのお日にちの当日12時以降にお客様のご予約頂いたページより該当のご宿泊をお選びいただき、出力が可能になります。一度発行もしくは、発行時にエラーが発生した場合、再発行が出来ないシステムとなっております。

誠にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
該当のご予約を確認しまして、再度発行できるように手前共で処理致しました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【ポイント10倍】【ビジネス応援】出張の達人MAXプラン<QUO5000円>

335LCさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

335LCさん [40代/男性] 2013年07月02日 15:42:04

全体的にきれいなホテルです。ビジネス利用では十分満足です。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月02日 19:22:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントにて近隣のオススメできるお食事処や、お客様の目的地についてもお調べしてお伝えすることができます。
次回ご宿泊の際、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
フロントスタッフ  小池

【夏得】出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~

投稿者さん 2013年03月21日 17:17:56

部屋は狭く最初入った時はがっかりでしたがお風呂はきれいでした。
アメニティーもそろってますし普通ですが良かったと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:13:40

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。お部屋についてご期待添えず申し訳ありませんでした。決して広い部屋ではございませんが、その分利便性を更に向上させて参りたいと思います。
アメニティーに関しましては当ホテルとしても力を入れているものでございますが、お客様の御意見を参考にしてサービス向上を図って参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!

投稿者さん 2013年03月21日 17:12:40

一度行ってしまうと駅までの距離も苦になりませんが浜松町の駅からは確かに遠く感じました。周りに居酒屋さんもありますし朝食も食べるところには困りません。
コーヒーサービス朝もやったら良いですね。
ここを予約する時は他のサイトを見て検討された方がいいです。料金設定がたくさんありますので、朝食込みならお得なものもありましたので
フロントの方レディースセットを届けてくれてありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:10:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉の通り、初めてお越しになる方、大きな荷物を持たれているお客様にとられましては少し距離を感じられるかと思います。また、立地的にもお分かりになりづらかったと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。
朝の時間帯につきましては当ホテルの都合上難しいのが現状ではありますが、フロント前にティーパックをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ヨシケイ0128さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ヨシケイ0128さん [50代/男性] 2013年02月09日 15:26:13

シャワーのコックが柔らかすぎて、手を洗った際、水道を止めようとして、「止」の位置を通り越してシャワーまでひねり過ぎてしまい、シャワー口から出た水ではいていたズボンがびしょ濡れになりました。コックが柔らかいのは仕方ないとして、以前別のホテルでは、間違ってシャワーにコックをひねった時のために、シャワーの口をわざと壁側に向けてセットしてくれていました。このようなちょっとした心遣いがあれば、いいと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月12日 02:27:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件申し訳ありませんでした。通常は壁向きに設置しておりますが、清掃担当の者の不備があったようです。今後このような事が無いよう徹底し、周知して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2013年01月31日 16:56:47

建物が結構新しくて清潔感がありました。だだ、布団が薄くて、夜寒くて熟睡できませんでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月05日 05:11:16

寒くて熟睡することができなかったとのこと。申し訳ありませんでした。冬専用の厚手の布団を使用しているわけではないので、室温はエアコンで調節をお願い致しておりますが、布団とは別に毛布の貸し出しも致しております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またの機会のおこしをお待ちいたしております。

フロント 高橋

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

永遠の18歳さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年01月31日 01:07:47

普通のホテルです。価格を考えるとまた泊まろうと思います。ただ、部屋がやたら寒い…。暖房をつけないと耐えれません。乾燥するのであまり暖房を付けたくないのですが…。廊下が吹き抜け(外)だからでしょうか…。あとは問題ないかと。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月05日 05:05:41

冬はたしかに乾燥が気になります。数に限りはありますが、加湿器の貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、毛布の貸し出しも致しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)

QUOカード2000円付き☆プラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年12月14日 23:35:59

綺麗な部屋で立地もよく、助かりました。
また、次回出張の際、利用させて頂きます。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月17日 02:22:47

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また宿泊中快適に過ごされた様子で嬉しく思います。
次回のご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

mogrofukuzoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2012年10月08日 22:50:27

出張での利用でした。
マンションの様に、オープンの廊下にビックリ。雨が降っていたので、廊下でもじゃっかん濡れて、驚きました。お部屋は普通のビジネスでしたが、枕元に携帯の充電ケーブルがあってとても便利でした。すごくありがたかったです。若干仕事をしようと思っていたので、机がもう少し広くて、スーツをしまえるクローゼットみたいなスペースがあればなお良かったと思います。朝食プランにしていましたが、早朝に出なければならなかった為食べられませんでした。残念。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:35:08

当ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、枕元の携帯の充電器など、かゆい所に手が届くような気配りを大事にしたいと考えております。
コンパクトではありますが、出来る限りお客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

一日の始まりは朝食から♪プラン
【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年07月01日 10:10:45

普通って感じでしょうか?

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:41:29

次回お越しの際は、ご満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
又、ご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

一日の始まりは朝食から♪プラン
【高層階限定 ダブルルーム 喫煙】

MI-A-KOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

MI-A-KOさん [40代/男性] 2012年06月05日 00:21:22

期間限定の部屋だった為か、とても狭く感じられました。また朝食も土曜日だからか?品数も少ない上ソーセージ数本、スクランブルエッグ少々、パンとおにぎり数個しか残っていなく、他ホテルチェーン店の無料朝食以下でした。今回は朝食付で予約しましたが別途料金を支払う価値は感じられません。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年06月17日 15:02:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食の件は、すぐに改善とは致しかねますが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

フロントスタッフ  岸野

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

sash6522さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sash6522さん [30代/男性] 2012年03月09日 08:50:26

部屋も新しくとても綺麗でした。
各メーカーに対応した携帯充電器があって便利でした。

朝9時20分頃、洗面所で身支度しているとお部屋の清掃員の方が鍵を開けて入ろうとされてびっくりしました。(内鍵をかけていたので大丈夫でしたが)チェックアウトは10時だと思っていたのですが私が勘違いしていたようですね、長々と居着いてすいませんでした。
ただせめて電話などでお知らせして欲しかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月09日 13:11:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご宿泊滞在中にホテルスタッフがお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事深く反省させて頂きます

お客様滞在中に誤って扉を開けるなどあってはならない事誠に申し訳ございません

今後この様な事が起きないよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂きます

この度は誠に申し訳ございません

フロントスタッフ 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

VWGOLFさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

VWGOLFさん [40代/男性] 2012年02月18日 12:27:31

会社の近くかつ料金がリーズナブルなことで選びました。
建物は非常に新しくて好感は持てましたが、廊下が吹き抜けになっており非常に「寒い」。
宿泊当日は昼間雪模様だったこともあり、買い物をしようと部屋を出た瞬間この寒さが身に
しみました。
それと新しすぎて新築のにおい(塗料?接着剤?)が強かったです。
全体的にみると普通です。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月24日 06:59:07

当ホテルは吹き抜けという構造上、廊下が外になっております。
珍しい仕様で驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
また、においが気になったとのこと。
これからは、より以上に消臭や換気などに気を付けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)